Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: E=mc squared
 Сообщение Добавлено: 12 авг 2017, 00:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Господи, и тут Гудля нашла повод обосрать кого-то лучше, красивее и моложе себя, да ещё и перетянуть разговор на себя любимую. Вот ведь как г.. в проруби - обязательно везде наверх хочет всплыть. :komp

Сообщение Добавлено: 12 авг 2017, 01:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
Господи, и тут Гудля нашла повод обосрать кого-то лучше, красивее и моложе себя, да ещё и перетянуть разговор на себя любимую. Вот ведь как г.. в проруби - обязательно везде наверх хочет всплыть. :komp

Пшла вон.

Сообщение Добавлено: 12 авг 2017, 01:10 
звезда
звезда

Читаю форум почти каждый день. Пишу редко. Не могу пройти мимо темы. Несколько месяцев назад умерла дочкина одноклассница. В России. Возраст чуть за тридцать . Умерла от инфаркта. Осталось двое деток-погодок. Сейчас одноклассники собирают деньги на отправить старшую девочку в школу. Папа ( муж) безработный. Дедушки - бабушки алкоголики . Девочка тянула все на себе - работала на 2х работах, моталась : в садик, на работу, из садика, покормить-постирать-обиходить, на вторую работу. Муж "плохо себя чувствовал" . И что теперь? Кому эти детки нужны? Горько

Сообщение Добавлено: 12 авг 2017, 01:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А у нас вчера мусорная машина завалилась на легковую машину. Молодую семью - мама, папа, двое детей(тодлер и бейби) и 17-летнюю сестру матери - раздавило в лепешку. Все в шоке и трауре.
А один мой коллега на работе уже 6 месяцев не может вытащить жену из Сирии.

Сообщение Добавлено: 12 авг 2017, 04:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

хайкласс,
я вам сочувствую... мне вас так жалко и так хочется обнять и чтобы у вас все наладилось.Объективно, конечно ничего не получится если не будут приняты меры.... Но я знаю как это все трудно... куда ни кинь везде клин

обнимаю еще раз

Сообщение Добавлено: 12 авг 2017, 05:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):
Понимаешь, опенбук, тебе никогда никто не будет верить(твоей трудной житейской ситуации), покуда ты
работаешь, (имеешь работу).
А у тебя еще и 2 или 3 работы! (говоришь)
Ты, вроде, пишешь, ах, как трудно зарабатывать больше 100 тысяч... "устала"...

(не знаю, сколько ты с трех работ получаешь)...

По мне, ты часто просто хочешь покичиться, извини, что можешь много заработать, а другие- нет. (так как ты НИЧЕГО НЕ МЕНЯЕШЬ В ЖИЗНИ И НЕ ХОЧЕШЬ МЕНЯТЬ)

Но делаешь это в такой "завуалированной", извращенной форме... Но... тебе это приносит удовлетворение, правда ведь? :a_plain

Ты хочешь! ,чтобы о тебе говорили, чтобы люди видели, что у тебя 3 работы(медицинские), а у других фик с маслом...

Знаешь, я давно заметила, что это ты так себя развлекаешь. (имею ввиду твое "нытье" придуманное)
Другие-то живут хуже.

Ах, опенбук, что ж- никто не восхищется тобой в реале, какая ты молодец? :a_plain
Сочувствую. Ну да, на форуме тоже можно поподнимать свою самооценку.
Дык какой у тебя инкам там с 3-х работ и "не хватает"?

Извини. :a_plain

Браво! За смелость! :q_flower01

Сообщение Добавлено: 12 авг 2017, 05:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Передумала, добрее надо быть

Последний раз редактировалось Alexandrite 12 авг 2017, 05:59, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 12 авг 2017, 06:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly, ты иногда такую хуйню строчишь, что даже уши шевелятся от твоей даже не глупости, а от извращённой психики. Извини.
Иногда вроде ничего пишешь. Но здесь ты вообще идиотизм написала каждое слово.

Сообщение Добавлено: 12 авг 2017, 06:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тошиба, спасибо. Дай вам Бог яхту в Средиземноморье и отдых на ней под мягкими лучами солнца!

Сообщение Добавлено: 12 авг 2017, 06:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hiclass писал(а):
Goodly, ты иногда такую хуйню строчишь, что даже уши шевелятся от твоей даже не глупости, а от извращённой психики. Извини.

Кашмааар! Разве святые мученицы так разговаривают?!Ужос ужасТный. :b_wink :c_laugh

Сообщение Добавлено: 12 авг 2017, 07:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Упоминаю о здоровье, потому что по теме.
А почему ничего нельзя сделать с анемией? ну переливание нельзя, но это не единственный путь, все зависит от причины анемии.
Чего там дефицит - если эритроцитов, то почему разрушаются или почему недостаточно производятся, если гемоглобина в них, чего не хватает для производства гемоглобина? Поговори с врачом, что еще можно сделать?

Включи мозги, книжка, слабость у тебя - не только следствие перегрузок и твоих хронических болячек.
Сильная слабость, недостаток энергии- первый признак анемии.
Энегию мы производим из глюкозы и кислорода, кислород к клеткам доставляется эритроцитами, это ты помнишь?

Нет кислорода - ты хоть какой йогой занимайся, толку не будет,клеткам топливо нужно.
:e_sorry

Сообщение Добавлено: 12 авг 2017, 07:13 
Богиня
Богиня

hiclass писал(а):

а в чем заключается хуйня? Миллионы людей живут так же, а то и хуже. У всех свои проблемы. Такое впечатление , что вы амалину тему почитали, ну и , конечно, ни в какое сравнение ваша жизнь с амалиной не идет. Но вы оглянитесь вокруг. Есть и керагиверы, и прочие работники за7.50 в час. Все как-то живут. И детки у многих и болеют и умирают. Жизнь она такая штука.

Сообщение Добавлено: 12 авг 2017, 07:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

wisa писал(а):
Goodly1 писал(а):
Понимаешь, опенбук, тебе никогда никто не будет верить(твоей трудной житейской ситуации), покуда ты
работаешь, (имеешь работу).
А у тебя еще и 2 или 3 работы! (говоришь)
Ты, вроде, пишешь, ах, как трудно зарабатывать больше 100 тысяч... "устала"...

(не знаю, сколько ты с трех работ получаешь)...

По мне, ты часто просто хочешь покичиться, извини, что можешь много заработать, а другие- нет. (так как ты НИЧЕГО НЕ МЕНЯЕШЬ В ЖИЗНИ И НЕ ХОЧЕШЬ МЕНЯТЬ)

Но делаешь это в такой "завуалированной", извращенной форме... Но... тебе это приносит удовлетворение, правда ведь? :a_plain

Ты хочешь! ,чтобы о тебе говорили, чтобы люди видели, что у тебя 3 работы(медицинские), а у других фик с маслом...

Знаешь, я давно заметила, что это ты так себя развлекаешь. (имею ввиду твое "нытье" придуманное)
Другие-то живут хуже.

Ах, опенбук, что ж- никто не восхищется тобой в реале, какая ты молодец? :a_plain
Сочувствую. Ну да, на форуме тоже можно поподнимать свою самооценку.
Дык какой у тебя инкам там с 3-х работ и "не хватает"?

Извини. :a_plain

Браво! За смелость! :q_flower01

да уж гудли смелости не занимать.

я лично в эту историю больше не верю, т.к. читаю ее лет 10 уже и все одно и тоже. если не меняют ничего в своей жизни значит всех все устраивает.

Сообщение Добавлено: 12 авг 2017, 07:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ell писал(а):
[
а в чем заключается хуйня? Миллионы людей живут так же, а то и хуже. У всех свои проблемы. Такое впечатление , что вы амалину тему почитали, ну и , конечно, ни в какое сравнение ваша жизнь с амалиной не идет. Но вы оглянитесь вокруг. Есть и керагиверы, и прочие работники за7.50 в час. Все как-то живут. И детки у многих и болеют и умирают. Жизнь она такая штука.

Это да, у всех проблемы, но достаточно редко столько тяжелых проблем со здоровьем в одной семье, и чтобы столько всего свалилось на одну деву.

А гудле кто мешал выучиться/переучиться пока с мужьями ам. жила? Она здесь много лет.
Не пришлось бы в полтинник ж*пы подтирать да искать старичков кому бы себя предложить, чтобы помогли со счетами, и не мучила бы зависть к тем, кто пошевелился вовремя.

Сообщение Добавлено: 12 авг 2017, 07:22 
Helenni писал(а):
Ell писал(а):
[

Это да, у всех проблемы, но достаточно редко столько тяжелых проблем со здоровьем в одной семье, и чтобы столько всего свалилось на одну деву.

А гудле кто мешал выучиться/переучиться пока с мужьями ам. жила? Она здесь много лет.
Не пришлось бы в полтинник ж*пы подтирать да искать старичков кому бы себя предложить, чтобы помогли со счетами, и не мучила бы зависть к тем, кто пошевелился вовремя.

не все знают реалити, расслабляются, а когда спохватываются, уже поздно .

Страница 19 из 32 [ Сообщений: 469 ]  На страницу Пред.   1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 32   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно