Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Trump & Co
 Сообщение Добавлено: 24 авг 2017, 09:17 
Богиня
Богиня

This presidency is growing on me!

Трамп не так уж плох:
- ежедневно новые скандалы и дебильные выходки - развлекухи, новости не скучные
-Разосрался с лидерами репов, МакКоннелл его терпеть не может и даже не разговаривает с ним
-Не может сплотить собственную партию и провести ни одно из своих законодательных обещаний, хотя репам в Конгрессе даже голоса демов не нужны чтобы проводить законы. Поощряет и разжигает внутрипартийные дрязги. Скорее всего ничего и не сможет - время упущено.
-Забивает последние гвозди в гроб партии репов, партия явно идет downhill

Сообщение Добавлено: 24 авг 2017, 09:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Если честно, то меня пугает перспектива однопартийности, это плохо. Но репам точно что-то делать нужно и реформировать свою партию, мир изменился, другие ценности, имхо

Сообщение Добавлено: 24 авг 2017, 09:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moon17 писал(а):
да трамп махровый шовинист, расист-националист и антисемит, ето давно все знают что тут еще удивляться,то что у него жена имигранка и зять еврей дело не меняет
к тому же самые элементарные вещи не знает,которые мало мальски
едукейтед пипл знает,не то что президенты
я чесно говоря еще в шоке как подумаю кто тут президент

А не поделитесь ссыллчкой с длказательствами всего вышеперечисленного? Где он прояаил себя как шовинист расист итд итп.

Сообщение Добавлено: 24 авг 2017, 09:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А что, правда кто-то верит что тут демократия? :lol:
2 партии придуманы для видимости и за ниточки дергают сильные мира сего вроде игры в крестики-нолики, то бишь красные-синие.
Че, правда весь мир имеет 2 типа мышления, ну? А почему только 2 партии?
Идиоты кто верит в какую-то борьбу? :lol: просто двигают стрелки в нужном направлении выжать больше денег.

Сообщение Добавлено: 24 авг 2017, 10:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moon17 писал(а):
не поделюсь их очень много
идите и смотрите читайте все его виспупления и не только как президента но раньше и смотрите читайте между строк

Ну это уважаемая BS.Ну допустим я скажу что видела его выступления и ни разу в них не слышала расизма и шовинизма.А вы мне на это заявите что я недлстаточно вслушивалась и вообще неумная поскольку читать между строк не умею.То что вы написали называетмя голословным обвинением и говорит о том, что ваши мозги закак аны CNN и поочими гов но каналами.

Сообщение Добавлено: 24 авг 2017, 10:30 
Богиня
Богиня

Marga писал(а):
Moon17 писал(а):
идите и смотрите читайте все его виспупления и не только как президента но раньше и смотрите читайте между строк

Ну это уважаемая BS.Ну допустим я скажу что видела его выступления и ни разу в них не слышала расизма и шовинизма.А вы мне на это заявите что я недлстаточно вслушивалась и вообще неумная поскольку читать между строк не умею.То что вы написали называетмя голословным обвинением и говорит о том, что ваши мозги закак аны CNN и поочими гов но каналами.

Ну раз вам это не очевидно из его речей то вы или по английски 3 слова знаете, или сама такая же расистка, или из тех трампистов которые готовы оправдать трампусега даже если он кого то пристрелить среди бела дня, и вам ничего уже не поможет, мозги совсем атрофировались.
Другого варианта нет

Сообщение Добавлено: 24 авг 2017, 10:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне смешно читать этот топик, столько бреда и бесконтрольных эмоций ) , -это так унизительно для людей, кто не может не орать и не истерить грязными ругательствами.

Как же они опускают сами себя, не перестаю удивляться.

Мечты про импичмент наивны, я уже писала раньше, что импичмент Трампа -это смерть республиканской партии. Они это не допустят.

Значит, у Трампа в принципе в течение нескольких лет есть возможность создать третью партию, но престарелые мамонты либеральной элиты повисли на нем, как тяжёлые гири, не дающие ему и шага сделать.

Я ещё удивляюсь, как с такими помехами Трампу удалось создать миллион рабочих мест и всего за полгода! , да и экономика показывает некоторое оживление .

Это фантастика, ведь либеральные элиты всеми силами стараются помешать развитию страны в своей слепой борьбе с собственным президентом.

Сообщение Добавлено: 24 авг 2017, 10:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Marga писал(а):
Moon17 писал(а):

Ну это уважаемая BS.
То что вы написали называетмя голословным обвинением и говорит о том, что ваши мозги закак аны CNN и поочими гов но каналами.

:m_yes
Люди просто повторяют что услышали по СНН

Сообщение Добавлено: 24 авг 2017, 10:46 
Богиня
Богиня

Svetlaya писал(а):
Мне смешно читать этот топик, столько бреда и бесконтрольных эмоций ) , -это так унизительно для людей, кто не может не орать и не истерить грязными ругательствами.

Как же они опускают сами себя, не перестаю удивляться.

Мечты про импичмент наивны, я уже писала раньше, что импичмент Трампа -это смерть республиканской партии. Они это не допустят.

Значит, у Трампа в принципе в течение нескольких лет есть возможность создать третью партию, но престарелые мамонты либеральной элиты повисли на нем, как тяжёлые гири, не дающие ему и шага сделать.

Я ещё удивляюсь, как с такими помехами Трампу удалось создать миллион рабочих мест и всего за полгода! , да и экономика показывает некоторое оживление .

Это фантастика, ведь либеральные элиты всеми силами стараются помешать развитию страны в своей слепой борьбе с собственным президентом.

Зачем импичмент? Какой импичмент? Пусть сидит себе, народ развлекает и реповскую партию разваливает. Гораздо лучше чем Пенс-продуктивный тихушник. Шуму на рубль а реальный выхлоп на три копейки все равно. Меньше потом за репами убирать.

Сообщение Добавлено: 24 авг 2017, 11:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moon17 писал(а):
тут и CNN не надо слушать достаточно самого трампа послушать

Бла, бла, :c_laugh
У вас пластинку заело?

Сообщение Добавлено: 24 авг 2017, 11:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

kittyA писал(а):
Ну раз вам это не очевидно из его речей то вы или по английски 3 слова знаете, или сама такая же расистка, или из тех трампистов которые готовы оправдать трампусега даже если он кого то пристрелить среди бела дня, и вам ничего уже не поможет, мозги совсем атрофировались.
Другого варианта нет

Се й то нет.Есть еще вариант что у вас в черепе ветер вме то мозга и вам думать нечем.Вы просто повторяете то что вам вещают всякие Доны Лемоны и пртчие Куперы.Ну хоть одно мне высказывание приведите которые говорит о его расизме. Я в отлисии от вас смотрю обе стороны и столько вранья и манипуляций не виделп даже в СССР. Советская пропаганда вообще детский сад какой-то по сравнению с местной машиной по оболваниванию.

Сообщение Добавлено: 24 авг 2017, 12:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moon17 писал(а):
я тоже смотрю всех
и если вам не видно кто такой трамп то тут вам никто не доктор

Опять бла бла бла.Дайте мне конкретные егегоо слова из выступлений которые говорят о нем как о расисте?Хотя впрочем спрашивать бесполезно потому что ответить нечего.

Сообщение Добавлено: 24 авг 2017, 12:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
а про трaмпа и милион работ за полгода ето даже не смешно а грусно
как люди верят во всякую трамповкую ложь
престарелые мамонты гораздо больше у репов :c_laugh

Почему ложь?Биржи оживились.Все идет вверх.Безработица упала с 4.9 до 4.3.При Обамке она в роследние полтора года болталась в районе 5.

Сообщение Добавлено: 24 авг 2017, 12:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moon17 писал(а):
Marga писал(а):
Цитата:
а про трaмпа и милион работ за полгода ето даже не смешно а грусно
как люди верят во всякую трамповкую ложь
престарелые мамонты гораздо больше у репов :c_laugh

Почему ложь?Биржи оживились.Все идет вверх.Безработица упала с 4.9 до 4.3.При Обамке она в роследние полтора года болталась в районе 5.

если что и оживилось то пока ето заслуга прошлой админ,о заслугах трампа можно будет поговорить через мин 1.5 2,3 года

В че м пардон заслуга? Обамка забил в помледний год на все.яПостоянно где-то отдыхал.Он вообще был самый отдыхающий президент.

Сообщение Добавлено: 24 авг 2017, 12:58 
Glebz писал(а):
Nicole+ писал(а):
Глебзу и его сторонникам рекомендую послушать профессора Wolff на эту тему
https://www.youtube.com/watch?v=Uln_KsqTN3k

Страница 8 из 43 [ Сообщений: 636 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 43   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический