|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис среднего возраста у мужа? Развод? Добавлено: 26 авг 2017, 10:21 |
|
|
Irinchen писал(а): А что, есть которые прямо вот как влюбились и все любят и любят? Есть миллиарды причин чтобы разлюбить, и наличие другой бабы в них не входит Есть огромное причин разлюбить, но из за этого не разводятся тут по причине совместных домов и финансов. Разлюбляются живут даже вместе ( даже как брат с сестрой) потом появляется новая баба и она является спусковым механизмом к разводу даже если мужик и не планирует снова женится вообще и даже на новой пассии. Просто дает толчок изменить жизнь.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис среднего возраста у мужа? Развод? Добавлено: 26 авг 2017, 10:23 |
|
|
Carmen22 писал(а): да пусть чатится. там за скрином хрен знает кто может быть. чудо юдо.. что придераться то ? Вот у Люды Флориды початился пока она с камерой прыгала по дорогам и весям и побежал бегом за разводом введя Людок в ступор. А как же чатился и видел девочку и разговаривал с ней но не знал что это у девочки работа за которую ей хорошо платят. Отправил деньги на билет и приезд к нему во Флориду и девочка исчезла а денежки ту-ту и старперд теперь одинокий а вернее вдвоем со своим заболеванием-рак. Еще счастье что Люда живет через стенку и можно поэксплуатировать и не умереть с голоду. Я не поклонница Людок но здесь я на её стороне,старый маразматик.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис среднего возраста у мужа? Развод? Добавлено: 26 авг 2017, 10:28 |
|
|
Konstanta писал(а): Вот у Люды Флориды початился пока она с камерой прыгала по дорогам и весям и побежал бегом за разводом введя Людок в ступор. А как же чатился и видел девочку и разговаривал с ней но не знал что это у девочки работа за которую ей хорошо платят. Отправил деньги на билет и приезд к нему во Флориду и девочка исчезла а денежки ту-ту и старперд теперь одинокий а вернее вдвоем со своим заболеванием-рак. Еще счастье что Люда живет через стенку и можно поэксплуатировать и не умереть с голоду. Я не поклонница Людок но здесь я на её стороне,старый маразматик. Во старый придурок! 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис среднего возраста у мужа? Развод? Добавлено: 26 авг 2017, 10:37 |
|
|
ПО сути топика: Я бы отпустила- насильно мил не будешь. Но я бы предупредила :НАЗАД дороги НЕТ! если одумаешься и мозги вернутся на место и начнешь проситься и ползать то назад я не приму- этот билет только в один конец. Я бы другого нашла в 40-45 во Флориде это реально. Если зашел разговор о разводе то он состоится но позже а зачем мучиться еще 3-6 лет? зачем терять время и здоровье когда за это время можно устроить свою жизнь заново.По большому счету в жизни нужны встряски и нужно что-то менять но только в лучшую сторону. Почему пары прожив 20-25 лет часто разводятся? В идеале нужно все менять через каждые 5-6 лет-мужа,работу.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис среднего возраста у мужа? Развод? Добавлено: 26 авг 2017, 10:39 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
hiclass писал(а): Если нет вообще или только у вас ребенок, тогда ОЧЕНь РЕКОМЕНДУЮ как сохранить брак: адоптайте ребенка!!!! Дайте ему идею, загоритесь оба ее и вперед!
Долго думала? Автор, вы все правильно делаете: поддерживайте, оставайтесь хотя бы внешне спокойной, и т.д., но хочу добавить: Займитесь своей жизнью, своей внешностью, здоровьем, развитием, что там у вас! Одевайтесь, красьтесь, хорошо выглядите, выходите с подругами, вспомните свои хобби - в общем, отстранитесь чуток. Дайте мужику понять чего он хочет, вы силой его все равно не удержите. Приглашайте его с собой, не хочет - идите сами на прогулку, шопинг, куда вы там ходите. В общем, не мельтешите у него перед глазами 24/7 с сочувственным и расстроенным лицом, не душите вниманием и требованиями определиться чего он хочет вот прямо сейчас. Дайте ему время и свободу пострадать, что бы это не было. Если ему будет нужна ваша помощь, он скажет. Спросили "я могу тебе помочь сейчас? " если отвечает нет, занимайтесь своими делами. Как с руммейтом. А финансы приведите в порядок на всякий случай.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис среднего возраста у мужа? Развод? Добавлено: 26 авг 2017, 10:49 |
|
|
Konstanta писал(а): Carmen22 писал(а): да пусть чатится. там за скрином хрен знает кто может быть. чудо юдо.. что придераться то ? Вот у Люды Флориды початился пока она с камерой прыгала по дорогам и весям и побежал бегом за разводом введя Людок в ступор. А как же чатился и видел девочку и разговаривал с ней но не знал что это у девочки работа за которую ей хорошо платят. Отправил деньги на билет и приезд к нему во Флориду и девочка исчезла а денежки ту-ту и старперд теперь одинокий а вернее вдвоем со своим заболеванием-рак. Еще счастье что Люда живет через стенку и можно поэксплуатировать и не умереть с голоду. Я не поклонница Людок но здесь я на её стороне,старый маразматик. Ну это закономерно. Он же хотел получать эмоции а люда вся в ютубе там эмоции раздает. А куда он "девочку" селить собирался когда бабло ей на билет давал? Это люда не придумала для своих подписчиков?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис среднего возраста у мужа? Развод? Добавлено: 26 авг 2017, 10:52 |
|
|
Может У мужика не леченная дипрессия была а на фоне стресса стал еще и невротиком. Мозги жене долбает. Ничего делать не будет.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис среднего возраста у мужа? Развод? Добавлено: 26 авг 2017, 10:55 |
|
|
Helenni писал(а): hiclass писал(а): Если нет вообще или только у вас ребенок, тогда ОЧЕНь РЕКОМЕНДУЮ как сохранить брак: адоптайте ребенка!!!! Дайте ему идею, загоритесь оба ее и вперед!
Долго думала? Автор, вы все правильно делаете: поддерживайте, оставайтесь хотя бы внешне спокойной, и т.д., но хочу добавить: Займитесь своей жизнью, своей внешностью, здоровьем, развитием, что там у вас! Одевайтесь, красьтесь, хорошо выглядите, выходите с подругами, вспомните свои хобби - в общем, отстранитесь чуток. Дайте мужику понять чего он хочет, вы силой его все равно не удержите. Приглашайте его с собой, не хочет - идите сами на прогулку, шопинг, куда вы там ходите. В общем, не мельтешите у него перед глазами 24/7 с сочувственным и расстроенным лицом, не душите вниманием и требованиями определиться чего он хочет вот прямо сейчас. Дайте ему время и свободу пострадать, что бы это не было. Если ему будет нужна ваша помощь, он скажет. Спросили "я могу тебе помочь сейчас? " если отвечает нет, занимайтесь своими делами. Как с руммейтом. А финансы приведите в порядок на всякий случай. Да он просто мечтает что бы она не мельтяшила перед глазами.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис среднего возраста у мужа? Развод? Добавлено: 26 авг 2017, 10:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Автор хочер сохранить брак. Единственно правильныи путь -возродить сексуальныи интерес, остальное -фигня.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис среднего возраста у мужа? Развод? Добавлено: 26 авг 2017, 11:01 |
|
|
AllaR писал(а): Автор хочер сохранить брак. Единственно правильныи путь -возродить сексуальныи интерес, остальное -фигня.  алка, ты такая смешная, поздно точка невозврата пройдена. Она уже прочитанный вестник. Мужики не роботы у них импульсы из мозга к низу идут а не обратно.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис среднего возраста у мужа? Развод? Добавлено: 26 авг 2017, 11:10 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Betty123 писал(а): [ Да он просто мечтает что бы она не мельтяшила перед глазами. У мужиков (и не только) такая психология - если кто-то за него цепляется изо всех сил, то ее хочется оттолкнуть.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис среднего возраста у мужа? Развод? Добавлено: 26 авг 2017, 11:14 |
|
|
AllaR писал(а): Автор хочер сохранить брак. Единственно правильныи путь -возродить сексуальныи интерес, остальное -фигня. каким образом ?
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис среднего возраста у мужа? Развод? Добавлено: 26 авг 2017, 11:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сделать сиськи и зашить писю? Сделаться девственницей? Will that work? Мужик может даже очень дарить любовь кому то следующему поколению. 45 лет это старость надвигается . Может сперму сдать и нанять испанку выносить ребёнка?
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис среднего возраста у мужа? Развод? Добавлено: 26 авг 2017, 11:17 |
|
|
Konstanta писал(а): Carmen22 писал(а): да пусть чатится. там за скрином хрен знает кто может быть. чудо юдо.. что придераться то ? Вот у Люды Флориды початился пока она с камерой прыгала по дорогам и весям и побежал бегом за разводом введя Людок в ступор. А как же чатился и видел девочку и разговаривал с ней но не знал что это у девочки работа за которую ей хорошо платят. Отправил деньги на билет и приезд к нему во Флориду и девочка исчезла а денежки ту-ту и старперд теперь одинокий а вернее вдвоем со своим заболеванием-рак. Еще счастье что Люда живет через стенку и можно поэксплуатировать и не умереть с голоду. Я не поклонница Людок но здесь я на её стороне,старый маразматик. ой да и флаг ему в руки.. детей совместных нет. сидеть и думать с кем он там чатится и боятся этого это капец. пинок под зад.. Людке податься не куда..вот и живет за стенкой..
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис среднего возраста у мужа? Развод? Добавлено: 26 авг 2017, 11:34 |
|
|
СпастиНас писал(а): К семейному психологу идти не хочет. Надеюсь, что запишется (как обещал) к специалисту, чтобы сначала разобраться с собой. мы же понимаем, что специалист может очистить мозги в любую сторону. Поэтому прошу совета форума. Как вести себя, чтобы не оттолкнуть его еще дальше, как помочь справиться с проблемами и остаться в браке. Как поддержать, и как помочь? .
Пусть идет к психологу, вы не поможете. Не заставляйте его с собой откровенничать, она вам в сердцах гадостей наговорит, потом когда крыша прилетит обратно, не сможет себе этого простить и будет развод. Настаивайте на психологе В это время будьте ему интересны - новые платья, прически, увлечения и прочее. Нужна новая волна молодежная Это правда кризис среднего возраста, боится, что его поезд уйдет, а дальше старость, дело не в вас, а в нем
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
|