Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ласковые и хорошие
 Сообщение Добавлено: 16 авг 2017, 12:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Щас как начну про цены, не отмашешься :c_laugh а че, вдруг какая Фёкла подумает что я голожопище :c_laugh этого нельзя допустить :c_laugh

Сообщение Добавлено: 16 авг 2017, 12:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mashенция писал(а):

Амалия :c_laugh не забывай я тоже с дипломом врача, так что такой же врач недавний студент хоть и из Америки для меня не был каким то "уловом". скажем так у англичанина семья была состоятельнее, но мне было по фиг потому что встречаться мы не могли , год протянули без встреч и все затухло с обеих сторон, никто никого не отшивал. Ты конечно можешь хоть сто раз сказать халва от этого брак без любви сладким не станет. А симпатия это тьху, один шаг до безразличия. Ну для меня лично так. Я вот Санта Клауса уважаю , сколько он добра детям делает каждый год, :lol: и симпатизирую, добрый щедрый, в красненьком костюмчике, и целым мешком подарков, богатый наверное, но спать с ним не буду. :c_laugh пусть лучше тоже поедет в Питер или куда там ещё, без меня, у меня дела, а как вернётся у меня опять месячные начнутся :c_laugh что угодно лишь бы не постель :b_wink
Ты наверное другая и на этом давай согласимся. Хотя судя по тому что с симпатичным айтишником у тебя все было несмотря на отсутствие всяких перспектив и в Мизурю ты точно с ним не поедешь :c_laugh

ну ты бы маша думаю тоже не соглашалась бы на семью со своим тогда будущим мужем, если бы пришлось ехать предположим в республику конго, а не в америку. и осталась бы со своим англичанином, а не в конго....

Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sweetalla писал(а):
Betty123 писал(а):
mamamia писал(а):
Какие все меркантильные
Такое чувство как Любовь скоро полностью вымрет как динозавр или мамонт
У всех в глазах $$$$
Печалька ((((

Какая любовь? Оплачивай половину битов при совместном проживании и люби себе на здоровье

а мне вот интересно, что такое любовь, ну к принеру если женщине лет 40-45, мужчине 45-50. вот они встретились...

Да всегда одно и то же. В любом возрасте. Что кандидатов в разы меньше в 40-50 для этого, это да.

Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сонотик писал(а):
Moon17 писал(а):
Сонотик писал(а):
Moon17 писал(а):
успех я уважаю а вот хватовство нет
да еще какой успех, ладно там что то дествительно впечетляещее
а не дринк купил за $20,изумруд за $5000, гостиница за 1000,идт
мне смешно когда так цены озвучивают с подробостями :c_laugh

Мне всегда смешно когда читаю комментарии - потому что хвастовством это прибежать на форум - открыть топил про меня украшения и писать для себя или про новые покупки. А когда в январе купил - а до августа молчишь тихо пока красной тряпочкой не помахают и нищебродкой не назовут какое хвастовство ?

А тут тебя в пыль втопчут - босоногищей обзовут с подъёбками- как же живёшь а аппер ими сайд - только ответишь - сразу хвастовством по морде -
Получается и так и так неправ
- и так голодранка / нищебродка и так хвастаешься ! А как надо ? :lol:

я не знаю как надо, и мне пофик :c_laugh
я просто озвучила свой observation тут

Ну я поняла что вы считаете что я к примеру хвастаюсь раз меня в пример поставили просто и интересно - как не хвастаться но людей поставить на место корректно когда тебя голожопищем зовут ?

Ну вы действительно ценник на всё вешаете :m_yes . А зачем форуму доказывать как хорошо вы живёте? Себе доказали и ладно.

Сообщение Добавлено: 16 авг 2017, 12:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну свиталла если из двух зол остались бы в России а не в конго. Англичанин мой кстати в России и жил :c_laugh потом уехал потом встречаться перестали , молодо зелено, потерялись мы

Сообщение Добавлено: 16 авг 2017, 13:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
Martina писал(а):
Amalia писал(а):
Симпатия +уважение + расчёт .
На более лучшую жизнь , на его поддержку , на его помощь.
Так почему на этом форуме считают что у меня один сплошной голый расчёт и ни капли симпатии ? Вы что мне в душу залезли ?

Завидуют, :c_laugh забей.

Форум реагирует негативно, на малейшее хвастовство, успех.
Когда кому то плохо ,несчастен, все набегут сочувствуют , добрые такие :c_laugh
Это еще вывезли с России, и так и не поменялись.
Правдина очень хорошо это описала

" Счастливый человек выглядит несколько инородно в общей массе хмурых, недовольных своей жизнью людей. Неприятности и беды воспринимаются как норма, а состояние блаженства и радости настораживает. В самом деле, несчастных, вечно жалующихся начинают утешать, им уделяют внимание. А самодостаточный человек несколько раздражает. «Ну, у тебя-то всегда все хорошо. О чем с тобой говорить. Можно даже не спрашивать, как идут дела. Понятно, что прекрасно».
Oн кажется чудаком или лицемером тем, кто НЕ может принять идею о том, что счастье – как состояние сознания, как образ жизни - естественно для человеческого существа, и даже более......"

Хотя бы посмотреть как быстро нащелкали 50 страниц для Хайкласс, а для Амалии оставили только эскорт :bigeyes :c_cool

"счастливый человек" он как дурачок, совершенно с ним неинтересно говорить. "несчастный человек" это тоже, только время терять уговаривать а он все ноет всю жизнь. И те и другие врут. С врунами неинтересно. Есть же середина, нормальные правдивые люди, которые не боятся говорить не о проблемах ни о радостях которые они испытывают. Известный всеми ник, как послушаешь такое ощущение что в войну живет, ничего хорошего в жизни. Другой послушаешь, так у нее вечная эйфория. И тот и другой людям неинтересен и отталкивает.

Сообщение Добавлено: 16 авг 2017, 13:04 
quote="joker"]
Сонотик писал(а):
Moon17 писал(а):
Сонотик писал(а):
Moon17 писал(а):
успех я уважаю а вот хватовство нет
да еще какой успех, ладно там что то дествительно впечетляещее
а не дринк купил за $20,изумруд за $5000, гостиница за 1000,идт
мне смешно когда так цены озвучивают с подробостями :c_laugh

Мне всегда смешно когда читаю комментарии - потому что хвастовством это прибежать на форум - открыть топил про меня украшения и писать для себя или про новые покупки. А когда в январе купил - а до августа молчишь тихо пока красной тряпочкой не помахают и нищебродкой не назовут какое хвастовство ?

А тут тебя в пыль втопчут - босоногищей обзовут с подъёбками- как же живёшь а аппер ими сайд - только ответишь - сразу хвастовством по морде -
Получается и так и так неправ
- и так голодранка / нищебродка и так хвастаешься ! А как надо ? :lol:

я не знаю как надо, и мне пофик :c_laugh
я просто озвучила свой observation тут

Ну я поняла что вы считаете что я к примеру хвастаюсь раз меня в пример поставили просто и интересно - как не хвастаться но людей поставить на место корректно когда тебя голожопищем зовут ?

Ну вы действительно ценник на всё вешаете :m_yes . А зачем форуму доказывать как хорошо вы живёте? Себе доказали и ладно.[/quote]

про ценники согласна , это смешно :m_yes , я имела в виду другое хвастовство - душевное)), например похвастаться здоровьем, возможностью плавать в океЯне :c_laugh

Последний раз редактировалось Jessica_ 16 авг 2017, 13:05, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 16 авг 2017, 13:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mashенция писал(а):
Ну свиталла если из двух зол остались бы в России а не в конго. Англичанин мой кстати в России и жил :c_laugh потом уехал потом встречаться перестали , молодо зелено, потерялись мы

ну так видишь, англичанин даже англии не мог предложить, а тут америка замаячила.

