|
Автор |
Сообщение |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: E=mc squared Добавлено: 12 авг 2017, 00:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Господи, и тут Гудля нашла повод обосрать кого-то лучше, красивее и моложе себя, да ещё и перетянуть разговор на себя любимую. Вот ведь как г.. в проруби - обязательно везде наверх хочет всплыть. 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: E=mc squared Добавлено: 12 авг 2017, 01:02 |
|
|
mrv71 писал(а): Господи, и тут Гудля нашла повод обосрать кого-то лучше, красивее и моложе себя, да ещё и перетянуть разговор на себя любимую. Вот ведь как г.. в проруби - обязательно везде наверх хочет всплыть.  Пшла вон.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
South
|
Заголовок сообщения: Re: E=mc squared Добавлено: 12 авг 2017, 01:10 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2008, 01:26 Сообщения: 74 Откуда: Krasnodar - New Zealand
|
Читаю форум почти каждый день. Пишу редко. Не могу пройти мимо темы. Несколько месяцев назад умерла дочкина одноклассница. В России. Возраст чуть за тридцать . Умерла от инфаркта. Осталось двое деток-погодок. Сейчас одноклассники собирают деньги на отправить старшую девочку в школу. Папа ( муж) безработный. Дедушки - бабушки алкоголики . Девочка тянула все на себе - работала на 2х работах, моталась : в садик, на работу, из садика, покормить-постирать-обиходить, на вторую работу. Муж "плохо себя чувствовал" . И что теперь? Кому эти детки нужны? Горько
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: E=mc squared Добавлено: 12 авг 2017, 01:50 |
|
|
А у нас вчера мусорная машина завалилась на легковую машину. Молодую семью - мама, папа, двое детей(тодлер и бейби) и 17-летнюю сестру матери - раздавило в лепешку. Все в шоке и трауре. А один мой коллега на работе уже 6 месяцев не может вытащить жену из Сирии.
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Toshiba
|
Заголовок сообщения: Re: E=mc squared Добавлено: 12 авг 2017, 04:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
хайкласс, я вам сочувствую... мне вас так жалко и так хочется обнять и чтобы у вас все наладилось.Объективно, конечно ничего не получится если не будут приняты меры.... Но я знаю как это все трудно... куда ни кинь везде клин
обнимаю еще раз
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: E=mc squared Добавлено: 12 авг 2017, 05:47 |
|
|
Goodly1 писал(а): Понимаешь, опенбук, тебе никогда никто не будет верить(твоей трудной житейской ситуации), покуда ты работаешь, (имеешь работу). А у тебя еще и 2 или 3 работы! (говоришь) Ты, вроде, пишешь, ах, как трудно зарабатывать больше 100 тысяч... "устала"... (не знаю, сколько ты с трех работ получаешь)... По мне, ты часто просто хочешь покичиться, извини, что можешь много заработать, а другие- нет. (так как ты НИЧЕГО НЕ МЕНЯЕШЬ В ЖИЗНИ И НЕ ХОЧЕШЬ МЕНЯТЬ) Но делаешь это в такой "завуалированной", извращенной форме... Но... тебе это приносит удовлетворение, правда ведь? Ты хочешь! ,чтобы о тебе говорили, чтобы люди видели, что у тебя 3 работы(медицинские), а у других фик с маслом... Знаешь, я давно заметила, что это ты так себя развлекаешь. (имею ввиду твое "нытье" придуманное) Другие-то живут хуже. Ах, опенбук, что ж- никто не восхищется тобой в реале, какая ты молодец? Сочувствую. Ну да, на форуме тоже можно поподнимать свою самооценку. Дык какой у тебя инкам там с 3-х работ и "не хватает"? Извини.  Браво! За смелость! 
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: E=mc squared Добавлено: 12 авг 2017, 05:55 |
|
|
Передумала, добрее надо быть
_________________ Offline is the new Luxury
Последний раз редактировалось Alexandrite 12 авг 2017, 05:59, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: E=mc squared Добавлено: 12 авг 2017, 06:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly, ты иногда такую хуйню строчишь, что даже уши шевелятся от твоей даже не глупости, а от извращённой психики. Извини. Иногда вроде ничего пишешь. Но здесь ты вообще идиотизм написала каждое слово.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: E=mc squared Добавлено: 12 авг 2017, 06:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тошиба, спасибо. Дай вам Бог яхту в Средиземноморье и отдых на ней под мягкими лучами солнца!
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: E=mc squared Добавлено: 12 авг 2017, 06:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
hiclass писал(а): Goodly, ты иногда такую хуйню строчишь, что даже уши шевелятся от твоей даже не глупости, а от извращённой психики. Извини. Иногда вроде ничего пишешь. Но здесь ты вообще идиотизм написала каждое слово. Кашмааар! Разве святые мученицы так разговаривают?!Ужос ужасТный. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: E=mc squared Добавлено: 12 авг 2017, 07:11 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Упоминаю о здоровье, потому что по теме. А почему ничего нельзя сделать с анемией? ну переливание нельзя, но это не единственный путь, все зависит от причины анемии. Чего там дефицит - если эритроцитов, то почему разрушаются или почему недостаточно производятся, если гемоглобина в них, чего не хватает для производства гемоглобина? Поговори с врачом, что еще можно сделать?Включи мозги, книжка, слабость у тебя - не только следствие перегрузок и твоих хронических болячек. Сильная слабость, недостаток энергии- первый признак анемии. Энегию мы производим из глюкозы и кислорода, кислород к клеткам доставляется эритроцитами, это ты помнишь? Нет кислорода - ты хоть какой йогой занимайся, толку не будет,клеткам топливо нужно. 
|
|
 |
|
 |
Ell
|
Заголовок сообщения: Re: E=mc squared Добавлено: 12 авг 2017, 07:13 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
hiclass писал(а): Goodly, ты иногда такую хуйню строчишь, что даже уши шевелятся от твоей даже не глупости, а от извращённой психики. Извини. Иногда вроде ничего пишешь. Но здесь ты вообще идиотизм написала каждое слово. а в чем заключается хуйня? Миллионы людей живут так же, а то и хуже. У всех свои проблемы. Такое впечатление , что вы амалину тему почитали, ну и , конечно, ни в какое сравнение ваша жизнь с амалиной не идет. Но вы оглянитесь вокруг. Есть и керагиверы, и прочие работники за7.50 в час. Все как-то живут. И детки у многих и болеют и умирают. Жизнь она такая штука.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: E=mc squared Добавлено: 12 авг 2017, 07:16 |
|
|
wisa писал(а): Goodly1 писал(а): Понимаешь, опенбук, тебе никогда никто не будет верить(твоей трудной житейской ситуации), покуда ты работаешь, (имеешь работу). А у тебя еще и 2 или 3 работы! (говоришь) Ты, вроде, пишешь, ах, как трудно зарабатывать больше 100 тысяч... "устала"... (не знаю, сколько ты с трех работ получаешь)... По мне, ты часто просто хочешь покичиться, извини, что можешь много заработать, а другие- нет. (так как ты НИЧЕГО НЕ МЕНЯЕШЬ В ЖИЗНИ И НЕ ХОЧЕШЬ МЕНЯТЬ) Но делаешь это в такой "завуалированной", извращенной форме... Но... тебе это приносит удовлетворение, правда ведь? Ты хочешь! ,чтобы о тебе говорили, чтобы люди видели, что у тебя 3 работы(медицинские), а у других фик с маслом... Знаешь, я давно заметила, что это ты так себя развлекаешь. (имею ввиду твое "нытье" придуманное) Другие-то живут хуже. Ах, опенбук, что ж- никто не восхищется тобой в реале, какая ты молодец? Сочувствую. Ну да, на форуме тоже можно поподнимать свою самооценку. Дык какой у тебя инкам там с 3-х работ и "не хватает"? Извини.  Браво! За смелость!  да уж гудли смелости не занимать. я лично в эту историю больше не верю, т.к. читаю ее лет 10 уже и все одно и тоже. если не меняют ничего в своей жизни значит всех все устраивает.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: E=mc squared Добавлено: 12 авг 2017, 07:19 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Ell писал(а): [ а в чем заключается хуйня? Миллионы людей живут так же, а то и хуже. У всех свои проблемы. Такое впечатление , что вы амалину тему почитали, ну и , конечно, ни в какое сравнение ваша жизнь с амалиной не идет. Но вы оглянитесь вокруг. Есть и керагиверы, и прочие работники за7.50 в час. Все как-то живут. И детки у многих и болеют и умирают. Жизнь она такая штука. Это да, у всех проблемы, но достаточно редко столько тяжелых проблем со здоровьем в одной семье, и чтобы столько всего свалилось на одну деву. А гудле кто мешал выучиться/переучиться пока с мужьями ам. жила? Она здесь много лет. Не пришлось бы в полтинник ж*пы подтирать да искать старичков кому бы себя предложить, чтобы помогли со счетами, и не мучила бы зависть к тем, кто пошевелился вовремя.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: E=mc squared Добавлено: 12 авг 2017, 07:22 |
|
|
Helenni писал(а): Ell писал(а): [ а в чем заключается хуйня? Миллионы людей живут так же, а то и хуже. У всех свои проблемы. Такое впечатление , что вы амалину тему почитали, ну и , конечно, ни в какое сравнение ваша жизнь с амалиной не идет. Но вы оглянитесь вокруг. Есть и керагиверы, и прочие работники за7.50 в час. Все как-то живут. И детки у многих и болеют и умирают. Жизнь она такая штука. Это да, у всех проблемы, но достаточно редко столько тяжелых проблем со здоровьем в одной семье, и чтобы столько всего свалилось на одну деву. А гудле кто мешал выучиться/переучиться пока с мужьями ам. жила? Она здесь много лет. Не пришлось бы в полтинник ж*пы подтирать да искать старичков кому бы себя предложить, чтобы помогли со счетами, и не мучила бы зависть к тем, кто пошевелился вовремя. не все знают реалити, расслабляются, а когда спохватываются, уже поздно .
|
|
 |
|
 |
|