|
Автор |
Сообщение |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ласковые и хорошие Добавлено: 16 авг 2017, 02:24 |
|
|
Помню, что обсуждали это в самостоятельных.
Были на днях с мужем на территории Кремля, муж захотел залезть на колокольню Ивана Великого, что мы и сделали.
Зашли в кассы, постояли пять минут, но билет на колокольню начинают продавать ровно за 45 минут до начала сеанса , так что мы немного подождали там , зашли в экскурсионный отдел. Я спросила , "есть ли у вас правила пропуска иностранцев без очереди?" ))) ответ знала, но все-равно задала такой вопрос) Девочки экскурсоводы дружно посмеялись, сказали, нет и не было такого правила никогда в постсовесткой России. Так что, девочки, с мужьями иностранцами только в общей очереди, как и в любой другой стране Билеты в Алмазный фонд посоветовали покупать утром, приходить до открытия кассы, билеты купить реально возможно в тот же день, о чем я и писала, так и есть.
На территории Кремля очень красиво сейчас, много зелени и цветов, фонтанчики, я уж молчу про Соборную площадь, где вообще дыхание замирает. Там никогда равнодушной не останешься. На колокольне мужу очень понравилось, виды открываются потрясающие, переводила ему то, что рассказывал гид, а я уже там была и раньше , но и мне было все-равно интересно.
Вышли через Спасские ворота потом, что очень удобно, прямо к Храму Василия Блаженного. Раньше они были закрыты для массового прохода.
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ласковые и хорошие Добавлено: 16 авг 2017, 04:17 |
|
|
AmYMay17 писал(а): Я наверное сейчас скажу совершенно непопулярное, но, почитав наших самостоятельных, вижу, что поиск мужа идёт как бизнес и торг - кто предложит больше. Возможно, мужчинам до сих пор хочется чего-то душевного? Искренности? Настоящего внимания?  Поэтому и общаются с толстопопыми необразованными американками с детьми-оторвами, а не с нашими супер красавицами и умницами? +100
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ласковые и хорошие Добавлено: 16 авг 2017, 04:26 |
|
|
Irinchen писал(а): Девки которые ржали в то время еще не родились. В 2002 году были очереди и для иностранцев было дороже и без очереди иначе я б тоже алмазный фонд и оружейную палату не увидела. На территорию кремля для всех было одинаково а в эти два заведения было сложно попасть там заранее заказывать надо было вход Да, тоже помню, цены были другие. В Питере , кстати, до сих пор есть такое, но очереди все-равно общие для всех. Там тоже никто иностранцев не пускает без очереди. А туристов сейчас много, часто слышу немецкую, французскую речь, английскую, конечно, тоже. А больше всех китайцев , они идут сплошным потоком, скупают сувениры, ювелирку и тд Но приятно знать, что сейчас все могут попасть в Алмазный фонд.
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ласковые и хорошие Добавлено: 16 авг 2017, 05:51 |
|
|
mamamia писал(а): AmYMay17 писал(а): Я наверное сейчас скажу совершенно непопулярное, но, почитав наших самостоятельных, вижу, что поиск мужа идёт как бизнес и торг - кто предложит больше. Возможно, мужчинам до сих пор хочется чего-то душевного? Искренности? Настоящего внимания?  Поэтому и общаются с толстопопыми необразованными американками с детьми-оторвами, а не с нашими супер красавицами и умницами? +100 Потому что такие женщины прощают все, особенно если им материально помогать.
|
|
 |
|
 |
Sonia2012
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ласковые и хорошие Добавлено: 16 авг 2017, 06:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Китайцев ну очень много повсюду ,молодцы они путешествуют по всему миру
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ласковые и хорошие Добавлено: 16 авг 2017, 06:40 |
|
|
Sonia2012 писал(а): Китайцев ну очень много повсюду ,молодцы они путешествуют по всему миру Китайцы молодцы? Они никого за людей не считают, кроме себя Где я не была- повсюду они громкие, наглые Наорала на одного в Италии недавно потому что не обойти было
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ласковые и хорошие Добавлено: 16 авг 2017, 06:49 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Sonia2012 писал(а): Китайцев ну очень много повсюду ,молодцы они путешествуют по всему миру Китайцы молодцы? Они никого за людей не считают, кроме себя Где я не была- повсюду они громкие, наглые Наорала на одного в Италии недавно потому что не обойти было В России не вижу ничего такого, хотят группами китайцы, спокойные, фотографируют каждый шаг), просто их очень много, но ведь такой доход от туризма сейчас, колоссальный, это тоже надо учитывать. Наоборот, мне в кассах Кремля пришлось сделать замечание одному англичанину, который вдруг стал орать на ломаном русском на юную девочку -гида, та аж покраснела и растерялась совсем. Мне ее стало жалко и я ему сделала замечание, его друзья англичане тут же стали извиняться , все закончилось хорошо, а мой муж меня отругал, сказал, - не вмешиваться в чужие споры. ) Наверное, он прав )))
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ласковые и хорошие Добавлено: 16 авг 2017, 07:03 |
|
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ласковые и хорошие Добавлено: 16 авг 2017, 07:04 |
|
|
А вы знаете, что теперь в Питере в аэропорту объявляют на русском, на английском и.. на китайском! И табло тоже показывают на трех языках Погуглила Китайская грамота в анонсах звучит для туристов, прибывающих из Поднебесной. Таковых с каждым годом становится все больше и больше. Если в 2014-м прямым воздушным путем в колыбель трех революций воспользовалось 47 тысяч пассажиров из Китая, то в 2015 году - чуть меньше ста тысяч. И это, не считая китайских туристов, пользующихся Москвой, как первой точкой в маршруте знакомства с Россией. Причин нашествию гостей из Поднебесной в Петербург две: комфортный курс рубля для тех, кто зарплату получает в юанях, и открытие новых рейсов. Так, в прошлом году в расписании аэропорта появился Урумчи и Шанхай. А в этом рейсов в Пекин собирается добавить авиакомпания “Россия”, чей флот после поглощения “ДонАвиа” и “ОренЭйр” пополнился дальнемагистральным Boeing 747-400.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ласковые и хорошие Добавлено: 16 авг 2017, 07:08 |
|
|
Давайте я вам сделаю "один мой день" в своём штате 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ласковые и хорошие Добавлено: 16 авг 2017, 07:12 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Давайте я вам сделаю "один мой день" в своём штате  Сделайте, я давно предлагала, после видео Interpreter (она тогдаеще не в НЙ жила), очень хотелось бы посмотреть, кто где живет Я тоже могу сделать,.... с океаном и не только 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ласковые и хорошие Добавлено: 16 авг 2017, 07:19 |
|
|
Amalia писал(а): Сонотик писал(а): Я много путешествую - У меня иногда инфаркты встречаются когда я вижу Реднекию америку - как они унижают и измываются иногда в других странах. Парадоксально одни из самых худших избалованные НЮковцы - я в одной бабой в Бразилии чуть не подрала ь как она унижала всех официантов в ресторане - трёх ещё тот был trash из серии громкая - весь ресторан слышал каждое слово разговора. Русские такие же , посмотри на этот форум .Нет такого что бы прошли и не унизили , снег летом пойдёт . Пока пиз... лей не даш , будут гнобить , потом когда даш , будут жаловаться ох ох какая жёсткая и жестокая . ага. как вчера вечером когда уже нильскую забанили вышли тут несколько в белых пальто. охали ахали как же все на форуме плохо стало. а до этого сидели за кустами наблюдали.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ласковые и хорошие Добавлено: 16 авг 2017, 07:26 |
|
|
sweetalla писал(а): Amalia писал(а): Сонотик писал(а): Я много путешествую - У меня иногда инфаркты встречаются когда я вижу Реднекию америку - как они унижают и измываются иногда в других странах. Парадоксально одни из самых худших избалованные НЮковцы - я в одной бабой в Бразилии чуть не подрала ь как она унижала всех официантов в ресторане - трёх ещё тот был trash из серии громкая - весь ресторан слышал каждое слово разговора. Русские такие же , посмотри на этот форум .Нет такого что бы прошли и не унизили , снег летом пойдёт . Пока пиз... лей не даш , будут гнобить , потом когда даш , будут жаловаться ох ох какая жёсткая и жестокая . ага. как вчера вечером когда уже нильскую забанили вышли тут несколько в белых пальто. охали ахали как же все на форуме плохо стало. а до этого сидели за кустами наблюдали. Таки посадили?! А что так поздно? Надо было с утра ... Раньше сядешь- раньше выйдешь. Одно из двух придет либо с куполами на груди, либо с миллионером на поводке.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ласковые и хорошие Добавлено: 16 авг 2017, 07:38 |
|
|
sweetalla писал(а): Amalia писал(а): Русские такие же , посмотри на этот форум .Нет такого что бы прошли и не унизили , снег летом пойдёт . Пока пиз... лей не даш , будут гнобить , потом когда даш , будут жаловаться ох ох какая жёсткая и жестокая. ага. как вчера вечером когда уже нильскую забанили вышли тут несколько в белых пальто. охали ахали как же все на форуме плохо стало. а до этого сидели за кустами наблюдали. А кому надо, чтобы тебя охаяли? С такими бесполезно, их уже могила исправит. Если бы с ней никто не разговаривал, она бы сама заткнулась, неинтересно бы стало. Я поставила Бетьку и некоторыйх в игнор, а остальные пусть общаются раз приятно всякие мерзости читать И настолько стало проще жить 
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ласковые и хорошие Добавлено: 16 авг 2017, 07:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Давайте я вам сделаю "один мой день" в своём штате  Cделайте плз
|
|
 |
|
 |
|