Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ласковые и хорошие
 Сообщение Добавлено: 16 авг 2017, 02:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Помню, что обсуждали это в самостоятельных.

Были на днях с мужем на территории Кремля, муж захотел залезть на колокольню Ивана Великого, что мы и сделали.

Зашли в кассы, постояли пять минут, но билет на колокольню начинают продавать ровно за 45 минут до начала сеанса , так что мы немного подождали там , зашли в экскурсионный отдел.
Я спросила , "есть ли у вас правила пропуска иностранцев без очереди?" ))) ответ знала, но все-равно задала такой вопрос)
Девочки экскурсоводы дружно посмеялись, сказали, нет и не было такого правила никогда в постсовесткой России.
Так что, девочки, с мужьями иностранцами только в общей очереди, как и в любой другой стране

Билеты в Алмазный фонд посоветовали покупать утром, приходить до открытия кассы, билеты купить реально возможно в тот же день, о чем я и писала, так и есть.

На территории Кремля очень красиво сейчас, много зелени и цветов, фонтанчики, я уж молчу про Соборную площадь, где вообще дыхание замирает. Там никогда равнодушной не останешься.
На колокольне мужу очень понравилось, виды открываются потрясающие, переводила ему то, что рассказывал гид, а я уже там была и раньше , но и мне было все-равно интересно.

Вышли через Спасские ворота потом, что очень удобно, прямо к Храму Василия Блаженного. Раньше они были закрыты для массового прохода.

Сообщение Добавлено: 16 авг 2017, 04:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AmYMay17 писал(а):
Я наверное сейчас скажу совершенно непопулярное, но, почитав наших самостоятельных, вижу, что поиск мужа идёт как бизнес и торг - кто предложит больше. Возможно, мужчинам до сих пор хочется чего-то душевного? Искренности? Настоящего внимания? :a_plain Поэтому и общаются с толстопопыми необразованными американками с детьми-оторвами, а не с нашими супер красавицами и умницами?

+100

Сообщение Добавлено: 16 авг 2017, 04:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Irinchen писал(а):
Девки которые ржали в то время еще не родились. В 2002 году были очереди и для иностранцев было дороже и без очереди иначе я б тоже алмазный фонд и оружейную палату не увидела. На территорию кремля для всех было одинаково а в эти два заведения было сложно попасть там заранее заказывать надо было вход

Да, тоже помню, цены были другие. В Питере , кстати, до сих пор есть такое, но очереди все-равно общие для всех. Там тоже никто иностранцев не пускает без очереди.

А туристов сейчас много, часто слышу немецкую, французскую речь, английскую, конечно, тоже.
А больше всех китайцев , они идут сплошным потоком, скупают сувениры, ювелирку и тд

Но приятно знать, что сейчас все могут попасть в Алмазный фонд.

Сообщение Добавлено: 16 авг 2017, 05:51 
mamamia писал(а):
AmYMay17 писал(а):
Я наверное сейчас скажу совершенно непопулярное, но, почитав наших самостоятельных, вижу, что поиск мужа идёт как бизнес и торг - кто предложит больше. Возможно, мужчинам до сих пор хочется чего-то душевного? Искренности? Настоящего внимания? :a_plain Поэтому и общаются с толстопопыми необразованными американками с детьми-оторвами, а не с нашими супер красавицами и умницами?

+100

Потому что такие женщины прощают все, особенно если им материально помогать.

Сообщение Добавлено: 16 авг 2017, 06:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Китайцев ну очень много повсюду ,молодцы они путешествуют по всему миру

Сообщение Добавлено: 16 авг 2017, 06:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sonia2012 писал(а):

Китайцы молодцы? Они никого за людей не считают, кроме себя
Где я не была- повсюду они громкие, наглые
Наорала на одного в Италии недавно потому что не обойти было

Сообщение Добавлено: 16 авг 2017, 06:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kisa-79 писал(а):
Sonia2012 писал(а):

Китайцы молодцы? Они никого за людей не считают, кроме себя
Где я не была- повсюду они громкие, наглые
Наорала на одного в Италии недавно потому что не обойти было

В России не вижу ничего такого, хотят группами китайцы, спокойные, фотографируют каждый шаг), просто их очень много, но ведь такой доход от туризма сейчас, колоссальный, это тоже надо учитывать.

Наоборот, мне в кассах Кремля пришлось сделать замечание одному англичанину, который вдруг стал орать на ломаном русском на юную девочку -гида, та аж покраснела и растерялась совсем.

Мне ее стало жалко и я ему сделала замечание, его друзья англичане тут же стали извиняться , все закончилось хорошо, а мой муж меня отругал, сказал, - не вмешиваться в чужие споры. )

Наверное, он прав )))

Сообщение Добавлено: 16 авг 2017, 07:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Прямо наорал? За что,

Сообщение Добавлено: 16 авг 2017, 07:04 
А вы знаете, что теперь в Питере в аэропорту объявляют на русском, на английском и..
на китайском! :c_cool
И табло тоже показывают на трех языках

Погуглила
Китайская грамота в анонсах звучит для туристов, прибывающих из Поднебесной. Таковых с каждым годом становится все больше и больше. Если в 2014-м прямым воздушным путем в колыбель трех революций воспользовалось 47 тысяч пассажиров из Китая, то в 2015 году - чуть меньше ста тысяч. И это, не считая китайских туристов, пользующихся Москвой, как первой точкой в маршруте знакомства с Россией.

Причин нашествию гостей из Поднебесной в Петербург две: комфортный курс рубля для тех, кто зарплату получает в юанях, и открытие новых рейсов. Так, в прошлом году в расписании аэропорта появился Урумчи и Шанхай. А в этом рейсов в Пекин собирается добавить авиакомпания “Россия”, чей флот после поглощения “ДонАвиа” и “ОренЭйр” пополнился дальнемагистральным Boeing 747-400.

Сообщение Добавлено: 16 авг 2017, 07:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Давайте я вам сделаю "один мой день" в своём штате :c_laugh

Сообщение Добавлено: 16 авг 2017, 07:12 
Kisa-79 писал(а):

Сделайте, я давно предлагала, после видео Interpreter (она тогдаеще не в НЙ жила),
очень хотелось бы посмотреть, кто где живет :a_plain
Я тоже могу сделать,.... с океаном и не только :c_laugh

Сообщение Добавлено: 16 авг 2017, 07:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia писал(а):
Сонотик писал(а):
Я много путешествую - У меня иногда инфаркты встречаются когда я вижу Реднекию америку - как они унижают и измываются иногда в других странах. Парадоксально одни из самых худших избалованные НЮковцы - я в одной бабой в Бразилии чуть не подрала ь как она унижала всех официантов в ресторане - трёх ещё тот был trash из серии громкая - весь ресторан слышал каждое слово разговора.

Русские такие же , посмотри на этот форум .Нет такого что бы прошли и не унизили , снег летом пойдёт . Пока пиз... лей не даш , будут гнобить , потом когда даш , будут жаловаться ох ох какая жёсткая и жестокая .

:m_yes
ага. как вчера вечером когда уже нильскую забанили вышли тут несколько в белых пальто. охали ахали как же все на форуме плохо стало. а до этого сидели за кустами наблюдали.

Сообщение Добавлено: 16 авг 2017, 07:26 
sweetalla писал(а):
Amalia писал(а):
Сонотик писал(а):
Я много путешествую - У меня иногда инфаркты встречаются когда я вижу Реднекию америку - как они унижают и измываются иногда в других странах. Парадоксально одни из самых худших избалованные НЮковцы - я в одной бабой в Бразилии чуть не подрала ь как она унижала всех официантов в ресторане - трёх ещё тот был trash из серии громкая - весь ресторан слышал каждое слово разговора.

Русские такие же , посмотри на этот форум .Нет такого что бы прошли и не унизили , снег летом пойдёт . Пока пиз... лей не даш , будут гнобить , потом когда даш , будут жаловаться ох ох какая жёсткая и жестокая .

ага. как вчера вечером когда уже нильскую забанили вышли тут несколько в белых пальто. охали ахали как же все на форуме плохо стало. а до этого сидели за кустами наблюдали.

Таки посадили?! А что так поздно? Надо было с утра ... Раньше сядешь- раньше выйдешь. Одно из двух придет либо с куполами на груди, либо с миллионером на поводке.

Сообщение Добавлено: 16 авг 2017, 07:38 
sweetalla писал(а):
Amalia писал(а):
Русские такие же , посмотри на этот форум .Нет такого что бы прошли и не унизили , снег летом пойдёт . Пока пиз... лей не даш , будут гнобить , потом когда даш , будут жаловаться ох ох какая жёсткая и жестокая.

А кому надо, чтобы тебя охаяли? С такими бесполезно, их уже могила исправит.
Если бы с ней никто не разговаривал, она бы сама заткнулась, неинтересно бы стало.
Я поставила Бетьку и некоторыйх в игнор, а остальные пусть общаются раз приятно всякие мерзости читать :g_chewingum
И настолько стало проще жить :d_smily_tooth

Сообщение Добавлено: 16 авг 2017, 07:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kisa-79 писал(а):

Cделайте плз

Страница 6 из 40 [ Сообщений: 592 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно