Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: E=mc squared
 Сообщение Добавлено: 12 авг 2017, 10:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сонотик, я никогда не видела давление 280/160. А я в Детроите, где все гипертоники. Я думала что БП аппарат примерно после 250/120 уже и номеров не показивает.

Я уже к кодам так привикла. Вообше в краш карт есть все, что надо-все лекарстава предусмотренние Кодом. А когда прибегает вся команда анастезиологов, они всегда носят чамоданчики с драгс. Самое страшное для меня когда пациент приходит на процедуру, говорит что не ел (НПО), а сам врет и ел как в последнии день перед Армагедоном. Только ему пропофолчику дадут, а его начинает рвать, причем там куски мяса или наподобие. Аспираишен. У нас всегда нерс-анестетист, но и они иногда теряются, особенно если у пациента трудние air ways для интюбации. Вот ето настояшая жопа. К чему я не могу привкнуть так ето к тому как бистро пациент синеет от нехватки кислорода. Синеют почти моментально. В етом случае зовешь всех и тихо молишься чтоби не понадобился ЕНТ и немедлення трахеостоми. Жалко таких врунов? I'll take my 5th. Мне медработников жалко.

Иринхен, я звонила в Аир Форс, оставила сообшение рекрутеру. Мне так и не позвонили. Почему? Есть ли шанси у старих (43)?

Сообщение Добавлено: 12 авг 2017, 11:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Busybee, мне кажется нет шансов. Там кажется закон то ли до 33 то ли до 37 максимум.

А вы когда нибудь видели как собираются тромбы в останавливающемся сердце? Когда вся команда попеременно делает спр в айсию, но кровь все равно останавливается и останавливается. И сгустки все больше и белее на экране. И чем они белее тем они более густые. И дальше все сердце заполнено одним большим тромбом, а сердце ещё пытается трепыхаться.... а человек , если не на сильном морфине или чем до этого, то ещё пытается что то сказать... и кислорода уже нет... и дальше 1-2-3 минуты и все... и сердце на экране все заштриховано тромбом ... и больше там кровь не течёт .

И ты говоришь : " I am done here..."

А хуже всего когда родственники в комнате .обычно их выгоняют, го иногда они остаются.....
Потом ты идёшь в свой кабинет и несколько часов как-то не по себе.

Но жизнь идёт своим чередом.
И другой пациент весело рассказывает тебе о своём вакейшине во Флориде , и ты думаешь что I hate Florida..... а потом пациент тебе говорит что хорошие у него последн е 5 месяцев! Ему сказали что он должен был умереть 5 месяцев назад, а он ещё и на вакейшин семьёй съездил . И ты видишь метастазы ... везде... везде.... и ты ничего не говоришь и глупо улыбаешься и говоришь что "о, Флорида! Как здорово! Я один раз была во Флориде! Там тепло и красивый океан! " других слов подобрать нельзя.... ты знаешь что этот человек on borrowed, majorly borrowed time here and now....
И ты говоришь , ну счастливо вам, надеюсь вы себя будете чувствовать лучше ( скоро в другом измерении) , но это не произносится. Все улыбаются. Потому что на данный этот момент все тут живы.

Сообщение Добавлено: 12 авг 2017, 11:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот так человек тут спросит " чего от поноса выпить?"
Ну ясное дело- развод
Каким образом развод поможет Опэн?
Сейчас она все сама в после развода будет не сама?
Тоже самое будет, только потеряет половину имущества, потеряет жилье и будет выплачивать аламони.

Последний раз редактировалось nyk2009 12 авг 2017, 11:29, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 12 авг 2017, 11:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вчера были у степдочки в гостях. У неё в январе рак вернулся после рака груди в 2013 году. Грудь отняли, анализы были хорошие 3 года. И вот. Метастазы в печень. 4 степень. :k_crying
Она только очередной период химии закончила. Если бы вы ее видели... вся светится, улыбается, потому-что рада, что жива, что работает на любимой работе, одновременно онлайн учится, мечтает пойти на повышение. Ей 30 будет через пару месяцев.
Вот, Книжка, хотела бы ты поменяться с ней местами (это не пожелание, не дай бог, не подумай)? Я к тому, что все у нас в голове. "Если не можешь поменять ситуацию, поменяй отношение к ней" (с)
Или другое высказывание типа, дай мне силы преодолеть, что преодолимо, принять то, что нельзя изменить и мудрость отличить одно от другого.

Сообщение Добавлено: 12 авг 2017, 11:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Martina писал(а):
Вчера были у степдочки в гостях. У неё в январе рак вернулся после рака груди в 2013 году. Грудь отняли, анализы были хорошие 3 года. И вот. Метастазы в печень. 4 степень. :k_crying
Она только очередной период химии закончила. Если бы вы ее видели... вся светится, улыбается, потому-что рада, что жива, что работает на любимой работе, одновременно онлайн учится, мечтает пойти на повышение. Ей 30 будет через пару месяцев.
Вот, Книжка, хотела бы ты поменяться с ней местами (это не пожелание, не дай бог, не подумай)? Я к тому, что все у нас в голове. "Если не можешь поменять ситуацию, поменяй отношение к ней" (с)
Или другое высказывание типа, дай мне силы преодолеть, что преодолимо, принять то, что нельзя изменить и мудрость отличить одно от другого.

Последнее это молитва

Сообщение Добавлено: 12 авг 2017, 11:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я думаю она на антидепрессантах. Им сразу их выписывают даже не спрашивая.
Я знаю, все познаётся в сравнении. Нет. Я лучше тут на своём месте, куда меня поставил Бог. Ему виднее где я нужнее в данный момент.

Я просто спросила какие есть советы повысить энергию?
Типа напитки?

Я уже и не рада что спросила:)

Сообщение Добавлено: 12 авг 2017, 11:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Так писали же уже не раз. Напитки не спасут. Организм же не бездонная бочка.
Все эти напитки палки о двух концах.

Сообщение Добавлено: 12 авг 2017, 11:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Martina писал(а):
Так писали же уже не раз. Напитки не спасут. Организм же не бездонная бочка.

Ерунда
Если у нее витаминов не хватает, замечательно спасут

Сообщение Добавлено: 12 авг 2017, 11:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Повысить энергию-это отдых, от всего, семьи, работы, дней на 30. Но где ж его взять? :k_crying
Не зря в Европе длинные отпуска, хорошая подзарядка на весь год. А тут, как хомячок в колесе, хотя, даже он может спрыгнуть с колеса.

Сообщение Добавлено: 12 авг 2017, 11:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я знаю пароль я вижу ананас я знаю что еноты придут спасать нас :m_yes

Последний раз редактировалось Alexandrite 12 авг 2017, 12:59, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 12 авг 2017, 11:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Martina писал(а):

------------------------------------------

Точно, Мартина! Вот ето трагедия.... Все таки ето блессинг когда осознаешь что каждии прожитии день -ето Божии Дар! И я верю в то что униние ето грех.

Надо любить себя! И гнать надо от себя псевдо-друзеи, псевдо -мужеи, и родственников-кровопииц. (не к автору, я ее не знаю, судить ни зачто не стану).

Если что то надо изменить, то меняите. Я не могу плакаться, не хочется Б-а гневить. Я не фанатично веруюшии человек, но верю есть какие то сили, которие оказивают влиянию на нашу судьбу. Проснулись сами сегодня, увидели детские улибки, услишали голоса родних-вот уже радость. а все остальное -шелуха!

Сообщение Добавлено: 12 авг 2017, 11:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kalambyr1 писал(а):
Повысить энергию-это отдых, от всего, семьи, работы, дней на 30. Но где ж его взять? :k_crying
Не зря в Европе длинные отпуска, хорошая подзарядка на весь год. А тут, как хомячок в колесе, хотя, даже он может спрыгнуть с колеса.

Это не правда
Вернее правда но далеко не для всеХ
Большенство людей устают в отпуске еще больше.
Потому что путешествия утомительны.

Сообщение Добавлено: 12 авг 2017, 11:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hiclass писал(а):
Я просто спросила какие есть советы повысить энергию?
Типа напитки?

Я уже и не рада что спросила:)

Ты прочла мой коммент о лечении анемии в первую очередь? лекарства заказала наконец из аптеки, которые прописал врач для этой цели?

Какие советы она спрашивает, почему машина не едет, может перекрасить или чехлы поменять, или чемоданы выкинуть? :dum
А то, что топлива нет в баке (в твоем случае кислорода) - об этом, **ять, упоминать запрещается. :h_angry

Логика где?????

Сообщение Добавлено: 12 авг 2017, 11:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):
Kalambyr1 писал(а):

Это не правда
Вернее правда но далеко не для всеХ
Большенство людей устают в отпуске еще больше.
Потому что путешествия утомительны.

Я и не подумала о таком отпуске, как лазать по горам или ездочится из страны в страну. Поехать на какой-нибудь остров, на все готовое и лежать на пляже, как овощ ни о чем не думая, не смотреть ТВ и Интернет.
Но за 30 дней может надоесть ничегонеделание.

Сообщение Добавлено: 12 авг 2017, 11:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ты прочла мой коммент о лечении анемии в первую очередь? лекарства заказала наконец из аптеки, которые прописал врач для этой цели?

Какие советы она спрашивает, почему машина не едет, может перекрасить или чехлы поменять, или чемоданы выкинуть? :dum
А то, что топлива нет в баке (в твоем случае кислорода) - об этом, **ять, упоминать запрещается. :h_angry

Логика где?????[/quote]

------------------------

Хелени, там логики нет. Автор сразу сказала медицину не трогать. Е=МС кубическии не из чего видавить. Тут сопромат нужен-удар рождает сопротивление. Формулу не помню. Но смисл в том, что всегда может бить хуже. И лучше все таки ценить, что есть и скинуть баласт сеичас-т.е поити и сделать хорошее обследование, избавится от некоторих счетов, делегировать домашние дела тем кто на шее, и изменить отношение к жизни.

Страница 21 из 32 [ Сообщений: 469 ]  На страницу Пред.   1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 32   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно