Автор |
Сообщение |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: чудовищно красивые Добавлено: 25 авг 2017, 07:28 |
|
|
Amalia писал(а): marina писал(а): M&M's Mom писал(а): Дети-то не младенчики. Устроил их в пришкольный лагерь и все дела. Не позволили Марине водить их в ту школу, которую она хотела, пусть месяц сам мудохается Зато план на пятилетку со свиданиями с детьми выполнен  По суду ему дети присуждаются каждое лето на 42 дня. И он мне ещё в суде заявил, что будет биться за то, чтобы их все 42 дня у себя держать. Ну я как бы и не против. И всем хорошо. Дети у него, я езжу по Азиям. все таки 50 на 50 хорошее кастоди . А для ребенка что хорошего, по полнедели его таскают?
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: чудовищно красивые Добавлено: 25 авг 2017, 07:37 |
|
|
SantaMonica писал(а): Amalia писал(а): marina писал(а): M&M's Mom писал(а): Дети-то не младенчики. Устроил их в пришкольный лагерь и все дела. Не позволили Марине водить их в ту школу, которую она хотела, пусть месяц сам мудохается Зато план на пятилетку со свиданиями с детьми выполнен  По суду ему дети присуждаются каждое лето на 42 дня. И он мне ещё в суде заявил, что будет биться за то, чтобы их все 42 дня у себя держать. Ну я как бы и не против. И всем хорошо. Дети у него, я езжу по Азиям. все таки 50 на 50 хорошее кастоди . А для ребенка что хорошего, по полнедели его таскают? у меня у экса было кастоди 50х50 на ребенка. неделя с мамой неделя с папой.только плюсы. обе семьи из кожи лезли для ребенка чтобы не быть хуже. у ребенка друзья и там и там. в два раза больше игрушек и всего. в два раза больше поездок. то одна семья везет куда-то то другая и т.д.....
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: чудовищно красивые Добавлено: 25 авг 2017, 07:45 |
|
|
sweetalla писал(а): у меня у экса было кастоди 50х50 на ребенка. неделя с мамой неделя с папой.только плюсы. обе семьи из кожи лезли для ребенка чтобы не быть хуже. у ребенка друзья и там и там. в два раза больше игрушек и всего. в два раза больше поездок. то одна семья везет куда то то другая и т.д..... А если бы было две мамы и дае папы, то вообще зашибись? А еще тети и дяди у этих мамапап меняются и становятся эксами. Каждую неделю новые игрушки и новые морды, ни угла своего, ни стабильности. И какой дурак придумал семью с домом для ребенка.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: чудовищно красивые Добавлено: 25 авг 2017, 07:48 |
|
|
SantaMonica писал(а): sweetalla писал(а): у меня у экса было кастоди 50х50 на ребенка. неделя с мамой неделя с папой.только плюсы. обе семьи из кожи лезли для ребенка чтобы не быть хуже. у ребенка друзья и там и там. в два раза больше игрушек и всего. в два раза больше поездок. то одна семья везет куда то то другая и т.д..... А если бы было две мамы и дае папы, то вообще зашибись? А еще тети и дяди у этих мамапап меняются и становятся эксами. Каждую неделю новые игрушки и новые морды, ни угла своего, ни стабильности. И какой дурак придумал семью с домом для ребенка. тут скорее проблема для ревнивых безумных мамах, а не для ребенка в 50х50 кастоди. и что значит нет своего угла для ребенка. и там и там у ребенка своя комната и все, что ему нужно. или если ребенок живет с кровными родителями...у всех роскошные дома и они не переезжают с места на место.... 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Последний раз редактировалось sweetalla 25 авг 2017, 07:49, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: чудовищно красивые Добавлено: 25 авг 2017, 07:49 |
|
|
wisa писал(а): Неужели в королевской семье проблема найти няню? Поздравляю Кайт, пусть рожает, ее время тикает! В статье написано что двое деток с мамой(бабушкой) Кайт.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: чудовищно красивые Добавлено: 25 авг 2017, 07:57 |
|
|
Konstanta писал(а): wisa писал(а): Неужели в королевской семье проблема найти няню? Поздравляю Кайт, пусть рожает, ее время тикает! В статье написано что двое деток с мамой(бабушкой) Кайт. Беднота британская.  И не самостоятельная, кстати. 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: чудовищно красивые Добавлено: 25 авг 2017, 08:41 |
|
|
бухгалтер писал(а): [Мне ничего дешевым не показалось. Творог 200 р. кг, икра 500 р. баночка 90 гр., сыр 600 р. кг. Это дешево что ли? Вкус нормальный у всего. Связь между санкциями и заменителями не уловила. Химия дешевле, потому и много ее. Не покупайте. Санкции на импорт. А продуктов там своих полно. Теперь нужно ВЧИтываться из чего сделаны продукты. Так, творог и творог. Почему не взять подешевле? Берешь, а он и не творог совсем. Икру схватила за 90 руб. как приехала, в первый день. До ши рак оказался. Взяла на юге икру минтая. Я люблю ее . на батон мазать, масло, икра. 80 рублей банка. Тоже не икра минтая, хотя с виду банка как икра. Сыр тоже самое. Лежит в ряд. Равные куски(по весу) стоят 54 рубля и 90 руб. Раньше, пока не было санкций такого не было. Там все можно было брать и заменителей не было. Сейчас же надо ушки на макушке держать. Не нра это. Уж лучше пусть все будет дорого.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: чудовищно красивые Добавлено: 25 авг 2017, 08:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Но чтобы так себя вести, сначала надо исхудать до мумии. Иначе эффект будет не тот.  Взгляд будет недостаточно "задумчевый". 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: чудовищно красивые Добавлено: 25 авг 2017, 09:05 |
|
|
Bastet писал(а): Goodly1 писал(а): Но чтобы так себя вести, сначала надо исхудать до мумии. Иначе эффект будет не тот.  Взгляд будет недостаточно "задумчевый".  Нет просто худой познакомиться легче.  Но смысла никакого нет, знакомство в барах это не для брака а чисто для секса на одну ночь.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: чудовищно красивые Добавлено: 25 авг 2017, 09:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ты не права.У меня сотрудница так замуж вышла. Двое детей уже.Как она выглядит вспоминать не будем. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: чудовищно красивые Добавлено: 25 авг 2017, 09:24 |
|
|
Bastet писал(а): Ты не права.У меня сотрудница так замуж вышла. Двое детей уже.Как она выглядит вспоминать не будем.  Ну так и по интернету кто то женится. Это частный редкий случай. Большинство знакомств это просто времяпровождение.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: чудовищно красивые Добавлено: 25 авг 2017, 12:03 |
|
|
Amalia писал(а): все таки 50 на 50 хорошее кастоди . О какой кастоди речь? Их несколько (custody on legal decisions, custody on educational decisions, custody on medical decisions, physical custody). У меня 50 на 50 только custody on legal and medical decisions. Full custody on educational decisions у меня. И я primary custodian, т.е. дети постоянно живут только у меня.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: чудовищно красивые Добавлено: 25 авг 2017, 12:28 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Goodly1 писал(а): Взяла на юге икру минтая. Я люблю ее . на батон мазать, масло, икра. Гудля , а чего не пишешь , что это Анапа ? Стыдно за родной город ? Мне лично не стыдно сказать что я оттуда , люблю свои края . ))) Правда фото давнишние , три года назад .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: чудовищно красивые Добавлено: 25 авг 2017, 13:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Переписываюсь сейчас с мужчиной из Колорадо. Он в процессе развода, только-только , на 3-5 лет постарше..
Искать кого-то выше, это надо худеть до дистрофичности(раз), не работать с месяцок и не думать о деньгах.. (себе "сформировать" пофигистскую улыбку "моны лизы"...), походить по ресторанам на хэппи ауэрз или на бокал вина.. (для поднятия нужной самооценки)... Не охота мне уже это... (хотя все я это знаю) ---------------------- Гудля, ну зачем вам кто-то в "процессе развода", ето заведомо проигришнии вариант. После развода ето значит много лет в браке не било секса, т.е отриваться по-черному. Потом, он ишет удобство-у кого остановится, у кого переночевать, кто-то город покажет.... Он точно не будет искать коммитмент. Но ему нужна пусси и ухо, которое будет вислюшивать бред о плохои жени. И сам Рамена на ухо вам навешает. Eсли честно, я знала почему ви ишите пожилих- ви думаете у них стандарти пониже. Тут я могу разочаровать, если у них приличная пенсия, то и они заглядиваютша на строиненьких и ухоженних женшим. Они о себе цени не сложат, они знают что hot commodity. -
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: чудовищно красивые Добавлено: 25 авг 2017, 13:18 |
|
|
fatcat писал(а): Гудле надо тоже постоять под теми алыми парусами, глядишь и дождется своего капитана Грея...  Запатентовать идею.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
|