Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Стройные, молодые и красивые
 Сообщение Добавлено: 14 авг 2017, 23:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nata_se писал(а):
Клое , возраст и женское здоровье влияют . Тоже надеялась долгое время что меня не коснется сильно . Ага , фиг вам . :k_crying Сейчас сестра через это начала проходить . Хотя та худее меня , плюс , на 9 лет моложе . А меня еще некоторые ники на смех поднимали . Но парадокс в том что несмотря на это , люблю себя пожалуй больше чем когда была тонкая и звонкая . ))) В моем случае рецепт прост - любофф . Мне кажется иногда мы все же сами себе надумываем проблемы . Здоровый образ жизни хорош , но без фанатизма излишнего . Мы все разные . Да и наследственность играет роль тоже .

Это всё отговорки. Есть проблемы со здоровьем, значит необходимо их решать, чтобы состояние здоровья не отражалось на качестве жизни. Возраст вообще несчиталово, достаточно оглянуться по сторонам - молодые пампушки и стройные дамы далеко за... Это всё от внутренней лени и праздности, и никаких парадоксов - не уговаривай себя, что "во всех ты, душечка, нарядах, хороша". Лишний вес это потенциальные проблемы со здоровьем. Наследственность это цвет глаз, а не целлюлит на боках.

Сообщение Добавлено: 14 авг 2017, 23:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

IzaStar писал(а):
nata_se писал(а):
Клое , возраст и женское здоровье влияют . Тоже надеялась долгое время что меня не коснется сильно . Ага , фиг вам . :k_crying Сейчас сестра через это начала проходить . Хотя та худее меня , плюс , на 9 лет моложе . А меня еще некоторые ники на смех поднимали . Но парадокс в том что несмотря на это , люблю себя пожалуй больше чем когда была тонкая и звонкая . ))) В моем случае рецепт прост - любофф . Мне кажется иногда мы все же сами себе надумываем проблемы . Здоровый образ жизни хорош , но без фанатизма излишнего . Мы все разные . Да и наследственность играет роль тоже .

Это всё отговорки. Есть проблемы со здоровьем, значит необходимо их решать, чтобы состояние здоровья не отражалось на качестве жизни. Возраст вообще несчиталово, достаточно оглянуться по сторонам - молодые пампушки и стройные дамы далеко за... Это всё от внутренней лени и праздности, и никаких парадоксов - не уговаривай себя, что "во всех ты, душечка, нарядах, хороша". Лишний вес это потенциальные проблемы со здоровьем. Наследственность это цвет глаз, а не целлюлит на боках.

Иза , это я так дЭликатно климакс назвала ( я считаю что только это причина скачков веса , даже Маша почти то же самое сказала , а уж если учесть возраст ...) . В целом на здоровье не жалуюсь . Я последние годы даже не простужаюсь . Это только за месяц до интервью на визу зараза приключилась тогда . Тьфу-тьфу через плечо .

Сообщение Добавлено: 14 авг 2017, 23:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nata_se писал(а):
Иза , это я так дЭликатно климакс назвала ( я считаю что только это причина скачков веса , даже Маша почти то же самое сказала , а уж если учесть возраст ...) . В целом на здоровье не жалуюсь . Я последние годы даже не простужаюсь . Это только за месяц до интервью на визу зараза приключилась тогда . Тьфу-тьфу через плечо .

А, тогда я пас, не знала что на это можно скинуть нежелание заниматься собой и лень. Не верю, что от гормональных скачков вес прёт и не остановить. Наверняка медицина уже научилась корректировать эти состояния.

Сообщение Добавлено: 14 авг 2017, 23:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

IzaStar писал(а):
nata_se писал(а):

А, тогда я пас, не знала что на это можно скинуть нежелание заниматься собой и лень. Не верю, что от гормональных скачков вес прёт и не остановить. Наверняка медицина уже научилась корректировать эти состояния.

Медицина предлагает гормонозаместительную терапию которая тоже палка о 2 концах и чревато опухолями, или ряд препаратов для потери веса , но большинство из них по рецепту а многие так и вообще запрещены в штатах. Хотя если поедете в Турцию можно запросто отовариться всем коктейлем этих разных похудательных таблеток и наслаждаться :c_laugh

Сообщение Добавлено: 15 авг 2017, 00:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

IzaStar писал(а):
nata_se писал(а):

А вот подпишусь под каждым словом поста IzaStar! :s_thumbup Да, бывает , что и вес увеличивается от гормональной перестройки в период климакса.... Но! Остановить его можно, было бы желание! Медицина и активный образ жизни ,и спорт в помощь!
У меня тоже вес меняться стал в переменопазу, да еще проблемы с щитовиткой добавились... Но... подобрали врачи лекарство для щитовитки и... начала двигаться много и ... меньше есть и смотреть , что ем... И результат на лицо! 10 кг минус за полгода. Но я цели не ставила специально для похудения. Просто толчок дала степка старшая))) ( поехали к ней в гости с мужем и она... нас там не кормила вовсе... В общем, скинула за неделю там три кг сразу и поняла, что нуно и далее так же) Теперь тааак хорошо! А рецепт прост- больше двигаться, меньше ...жрать! Фсе! :s_thumbup Удачи !

Сообщение Добавлено: 15 авг 2017, 00:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Margosha62 писал(а):
да еще проблемы с щитовиткой добавились... Но... подобрали врачи лекарство для щитовитки!

Вот вы сами ответ и дали . У вас причина была в щитовидке . Тут возможны два варианта , в зависимости от диагноза . Один дает прибавку веса , другой - потерю .

Сообщение Добавлено: 15 авг 2017, 01:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ничего не сделаешь при климаксе, что жри, что не жри, хоть из штанов выпрыгивай... :f_argg Наблюдала на многих родственницах в России, всю жизнь были звонкие и тонкие девчонки, а потом что стало, блин... :bigeyes Это генетически заложено, кому-то везет и остаются худыми, кому-то нет.

Сообщение Добавлено: 15 авг 2017, 01:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nata_se писал(а):
Margosha62 писал(а):
да еще проблемы с щитовиткой добавились... Но... подобрали врачи лекарство для щитовитки!

Вот вы сами ответ и дали . У вас причина была в щитовидке . Тут возможны два варианта , в зависимости от диагноза . Один дает прибавку веса , другой - потерю .

Как раз щитовидка и дала мне немалую прибавку в весе даже с таблетками на несколько лет. Я тоже уже было надежду потеряла. Но... вот оказалось, что нет... Стала двигаться больше и меньше есть... и результат на лицо сразу! Знаю, что , если опять свою ..опу посажу ровно и начну заниматься выпечкой и лопать все, вес полезет вверх. Но уже не хочу... Чувствую себя лучше и легче! НУ, каждому- свое... Я поняла одно- себя на фик в этом деле жалеть и искать оправданий.

Сообщение Добавлено: 15 авг 2017, 01:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Margosha62 писал(а):
nata_se писал(а):
Margosha62 писал(а):

Как раз щитовидка и дала мне немалую прибавку в весе даже с таблетками на несколько лет. Я тоже уже было надежду потеряла. Но... вот оказалось, что нет... Стала двигаться больше и меньше есть... и результат на лицо сразу!

Просто правильное лекарство подобрали . Цитата ведь ваша . Еще и с восклицательным знаком . Все люди индивидуальны . Кому-то одно лекарство помогло , кому-то другое . Бывает не сразу находят нужное . Ладно , спокойной ночи , дараХие товашчи !

Сообщение Добавлено: 15 авг 2017, 04:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Оченно интересную книжку дочитываю. Боб Швартц "Почему диеты не работают". С большим скептицизмом начала читать, а читая, не могу не согласиться. Не работают диеты. В краткосрочный период -да, теряешь вес, в долгосрочный период - все возвращается, или почти все. Но не все потеряно. Похудеть можно. Пару недель эксперементирую по Швартцу. Посмотрим. Я по себе раньше замечала, что чем больше переживаешь из-за веса, тем тяжелее он уходит. Все начинается с головы.

Есть ещё одна интересная теория. Немецкий доктор Peter Axt, он в Гугле сразу выходит, если поискать. Ленивые живут дольше или о вреде высоких физических нагрузок. Много противников его теории среди докторов, тем не менее теория имеет место быть. Среди атлетов, кто интенсивно занимается спортом, мало долгожителей. Лёгкая и умеренная активность полезна, интенсивные нагрузки вредят, увеличивается будто бы риск инфарктов и рака. Это не мои мысли, это Axt. Я только отзывы читала, сами книги еще нет.

Сообщение Добавлено: 15 авг 2017, 06:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Irinchen писал(а):
А то ниче не едят и не худеют. Значит жрете и сидите на жопе или лежите на спине

:m_yes
С возрастом человек перестает замечать как много он начинает есть.
По молодости все бегаешь, чем то занимаешься, может где то перекусишь, может забудешь и не заметишь, поэтому и худые все.
С возрастом больше сидят, у ТВ, или с подружками за столом с чайком и пирожком потрещать, отсюда и вес растет- привыкаешь, и думаешь что мало ешь,
Но посмотри на себя в зеркале, примерь на себя платье из юности если сохранилось- от правды не скрыться :c_laugh

Сообщение Добавлено: 15 авг 2017, 07:59 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

У меня такой генотип, что я набираю вес не от того, что ем ( хотя конечно я ем очень разумно, но без ограничений), а от недостатка физ занятий. А на физ занятия сил нету после 12 час ( с дорогой ) рабочего дня. Поэтому решили, что буду переходить на парт тайм, больше времени для физ активности и отдыха...

Сообщение Добавлено: 15 авг 2017, 08:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mashенция писал(а):
Соль не имеет никакого отношения к целлюлиту и не есть Ее бесполезно более того она нужна, недостаток натрия опасен для сердечной мышцы. Сколько есть вечером- не столько важно, важна общая калорийность. Ну большинство и утром и днём не голодают так что конечно плотно на ночь это плохо. Хотя если белок который lean и овощи часа за 2 до сна то хорошо! :c_laugh
Да и потом что одному плотно- другому ерунда. Все эти термины настолько относительны что чтобы выяснить сколько можно съесть вечером нужно считать калории весь день.

:b_hi я не писала, что соль ненадо есть вообще, я написала, что есть её надо умеренно, учитывая что очень много скрытой соли в продуктах (сыры, колбасы, консервы и тд).
И да, соль имеет отношение к целлюлиту (не говорю сейчас о гормонах и др факторах кот тоже влияют на его развитие). Самый первый этап развития целлюлита это как известно нарушение местного лимфообращения/циркуляции крови локально, в подкожной клетчатке. И избыток соли, как и некот.др вещ-в, +гормон.нарущения, приводит к нарущению микроциркул.в жировой ткани.
Я не ради спора это пишу, просто сама пытаюсь предотвратить появление целлюлита, и поэтому слежу чтобы пища была не досоленая (конечно это не единственное что делаю). Т.к. в течении дня то кусочек сыра сещь (концентрированная соль грубо говоря), то суши с соевым соусом сьешь, то еше что -- и так норма дневная набегает и даже выше.
А ближе к вечеру если соленое ещь, то на след.день вес может быть выше как раз из-за задержки воды.

Сообщение Добавлено: 15 авг 2017, 08:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В климакс поправляються тк энергия уходит, устают сильно и очень есть хочется . Вот это гармоны дают. Но если не есть не поправишся, похудеешь. Только сложно переносить голод. В молодости легко.
Вот это гармональное.
Моя мама не была тонкой и звонков с ранних 20, всегда был лишний жир и никогда не занималась , как большенство советских женщин. Но в самый разгар климакса пришлось сесть на строгую диету в связи с болезнью. По ее словам " ничего не ела" , зотя мное мнение, она как раз не переедала! Ела она досьаточно, я видела. она так похудела и помолодела! Хотя ушло много времени что б был такой рещультат, несколтко лет. Все комплименты делали и мужики приставать начали, называли " дувушка" . Из за малого веса ей было легче двигаться и она стала ходить в джим, заниматься с весами в первый раз в жизни. Скинула она лет 20 с виду в самый самый климакс. И килограмм 20.
А потом вылечилась, сделала операцию и начала жрать торты, все вернулось.

Сообщение Добавлено: 15 авг 2017, 08:11 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Хорошая какая тема, давайте делиться рецептами и идеями. Я давно семью посадила на салад на ужин, всевозможные листья, помидоры, сиреневый лук, красный перец, огурец , оливки ( можно все что угодно) и греческая заправка. Есть можно и так и с тунцом и с другой рыбой. Если на таком салате сидеть, вес хорошо держится стабильный. Но и не худеется особо :c_laugh

Девушки, надо еще помнить, что в нашем возрасте сильно худеть нельзя - пойдут морщины. Я вижу много людей ежедневно и смотрю на их айди, худые женщины нашего возраста выглядят хорошо, но только со спины))

Страница 9 из 37 [ Сообщений: 548 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 37   След.