Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Great American Eclipse 2017
 Сообщение Добавлено: 19 авг 2017, 19:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fatcat писал(а):
Это Prineville, малюсенький городишко в центре штата, куда съехались тысячи челов на какой-то музыкальный фестиваль+эклипс. Там все лето стояла жара и засуха, были лесные пожары, туда ведет один узкий рурал хайвей. Если где-то что-то загорится, оттуда и не уехать... :rent

Скорей всего не Прайнвил а Мадрас. Он как раз будет в центре эклипса.
А вообще городок-ужас, одни фермы и потшопы. Прайнвил может маленько получше будет.
А рядом с Бендом жуткий лесной пожар - Milli fire. Многие campgrounds эвакуированы. А народ приехал на эклипс посмотреть. В самом Бенде магазины не успевают продуктами затачиваться - дурдом.

автоматически мудак

Сообщение Добавлено: 19 авг 2017, 19:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Господи, люди с ума сходят как будто это какой-то конец света, или новый айфон выпустили. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 19 авг 2017, 19:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Для Madras - это единственный способ как то оживить экономику. Хоть дня на три, но привлечь туристов. А для народа - очередная забава.

автоматически мудак

Сообщение Добавлено: 19 авг 2017, 19:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fatcat писал(а):
RIA писал(а):
fatcat писал(а):
Это Prineville, малюсенький городишко в центре штата, куда съехались тысячи челов на какой-то музыкальный фестиваль+эклипс. Там все лето стояла жара и засуха, были лесные пожары, туда ведет один узкий рурал хайвей. Если где-то что-то загорится, оттуда и не уехать... :rent

Скорей всего не Прайнвил а Мадрас.

Нет, точно Прайнвил, там фестиваль какой-то. Фотки из Мадраса мне пока не попадались в новостях.
http://katu.com/news/local/state-and-fe ... n-expected

Спасибо. Это их водохранилище. Теперь вижу. Но главное,так сказать, торжество :c_laugh будет в Мадрасе.

автоматически мудак

Сообщение Добавлено: 19 авг 2017, 22:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
Господи, люди с ума сходят как будто это какой-то конец света, или новый айфон выпустили. :c_laugh

Да классно, что у людей столько энтузиазма и интереса к окружающей действительности.
Не всё же перед теликами тупить и винище жрать :c_laugh Для детворы вообще фан.

Но феншуем озабоченным лучше вообще из дома не выходить, под одеялку залезть, чтоб наверняка :nlp

Сообщение Добавлено: 19 авг 2017, 23:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А причем тут феншуй и больные на голову??? :dum Затмения постоянно случаются на территории США - каждые 2-3 года, я уже столько их видела, что неинтересно, они все одинаковые. И ехать никуда не надо, рано или поздно оно в твоей местности будет.

Сообщение Добавлено: 19 авг 2017, 23:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

IzaStar писал(а):
mamamia писал(а):
А где цинечка кстати? Совсем пропала. Неинтересно ей на форуме стало

Мий, открой отдельную тему про эту ненормальную тётку, если соскучилась, плз :d_thanx

Кошка, а че это ты на меня так наезжаешь? я тебе мешаю?или по старой " доброй" традиции? лишь бы ляпнуть какую- то гадость в мой адрес, не можешь типа отказать себе в удовольствии.
Не утруждай себя комментами обо мне, я тебя давно забыла да и форум этот тоже, ведь трудно не заметить,что я сюда вобще не хожу, - неинтересно совсем.
Украинские нацистки чувствуют себя вольготно как прежде, в политике вобще невозможно обшаться.
а в этом раделе ничего кроме тупых одноообразных бессмысленных тем ничего нет годами.

Вот правда ты вернулась аки Феникс под новым именем- ну на здоровье. Развлекайся. Мне что ли жалко. Хотя странно,что ты здесь находишь.Я уже думала что ты тоже ушла навсегда. Что неужели в реале так скучно?Тебе, такой умной и успешной интегрированой американке?

Насчет эклипса- то есть по сабжу- да, именнов нашем сент Джо пик и центр всей этой восторженной вакханалии,
так случилось что локейщен этого города как разв точке,где лучше всего на пике светового дня- то есть в 1 дня- тут будет почти 2 минуты затмения полного.
Поэтому тут готовятся уже недели три, все городские службы как к войне. Я вобше не про эклипс думаю- а об этом гипотетическом нашестивии "гостей", которым нас городские власти пугают уже месяц.
Выезжать никуда не советуют,сидеть дома целый день, несмотря на то что мандей-очень многие организации будут закрыты- дей оф, вся полиция привеедена в боевую готовность.короче я ж говорю- готовтся как с дизастеру. Вобщем доживем- увидим, правда ли сюда так много наедет как обещают почти полмильона людей.

Сообщение Добавлено: 19 авг 2017, 23:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
А причем тут феншуй и больные на голову??? :dum Затмения постоянно случаются на территории США - каждые 2-3 года, я уже столько их видела, что неинтересно, они все одинаковые. И ехать никуда не надо, рано или поздно оно в твоей местности будет.

Да где-то на форуме прочитала, что Сильвер буллет не рекомендует выходить из дома, ну это для тех, кто в "Домоводстве" тусуется и с компасом углы вымеряет для личного благоденствия :b_wink

Вас никто не заставляет, неинтересно и фиг бы с ним, а кому интересно, то why not?

Сообщение Добавлено: 19 авг 2017, 23:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cinnamon писал(а):
IzaStar писал(а):
mamamia писал(а):
А где цинечка кстати? Совсем пропала. Неинтересно ей на форуме стало

Мий, открой отдельную тему про эту ненормальную тётку, если соскучилась, плз :d_thanx

Кошка, а че это ты на меня так наезжаешь? я тебе мешаю?или по старой " доброй" традиции? лишь бы ляпнуть какую- то гадость в мой адрес, не можешь типа отказать себе в удовольствии.
Не утруждай себя комментами обо мне, я тебя давно забыла да и форум этот тоже, ведь трудно не заметить,что я сюда вобще не хожу, - неинтересно совсем.
Украинские нацистки чувствуют себя вольготно как прежде, в политике вобще невозможно обшаться.
а в этом раделе ничего кроме тупых одноообразных бессмысленных тем ничего нет годами.

Вот правда ты вернулась аки Феникс под новым именем- ну на здоровье. Развлекайся. Мне что ли жалко. Хотя странно,что ты здесь находишь.Я уже думала что ты тоже ушла навсегда. Что неужели в реале так скучно?Тебе, такой умной и успешной интегрированой американке?

Насчет эклипса- то есть по сабжу- да, именнов нашем сент Джо пик и центр всей этой восторженной вакханалии,
так случилось что локейщен этого города как разв точке,где лучше всего на пике светового дня- то есть в 1 дня- тут будет почти 2 минуты затмения полного.
Поэтому тут готовятся уже недели три, все городские службы как к войне. Я вобше не про эклипс думаю- а об этом гипотетическом нашестивии "гостей", которым нас городские власти пугают уже месяц.
Выезжать никуда не советуют,сидеть дома целый день, несмотря на то что мандей-очень многие организации будут закрыты- дей оф, вся полиция привеедена в боевую готовность.короче я ж говорю- готовтся как с дизастеру. Вобщем доживем- увидим, правда ли сюда так много наедет как обещают почти полмильона людей.

:lol: Ну вот, говорю же ненормальная, сама ты кошка драная с дурной фантазией :be

Сообщение Добавлено: 20 авг 2017, 00:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):

:c_laugh колитесь, кто к нам с дедушкой приехал?

Сообщение Добавлено: 20 авг 2017, 08:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cinnamon писал(а):
в политике вобще невозможно обшаться.

:m_yes

Сообщение Добавлено: 20 авг 2017, 08:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

IzaStar писал(а):
nata_se писал(а):
Ну я поняла ошибку . Хотела уточнить . Пасиб . Ну тогда дотянем чай.

Вот траектория следующего, 8 апреля 2024 https://www.greatamericaneclipse.com/april-8-2024/

О, пройдет через нас.

Сообщение Добавлено: 20 авг 2017, 09:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fatcat писал(а):
mrv71 писал(а):
А причем тут феншуй и больные на голову??? :dum Затмения постоянно случаются на территории США - каждые 2-3 года, я уже столько их видела, что неинтересно, они все одинаковые.

И что, каждый раз темнеет полностью? :bigeyes

Смотря в каком штате и не полностью всегда

Сообщение Добавлено: 20 авг 2017, 09:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fatcat писал(а):

100% только на red line и от погоды (облачности) зависит.

Вот здесь карта с прогнозом где будет видно хорошо
https://m.accuweather.com/en/weather-ne ... t/70002450

Сообщение Добавлено: 20 авг 2017, 10:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kisa-79 писал(а):
fatcat писал(а):
mrv71 писал(а):
А причем тут феншуй и больные на голову??? :dum Затмения постоянно случаются на территории США - каждые 2-3 года, я уже столько их видела, что неинтересно, они все одинаковые.

Смотря в каком штате и не полностью всегда

Поэтому люди и едут туда где потемнеет. Потому что частичные затмения - это неинтересно.

Страница 3 из 12 [ Сообщений: 176 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно