|
Автор |
Сообщение |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: E=mc squared Добавлено: 12 авг 2017, 11:51 |
|
|
а что за работы такие, где разрешают сидеть день и ночь в интернете и ругаться? 
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: E=mc squared Добавлено: 12 авг 2017, 12:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кстати да. Не конкретно про автора (не знаю ее ситуации, она ни у кого не идеальна) - но надо быть благодарной за такую работу, где можно в интернет заходить не по работе. Читаю других девочек - тоже на работе ходят в интернет. Это ж благо!
А не хотите работу стрессовую, где каждая минута подчинена работе? Причем не тупой, но надо делать быстро и без ошибок? Только не надо про то, кто на кого учился. Просто остановиться и ценить хорошее, многое у нас в голове.
Вот согласна с Бизи Би, любить себя, не бояться освобождаться от псевдо (кого там и чего).
|
|
 |
|
 |
Galchik
|
Заголовок сообщения: Re: E=mc squared Добавлено: 12 авг 2017, 12:52 |
|
|
Helenni писал(а): hiclass писал(а): Я просто спросила какие есть советы повысить энергию? Типа напитки?
Я уже и не рада что спросила:) Ты прочла мой коммент о лечении анемии в первую очередь? лекарства заказала наконец из аптеки, которые прописал врач для этой цели? Какие советы она спрашивает, почему машина не едет, может перекрасить или чехлы поменять, или чемоданы выкинуть? А то, что топлива нет в баке (в твоем случае кислорода) - об этом, **ять, упоминать запрещается. Логика где????? +1 Мне вот несовсем понятно, ХK же врач по русскому диплому вроде как, и судя по описанному работает где то в медицине (кем правда , непонятно  ), почему же не следуете советов своего же профессионального окружения.., да если же так плохо физически, любой другой... прыжками в аптеку, чтобы начать принимать лекарство!
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: E=mc squared Добавлено: 12 авг 2017, 12:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
nyk2009 писал(а): Martina писал(а): Так писали же уже не раз. Напитки не спасут. Организм же не бездонная бочка. Ерунда Если у нее витаминов не хватает, замечательно спасут Только частично. Там всю систему питания надо менять. Доширак и тэйк-аут, куда ещё хуже?
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: E=mc squared Добавлено: 12 авг 2017, 13:02 |
|
|
Бесполезно советовать менять питание. я как-то советовала купить крокпот и натушить мяса, разгрузить себя, освободить от лишней работы. На что был ответ, что ест тока прецелсы, остальное не ест . Боле я не советую.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: E=mc squared Добавлено: 12 авг 2017, 13:21 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Tea писал(а): Helenni писал(а): Сильная слабость, недостаток энергии- первый признак анемии. Энегию мы производим из глюкозы и кислорода, кислород к клеткам доставляется эритроцитами, это ты помнишь? Нет кислорода - ты хоть какой йогой занимайся, толку не будет,клеткам топливо нужно.
Можно я спрошу? (я не медик) Чего сожрать надо? Я каждый день до обеда в полу-ку-ку состоянии. Еду на работу - думаю, щас засну к Ч.М. за рулем Рулю всего 1/2 часа в одном направлении. Сплю 8-9 в сутки часов нормально. К послеполудню только раскочегариваюсь Упражнения в кровати и холодный душ после. Работает 100%. Первую неделю идет с трудом, потом все в кайф становится.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: E=mc squared Добавлено: 12 авг 2017, 13:23 |
|
|
Tea писал(а): Helenni писал(а): Сильная слабость, недостаток энергии- первый признак анемии. Энегию мы производим из глюкозы и кислорода, кислород к клеткам доставляется эритроцитами, это ты помнишь? Нет кислорода - ты хоть какой йогой занимайся, толку не будет,клеткам топливо нужно.
Можно я спрошу? (я не медик) Чего сожрать надо? Я каждый день до обеда в полу-ку-ку состоянии. Еду на работу - думаю, щас засну к Ч.М. за рулем Рулю всего 1/2 часа в одном направлении. Сплю 8-9 в сутки часов нормально. К послеполудню только раскочегариваюсь А пьете достаточно? Я как-то глянула свой каротис на узи утром, боже мой, а вена рядом чуть не слиплась  , теперь всегда вместо одной чашки кофе две пью. Потом на работе само собой пью.
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: E=mc squared Добавлено: 12 авг 2017, 13:34 |
|
|
Tea писал(а): Так это Лидия рассказывала про маму(?)/знакомую(?) что и память, и зрение ухудшалось пока не закончила чай/кофе гнать.
Да, глаза устают последнее время Наверное смотря какой чай и кофе. Я пью кофе только утром. Био. Потом воду.
