Автор |
Сообщение |
kittyA
|
Заголовок сообщения: Re: Trump & Co Добавлено: 24 авг 2017, 09:17 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 17 дек 2005, 19:22 Сообщения: 673 Откуда: Cambridge,Ma
|
This presidency is growing on me!
Трамп не так уж плох: - ежедневно новые скандалы и дебильные выходки - развлекухи, новости не скучные -Разосрался с лидерами репов, МакКоннелл его терпеть не может и даже не разговаривает с ним -Не может сплотить собственную партию и провести ни одно из своих законодательных обещаний, хотя репам в Конгрессе даже голоса демов не нужны чтобы проводить законы. Поощряет и разжигает внутрипартийные дрязги. Скорее всего ничего и не сможет - время упущено. -Забивает последние гвозди в гроб партии репов, партия явно идет downhill
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Trump & Co Добавлено: 24 авг 2017, 09:48 |
|
|
Если честно, то меня пугает перспектива однопартийности, это плохо. Но репам точно что-то делать нужно и реформировать свою партию, мир изменился, другие ценности, имхо
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Marga
|
Заголовок сообщения: Re: Trump & Co Добавлено: 24 авг 2017, 09:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): да трамп махровый шовинист, расист-националист и антисемит, ето давно все знают что тут еще удивляться,то что у него жена имигранка и зять еврей дело не меняет к тому же самые элементарные вещи не знает,которые мало мальски едукейтед пипл знает,не то что президенты я чесно говоря еще в шоке как подумаю кто тут президент А не поделитесь ссыллчкой с длказательствами всего вышеперечисленного? Где он прояаил себя как шовинист расист итд итп.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Trump & Co Добавлено: 24 авг 2017, 09:54 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
А что, правда кто-то верит что тут демократия? 2 партии придуманы для видимости и за ниточки дергают сильные мира сего вроде игры в крестики-нолики, то бишь красные-синие. Че, правда весь мир имеет 2 типа мышления, ну? А почему только 2 партии? Идиоты кто верит в какую-то борьбу?  просто двигают стрелки в нужном направлении выжать больше денег.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Marga
|
Заголовок сообщения: Re: Trump & Co Добавлено: 24 авг 2017, 10:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): не поделюсь их очень много идите и смотрите читайте все его виспупления и не только как президента но раньше и смотрите читайте между строк Ну это уважаемая BS.Ну допустим я скажу что видела его выступления и ни разу в них не слышала расизма и шовинизма.А вы мне на это заявите что я недлстаточно вслушивалась и вообще неумная поскольку читать между строк не умею.То что вы написали называетмя голословным обвинением и говорит о том, что ваши мозги закак аны CNN и поочими гов но каналами.
|
|
 |
|
 |
kittyA
|
Заголовок сообщения: Re: Trump & Co Добавлено: 24 авг 2017, 10:30 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Marga писал(а): Moon17 писал(а): не поделюсь их очень много идите и смотрите читайте все его виспупления и не только как президента но раньше и смотрите читайте между строк Ну это уважаемая BS.Ну допустим я скажу что видела его выступления и ни разу в них не слышала расизма и шовинизма.А вы мне на это заявите что я недлстаточно вслушивалась и вообще неумная поскольку читать между строк не умею.То что вы написали называетмя голословным обвинением и говорит о том, что ваши мозги закак аны CNN и поочими гов но каналами. Ну раз вам это не очевидно из его речей то вы или по английски 3 слова знаете, или сама такая же расистка, или из тех трампистов которые готовы оправдать трампусега даже если он кого то пристрелить среди бела дня, и вам ничего уже не поможет, мозги совсем атрофировались. Другого варианта нет
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Trump & Co Добавлено: 24 авг 2017, 10:40 |
|
|
Мне смешно читать этот топик, столько бреда и бесконтрольных эмоций ) , -это так унизительно для людей, кто не может не орать и не истерить грязными ругательствами. Как же они опускают сами себя, не перестаю удивляться.
Мечты про импичмент наивны, я уже писала раньше, что импичмент Трампа -это смерть республиканской партии. Они это не допустят.
Значит, у Трампа в принципе в течение нескольких лет есть возможность создать третью партию, но престарелые мамонты либеральной элиты повисли на нем, как тяжёлые гири, не дающие ему и шага сделать.
Я ещё удивляюсь, как с такими помехами Трампу удалось создать миллион рабочих мест и всего за полгода! , да и экономика показывает некоторое оживление .
Это фантастика, ведь либеральные элиты всеми силами стараются помешать развитию страны в своей слепой борьбе с собственным президентом.
