Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: чудовищно красивые
 Сообщение Добавлено: 24 авг 2017, 22:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Всегда считала, считаю и буду считать, что "клеить" (приставать к первому встречному-"пошли секс иметь будем" ) будут те женщины, которые имеют STD( sexually transmitted diseases).
Это же относится и к мужчинам.(когда ставка ставится "на первого встречного, а там- "она меня не найдет"/или "не докажет, что я")

Люди находятся в депрессии, знают, что больны и хотят заразить побольше народа, чтобы "не он(она) один страдал", а в компании легче.

Я НИКОГДА не принимаю факт, что "кто- то прям влюбился в меня с первой рюмки и хочет-неможет "..

Это- проблемы психического плана, причина которым- наличие STD; а не сексуальность.

Сообщение Добавлено: 24 авг 2017, 23:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):
Sonia2012 писал(а):
Да я тоже иногда видела такие сцены как они сами подкатывают и начинают болтать (причем толстые и страшные )к офигительным мужикам!вот это самооценка и напор!

Никакая это не самооценка и напор.

Это ПЬЯНЬ (влияние алкаголя) и НАГЛОСТЬ (под влиянием алкаголя).

:m_yes Алка во всем виновата.

Сообщение Добавлено: 24 авг 2017, 23:13 
Mashенция писал(а):
А че молодец если нужный интересный ей не достался а достался друг его. Молодец это когда взяла себе того кого сама выбрала а не того что вместо него

:c_laugh "Мы выбираем, нас выбирают, Как это часто не совпадает"
Пришли мужики поболтать и выпить, снимать никого не хотели и тут такой эйнштейн сам пришел на своих двоих ногах :s_thumbup и просто не отлипал.
https://m.youtube.com/watch?v=MUfKOynbSjc

Сообщение Добавлено: 24 авг 2017, 23:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Mashенция писал(а):
А че молодец если нужный интересный ей не достался а достался друг его. Молодец это когда взяла себе того кого сама выбрала а не того что вместо него

:c_laugh "Мы выбираем, нас выбирают, Как это часто не совпадает"
Пришли мужики поболтать и выпить, снимать никого не хотели и тут такой эйнштейн сам пришел на своих двоих ногах :s_thumbup и просто не отлипал.
https://m.youtube.com/watch?v=MUfKOynbSjc

Аааа...., :lol:

Бетти, как это ты так молниеносно-быстро умеешь реагировать. Восхищаюсь! :a_plain

Сообщение Добавлено: 24 авг 2017, 23:17 
Goodly1 писал(а):
Всегда считала, считаю и буду считать, что "клеить" (приставать к первому встречному-"пошли секс иметь будем" ) будут те женщины, которые имеют STD( sexually transmitted diseases).
Это же относится и к мужчинам.(когда ставка ставится "на первого встречного, а там- "она меня не найдет"/или "не докажет, что я")

Люди находятся в депрессии, знают, что больны и хотят заразить побольше народа, чтобы "не он(она) один страдал", а в компании легче.

Я НИКОГДА не принимаю факт, что "кто- то прям влюбился в меня с первой рюмки и хочет-неможет "..

Это- проблемы психического плана, причина которым- наличие STD; а не сексуальность.

Да причем тут любовь о любви вообще речи не идет. Забудь ты про нее, считай это твой романтический diseases привитый уроками литературы в школе. Меньше литературы 18-19 века надо было читать.

Сообщение Добавлено: 24 авг 2017, 23:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Переписываюсь сейчас с мужчиной из Колорадо. Он в процессе развода, только-только , на 3-5 лет постарше..
Собирается переезжать.. (собираетсяааааа.... -не знай соберется ли, но это не важно) в наши края, на наше побережье. Но не в Нейплз)

Я теперь всем хотЯщим переехать в Нейплз говорю- НЕ переежайте. Город стал за 3 последние года "a mess".
Слишком много народа. Флорида рассматривается людьми, все же, как отдых, как релакс, но не как Нью Йорк.

У нас же становится протсто Нью Йорк какой-то!! Не пробиться в ресторан хороший, не проехать по дороге, не запарковаться ни в шоппинг центре, ни на пляже.

Смысл жить в таком городе??? Ну Только если реал эстейтом заниматься, но тут... столько реал эстейт народа....

Короче, мужчина нашел другой город на побережьи (западном)... и я считаю, что это хороший город. (никогда не была там)
Планирует снимать жилье на берегу. (его знакомый сдает только отремоделированный арт. 3 спальни,.. и т д)

Почему пишу про этого мужчину?
Приятно общаться. С теми, кто сепарейтет вообще не надо общаться... Они неадекваты, и бардачные в мозгах, и после развода будут еще более бардачными в мозгах.