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: E=mc squared Добавлено: 12 авг 2017, 13:39 |
|
|
Кто советует здоровое питание. Насколько помню, муж любит фаст-фуд и готов голодать и падать в обморок, но не есть нормальную пищу что она готовит. И ребенок стал такой же. Развод не вариант и не в деньгах дело, а потому что любит такого мужа-ребенка. И это как родного ребенка потерять. Для воспитания мужа и дочки нужны силы. Как вариант сначала повысить гемоглобин таблетками, потом легкие энергетические практики, потом уже воспитывать. Понимаю, что бояться антидепрессантов, но их не обязательно длительно принимать. Современные и после 1 таблетки на следующий день уже начинают работать. Пара таблеток может жизнь спасти.
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: E=mc squared Добавлено: 12 авг 2017, 13:41 |
|
|
Irinchen писал(а): Раньше ложись, выспаться надо а не на форуме чирикать Я рано ложусь. Я себя по утрам бодро чувствую. Просто удивилась, что у меня был такой маленький объем. Поэтому пью. Мало ли. Жара, крыша отъедет. 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: E=mc squared Добавлено: 12 авг 2017, 13:45 |
|
|
Zoyi писал(а): Кто советует здоровое питание. Насколько помню, муж любит фаст-фуд и готов голодать и падать в обморок, но не есть нормальную пищу что она готовит. И ребенок стал такой же. Развод не вариант и не в деньгах дело, а потому что любит такого мужа-ребенка. И это как родного ребенка потерять. Для воспитания мужа и дочки нужны силы. Как вариант сначала повысить гемоглобин таблетками, потом легкие энергетические практики, потом уже воспитывать. Понимаю, что бояться антидепрессантов, но их не обязательно длительно принимать. Современные и после 1 таблетки на следующий день уже начинают работать. Пара таблеток может жизнь спасти. какое воспитание взрослого мужика может быть. да и 14летней дочери тоже. уже есть, что есть.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: E=mc squared Добавлено: 12 авг 2017, 13:54 |
|
|
Irinchen писал(а): Alexandrite писал(а): Irinchen писал(а): Раньше ложись, выспаться надо а не на форуме чирикать Я рано ложусь. Я себя по утрам бодро чувствую. Просто удивилась, что у меня был такой маленький объем. Поэтому пью. Мало ли. Жара, крыша отъедет.  Там Тия писала что спать хочет Может давление низкое. Жидкость попьет давление повысится, проснется. Но если она утром уже много пьет, то второй вопрос, не принимает ли она каких нибудь медикаментов по утрам?
|
|
 |
|
 |
Galchik
|
Заголовок сообщения: Re: E=mc squared Добавлено: 12 авг 2017, 13:56 |
|
|
nyk2009 писал(а): Вот так человек тут спросит " чего от поноса выпить?" Ну ясное дело- развод Каким образом развод поможет Опэн? Сейчас она все сама в после развода будет не сама? Тоже самое будет, только потеряет половину имущества, потеряет жилье и будет выплачивать аламони. Чисто гипотетически, не совсем касaясь ХК.. как то несправедливо  , все тяни, возьми ребенка на себя, и еще алимони  ... хотя алимони наверное математически могут быть меньше чем серьезные тысячные счета)), опять же гипотетически))...или это от штата зависит (алимони) ? В отношении ХК, поскольку цели фактического развода у нее нет : я предположила возможен ли бумажный развод, принесет ли он облегчение по медсчетам в ее штате, или в другом штате (если начать все системно прорабатывать и изучать)), как лучше для кейса..
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: E=mc squared Добавлено: 12 авг 2017, 13:59 |
|
|
Zoyi писал(а): Кто советует здоровое питание. Насколько помню, муж любит фаст-фуд и готов голодать и падать в обморок, но не есть нормальную пищу что она готовит. И ребенок стал такой же. Развод не вариант и не в деньгах дело, а потому что любит такого мужа-ребенка. И это как родного ребенка потерять. Для воспитания мужа и дочки нужны силы. Как вариант сначала повысить гемоглобин таблетками, потом легкие энергетические практики, потом уже воспитывать. Понимаю, что бояться антидепрессантов, но их не обязательно длительно принимать. Современные и после 1 таблетки на следующий день уже начинают работать. Пара таблеток может жизнь спасти. Какие антидепрессанты? Надо купить квартиру на Манхеттене и найти еще 4 работы. У человека драйв.
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: E=mc squared Добавлено: 12 авг 2017, 14:00 |
|
|
Человек существо социальное. Отношения между близкими людьми развиваются всю жизнь. Можно пустить отношения на самотек, а можно самой рулить и даже с глубокими пенсионерами улучшать общение и выстраивать духовные связи с окружающими. Это просто знание и выбор. Сейчас много техник воспитания основано на выработке гормонов и поведение меняется. Злой и холодный по природе, а на вас окситоцин будет вырабатываться и с вами душа на распашку и тп.. Если у кого нет такой потребности в близких отношения в семье и/или кто-то другой напрягается, то и не надо. 
|
|
 |
|
 |
|