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Trump & Co Добавлено: 24 авг 2017, 10:43 |
|
|
Marga писал(а): Moon17 писал(а): не поделюсь их очень много идите и смотрите читайте все его виспупления и не только как президента но раньше и смотрите читайте между строк Ну это уважаемая BS. То что вы написали называетмя голословным обвинением и говорит о том, что ваши мозги закак аны CNN и поочими гов но каналами. Люди просто повторяют что услышали по СНН
|
|
 |
|
 |
kittyA
|
Заголовок сообщения: Re: Trump & Co Добавлено: 24 авг 2017, 10:46 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Svetlaya писал(а): Мне смешно читать этот топик, столько бреда и бесконтрольных эмоций ) , -это так унизительно для людей, кто не может не орать и не истерить грязными ругательствами. Как же они опускают сами себя, не перестаю удивляться.
Мечты про импичмент наивны, я уже писала раньше, что импичмент Трампа -это смерть республиканской партии. Они это не допустят.
Значит, у Трампа в принципе в течение нескольких лет есть возможность создать третью партию, но престарелые мамонты либеральной элиты повисли на нем, как тяжёлые гири, не дающие ему и шага сделать.
Я ещё удивляюсь, как с такими помехами Трампу удалось создать миллион рабочих мест и всего за полгода! , да и экономика показывает некоторое оживление .
Это фантастика, ведь либеральные элиты всеми силами стараются помешать развитию страны в своей слепой борьбе с собственным президентом. Зачем импичмент? Какой импичмент? Пусть сидит себе, народ развлекает и реповскую партию разваливает. Гораздо лучше чем Пенс-продуктивный тихушник. Шуму на рубль а реальный выхлоп на три копейки все равно. Меньше потом за репами убирать.
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Trump & Co Добавлено: 24 авг 2017, 11:44 |
|
|
Moon17 писал(а): тут и CNN не надо слушать достаточно самого трампа послушать Бла, бла, У вас пластинку заело?
|
|
 |
|
 |
Marga
|
Заголовок сообщения: Re: Trump & Co Добавлено: 24 авг 2017, 11:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
kittyA писал(а): Ну раз вам это не очевидно из его речей то вы или по английски 3 слова знаете, или сама такая же расистка, или из тех трампистов которые готовы оправдать трампусега даже если он кого то пристрелить среди бела дня, и вам ничего уже не поможет, мозги совсем атрофировались. Другого варианта нет Се й то нет.Есть еще вариант что у вас в черепе ветер вме то мозга и вам думать нечем.Вы просто повторяете то что вам вещают всякие Доны Лемоны и пртчие Куперы.Ну хоть одно мне высказывание приведите которые говорит о его расизме. Я в отлисии от вас смотрю обе стороны и столько вранья и манипуляций не виделп даже в СССР. Советская пропаганда вообще детский сад какой-то по сравнению с местной машиной по оболваниванию.
|
|
 |
|
 |
Marga
|
Заголовок сообщения: Re: Trump & Co Добавлено: 24 авг 2017, 12:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): я тоже смотрю всех и если вам не видно кто такой трамп то тут вам никто не доктор Опять бла бла бла.Дайте мне конкретные егегоо слова из выступлений которые говорят о нем как о расисте?Хотя впрочем спрашивать бесполезно потому что ответить нечего.
|
|
 |
|
 |
Marga
|
Заголовок сообщения: Re: Trump & Co Добавлено: 24 авг 2017, 12:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цитата: а про трaмпа и милион работ за полгода ето даже не смешно а грусно как люди верят во всякую трамповкую ложь престарелые мамонты гораздо больше у репов  Почему ложь?Биржи оживились.Все идет вверх.Безработица упала с 4.9 до 4.3.При Обамке она в роследние полтора года болталась в районе 5.
|
|
 |
|
 |
Marga
|
Заголовок сообщения: Re: Trump & Co Добавлено: 24 авг 2017, 12:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): Marga писал(а): Цитата: а про трaмпа и милион работ за полгода ето даже не смешно а грусно как люди верят во всякую трамповкую ложь престарелые мамонты гораздо больше у репов  Почему ложь?Биржи оживились.Все идет вверх.Безработица упала с 4.9 до 4.3.При Обамке она в роследние полтора года болталась в районе 5. если что и оживилось то пока ето заслуга прошлой админ,о заслугах трампа можно будет поговорить через мин 1.5 2,3 года В че м пардон заслуга? Обамка забил в помледний год на все.яПостоянно где-то отдыхал.Он вообще был самый отдыхающий президент.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Trump & Co Добавлено: 24 авг 2017, 12:58 |
|
|
Glebz писал(а): Nicole+ писал(а): Глебзу и его сторонникам рекомендую послушать профессора Wolff на эту тему https://www.youtube.com/watch?v=Uln_KsqTN3k
|
|
 |
|
 |
|