Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: O чем вы в жизни жалеете щас?
 Сообщение Добавлено: 19 авг 2017, 15:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
Mashенция писал(а):
mrv71 писал(а):
Mashенция писал(а):
[
А какой нормальный где статистика и эксперименты в доказательство?

Тебя же в гугле не забанили - самообразовывайся, собирай статистику. Никто тебе ничего доказывать не обязан - полно литературы на эту тему, можешь даже на своих знакомых статистику собирать и ставить эксперименты. :c_laugh Ссылкy тут давали на сайт с нормальными гороскопами - astrodaily.ru кажется

Гугл это не наука, в науке есть научные данные и ставить эксперименты уже не надо, они есть и называются доказательствами. Этому учат в университетах что наука основана на источниках, и эти источники должны быть официальные, и даже выборка и количество людей в эксперименте имеет значение. В ваших кроссвордах гороскопах этого нет.

Ну проще конечно продолжать упрямиться и кричать "все равно не верю", вместо того, чтобы приложить мозги и самой во всем разобраться. Никто тебя убеждать не собирается, нравится ходить неучем, так пожалста, жалко что ли. :c_laugh

А , видимо ты не неуч потому что полазила по гуглу и убедилась что говно валится на тебя потому что так надо. :s_thumbup гороскоп виноват

Сообщение Добавлено: 19 авг 2017, 15:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mashенция писал(а):

У меня все отлично, обезболивающие великое изобретение, поэтому если надо будет воспользуюсь, а вот тебе удачно , нет правда интересно чем это кончится :k_crying :c_laugh

Судя по тому, до тебя даже не доходит о чем речь, отличным твое состояние врядли можно назвать,
так что воспользуйся, пока не поздно.

Сообщение Добавлено: 19 авг 2017, 15:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Helenni писал(а):
ZooZoo писал(а):
-Я извиняюсь, я просто не понимаю, а как объяснить насильственные смерти малолетних детей.
а их родителей жить всю оставшуюся жизнь с этим...почему они вынесли все эти наказания.
Я не знаю.
Пардон. Заткнусь на этом.

Ха. Если вы случайно наступили на муравейник, и убили пару тысяч ни в чем ни повинных муравьишек и их детенышей - как обьяснить эти насильственные смерти??
А никак. Тупая случайность, по теории вероятности.

Мы, человеки, придаем себе и нашим жизням сто-ооолько важности, будто действительно кого-то там наверху ценность наших жизней волнует больше, чем нас ценность муравьиных.
Мы молекулы, ничтожные крошечные создания в масштабах Вселенной, зародились случайно на ее дальней окраине, и сгинем рано или поздно, а остальной мир и не узнает о том, что мы существовали.
А вы говорите о ценности отдельных жизней... :bigeyes

Радуйтесь, что вам был дан уникальный шанс не только появиться на свет, но и существовать в человеческом образе, и жить в комфортных условиях - мы же золотой миллиард, как-никак, в числе 4 процентов богатейшего населения планеты по статистике. :c_laugh

ZooZoo, это я не вам лично, если что, а так, писк одноклеточного в космосе. :b_wink

Абсолютно согласна, :m_yes я о том же, только я не умею выражать свою мысль так конкретно.

Сообщение Добавлено: 19 авг 2017, 15:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bastet писал(а):
Mashенция писал(а):

У меня все отлично, обезболивающие великое изобретение, поэтому если надо будет воспользуюсь, а вот тебе удачно , нет правда интересно чем это кончится :k_crying :c_laugh

Судя по тому, до тебя даже не доходит о чем речь, отличным твое состояние врядли можно назвать,

Ну прежде чем бздеть что обезболивающими травят надо хотя бы ссылку в доказательство привести что это так и обезболивающие это яд и зло. Иначе опять получится что гороскоп тебя обосрал, а ты бессильна свои слова как то подтвердить :c_laugh

Сообщение Добавлено: 19 авг 2017, 15:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mashенция писал(а):

А , видимо ты не неуч потому что полазила по гуглу и убедилась что говно валится на тебя потому что так надо. :s_thumbup гороскоп виноват

:lol: Можешь и дальше продолжать искренне верить, что ты всего добилась сама и весь мир вращается вокруг тебя.
Чем выше взлетишь, тем больнее падать, потом не жалуйся. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 19 авг 2017, 15:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ZooZoo писал(а):
Helenni писал(а):
ZooZoo писал(а):
-Я извиняюсь, я просто не понимаю, а как объяснить насильственные смерти малолетних детей.
а их родителей жить всю оставшуюся жизнь с этим...почему они вынесли все эти наказания.
Я не знаю.
Пардон. Заткнусь на этом.

Ха. Если вы случайно наступили на муравейник, и убили пару тысяч ни в чем ни повинных муравьишек и их детенышей - как обьяснить эти насильственные смерти??
А никак. Тупая случайность, по теории вероятности.

Мы, человеки, придаем себе и нашим жизням сто-ооолько важности, будто действительно кого-то там наверху ценность наших жизней волнует больше, чем нас ценность муравьиных.
Мы молекулы, ничтожные крошечные создания в масштабах Вселенной, зародились случайно на ее дальней окраине, и сгинем рано или поздно, а остальной мир и не узнает о том, что мы существовали.
А вы говорите о ценности отдельных жизней... :bigeyes

Радуйтесь, что вам был дан уникальный шанс не только появиться на свет, но и существовать в человеческом образе, и жить в комфортных условиях - мы же золотой миллиард, как-никак, в числе 4 процентов богатейшего населения планеты по статистике. :c_laugh

ZooZoo, это я не вам лично, если что, а так, писк одноклеточного в космосе. :b_wink

Абсолютно согласна, :m_yes я о том же, только я не умею выражать свою мысль так конкретно.

Да очень хорошо и просто сказано.

Сообщение Добавлено: 19 авг 2017, 15:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
Mashенция писал(а):

:lol: Можешь и дальше продолжать искренне верить, что ты всего добилась сама и весь мир вращается вокруг тебя.

Кому тебе? Если и пожалуюсь то кому нибудь кто тоже взлетал, а не рождённым ползать :c_laugh гороскопщицам

Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
Mashенция писал(а):
mrv71 писал(а):
Mashенция писал(а):
[
А какой нормальный где статистика и эксперименты в доказательство?

Тебя же в гугле не забанили - самообразовывайся, собирай статистику. Никто тебе ничего доказывать не обязан - полно литературы на эту тему, можешь даже на своих знакомых статистику собирать и ставить эксперименты. :c_laugh Ссылкy тут давали на сайт с нормальными гороскопами - astrodaily.ru кажется

Гугл это не наука, в науке есть научные данные и ставить эксперименты уже не надо, они есть и называются доказательствами. Этому учат в университетах что наука основана на источниках, и эти источники должны быть официальные, и даже выборка и количество людей в эксперименте имеет значение. В ваших кроссвордах гороскопах этого нет.

Ну проще конечно продолжать упрямиться и кричать "все равно не верю", вместо того, чтобы приложить мозги и самой во всем разобраться. Никто тебя убеждать не собирается, нравится ходить неучем, так пожалста, жалко что ли. :c_laugh

Ахаха, you made my day :lol: Неуч в гороскопах это посильнее "Фауста" Гёте :c_laugh

Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mashенция писал(а):
Bastet писал(а):
Mashенция писал(а):

Ну прежде чем бздеть что обезболивающими травят надо хотя бы ссылку в доказательство привести что это так и обезболивающие это яд и зло. Иначе опять получится что гороскоп тебя обосрал, а ты бессильна свои слова как то подтвердить :c_laugh

А зачем тебе давать ссылки, если ты все равно по ним не ходишь??? Барану невозможно доказать, что он баран, если он уверен, что он - лев. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 19 авг 2017, 16:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mashенция писал(а):
mrv71 писал(а):
Mashенция писал(а):

Кому тебе? Если и пожалуюсь то кому нибудь кто тоже взлетал, а не рождённым ползать :c_laugh гороскопщицам

Ты думаешь, ты рождена летать? Под потолком в захолустной провинциальной больнице??? :bigeyes :lol:

Сообщение Добавлено: 19 авг 2017, 16:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

IzaStar писал(а):
Наука без аксиоматики мертва, в психологии нет аксиом, следовательно это не наука. Скорее область знаний, в которой сам объект и предмет почти непознан. По поводу философии, не знаю на чём основывается Ваше мнение, но точные науки всегда и везде превалируют над общественными, впрочем это извечный спор "физики vs лирики"))

В MIT есть курс молекулярной кулинарии, что совсем не означает, что кулинария наука :b_wink

На счет философии все просто. Можно рассмотреть на примере одного из ее важнейших вопросов - "что первично материя или идея?". В Америке рассуждают так - само существование этого вопроса уже не делает философию наукой. Какая идея? Наука это только то, что имеет возможность эмпирически быть доказанным. Поэтому в Америке философию как бы делят на два куска - отдельно все то, что сделали ранние философы в плане физики, математики, геометрии - это наука. А вот все, что касается идеального - и основной вопрос философии тоже - это типа уже не наука. Ну - точно также как Вы, например, рассуждаете о психологии.

На родине философия всегда была наукой, никто ее не делили и называли всегда царицей наук, выше математики, хотя бы потому, что все остальные науки вышли из философии. Нам, современным людям, это трудно понять, так как мы уже родились во время науки. А первые ученые в нашем понимании, были философами. Они задавали себе вопросы и наблюдали мир. Эти вопросы и ответы породили исследования и наблюдения, эмпирический опыт и открытия и т.д. Я придерживаюсь той точки зрения, что философия - наука (возможно издержки советского образования). И при всем при этом сайколоджи здесь в Америке - наука, с материальной базой, анатомией, физиологией, изучением поведения человека в экспериментальных условиях и т.д. Наши ведь мало опытов подобных делали, потому что все это называли "буржуазными пережитками". А здесь продвинулись и поэтому наука.

Я больше не буду об этом писать, многим не нравится когда "многа букав", как Свиталле например, каким-то Логопедом обозвали (боюсь, что это не было комплиментом) :c_laugh Много инфы в Инете :c_laugh .

Сообщение Добавлено: 19 авг 2017, 16:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Маш, ну ты же в медицине работаешь, ты не наблюдала много разных случаев,
когда доктора и всё правильно делают для пациента и всё лекарстава как надо,
а он раз и загнулся непонятно почему, хотя и плясали возле него день и ночь?

я к тому, что врачи разумеется помогают и наука вместе с ними, но человеческое тело настолько до конца не изучено...что глупо воображать себя богами вселенной.

Сообщение Добавлено: 19 авг 2017, 16:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Helenni писал(а):
sweetalla писал(а):
[
здесь все врачи с которыми довелось иметь дело-шарлатаны. ни одного нормального к сожалению не встретила.

Я встретила двоих. Один был хирург, другой - врач ER.
Остальные да, как вы сказали.

Хирурги только тут настоящие врачи, остальные врачишки сидят в своих кабинетиках самые настоящие шарлатаны только доллары в глазах, до пациента даже не дотронутся, вопросы спрашивают тьфу :g_chewingum .

Сообщение Добавлено: 19 авг 2017, 16:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
Mashенция писал(а):
Bastet писал(а):
Mashенция писал(а):

А зачем тебе давать ссылки, если ты все равно по ним не ходишь??? Барану невозможно доказать, что он баран, если он уверен, что он - лев. :c_laugh

А ты попробуй и выйди за свои рамки комфорта, а то опять получается что тебе по гороскопу положено заткнуться и тв подчинилась :c_laugh

Сообщение Добавлено: 19 авг 2017, 16:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AmYMay17 писал(а):
как Свиталле например, каким-то Логопедом обозвали (боюсь, что это не было комплиментом) :c_laugh Много инфы в Инете :c_laugh .

да я думала, что за новый ник тут такой. наконец поняла. наш психолог-логопед :c_laugh

Страница 15 из 38 [ Сообщений: 566 ]  На страницу Пред.   1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 38   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно