|
Автор |
Сообщение |
2007nv
|
Заголовок сообщения: Re: Стройные, молодые и красивые Добавлено: 15 авг 2017, 20:27 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Chloe_2010 писал(а): Так вот для меня было удивлением (но этот опыт весьма полезный) обнаружить, что в 100г, скажем, черного хлеба (это кусок небольшой) сколько там не просто калорий, а карбс. И так о многих-многих продуктах вы можете открыть для себя что-то (если кто не интересовался подробностями). Я считала тоже на айфоне эпп, не помню какой, армор что-то, и потом закинула, там удобно сканировать еду можно было, только через две недели мне надоело и удалила, как выучила что и сколько. Жалко в нашей вединг машине только сладости, была б курица, я б вытаскивала в 2.30 пм в дни, когда мало еды взяла 
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Стройные, молодые и красивые Добавлено: 15 авг 2017, 20:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
OJKTexas писал(а): А что на завтрак есть, если не белок? Каши? Кто что утром ест? Может фрукты утром поесть? А потом уже до обеда дотерпеть, белок с овощами, а на ужин только овощи. Мне программу тренер составляет сейчас, она меняет мне ее. Я как-то смотрела кое-что из блогера Бураковой Оли (хоть терпеть не могу ее словарный запас, вернее его скудость), так вот она стала заниматься в последнее время и постит часто в инстаграмме своем, что ест. Обратила внимание, что состав как раз что тренеры советуют. Можете посмотреть, подписываться не обязательно. Там просто видны фото еды (кстати, довольно симпатичные фото, не отнять этого у нее). Завтра запощу ссылку на блог девочки, о которой говорила.
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Стройные, молодые и красивые Добавлено: 15 авг 2017, 20:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
2007nv писал(а): ...Жалко в нашей вединг машине только сладости, была б курица, я б вытаскивала в 2.30 пм в дни, когда мало еды взяла  Да, точно, это для меня нелегко - иметь наготове свою еду. Приходится столько усилий прикладывать. И когда все это делать - вечером (так устаешь, а если после занятия приходишь, сил нет). А утром тоже много теряется на это время, и забыть можешь. Несколько раз когда просыпалась рано (тоже не всегда удается), хотела пробежку утром - идеально вообще, так пока эти туесочки напакуешь, все, уже поздно. Это бич вообще-то что на самом деле не так много здоровой еды вокруг.
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Стройные, молодые и красивые Добавлено: 15 авг 2017, 20:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Chloe_2010 писал(а): OJKTexas писал(а): А что на завтрак есть, если не белок? Каши? Кто что утром ест? Может фрукты утром поесть? А потом уже до обеда дотерпеть, белок с овощами, а на ужин только овощи. Мне программу тренер составляет сейчас, она меняет мне ее. Я как-то смотрела кое-что из блогера Бураковой Оли (хоть терпеть не могу ее словарный запас, вернее его скудость), так вот она стала заниматься в последнее время и постит часто в инстаграмме своем, что ест. Обратила внимание, что состав как раз что тренеры советуют. Можете посмотреть, подписываться не обязательно. Там просто видны фото еды (кстати, довольно симпатичные фото, не отнять этого у нее). Завтра запощу ссылку на блог девочки, о которой говорила. Дайте ссылку, пожалуйста.
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Стройные, молодые и красивые Добавлено: 15 авг 2017, 20:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот Буракова (насчет еды) https://www.instagram.com/olgaburakovaofficial/?hl=en Ой, привалило счастье блогеру  Имейте в виду, она любитель - это не тренер, не диетолог. Она вела о моде, рассказывала как приехала в США (выиграла гринкарту), как искала работу. Худая была всегда. Потом занялась ПП, спортом (внешность изменилась очень хорошо, на лице там кое-где пластика - нос), но фигура стала намного лучше. Для вдохновения можете посматривать. Другую девочку мне искать надо, завтра запощу или позже. Еще немецкую диету (там, собственно, даже не диета, а так можно все время питаться) постараюсь найти в инете и дать. В свое время я книжку читала. Ну и что встречу, поделюсь.
Последний раз редактировалось Chloe_2010 15 авг 2017, 21:07, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Стройные, молодые и красивые Добавлено: 15 авг 2017, 21:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот, нашла эту Лану
http://wikifit.ru/?cat=250
Девчонки, мне понравилось тем (я не подписывалась), что там дается описание, какой состав БЖУ нужен примерно для потери веса, есть рецепты, ну и кто хочет, упражнения. Я считала раньше бжу, искала по инету, вот эту девушку нашла, делюсь.
Дисклеймер: если какие-то советы нездоровые - не знаю, я не врач. Но судя по рекомендации бжу для похудения вроде нормально. Кое-какие рецепты неплохи (пробовала не все).
|
|
 |
|
 |
Robbin1
|
Заголовок сообщения: Re: Стройные, молодые и красивые Добавлено: 15 авг 2017, 21:23 |
|
Зарегистрирован: 17 фев 2012, 13:50 Сообщения: 1299 Откуда: Austin, TX
|
Chloe_2010 писал(а): Вот Буракова (насчет еды) https://www.instagram.com/olgaburakovaofficial/?hl=en Ой, привалило счастье блогеру  Имейте в виду, она любитель - это не тренер, не диетолог. Она вела о моде, рассказывала как приехала в США (выиграла гринкарту), как искала работу. Худая была всегда. . мне понравилось её система питания, под фото в розовом купальнике, по кот.она собиралась себе к лету убрать живот и галифе. Интересно, она следует этой системе? по фотографиям не понятно, но видно по одному недавнему в неглиже что живот еще есть, хотя может время еще не много прошло_ Я кстати тоже читала одного блоггера, но она как гуру фитнесса себя позиционирует, что убрать жир с живота и галифе -- это питание в первую очередь, а не спорт. это с её инсты (оlga burakova): - еда должна быть простой без соусов, подливок и жира - порции небольшие. От привычной порции 1/3 можно убрать смело - фрукты и ягоды не более 200 гр в день, и в первой половине дня - конечно, никакого сахара, сиропов. И все этикетки читать, во многих продуктах есть скрытый сахар - сложные углеводы в ограниченном количестве до 4 вечера - хотя бы 1 приём еды нужно иметь с собой в контейнере. Потому что обязательно проголодаешься в самый неподходящий момент - никаких булок и выпечки. И печенье тоже нет. И вафли)) и якобы безвредные зефирки тоже нет - вместо сухофруктов лучше съесть свежий фрукт - когда хочется десерт, им может быть кофе с миндальным молоком или ягоды - конечно, винишко максимум 2 раза в месяц по 1 бокалу сухого - разнообразить рацион помогают блюда смешанных вкусов, например сладко-солёные: в салат с креветками можно добавить кусочки манго и солёные маслины.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Стройные, молодые и красивые Добавлено: 15 авг 2017, 23:28 |
|
|
2007nv писал(а): Ok, ну кто-нибудь напишите что вы конкретно едите? Три фрукта это мне как три семечки, я сегодня на работе сливу, два киви, яблоко, домой пришла черешни навернула. Мне надо разработать что-то и придерживаться. Спасибо. Хотелось бы пример меню на день от Mash если не трудно.  зачем вам мое меню, ну не пойдёте же вы все те же продукты покупать бегом. По нутриентам - 102 гм углей, 66 гм жира, 106 гм белка. Не добрала я сегодня углеводов и белка. Надо бы больше. Может выпью протеинчмк а может и не стану, нет огромного желания да и спать скоро. В зал не попала (каюсь) но сделала сплит на верх тела с домашними весами. У меня дома есть и гири и штанга и боди бар разборный , потом 20 мин бега но очень осторожно чтоб не тратить активную клеточную массу которую и так трудно даже поддерживать. Покупаю я все как все, низкожирный творог, курицу, все белые овощи, много зелени, говядину ту что не очень жирная, ржаной чёрный хлеб, из фруктов ягоды стараюсь
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Стройные, молодые и красивые Добавлено: 15 авг 2017, 23:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Irinchen писал(а): Martina писал(а): К ежедневным вечерним прогулкам по 45-50 мин. решила добавить ежеутренние велосипедные по тому же маршруту. После душ, завтрак. Пока полет нормальный. Только вот не могу отказаться от пары бутербродов с турки грудкой на завтрак. Но это единственный хлеб для меня в течение дня. Ещё греческий йогурт со свежей черникой и кофе декаф. Потом легкий перекус на обед. Орехи, сыр, зелёный чай. Ужинаем мы достаточно плотно. (Вдали от мужа я всегда худею  ). Ужин и подготовка к нему - это целая церемония. Поэтому сейчас стараюсь готовить что-нибудь совестимое. Сегодня это будут фаршированные перчики. И зелёный салат обязательно каждый вечер. И бокал красного вина, как правило. Потом прогулка. Да, забыла про упражнения на пресс каждое утро и хулахуп в течении дня. 5-10 мин кручу тяжёлый. В джим не хожу. Скучно там. С удовольствием бы позанималась в бассейне ( Тамара, привет!), но ничего подходящего по близости нет. Рост 164см, вес пока 138. Вот все ответы на вопросы я выделила. Насчет перчиков - фарш а там жир и всякая херня, надо просто куском желательно без соли Спасибо. Буду постепенно исправляться. Но если убрать все жирновыделенное, то это уже не жизнь, а вечная ссылка. 
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Стройные, молодые и красивые Добавлено: 16 авг 2017, 06:26 |
|
|
я на раздельном, уже давно. редко смешиваю, если гости или в гостях только. Когда первый раз увидела таблицу , то , что нельзя смешивать, подумала, что я никогда так не смогу, в то время без гарнира -картошки, еду просто не представляла.
Самое простое , что легко запомнить, что едят отдельно - сыр, мясо, рыба, орехи, мед. Это просто нельзя смешивать, концентрированные продукты. Постепенно можно начать, например, если у вас греча с мясом, уменьшив порцию гречи, заменяя овощами (не сырыми). сырые овощи едят ПЕРЕД едой
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Стройные, молодые и красивые Добавлено: 16 авг 2017, 06:30 |
|
|
Robbin1 писал(а): Цитата: Соль не имеет никакого отношения к целлюлиту и не есть Ее бесполезно более того она нужна.....  я не писала, что соль ненадо есть вообще, я написала, что есть её надо умеренно, учитывая что очень много скрытой соли в продуктах (сыры, колбасы, консервы и тд). И да, соль имеет отношение к целлюлиту (не говорю сейчас о гормонах и др факторах кот тоже влияют на его развитие). Самый первый этап развития целлюлита это как известно нарушение местного лимфообращения/циркуляции крови локально, в подкожной клетчатке. И избыток соли, как и некот.др вещ-в, +гормон.нарущения, приводит к нарущению микроциркул.в жировой ткани. Я не ради спора это пишу, просто сама пытаюсь предотвратить появление целлюлита, и поэтому слежу чтобы пища была не досоленая (конечно это не единственное что делаю). Т.к. в течении дня то кусочек сыра сещь (концентрированная соль грубо говоря), то суши с соевым соусом сьешь, то еше что -- и так норма дневная набегает и даже выше. А ближе к вечеру если соленое ещь, то на след.день вес может быть выше как раз из-за задержки воды. Согласна с Robbin, соли полно в продуктах, которые мы покупаем в супермаркетах, тот же сыр и творог. Добираем необходимое кол-во соли также в гостях и в ресторанах. Я не солю еду вообще, добавляю специи, приправы. Не знаю связано это с целлюлитом или нет, у меня его нет. Знаю, что целлюлит появляется от мороженого.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Стройные, молодые и красивые Добавлено: 16 авг 2017, 06:41 |
|
|
OJKTexas писал(а): А что на завтрак есть, если не белок? Каши? Кто что утром ест? Может фрукты утром поесть? А потом уже до обеда дотерпеть, белок с овощами, а на ужин только овощи. Самое лучшее прислушиваться к себе, что вам хочется. Я обчно ем фрукты или смуви, через 20 минут орехи с замоченной овсянкой или кашу с брокколи. Смотрите по себе , если вам вечером хочется есть, а днем вы заняты, то лучше оставить на ужин и если с семьей едите. И рекомендуют , кстати, для начинающих мясо на ужин, мясо в желудке задерживается 4 часа, долго не будете хотеть есть, а обычная еда 2 часа, можно найти в интернете кому интересно. Если мясо решили на ланч, то вечером каша с овощами, или яйца с овощами С овощами можете есть все что хотите (имею в виду натуральные продукты). "натуральные продукты", это те в которые ничего не добавят:), мясо, например, а не котлета, курица, творог, орехи, фасолевые.
Последний раз редактировалось Jessica_ 16 авг 2017, 06:49, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ludy
|
Заголовок сообщения: Re: Стройные, молодые и красивые Добавлено: 16 авг 2017, 06:48 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Chloe_2010 писал(а): Три фрукта это много (мнение тренера, и это для меня сейчас). Мне вообще рекомендует максимум фрукт в день, а то и половину - и это утром только. А я так фрукты люблю А мне мой тренер говорил фрукты и овощи можно есть в неограниченном количестве  . Под овощами не картошку имел ввиду, естественно.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Стройные, молодые и красивые Добавлено: 16 авг 2017, 06:56 |
|
|
Кстати, забыли про chick piece, турецкий горох, нут Очень хороший продукт. Я здесь фасоль совсем перестала есть, тяжеловатый продукт, а вот нут, чечевица, кстати, тоже, ее можно есть каждый день. Здесь есть розовая, та варится всего 10 минут. Порции можно посмотреть в интернете, если скажу мою -испугаетесь:), что мало, я как добавку использую к своей еде.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Стройные, молодые и красивые Добавлено: 16 авг 2017, 07:00 |
|
|
Про чечевицу узнала давно. Раньше на Руси не ели так много мяса, попробуйка вырасти столько, ели чечевичный суп, он подавался в каждом ресторане. Там много белка. Если вы едите натуральные растительные продукты, вы можете не бояться переесть, они легко усваиваются и приносят только пользу.
|
|
 |
|
 |
|