Но! Никого нет приличных мужчин, чтобы хотя бы поговорить!
Один мусор.
Этот инвестор бывший, пишет, как на ранчо парти делал (2 дня назад), 70 человек народа приезжали..
:a_plain

Не питаю иллюзий и не хочу в мужья такого. Устала. Мне надо тихого пенсионера с пенсией, чтобы при нем могла быть "какая хочу".., чтобы просто человеческие отношения.. :a_plain . Но , ясно дело, качество общения не может быть хорошим с просто пенсионером. :))
____
Искать кого-то выше, это надо худеть до дистрофичности(раз), не работать с месяцок и не думать о деньгах.. (себе "сформировать" пофигистскую улыбку "моны лизы"...), походить по ресторанам на хэппи ауэрз или на бокал вина.. (для поднятия нужной самооценки)... Не охота мне уже это... (хотя все я это знаю)

Сообщение Добавлено: 24 авг 2017, 23:33 
Зачем тебе в рестораны на бокал вина? :bigeyes сама что ли пойдешь?

Сообщение Добавлено: 24 авг 2017, 23:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Да причем тут любовь о любви вообще речи не идет. Забудь ты про нее, считай это твой романтический diseases привитый уроками литературы в школе. Меньше литературы 18-19 века надо было читать.

Я вроде о здоровьи говорила, а не о романтике. :a_plain

Сообщение Добавлено: 24 авг 2017, 23:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Зачем тебе в рестораны на бокал вина? :bigeyes сама что ли пойдешь?

У меня в городе, это- здорово. Называется " культурно тусоваться".
Приходишь в найс ресторан и- за барной стойкой садишься, и тянешь бокал вина. Можно с подругой, можно одной.
Общение. И можно познакомиться также.

У нас оочень много найс ресторанов. Народ-то в городе богатый.
Это- прилично все, прийти с задумчевым взглядом и полуулыбкой, садишься в баре (заранее, разумеется подсчитываешь, когда прийти , чтобы место было там).. , берешь Белини и апетайзер. Нууу. ... без чаевых 11- 12 долл.все будет.

Говорю о ресторанах в дайн-таун , на 3 ей улице , и Брик Топс, и Брио. И- конечно, в Винишен вилидж.

"Браво" у нас в Меркато, там уже другая атмосфера. (более современная, молодежная)Не богемная. :a_plain

Да просто для себя! Для своего селф эстима. Одной походить.

Сообщение Добавлено: 24 авг 2017, 23:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Но чтобы так себя вести, сначала надо исхудать до мумии. Иначе эффект будет не тот.
:c_laugh

Сообщение Добавлено: 24 авг 2017, 23:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я все еще в России, все ОК, нра, все родное. Уже в городе. ..Что хочу сказать?
Много стало заменителей продуктов. ((--- Это результат санкций.

Берешь творог- а это не творог, а только выглядит и называется "творогом". Цена- дешевая.
Берешь сыр- тоже самое.
Икру красную берешь (недорогая. Ура! ) а там нечто ровненькое (икринки), красивенькие и точ-в -точь как настоящая, но начинаешь есть и - вкус супа ДоШирак.

:bigeyes

Сообщение Добавлено: 25 авг 2017, 00:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

M&M's Mom писал(а):
Дети-то не младенчики. Устроил их в пришкольный лагерь и все дела.
Не позволили Марине водить их в ту школу, которую она хотела, пусть месяц сам мудохается Зато план на пятилетку со свиданиями с детьми выполнен :c_laugh

По суду ему дети присуждаются каждое лето на 42 дня. И он мне ещё в суде заявил, что будет биться за то, чтобы их все 42 дня у себя держать. Ну я как бы и не против. И всем хорошо. Дети у него, я езжу по Азиям.

Сообщение Добавлено: 25 авг 2017, 04:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Молодец, Марина! Маме нужен отдых от 24/7/365 с детьми.

Сообщение Добавлено: 25 авг 2017, 05:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудик писал(а):
Goodly1 писал(а):
Sonia2012 писал(а):
Да я тоже иногда видела такие сцены как они сами подкатывают и начинают болтать (причем толстые и страшные )к офигительным мужикам!вот это самооценка и напор!

Никакая это не самооценка и напор.

Это ПЬЯНЬ (влияние алкаголя) и НАГЛОСТЬ (под влиянием алкаголя).

:m_yes Алка во всем виновата.

я что ли?
Я вроде пьяная не знакомлюсь
в Испании мои пошел спать, а я танцевать
ни к кому не приставала, спокоино в отель к своему вернулась :lol:

Сообщение Добавлено: 25 авг 2017, 06:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):
Я все еще в России, все ОК, нра, все родное. Уже в городе. ..Что хочу сказать?
Много стало заменителей продуктов. ((--- Это результат санкций.

Берешь творог- а это не творог, а только выглядит и называется "творогом". Цена- дешевая.
Берешь сыр- тоже самое.
Икру красную берешь (недорогая. Ура! ) а там нечто ровненькое (икринки), красивенькие и точ-в -точь как настоящая, но начинаешь есть и - вкус супа ДоШирак.
:bigeyes

Мне ничего дешевым не показалось. Творог 200 р. кг, икра 500 р. баночка 90 гр., сыр 600 р. кг. Это дешево что ли? Вкус нормальный у всего.
Связь между санкциями и заменителями не уловила. Химия дешевле, потому и много ее. Не покупайте. Санкции на импорт. А продуктов там своих полно.

Страница 23 из 37 [ Сообщений: 552 ]  На страницу Пред.   1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 37   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно