|
Автор |
Сообщение |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: E=mc squared Добавлено: 12 авг 2017, 07:27 |
|
|
от сидячей работы тоже очень устаешь -спина , ноги. Я работала за компом часами , знаю, а в банке ты вообще под камерами постоянно, и то я раз в час вставала , ходила, это - обязательно. за вас никто не сделает упражнения, никому не нужны ваше здоровье. Американцы рабы пропертей , хороших машин и всего остального, поэтому и работают как рабы, и не надо за ними тянутся, а взялся за гуж -не говори что не дюж 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: E=mc squared Добавлено: 12 авг 2017, 07:29 |
|
|
Книжка, какие у тебя таксы в том районе где живешь?
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: E=mc squared Добавлено: 12 авг 2017, 07:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я прекрасно понимаю как жить с супер больным мужем, сама через ето прошла. Но мои не долго боролся. Ничего с етим не сделаешь, русские женшины не бросают больных мужеи, мы героини по природе. Я посильнее Лены, пахала на 2-3 работах но у меня было время на себя. И в бары с подругами ходила и в бассеин. Хотя ночи в госпитале с ним проводила.
Но я опять повторюсь, я находила время на себя. Иглоукалывание и массаж 2 раза в месяц уже лет 5 наверное делаю. Витамины всегда. Здоровое питание, все натуральное.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: E=mc squared Добавлено: 12 авг 2017, 07:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Какие вы все злые и нехорошие.  Вот придет сейчас автор в сьехавшем терновом венце и скажет тему закрывать, будете знать. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: E=mc squared Добавлено: 12 авг 2017, 07:33 |
|
|
Неправильная посадка за рабочим столом наносит тот же вред, что и ящики целый день таскать  это к посту Джессики
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: E=mc squared Добавлено: 12 авг 2017, 07:35 |
|
|
Книжк, не хочешь пожить жизнью дамы из сквота? И работать не надо.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: E=mc squared Добавлено: 12 авг 2017, 07:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Это не сквот, а бывшая мертвецкая.Милое местечко. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Sherochka
|
Заголовок сообщения: Re: E=mc squared Добавлено: 12 авг 2017, 07:38 |
|
|
имбирь, лимонный сок, оливк. масло, много овощей, салата-уже в магазе нарезанное...
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: E=mc squared Добавлено: 12 авг 2017, 07:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ну значит еше до ручки не дошла если не послала но в один прекрасныи день проснется и скажет, а пошли вы все cxватит дочку и сьедет банкротство вроде фаилить легко
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: E=mc squared Добавлено: 12 авг 2017, 08:00 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Сонотик писал(а): Я сейчас покрываю ИСЮ целый месяц - позавчера у нас был код - сигнал блю в операционной - мужик помирал полтора часа - мы его откачивали. Давление было 280/160 потом ив его накачали упало 50/30 - дали эпинефррину опять подскочило до 180/100. Моя работа прибежать с тележкой лекарств и в нужное время дать доктору что он попросит. У меня все полтора часа руки тряслись боялась что помрет или что то спросят критическое а у меня в тележке этого нет - они иногда такое спросят, большой такой мужик молодой. Не для слабонервных. Но все равно отпуск по сравнению с двумя работами.  Очень понимаю. Я с ужасом вспоминаю дежурства в первый год работы в районной больнице, когда кто-то начинает помирать в отделении, а реанимация хрен знает где в другом корпусе и трубку не снимают ночью.... а сестра на тебя смотрит - что делать? а у тебя опыта с гулькин нос, и страшно сделать что-то не так... Не жалею ни секунды, что не пошла в медицину здесь, те деньги просто так не платят, я лучше посплю ночами.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: E=mc squared Добавлено: 12 авг 2017, 08:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Книжка, какие у тебя таксы в том районе где живешь? 2000 v god дешевка мы во флориде 5 тысяч платили девы убежала Администрация, очень прошу уберите ужасно противный пост , просто режет глаз от ника Вайза , где она копирует Гудлино выступление и дает цветы!!!! Вот просто блевотное ощущение от именно этого подсрачничества от человека, к которому я всей душой пошла на контакт по большой ошибке. Да простит меня Всевышний за срачные слова. Других не могу подобрать. Гудлин пост Ок, мне не мешает, если что. У нее свое мнение, пусть неправильное, но ее. Она меня не знает, не видела, и ей простительно. а вот именно Вайзы пост .... Действительно нужно было слушать старшиx , Иерни, и не встречаться с людьми, которые изначально не находятся в твоей плоскости. Альтруист и оптимист я последний и глупый. ладно убежала. не ссорьтесь
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Toshiba
|
Заголовок сообщения: Re: E=mc squared Добавлено: 12 авг 2017, 09:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Опенбук, я тебе начну сочувствовать тогда, когда ты с позиции (кого-там?) врача или медсестры , станешь работать КЕАГИВЕРОМ,как я. А покуда ты не кеагивер, чо мне тебе сочувствовать? Ты и богаче меня, и удачливее, и моложе.. и 3 работы у тебя. Это мне надо ныть.... Не стыдно периодически темы открывать, как тебе бедно живется? (знаю, знаю, именно таких комментов ты и ждала) Зачем я написала? Девушки, не комментируйте мои комменты,а? Блин,.. ведь я всю "психологию" знаю , что, зачем.. Ладно, получай это как очередной подарок от меня- мои комменты. (ты поняла о чем я!) зюыю. Было бы правда что-то(если бы ситуация СОС была бы) , то ты отвечала на комменты хоть, а то открыла тему с "ключевыми фразами" и--- пишите ,мол,пишите ОБО МНЕ... "Я потом, когда время будет, почитаю"...
Вампирь дальше... развлекайся, наиумнейших "психолог", ты наш.. Ну и чухня.....
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: E=mc squared Добавлено: 12 авг 2017, 09:10 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Toshiba писал(а): Ну и чухня..... Бесконтрольный поток неорганизованных мыслей, как всегда! Ладно, что хоть одна персоналити развлекается, бывает хуже, когда они начинают множиться...
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: E=mc squared Добавлено: 12 авг 2017, 09:36 |
|
|
Сонотик писал(а): Как же вы так работали в ночную смену ? Так страшно наверное ? У меня муж до сих пор покрывает ночные почти каждые выходные - благо мы живём в 5 минут ходьбы и 2 минутах бега и ему разрешено дома ночевать - а вообще это такой стресс для организма среди ночи когда что то, тем более женского.
А пьяные алкоголики которые буянят пока у них withdrawl идёт вообще отдельная история. Пьяных у нас не было - отделение детской нефрологии. Я работала днем, но у каждого врача было хотя бы одно ночное дежурство в месяц. День работаешь, ночь дежуришь, потом опять день работаешь. Многие не хотели дежурить и втихаря "продавали" свои дежурства безденежным новичкам, так я набирала 5-6 в месяц. Мужу, дура, помогала тоже - он потерял работу и сидел на полставки несколько лет (и до сих пор сидит, но теперь там другая жена пашет) Десять рублей дежурство, 60 в месяц - это была половина моей зарплаты. Ну нафик, работаю теперь по 6 часов 4 дня в неделю 32 недели в год за умеренные денежки, и пофик мне что кто-то мульоны получает, я свое оттарабанила.... 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: E=mc squared Добавлено: 12 авг 2017, 10:17 |
|
|
Toshiba писал(а): Goodly1 писал(а): Опенбук, я тебе начну сочувствовать тогда, когда ты с позиции (кого-там?) врача или медсестры , станешь работать КЕАГИВЕРОМ,как я. А покуда ты не кеагивер, чо мне тебе сочувствовать? Ты и богаче меня, и удачливее, и моложе.. и 3 работы у тебя. Это мне надо ныть.... Не стыдно периодически темы открывать, как тебе бедно живется? (знаю, знаю, именно таких комментов ты и ждала) Зачем я написала? Девушки, не комментируйте мои комменты,а? Блин,.. ведь я всю "психологию" знаю , что, зачем.. Ладно, получай это как очередной подарок от меня- мои комменты. (ты поняла о чем я!) зюыю. Было бы правда что-то(если бы ситуация СОС была бы) , то ты отвечала на комменты хоть, а то открыла тему с "ключевыми фразами" и--- пишите ,мол,пишите ОБО МНЕ... "Я потом, когда время будет, почитаю"...
Вампирь дальше... развлекайся, наиумнейших "психолог", ты наш.. Ну и чухня..... ну гудля у нас мастерица по таким перлам.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
|