|
Автор |
Сообщение |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: O чем вы в жизни жалеете щас? Добавлено: 19 авг 2017, 15:44 |
|
|
mrv71 писал(а): Mashенция писал(а): mrv71 писал(а): Mashенция писал(а): [ А какой нормальный где статистика и эксперименты в доказательство? Тебя же в гугле не забанили - самообразовывайся, собирай статистику. Никто тебе ничего доказывать не обязан - полно литературы на эту тему, можешь даже на своих знакомых статистику собирать и ставить эксперименты.  Ссылкy тут давали на сайт с нормальными гороскопами - astrodaily.ru кажется Гугл это не наука, в науке есть научные данные и ставить эксперименты уже не надо, они есть и называются доказательствами. Этому учат в университетах что наука основана на источниках, и эти источники должны быть официальные, и даже выборка и количество людей в эксперименте имеет значение. В ваших кроссвордах гороскопах этого нет. Ну проще конечно продолжать упрямиться и кричать "все равно не верю", вместо того, чтобы приложить мозги и самой во всем разобраться. Никто тебя убеждать не собирается, нравится ходить неучем, так пожалста, жалко что ли.  А , видимо ты не неуч потому что полазила по гуглу и убедилась что говно валится на тебя потому что так надо.  гороскоп виноват
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: O чем вы в жизни жалеете щас? Добавлено: 19 авг 2017, 15:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): У меня все отлично, обезболивающие великое изобретение, поэтому если надо будет воспользуюсь, а вот тебе удачно , нет правда интересно чем это кончится  Судя по тому, до тебя даже не доходит о чем речь, отличным твое состояние врядли можно назвать, так что воспользуйся, пока не поздно.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: O чем вы в жизни жалеете щас? Добавлено: 19 авг 2017, 15:51 |
|
|
Helenni писал(а): ZooZoo писал(а): -Я извиняюсь, я просто не понимаю, а как объяснить насильственные смерти малолетних детей. а их родителей жить всю оставшуюся жизнь с этим...почему они вынесли все эти наказания. Я не знаю. Пардон. Заткнусь на этом. Ха. Если вы случайно наступили на муравейник, и убили пару тысяч ни в чем ни повинных муравьишек и их детенышей - как обьяснить эти насильственные смерти?? А никак. Тупая случайность, по теории вероятности. Мы, человеки, придаем себе и нашим жизням сто-ооолько важности, будто действительно кого-то там наверху ценность наших жизней волнует больше, чем нас ценность муравьиных. Мы молекулы, ничтожные крошечные создания в масштабах Вселенной, зародились случайно на ее дальней окраине, и сгинем рано или поздно, а остальной мир и не узнает о том, что мы существовали. А вы говорите о ценности отдельных жизней... Радуйтесь, что вам был дан уникальный шанс не только появиться на свет, но и существовать в человеческом образе, и жить в комфортных условиях - мы же золотой миллиард, как-никак, в числе 4 процентов богатейшего населения планеты по статистике. ZooZoo, это я не вам лично, если что, а так, писк одноклеточного в космосе.  Абсолютно согласна,  я о том же, только я не умею выражать свою мысль так конкретно.
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: O чем вы в жизни жалеете щас? Добавлено: 19 авг 2017, 15:55 |
|
|
Bastet писал(а): Mashенция писал(а): У меня все отлично, обезболивающие великое изобретение, поэтому если надо будет воспользуюсь, а вот тебе удачно , нет правда интересно чем это кончится  Судя по тому, до тебя даже не доходит о чем речь, отличным твое состояние врядли можно назвать, так что воспользуйся, пока не поздно. Ну прежде чем бздеть что обезболивающими травят надо хотя бы ссылку в доказательство привести что это так и обезболивающие это яд и зло. Иначе опять получится что гороскоп тебя обосрал, а ты бессильна свои слова как то подтвердить 
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: O чем вы в жизни жалеете щас? Добавлено: 19 авг 2017, 15:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): А , видимо ты не неуч потому что полазила по гуглу и убедилась что говно валится на тебя потому что так надо.  гороскоп виноват  Можешь и дальше продолжать искренне верить, что ты всего добилась сама и весь мир вращается вокруг тебя. Чем выше взлетишь, тем больнее падать, потом не жалуйся. 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: O чем вы в жизни жалеете щас? Добавлено: 19 авг 2017, 15:56 |
|
|
ZooZoo писал(а): Helenni писал(а): ZooZoo писал(а): -Я извиняюсь, я просто не понимаю, а как объяснить насильственные смерти малолетних детей. а их родителей жить всю оставшуюся жизнь с этим...почему они вынесли все эти наказания. Я не знаю. Пардон. Заткнусь на этом. Ха. Если вы случайно наступили на муравейник, и убили пару тысяч ни в чем ни повинных муравьишек и их детенышей - как обьяснить эти насильственные смерти?? А никак. Тупая случайность, по теории вероятности. Мы, человеки, придаем себе и нашим жизням сто-ооолько важности, будто действительно кого-то там наверху ценность наших жизней волнует больше, чем нас ценность муравьиных. Мы молекулы, ничтожные крошечные создания в масштабах Вселенной, зародились случайно на ее дальней окраине, и сгинем рано или поздно, а остальной мир и не узнает о том, что мы существовали. А вы говорите о ценности отдельных жизней... Радуйтесь, что вам был дан уникальный шанс не только появиться на свет, но и существовать в человеческом образе, и жить в комфортных условиях - мы же золотой миллиард, как-никак, в числе 4 процентов богатейшего населения планеты по статистике. ZooZoo, это я не вам лично, если что, а так, писк одноклеточного в космосе.  Абсолютно согласна,  я о том же, только я не умею выражать свою мысль так конкретно. Да очень хорошо и просто сказано.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: O чем вы в жизни жалеете щас? Добавлено: 19 авг 2017, 15:58 |
|
|
mrv71 писал(а): Mashенция писал(а): А , видимо ты не неуч потому что полазила по гуглу и убедилась что говно валится на тебя потому что так надо.  гороскоп виноват  Можешь и дальше продолжать искренне верить, что ты всего добилась сама и весь мир вращается вокруг тебя. Чем выше взлетишь, тем больнее падать, потом не жалуйся.  Кому тебе? Если и пожалуюсь то кому нибудь кто тоже взлетал, а не рождённым ползать  гороскопщицам
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: O чем вы в жизни жалеете щас? Добавлено: 19 авг 2017, 15:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mrv71 писал(а): Mashенция писал(а): mrv71 писал(а): Mashенция писал(а): [ А какой нормальный где статистика и эксперименты в доказательство? Тебя же в гугле не забанили - самообразовывайся, собирай статистику. Никто тебе ничего доказывать не обязан - полно литературы на эту тему, можешь даже на своих знакомых статистику собирать и ставить эксперименты.  Ссылкy тут давали на сайт с нормальными гороскопами - astrodaily.ru кажется Гугл это не наука, в науке есть научные данные и ставить эксперименты уже не надо, они есть и называются доказательствами. Этому учат в университетах что наука основана на источниках, и эти источники должны быть официальные, и даже выборка и количество людей в эксперименте имеет значение. В ваших кроссвордах гороскопах этого нет. Ну проще конечно продолжать упрямиться и кричать "все равно не верю", вместо того, чтобы приложить мозги и самой во всем разобраться. Никто тебя убеждать не собирается, нравится ходить неучем, так пожалста, жалко что ли.  Ахаха, you made my day  Неуч в гороскопах это посильнее "Фауста" Гёте 
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Bastet писал(а): Mashенция писал(а): У меня все отлично, обезболивающие великое изобретение, поэтому если надо будет воспользуюсь, а вот тебе удачно , нет правда интересно чем это кончится  Судя по тому, до тебя даже не доходит о чем речь, отличным твое состояние врядли можно назвать, так что воспользуйся, пока не поздно. Ну прежде чем бздеть что обезболивающими травят надо хотя бы ссылку в доказательство привести что это так и обезболивающие это яд и зло. Иначе опять получится что гороскоп тебя обосрал, а ты бессильна свои слова как то подтвердить  А зачем тебе давать ссылки, если ты все равно по ним не ходишь??? Барану невозможно доказать, что он баран, если он уверен, что он - лев. 
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: O чем вы в жизни жалеете щас? Добавлено: 19 авг 2017, 16:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): mrv71 писал(а): Mashенция писал(а): А , видимо ты не неуч потому что полазила по гуглу и убедилась что говно валится на тебя потому что так надо.  гороскоп виноват  Можешь и дальше продолжать искренне верить, что ты всего добилась сама и весь мир вращается вокруг тебя. Чем выше взлетишь, тем больнее падать, потом не жалуйся.  Кому тебе? Если и пожалуюсь то кому нибудь кто тоже взлетал, а не рождённым ползать  гороскопщицам Ты думаешь, ты рождена летать? Под потолком в захолустной провинциальной больнице??? 
|
|
 |
|
 |
AmYMay17
|
Заголовок сообщения: Re: O чем вы в жизни жалеете щас? Добавлено: 19 авг 2017, 16:01 |
|
|
IzaStar писал(а): Наука без аксиоматики мертва, в психологии нет аксиом, следовательно это не наука. Скорее область знаний, в которой сам объект и предмет почти непознан. По поводу философии, не знаю на чём основывается Ваше мнение, но точные науки всегда и везде превалируют над общественными, впрочем это извечный спор "физики vs лирики")) В MIT есть курс молекулярной кулинарии, что совсем не означает, что кулинария наука  На счет философии все просто. Можно рассмотреть на примере одного из ее важнейших вопросов - "что первично материя или идея?". В Америке рассуждают так - само существование этого вопроса уже не делает философию наукой. Какая идея? Наука это только то, что имеет возможность эмпирически быть доказанным. Поэтому в Америке философию как бы делят на два куска - отдельно все то, что сделали ранние философы в плане физики, математики, геометрии - это наука. А вот все, что касается идеального - и основной вопрос философии тоже - это типа уже не наука. Ну - точно также как Вы, например, рассуждаете о психологии. На родине философия всегда была наукой, никто ее не делили и называли всегда царицей наук, выше математики, хотя бы потому, что все остальные науки вышли из философии. Нам, современным людям, это трудно понять, так как мы уже родились во время науки. А первые ученые в нашем понимании, были философами. Они задавали себе вопросы и наблюдали мир. Эти вопросы и ответы породили исследования и наблюдения, эмпирический опыт и открытия и т.д. Я придерживаюсь той точки зрения, что философия - наука (возможно издержки советского образования). И при всем при этом сайколоджи здесь в Америке - наука, с материальной базой, анатомией, физиологией, изучением поведения человека в экспериментальных условиях и т.д. Наши ведь мало опытов подобных делали, потому что все это называли "буржуазными пережитками". А здесь продвинулись и поэтому наука. Я больше не буду об этом писать, многим не нравится когда "многа букав", как Свиталле например, каким-то Логопедом обозвали (боюсь, что это не было комплиментом)  Много инфы в Инете  .
_________________ Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: O чем вы в жизни жалеете щас? Добавлено: 19 авг 2017, 16:03 |
|
|
Маш, ну ты же в медицине работаешь, ты не наблюдала много разных случаев, когда доктора и всё правильно делают для пациента и всё лекарстава как надо, а он раз и загнулся непонятно почему, хотя и плясали возле него день и ночь?
я к тому, что врачи разумеется помогают и наука вместе с ними, но человеческое тело настолько до конца не изучено...что глупо воображать себя богами вселенной.
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: O чем вы в жизни жалеете щас? Добавлено: 19 авг 2017, 16:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Helenni писал(а): sweetalla писал(а): [ здесь все врачи с которыми довелось иметь дело-шарлатаны. ни одного нормального к сожалению не встретила. Я встретила двоих. Один был хирург, другой - врач ER. Остальные да, как вы сказали. Хирурги только тут настоящие врачи, остальные врачишки сидят в своих кабинетиках самые настоящие шарлатаны только доллары в глазах, до пациента даже не дотронутся, вопросы спрашивают тьфу  .
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: O чем вы в жизни жалеете щас? Добавлено: 19 авг 2017, 16:04 |
|
|
mrv71 писал(а): Mashенция писал(а): Bastet писал(а): Mashенция писал(а): У меня все отлично, обезболивающие великое изобретение, поэтому если надо будет воспользуюсь, а вот тебе удачно , нет правда интересно чем это кончится  Судя по тому, до тебя даже не доходит о чем речь, отличным твое состояние врядли можно назвать, так что воспользуйся, пока не поздно. Ну прежде чем бздеть что обезболивающими травят надо хотя бы ссылку в доказательство привести что это так и обезболивающие это яд и зло. Иначе опять получится что гороскоп тебя обосрал, а ты бессильна свои слова как то подтвердить  А зачем тебе давать ссылки, если ты все равно по ним не ходишь??? Барану невозможно доказать, что он баран, если он уверен, что он - лев.  А ты попробуй и выйди за свои рамки комфорта, а то опять получается что тебе по гороскопу положено заткнуться и тв подчинилась 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: O чем вы в жизни жалеете щас? Добавлено: 19 авг 2017, 16:05 |
|
|
AmYMay17 писал(а): как Свиталле например, каким-то Логопедом обозвали (боюсь, что это не было комплиментом)  Много инфы в Инете  . да я думала, что за новый ник тут такой. наконец поняла. наш психолог-логопед 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
|