|
Автор |
Сообщение |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ласковые и хорошие Добавлено: 16 авг 2017, 12:55 |
|
|
Щас как начну про цены, не отмашешься  а че, вдруг какая Фёкла подумает что я голожопище  этого нельзя допустить 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ласковые и хорошие Добавлено: 16 авг 2017, 12:57 |
|
|
Mashенция писал(а): Амалия  не забывай я тоже с дипломом врача, так что такой же врач недавний студент хоть и из Америки для меня не был каким то "уловом". скажем так у англичанина семья была состоятельнее, но мне было по фиг потому что встречаться мы не могли , год протянули без встреч и все затухло с обеих сторон, никто никого не отшивал. Ты конечно можешь хоть сто раз сказать халва от этого брак без любви сладким не станет. А симпатия это тьху, один шаг до безразличия. Ну для меня лично так. Я вот Санта Клауса уважаю , сколько он добра детям делает каждый год,  и симпатизирую, добрый щедрый, в красненьком костюмчике, и целым мешком подарков, богатый наверное, но спать с ним не буду.  пусть лучше тоже поедет в Питер или куда там ещё, без меня, у меня дела, а как вернётся у меня опять месячные начнутся  что угодно лишь бы не постель Ты наверное другая и на этом давай согласимся. Хотя судя по тому что с симпатичным айтишником у тебя все было несмотря на отсутствие всяких перспектив и в Мизурю ты точно с ним не поедешь  ну ты бы маша думаю тоже не соглашалась бы на семью со своим тогда будущим мужем, если бы пришлось ехать предположим в республику конго, а не в америку. и осталась бы со своим англичанином, а не в конго....
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ласковые и хорошие Добавлено: 16 авг 2017, 12:57 |
|
|
sweetalla писал(а): Betty123 писал(а): mamamia писал(а): Какие все меркантильные Такое чувство как Любовь скоро полностью вымрет как динозавр или мамонт У всех в глазах $$$$ Печалька (((( Какая любовь? Оплачивай половину битов при совместном проживании и люби себе на здоровье а мне вот интересно, что такое любовь, ну к принеру если женщине лет 40-45, мужчине 45-50. вот они встретились... Да всегда одно и то же. В любом возрасте. Что кандидатов в разы меньше в 40-50 для этого, это да.
|
|
 |
|
 |
joker
|
|
|
Сонотик писал(а): Moon17 писал(а): Сонотик писал(а): Moon17 писал(а): успех я уважаю а вот хватовство нет да еще какой успех, ладно там что то дествительно впечетляещее а не дринк купил за $20,изумруд за $5000, гостиница за 1000,идт мне смешно когда так цены озвучивают с подробостями  Мне всегда смешно когда читаю комментарии - потому что хвастовством это прибежать на форум - открыть топил про меня украшения и писать для себя или про новые покупки. А когда в январе купил - а до августа молчишь тихо пока красной тряпочкой не помахают и нищебродкой не назовут какое хвастовство ? А тут тебя в пыль втопчут - босоногищей обзовут с подъёбками- как же живёшь а аппер ими сайд - только ответишь - сразу хвастовством по морде - Получается и так и так неправ - и так голодранка / нищебродка и так хвастаешься ! А как надо ?  я не знаю как надо, и мне пофик я просто озвучила свой observation тут Ну я поняла что вы считаете что я к примеру хвастаюсь раз меня в пример поставили просто и интересно - как не хвастаться но людей поставить на место корректно когда тебя голожопищем зовут ? Ну вы действительно ценник на всё вешаете  . А зачем форуму доказывать как хорошо вы живёте? Себе доказали и ладно.
_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать...
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ласковые и хорошие Добавлено: 16 авг 2017, 12:59 |
|
|
Ну свиталла если из двух зол остались бы в России а не в конго. Англичанин мой кстати в России и жил  потом уехал потом встречаться перестали , молодо зелено, потерялись мы
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ласковые и хорошие Добавлено: 16 авг 2017, 13:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Martina писал(а): Amalia писал(а): Симпатия +уважение + расчёт . На более лучшую жизнь , на его поддержку , на его помощь. Так почему на этом форуме считают что у меня один сплошной голый расчёт и ни капли симпатии ? Вы что мне в душу залезли ? Завидуют,  забей. Форум реагирует негативно, на малейшее хвастовство, успех. Когда кому то плохо ,несчастен, все набегут сочувствуют , добрые такие Это еще вывезли с России, и так и не поменялись. Правдина очень хорошо это описала " Счастливый человек выглядит несколько инородно в общей массе хмурых, недовольных своей жизнью людей. Неприятности и беды воспринимаются как норма, а состояние блаженства и радости настораживает. В самом деле, несчастных, вечно жалующихся начинают утешать, им уделяют внимание. А самодостаточный человек несколько раздражает. «Ну, у тебя-то всегда все хорошо. О чем с тобой говорить. Можно даже не спрашивать, как идут дела. Понятно, что прекрасно». Oн кажется чудаком или лицемером тем, кто НЕ может принять идею о том, что счастье – как состояние сознания, как образ жизни - естественно для человеческого существа, и даже более......"
Хотя бы посмотреть как быстро нащелкали 50 страниц для Хайкласс, а для Амалии оставили только эскорт  "счастливый человек" он как дурачок, совершенно с ним неинтересно говорить. "несчастный человек" это тоже, только время терять уговаривать а он все ноет всю жизнь. И те и другие врут. С врунами неинтересно. Есть же середина, нормальные правдивые люди, которые не боятся говорить не о проблемах ни о радостях которые они испытывают. Известный всеми ник, как послушаешь такое ощущение что в войну живет, ничего хорошего в жизни. Другой послушаешь, так у нее вечная эйфория. И тот и другой людям неинтересен и отталкивает.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ласковые и хорошие Добавлено: 16 авг 2017, 13:04 |
|
|
quote="joker"] Сонотик писал(а): Moon17 писал(а): Сонотик писал(а): Moon17 писал(а): успех я уважаю а вот хватовство нет да еще какой успех, ладно там что то дествительно впечетляещее а не дринк купил за $20,изумруд за $5000, гостиница за 1000,идт мне смешно когда так цены озвучивают с подробостями  Мне всегда смешно когда читаю комментарии - потому что хвастовством это прибежать на форум - открыть топил про меня украшения и писать для себя или про новые покупки. А когда в январе купил - а до августа молчишь тихо пока красной тряпочкой не помахают и нищебродкой не назовут какое хвастовство ? А тут тебя в пыль втопчут - босоногищей обзовут с подъёбками- как же живёшь а аппер ими сайд - только ответишь - сразу хвастовством по морде - Получается и так и так неправ - и так голодранка / нищебродка и так хвастаешься ! А как надо ?  я не знаю как надо, и мне пофик я просто озвучила свой observation тут Ну я поняла что вы считаете что я к примеру хвастаюсь раз меня в пример поставили просто и интересно - как не хвастаться но людей поставить на место корректно когда тебя голожопищем зовут ? Ну вы действительно ценник на всё вешаете  . А зачем форуму доказывать как хорошо вы живёте? Себе доказали и ладно.[/quote] про ценники согласна , это смешно  , я имела в виду другое хвастовство - душевное)), например похвастаться здоровьем, возможностью плавать в океЯне 
Последний раз редактировалось Jessica_ 16 авг 2017, 13:05, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ласковые и хорошие Добавлено: 16 авг 2017, 13:06 |
|
|
Mashенция писал(а): Ну свиталла если из двух зол остались бы в России а не в конго. Англичанин мой кстати в России и жил  потом уехал потом встречаться перестали , молодо зелено, потерялись мы ну так видишь, англичанин даже англии не мог предложить, а тут америка замаячила.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ласковые и хорошие Добавлено: 16 авг 2017, 13:07 |
|
|
olivlady писал(а): "счастливый человек" он как дурачок, совершенно с ним неинтересно говорить. "несчастный человек" это тоже, только время терять уговаривать а он все ноет всю жизнь. И те и другие врут. С врунами неинтересно. Есть же середина, нормальные правдивые люди, которые не боятся говорить не о проблемах ни о радостях которые они испытывают. Известный всеми ник, как послушаешь такое ощущение что в войну живет, ничего хорошего в жизни. Другой послушаешь, так у нее вечная эйфория. И тот и другой людям неинтересен и отталкивает. Назовите тут хоть одного человека , исключая Нену, кто в эйфории живет, не знаю ни одного, а вот несчастных воз и малая тележка наберется
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ласковые и хорошие Добавлено: 16 авг 2017, 13:07 |
|
|
Moon17 писал(а): Mashенция писал(а): Щас как начну про цены, не отмашешься  а че, вдруг какая Фёкла подумает что я голожопище  этого нельзя допустить  ну, давайте все начнем тут цены постить везде и на все  Я не стану, пусть лучше для меня мои растраты этим летом тоже останутся секретом. 
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ласковые и хорошие Добавлено: 16 авг 2017, 13:09 |
|
|
Сонотик писал(а): Ну я поняла что вы считаете что я к примеру хвастаюсь раз меня в пример поставили просто и интересно - как не хвастаться но людей поставить на место корректно когда тебя голожопищем зовут ?
Не надо спорить- соглашайтесь.  Еще и денег попросите.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ласковые и хорошие Добавлено: 16 авг 2017, 13:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): Mashенция писал(а): Амалия  не забывай я тоже с дипломом врача, так что такой же врач недавний студент хоть и из Америки для меня не был каким то "уловом". скажем так у англичанина семья была состоятельнее, но мне было по фиг потому что встречаться мы не могли , год протянули без встреч и все затухло с обеих сторон, никто никого не отшивал. Ты конечно можешь хоть сто раз сказать халва от этого брак без любви сладким не станет. А симпатия это тьху, один шаг до безразличия. Ну для меня лично так. Я вот Санта Клауса уважаю , сколько он добра детям делает каждый год,  и симпатизирую, добрый щедрый, в красненьком костюмчике, и целым мешком подарков, богатый наверное, но спать с ним не буду.  пусть лучше тоже поедет в Питер или куда там ещё, без меня, у меня дела, а как вернётся у меня опять месячные начнутся  что угодно лишь бы не постель Ты наверное другая и на этом давай согласимся. Хотя судя по тому что с симпатичным айтишником у тебя все было несмотря на отсутствие всяких перспектив и в Мизурю ты точно с ним не поедешь  ну ты бы маша думаю тоже не соглашалась бы на семью со своим тогда будущим мужем, если бы пришлось ехать предположим в республику конго, а не в америку. и осталась бы со своим англичанином, а не в конго....  все по расчету тут замужем, все до единой. у каждой свой расчет как бы не прикрывались количеством оргазмов 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ласковые и хорошие Добавлено: 16 авг 2017, 13:12 |
|
|
Да все все если вам так легче жить 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ласковые и хорошие Добавлено: 16 авг 2017, 13:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): olivlady писал(а): "счастливый человек" он как дурачок, совершенно с ним неинтересно говорить. "несчастный человек" это тоже, только время терять уговаривать а он все ноет всю жизнь. И те и другие врут. С врунами неинтересно. Есть же середина, нормальные правдивые люди, которые не боятся говорить не о проблемах ни о радостях которые они испытывают. Известный всеми ник, как послушаешь такое ощущение что в войну живет, ничего хорошего в жизни. Другой послушаешь, так у нее вечная эйфория. И тот и другой людям неинтересен и отталкивает. Назовите тут хоть одного человека , исключая Нену, кто в эйфории живет, не знаю ни одного, а вот несчастных воз и малая тележка наберется да полно. не буду называть. в этой теме даже тусит. несчастных как раз меньше. нытики верней сказать.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ласковые и хорошие Добавлено: 16 авг 2017, 13:14 |
|
|
мне лично, если я вижу что-то мне интересное или что-то, что мне нравится...интересно сколько это стоит. при чем здесь хвастовство. если мне нравятся драгоценности и кто-то их показывает...мне интересно сколько они стоят. как например у сонотик.
а вот если меня что-то не интересует, ну не знаю, если бы к примеру кто-то показал сейчас супеp пупер новый Iphone, мне абсолютно до лампочки сколько он стоит, что там и как. переверну страницу и дальше пойду.
Последний раз редактировалось sweetalla 16 авг 2017, 13:20, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|