Сообщение Добавлено: 16 авг 2017, 13:07 
olivlady писал(а):
"счастливый человек" он как дурачок, совершенно с ним неинтересно говорить. "несчастный человек" это тоже, только время терять уговаривать а он все ноет всю жизнь. И те и другие врут. С врунами неинтересно. Есть же середина, нормальные правдивые люди, которые не боятся говорить не о проблемах ни о радостях которые они испытывают. Известный всеми ник, как послушаешь такое ощущение что в войну живет, ничего хорошего в жизни. Другой послушаешь, так у нее вечная эйфория. И тот и другой людям неинтересен и отталкивает.

Назовите тут хоть одного человека , исключая Нену, кто в эйфории живет, не знаю ни одного,
а вот несчастных воз и малая тележка наберется

Сообщение Добавлено: 16 авг 2017, 13:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moon17 писал(а):
Mashенция писал(а):
Щас как начну про цены, не отмашешься :c_laugh а че, вдруг какая Фёкла подумает что я голожопище :c_laugh этого нельзя допустить :c_laugh

ну,
давайте все начнем тут цены постить везде и на все :lol:

Я не стану, пусть лучше для меня мои растраты этим летом тоже останутся секретом. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 16 авг 2017, 13:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сонотик писал(а):

Не надо спорить- соглашайтесь. :c_laugh Еще и денег попросите.

Сообщение Добавлено: 16 авг 2017, 13:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sweetalla писал(а):
Mashенция писал(а):

Амалия :c_laugh не забывай я тоже с дипломом врача, так что такой же врач недавний студент хоть и из Америки для меня не был каким то "уловом". скажем так у англичанина семья была состоятельнее, но мне было по фиг потому что встречаться мы не могли , год протянули без встреч и все затухло с обеих сторон, никто никого не отшивал. Ты конечно можешь хоть сто раз сказать халва от этого брак без любви сладким не станет. А симпатия это тьху, один шаг до безразличия. Ну для меня лично так. Я вот Санта Клауса уважаю , сколько он добра детям делает каждый год, :lol: и симпатизирую, добрый щедрый, в красненьком костюмчике, и целым мешком подарков, богатый наверное, но спать с ним не буду. :c_laugh пусть лучше тоже поедет в Питер или куда там ещё, без меня, у меня дела, а как вернётся у меня опять месячные начнутся :c_laugh что угодно лишь бы не постель :b_wink
Ты наверное другая и на этом давай согласимся. Хотя судя по тому что с симпатичным айтишником у тебя все было несмотря на отсутствие всяких перспектив и в Мизурю ты точно с ним не поедешь :c_laugh

ну ты бы маша думаю тоже не соглашалась бы на семью со своим тогда будущим мужем, если бы пришлось ехать предположим в республику конго, а не в америку. и осталась бы со своим англичанином, а не в конго....

:m_yes все по расчету тут замужем, все до единой. у каждой свой расчет как бы не прикрывались количеством оргазмов :c_laugh

Сообщение Добавлено: 16 авг 2017, 13:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да все все если вам так легче жить :c_laugh

Сообщение Добавлено: 16 авг 2017, 13:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
olivlady писал(а):

Назовите тут хоть одного человека , исключая Нену, кто в эйфории живет, не знаю ни одного,
а вот несчастных воз и малая тележка наберется

да полно. не буду называть. в этой теме даже тусит. несчастных как раз меньше. нытики верней сказать.

Сообщение Добавлено: 16 авг 2017, 13:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

мне лично, если я вижу что-то мне интересное или что-то, что мне нравится...интересно сколько это стоит. при чем здесь хвастовство. если мне нравятся драгоценности и кто-то их показывает...мне интересно сколько они стоят. как например у сонотик.

а вот если меня что-то не интересует, ну не знаю, если бы к примеру кто-то показал сейчас супеp пупер новый Iphone, мне абсолютно до лампочки сколько он стоит, что там и как. переверну страницу и дальше пойду.

Последний раз редактировалось sweetalla 16 авг 2017, 13:20, всего редактировалось 1 раз.

Страница 10 из 40 [ Сообщений: 592 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно