|
Автор |
Сообщение |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Стройные, молодые и красивые Добавлено: 14 авг 2017, 23:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nata_se писал(а): Клое , возраст и женское здоровье влияют . Тоже надеялась долгое время что меня не коснется сильно . Ага , фиг вам .  Сейчас сестра через это начала проходить . Хотя та худее меня , плюс , на 9 лет моложе . А меня еще некоторые ники на смех поднимали . Но парадокс в том что несмотря на это , люблю себя пожалуй больше чем когда была тонкая и звонкая . ))) В моем случае рецепт прост - любофф . Мне кажется иногда мы все же сами себе надумываем проблемы . Здоровый образ жизни хорош , но без фанатизма излишнего . Мы все разные . Да и наследственность играет роль тоже . Это всё отговорки. Есть проблемы со здоровьем, значит необходимо их решать, чтобы состояние здоровья не отражалось на качестве жизни. Возраст вообще несчиталово, достаточно оглянуться по сторонам - молодые пампушки и стройные дамы далеко за... Это всё от внутренней лени и праздности, и никаких парадоксов - не уговаривай себя, что "во всех ты, душечка, нарядах, хороша". Лишний вес это потенциальные проблемы со здоровьем. Наследственность это цвет глаз, а не целлюлит на боках.
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Стройные, молодые и красивые Добавлено: 14 авг 2017, 23:27 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7448 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
IzaStar писал(а): nata_se писал(а): Клое , возраст и женское здоровье влияют . Тоже надеялась долгое время что меня не коснется сильно . Ага , фиг вам .  Сейчас сестра через это начала проходить . Хотя та худее меня , плюс , на 9 лет моложе . А меня еще некоторые ники на смех поднимали . Но парадокс в том что несмотря на это , люблю себя пожалуй больше чем когда была тонкая и звонкая . ))) В моем случае рецепт прост - любофф . Мне кажется иногда мы все же сами себе надумываем проблемы . Здоровый образ жизни хорош , но без фанатизма излишнего . Мы все разные . Да и наследственность играет роль тоже . Это всё отговорки. Есть проблемы со здоровьем, значит необходимо их решать, чтобы состояние здоровья не отражалось на качестве жизни. Возраст вообще несчиталово, достаточно оглянуться по сторонам - молодые пампушки и стройные дамы далеко за... Это всё от внутренней лени и праздности, и никаких парадоксов - не уговаривай себя, что "во всех ты, душечка, нарядах, хороша". Лишний вес это потенциальные проблемы со здоровьем. Наследственность это цвет глаз, а не целлюлит на боках. Иза , это я так дЭликатно климакс назвала ( я считаю что только это причина скачков веса , даже Маша почти то же самое сказала , а уж если учесть возраст ...) . В целом на здоровье не жалуюсь . Я последние годы даже не простужаюсь . Это только за месяц до интервью на визу зараза приключилась тогда . Тьфу-тьфу через плечо .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Стройные, молодые и красивые Добавлено: 14 авг 2017, 23:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nata_se писал(а): Иза , это я так дЭликатно климакс назвала ( я считаю что только это причина скачков веса , даже Маша почти то же самое сказала , а уж если учесть возраст ...) . В целом на здоровье не жалуюсь . Я последние годы даже не простужаюсь . Это только за месяц до интервью на визу зараза приключилась тогда . Тьфу-тьфу через плечо . А, тогда я пас, не знала что на это можно скинуть нежелание заниматься собой и лень. Не верю, что от гормональных скачков вес прёт и не остановить. Наверняка медицина уже научилась корректировать эти состояния.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Стройные, молодые и красивые Добавлено: 14 авг 2017, 23:50 |
|
|
IzaStar писал(а): nata_se писал(а): Иза , это я так дЭликатно климакс назвала ( я считаю что только это причина скачков веса , даже Маша почти то же самое сказала , а уж если учесть возраст ...) . В целом на здоровье не жалуюсь . Я последние годы даже не простужаюсь . Это только за месяц до интервью на визу зараза приключилась тогда . Тьфу-тьфу через плечо . А, тогда я пас, не знала что на это можно скинуть нежелание заниматься собой и лень. Не верю, что от гормональных скачков вес прёт и не остановить. Наверняка медицина уже научилась корректировать эти состояния. Медицина предлагает гормонозаместительную терапию которая тоже палка о 2 концах и чревато опухолями, или ряд препаратов для потери веса , но большинство из них по рецепту а многие так и вообще запрещены в штатах. Хотя если поедете в Турцию можно запросто отовариться всем коктейлем этих разных похудательных таблеток и наслаждаться 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Margosha62
|
Заголовок сообщения: Re: Стройные, молодые и красивые Добавлено: 15 авг 2017, 00:44 |
|
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 22:13 Сообщения: 1338 Откуда: Russia-SoCal
|
IzaStar писал(а): nata_se писал(а): Иза , это я так дЭликатно климакс назвала ( я считаю что только это причина скачков веса , даже Маша почти то же самое сказала , а уж если учесть возраст ...) . В целом на здоровье не жалуюсь . Я последние годы даже не простужаюсь . Это только за месяц до интервью на визу зараза приключилась тогда . Тьфу-тьфу через плечо . А, тогда я пас, не знала что на это можно скинуть нежелание заниматься собой и лень. Не верю, что от гормональных скачков вес прёт и не остановить. Наверняка медицина уже научилась корректировать эти состояния. А вот подпишусь под каждым словом поста IzaStar!  Да, бывает , что и вес увеличивается от гормональной перестройки в период климакса.... Но! Остановить его можно, было бы желание! Медицина и активный образ жизни ,и спорт в помощь! У меня тоже вес меняться стал в переменопазу, да еще проблемы с щитовиткой добавились... Но... подобрали врачи лекарство для щитовитки и... начала двигаться много и ... меньше есть и смотреть , что ем... И результат на лицо! 10 кг минус за полгода. Но я цели не ставила специально для похудения. Просто толчок дала степка старшая))) ( поехали к ней в гости с мужем и она... нас там не кормила вовсе... В общем, скинула за неделю там три кг сразу и поняла, что нуно и далее так же) Теперь тааак хорошо! А рецепт прост- больше двигаться, меньше ...жрать! Фсе!  Удачи !
_________________ Все , что нас не убивает, делает нас сильнее.
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Стройные, молодые и красивые Добавлено: 15 авг 2017, 00:58 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7448 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Margosha62 писал(а): да еще проблемы с щитовиткой добавились... Но... подобрали врачи лекарство для щитовитки! Вот вы сами ответ и дали . У вас причина была в щитовидке . Тут возможны два варианта , в зависимости от диагноза . Один дает прибавку веса , другой - потерю .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Стройные, молодые и красивые Добавлено: 15 авг 2017, 01:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ничего не сделаешь при климаксе, что жри, что не жри, хоть из штанов выпрыгивай...  Наблюдала на многих родственницах в России, всю жизнь были звонкие и тонкие девчонки, а потом что стало, блин...  Это генетически заложено, кому-то везет и остаются худыми, кому-то нет.
|
|
 |
|
 |
Margosha62
|
Заголовок сообщения: Re: Стройные, молодые и красивые Добавлено: 15 авг 2017, 01:14 |
|
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 22:13 Сообщения: 1338 Откуда: Russia-SoCal
|
nata_se писал(а): Margosha62 писал(а): да еще проблемы с щитовиткой добавились... Но... подобрали врачи лекарство для щитовитки! Вот вы сами ответ и дали . У вас причина была в щитовидке . Тут возможны два варианта , в зависимости от диагноза . Один дает прибавку веса , другой - потерю . Как раз щитовидка и дала мне немалую прибавку в весе даже с таблетками на несколько лет. Я тоже уже было надежду потеряла. Но... вот оказалось, что нет... Стала двигаться больше и меньше есть... и результат на лицо сразу! Знаю, что , если опять свою ..опу посажу ровно и начну заниматься выпечкой и лопать все, вес полезет вверх. Но уже не хочу... Чувствую себя лучше и легче! НУ, каждому- свое... Я поняла одно- себя на фик в этом деле жалеть и искать оправданий.
_________________ Все , что нас не убивает, делает нас сильнее.
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Стройные, молодые и красивые Добавлено: 15 авг 2017, 01:21 |
|
|
Margosha62 писал(а): nata_se писал(а): Margosha62 писал(а): да еще проблемы с щитовиткой добавились... Но... подобрали врачи лекарство для щитовитки! Вот вы сами ответ и дали . У вас причина была в щитовидке . Тут возможны два варианта , в зависимости от диагноза . Один дает прибавку веса , другой - потерю . Как раз щитовидка и дала мне немалую прибавку в весе даже с таблетками на несколько лет. Я тоже уже было надежду потеряла. Но... вот оказалось, что нет... Стала двигаться больше и меньше есть... и результат на лицо сразу! Просто правильное лекарство подобрали . Цитата ведь ваша . Еще и с восклицательным знаком . Все люди индивидуальны . Кому-то одно лекарство помогло , кому-то другое . Бывает не сразу находят нужное . Ладно , спокойной ночи , дараХие товашчи !
|
|
 |
|
 |
annv1
|
Заголовок сообщения: Re: Стройные, молодые и красивые Добавлено: 15 авг 2017, 04:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 июл 2003, 08:44 Сообщения: 2069 Откуда: Atlanta, GA
|
Оченно интересную книжку дочитываю. Боб Швартц "Почему диеты не работают". С большим скептицизмом начала читать, а читая, не могу не согласиться. Не работают диеты. В краткосрочный период -да, теряешь вес, в долгосрочный период - все возвращается, или почти все. Но не все потеряно. Похудеть можно. Пару недель эксперементирую по Швартцу. Посмотрим. Я по себе раньше замечала, что чем больше переживаешь из-за веса, тем тяжелее он уходит. Все начинается с головы.
Есть ещё одна интересная теория. Немецкий доктор Peter Axt, он в Гугле сразу выходит, если поискать. Ленивые живут дольше или о вреде высоких физических нагрузок. Много противников его теории среди докторов, тем не менее теория имеет место быть. Среди атлетов, кто интенсивно занимается спортом, мало долгожителей. Лёгкая и умеренная активность полезна, интенсивные нагрузки вредят, увеличивается будто бы риск инфарктов и рака. Это не мои мысли, это Axt. Я только отзывы читала, сами книги еще нет.
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Стройные, молодые и красивые Добавлено: 15 авг 2017, 06:21 |
|
|
Irinchen писал(а): А то ниче не едят и не худеют. Значит жрете и сидите на жопе или лежите на спине С возрастом человек перестает замечать как много он начинает есть. По молодости все бегаешь, чем то занимаешься, может где то перекусишь, может забудешь и не заметишь, поэтому и худые все. С возрастом больше сидят, у ТВ, или с подружками за столом с чайком и пирожком потрещать, отсюда и вес растет- привыкаешь, и думаешь что мало ешь, Но посмотри на себя в зеркале, примерь на себя платье из юности если сохранилось- от правды не скрыться 
|
|
 |
|
 |
goroshek5
|
Заголовок сообщения: Re: Стройные, молодые и красивые Добавлено: 15 авг 2017, 07:59 |
|
Зарегистрирован: 22 июл 2017, 12:27 Сообщения: 177 Откуда: former goroshek
|
У меня такой генотип, что я набираю вес не от того, что ем ( хотя конечно я ем очень разумно, но без ограничений), а от недостатка физ занятий. А на физ занятия сил нету после 12 час ( с дорогой ) рабочего дня. Поэтому решили, что буду переходить на парт тайм, больше времени для физ активности и отдыха...
_________________ Вино какой страны вы предпочитаете в это время дня? ( Мастер и Маргарита)
|
|
 |
|
 |
Robbin1
|
Заголовок сообщения: Re: Стройные, молодые и красивые Добавлено: 15 авг 2017, 08:02 |
|
Зарегистрирован: 17 фев 2012, 13:50 Сообщения: 1299 Откуда: Austin, TX
|
Mashенция писал(а): Соль не имеет никакого отношения к целлюлиту и не есть Ее бесполезно более того она нужна, недостаток натрия опасен для сердечной мышцы. Сколько есть вечером- не столько важно, важна общая калорийность. Ну большинство и утром и днём не голодают так что конечно плотно на ночь это плохо. Хотя если белок который lean и овощи часа за 2 до сна то хорошо! Да и потом что одному плотно- другому ерунда. Все эти термины настолько относительны что чтобы выяснить сколько можно съесть вечером нужно считать калории весь день.  я не писала, что соль ненадо есть вообще, я написала, что есть её надо умеренно, учитывая что очень много скрытой соли в продуктах (сыры, колбасы, консервы и тд). И да, соль имеет отношение к целлюлиту (не говорю сейчас о гормонах и др факторах кот тоже влияют на его развитие). Самый первый этап развития целлюлита это как известно нарушение местного лимфообращения/циркуляции крови локально, в подкожной клетчатке. И избыток соли, как и некот.др вещ-в, +гормон.нарущения, приводит к нарущению микроциркул.в жировой ткани. Я не ради спора это пишу, просто сама пытаюсь предотвратить появление целлюлита, и поэтому слежу чтобы пища была не досоленая (конечно это не единственное что делаю). Т.к. в течении дня то кусочек сыра сещь (концентрированная соль грубо говоря), то суши с соевым соусом сьешь, то еше что -- и так норма дневная набегает и даже выше. А ближе к вечеру если соленое ещь, то на след.день вес может быть выше как раз из-за задержки воды.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Стройные, молодые и красивые Добавлено: 15 авг 2017, 08:06 |
|
|
В климакс поправляються тк энергия уходит, устают сильно и очень есть хочется . Вот это гармоны дают. Но если не есть не поправишся, похудеешь. Только сложно переносить голод. В молодости легко. Вот это гармональное. Моя мама не была тонкой и звонков с ранних 20, всегда был лишний жир и никогда не занималась , как большенство советских женщин. Но в самый разгар климакса пришлось сесть на строгую диету в связи с болезнью. По ее словам " ничего не ела" , зотя мное мнение, она как раз не переедала! Ела она досьаточно, я видела. она так похудела и помолодела! Хотя ушло много времени что б был такой рещультат, несколтко лет. Все комплименты делали и мужики приставать начали, называли " дувушка" . Из за малого веса ей было легче двигаться и она стала ходить в джим, заниматься с весами в первый раз в жизни. Скинула она лет 20 с виду в самый самый климакс. И килограмм 20. А потом вылечилась, сделала операцию и начала жрать торты, все вернулось.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
goroshek5
|
Заголовок сообщения: Re: Стройные, молодые и красивые Добавлено: 15 авг 2017, 08:11 |
|
Зарегистрирован: 22 июл 2017, 12:27 Сообщения: 177 Откуда: former goroshek
|
Хорошая какая тема, давайте делиться рецептами и идеями. Я давно семью посадила на салад на ужин, всевозможные листья, помидоры, сиреневый лук, красный перец, огурец , оливки ( можно все что угодно) и греческая заправка. Есть можно и так и с тунцом и с другой рыбой. Если на таком салате сидеть, вес хорошо держится стабильный. Но и не худеется особо Девушки, надо еще помнить, что в нашем возрасте сильно худеть нельзя - пойдут морщины. Я вижу много людей ежедневно и смотрю на их айди, худые женщины нашего возраста выглядят хорошо, но только со спины))
_________________ Вино какой страны вы предпочитаете в это время дня? ( Мастер и Маргарита)
|
|
 |
|
 |
|