|
Автор |
Сообщение |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Great American Eclipse 2017 Добавлено: 19 авг 2017, 19:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fatcat писал(а): Это Prineville, малюсенький городишко в центре штата, куда съехались тысячи челов на какой-то музыкальный фестиваль+эклипс. Там все лето стояла жара и засуха, были лесные пожары, туда ведет один узкий рурал хайвей. Если где-то что-то загорится, оттуда и не уехать...  Скорей всего не Прайнвил а Мадрас. Он как раз будет в центре эклипса. А вообще городок-ужас, одни фермы и потшопы. Прайнвил может маленько получше будет. А рядом с Бендом жуткий лесной пожар - Milli fire. Многие campgrounds эвакуированы. А народ приехал на эклипс посмотреть. В самом Бенде магазины не успевают продуктами затачиваться - дурдом.
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Great American Eclipse 2017 Добавлено: 19 авг 2017, 19:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Господи, люди с ума сходят как будто это какой-то конец света, или новый айфон выпустили. 
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Great American Eclipse 2017 Добавлено: 19 авг 2017, 19:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Для Madras - это единственный способ как то оживить экономику. Хоть дня на три, но привлечь туристов. А для народа - очередная забава.
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Great American Eclipse 2017 Добавлено: 19 авг 2017, 19:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fatcat писал(а): RIA писал(а): fatcat писал(а): Это Prineville, малюсенький городишко в центре штата, куда съехались тысячи челов на какой-то музыкальный фестиваль+эклипс. Там все лето стояла жара и засуха, были лесные пожары, туда ведет один узкий рурал хайвей. Если где-то что-то загорится, оттуда и не уехать...  Скорей всего не Прайнвил а Мадрас. Нет, точно Прайнвил, там фестиваль какой-то. Фотки из Мадраса мне пока не попадались в новостях. http://katu.com/news/local/state-and-fe ... n-expected Спасибо. Это их водохранилище. Теперь вижу. Но главное,так сказать, торжество  будет в Мадрасе.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Great American Eclipse 2017 Добавлено: 19 авг 2017, 22:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mrv71 писал(а): Господи, люди с ума сходят как будто это какой-то конец света, или новый айфон выпустили.  Да классно, что у людей столько энтузиазма и интереса к окружающей действительности. Не всё же перед теликами тупить и винище жрать  Для детворы вообще фан. Но феншуем озабоченным лучше вообще из дома не выходить, под одеялку залезть, чтоб наверняка 
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Great American Eclipse 2017 Добавлено: 19 авг 2017, 23:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А причем тут феншуй и больные на голову???  Затмения постоянно случаются на территории США - каждые 2-3 года, я уже столько их видела, что неинтересно, они все одинаковые. И ехать никуда не надо, рано или поздно оно в твоей местности будет.
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Great American Eclipse 2017 Добавлено: 19 авг 2017, 23:53 |
|
|
IzaStar писал(а): mamamia писал(а): А где цинечка кстати? Совсем пропала. Неинтересно ей на форуме стало Мий, открой отдельную тему про эту ненормальную тётку, если соскучилась, плз  Кошка, а че это ты на меня так наезжаешь? я тебе мешаю?или по старой " доброй" традиции? лишь бы ляпнуть какую- то гадость в мой адрес, не можешь типа отказать себе в удовольствии. Не утруждай себя комментами обо мне, я тебя давно забыла да и форум этот тоже, ведь трудно не заметить,что я сюда вобще не хожу, - неинтересно совсем. Украинские нацистки чувствуют себя вольготно как прежде, в политике вобще невозможно обшаться. а в этом раделе ничего кроме тупых одноообразных бессмысленных тем ничего нет годами. Вот правда ты вернулась аки Феникс под новым именем- ну на здоровье. Развлекайся. Мне что ли жалко. Хотя странно,что ты здесь находишь.Я уже думала что ты тоже ушла навсегда. Что неужели в реале так скучно?Тебе, такой умной и успешной интегрированой американке? Насчет эклипса- то есть по сабжу- да, именнов нашем сент Джо пик и центр всей этой восторженной вакханалии, так случилось что локейщен этого города как разв точке,где лучше всего на пике светового дня- то есть в 1 дня- тут будет почти 2 минуты затмения полного. Поэтому тут готовятся уже недели три, все городские службы как к войне. Я вобше не про эклипс думаю- а об этом гипотетическом нашестивии "гостей", которым нас городские власти пугают уже месяц. Выезжать никуда не советуют,сидеть дома целый день, несмотря на то что мандей-очень многие организации будут закрыты- дей оф, вся полиция привеедена в боевую готовность.короче я ж говорю- готовтся как с дизастеру. Вобщем доживем- увидим, правда ли сюда так много наедет как обещают почти полмильона людей.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Great American Eclipse 2017 Добавлено: 19 авг 2017, 23:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mrv71 писал(а): А причем тут феншуй и больные на голову???  Затмения постоянно случаются на территории США - каждые 2-3 года, я уже столько их видела, что неинтересно, они все одинаковые. И ехать никуда не надо, рано или поздно оно в твоей местности будет. Да где-то на форуме прочитала, что Сильвер буллет не рекомендует выходить из дома, ну это для тех, кто в "Домоводстве" тусуется и с компасом углы вымеряет для личного благоденствия Вас никто не заставляет, неинтересно и фиг бы с ним, а кому интересно, то why not?
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Great American Eclipse 2017 Добавлено: 19 авг 2017, 23:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
cinnamon писал(а): IzaStar писал(а): mamamia писал(а): А где цинечка кстати? Совсем пропала. Неинтересно ей на форуме стало Мий, открой отдельную тему про эту ненормальную тётку, если соскучилась, плз  Кошка, а че это ты на меня так наезжаешь? я тебе мешаю?или по старой " доброй" традиции? лишь бы ляпнуть какую- то гадость в мой адрес, не можешь типа отказать себе в удовольствии. Не утруждай себя комментами обо мне, я тебя давно забыла да и форум этот тоже, ведь трудно не заметить,что я сюда вобще не хожу, - неинтересно совсем. Украинские нацистки чувствуют себя вольготно как прежде, в политике вобще невозможно обшаться. а в этом раделе ничего кроме тупых одноообразных бессмысленных тем ничего нет годами. Вот правда ты вернулась аки Феникс под новым именем- ну на здоровье. Развлекайся. Мне что ли жалко. Хотя странно,что ты здесь находишь.Я уже думала что ты тоже ушла навсегда. Что неужели в реале так скучно?Тебе, такой умной и успешной интегрированой американке? Насчет эклипса- то есть по сабжу- да, именнов нашем сент Джо пик и центр всей этой восторженной вакханалии, так случилось что локейщен этого города как разв точке,где лучше всего на пике светового дня- то есть в 1 дня- тут будет почти 2 минуты затмения полного. Поэтому тут готовятся уже недели три, все городские службы как к войне. Я вобше не про эклипс думаю- а об этом гипотетическом нашестивии "гостей", которым нас городские власти пугают уже месяц. Выезжать никуда не советуют,сидеть дома целый день, несмотря на то что мандей-очень многие организации будут закрыты- дей оф, вся полиция привеедена в боевую готовность.короче я ж говорю- готовтся как с дизастеру. Вобщем доживем- увидим, правда ли сюда так много наедет как обещают почти полмильона людей.  Ну вот, говорю же ненормальная, сама ты кошка драная с дурной фантазией 
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Great American Eclipse 2017 Добавлено: 20 авг 2017, 00:01 |
|
|
mrv71 писал(а): Господи, люди с ума сходят как будто это какой-то конец света, или новый айфон выпустили.   колитесь, кто к нам с дедушкой приехал?
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Great American Eclipse 2017 Добавлено: 20 авг 2017, 08:29 |
|
|
cinnamon писал(а): в политике вобще невозможно обшаться.

|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Great American Eclipse 2017 Добавлено: 20 авг 2017, 08:44 |
|
|
IzaStar писал(а): nata_se писал(а): Ну я поняла ошибку . Хотела уточнить . Пасиб . Ну тогда дотянем чай. Вот траектория следующего, 8 апреля 2024 https://www.greatamericaneclipse.com/april-8-2024/ О, пройдет через нас.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Great American Eclipse 2017 Добавлено: 20 авг 2017, 09:16 |
|
|
fatcat писал(а): mrv71 писал(а): А причем тут феншуй и больные на голову???  Затмения постоянно случаются на территории США - каждые 2-3 года, я уже столько их видела, что неинтересно, они все одинаковые. И что, каждый раз темнеет полностью?  Смотря в каком штате и не полностью всегда
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Great American Eclipse 2017 Добавлено: 20 авг 2017, 09:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fatcat писал(а): И что, каждый раз темнеет полностью?  100% только на red line и от погоды (облачности) зависит. Вот здесь карта с прогнозом где будет видно хорошо https://m.accuweather.com/en/weather-ne ... t/70002450
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Great American Eclipse 2017 Добавлено: 20 авг 2017, 10:02 |
|
|
Kisa-79 писал(а): fatcat писал(а): mrv71 писал(а): А причем тут феншуй и больные на голову???  Затмения постоянно случаются на территории США - каждые 2-3 года, я уже столько их видела, что неинтересно, они все одинаковые. И что, каждый раз темнеет полностью?  Смотря в каком штате и не полностью всегда Поэтому люди и едут туда где потемнеет. Потому что частичные затмения - это неинтересно.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
|