|
Автор |
Сообщение |
Galchik
|
Заголовок сообщения: Re: E=mc squared Добавлено: 11 авг 2017, 21:30 |
|
|
Я понимаю, что наверное звучу кощунственно для hiclass,/... можно ли мужа на неделю оставить, раз он не лежачий, сам себя обслуживает, значит frozen food себе разогреет, лекарство он принимает;
Проверить щитовидку , и поехать в отпуск в санаторий в Россию, Польшу..да, некоторые затраты, но в свете всех его биллов , это mоre likely будет just a fraction, и общей картины карточек/платежей глобально не поменяет...(возможно я и не права, но так вот думается))...
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: E=mc squared Добавлено: 11 авг 2017, 21:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Galchik писал(а): Я понимаю, что наверное звучу кощунственно для hiclass,/... можно ли мужа на неделю оставить, раз он не лежачий, сам себя обслуживает, значит frozen food себе разогреет, лекарство он принимает;
Проверить щитовидку , и поехать в отпуск в санаторий в Россию, Польшу..да, некоторые затраты, но в свете всех его биллов , это mоre likely будет just a fraction, и общей картины карточек/платежей глобально не поменяет...(возможно я и не права, но так вот думается))... нет, по многим причинам. на работе не отпустят, нужно задолго планировать. у ребенка школа. у ребенка нет пасспорта в россии мне делать нечего, кроме экстра стресса и pугани с мамой. и еще много причин и дорого и просто невозможно и еще опасно мне летать на самолетах по медицинским причинам. слишком много нет.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: E=mc squared Добавлено: 11 авг 2017, 21:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fatcat писал(а): Maybe one fine day I will see something ...what I needed to see all these years.... What is your problem?! Don't open this thread! Go cheer to Amalia's wedding!
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: E=mc squared Добавлено: 11 авг 2017, 21:55 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
hiclass писал(а): Galchik писал(а): Я понимаю, что наверное звучу кощунственно для hiclass,/... можно ли мужа на неделю оставить, раз он не лежачий, сам себя обслуживает, значит frozen food себе разогреет, лекарство он принимает;
Проверить щитовидку , и поехать в отпуск в санаторий в Россию, Польшу..да, некоторые затраты, но в свете всех его биллов , это mоre likely будет just a fraction, и общей картины карточек/платежей глобально не поменяет...(возможно я и не права, но так вот думается))... нет, по многим причинам. на работе не отпустят, нужно задолго планировать. у ребенка школа. у ребенка нет пасспорта в россии мне делать нечего, кроме экстра стресса и pугани с мамой.и еще много причин и дорого и просто невозможно и еще опасно мне летать на самолетах по медицинским причинам. слишком много нет. Все идет из детства. 
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: E=mc squared Добавлено: 11 авг 2017, 22:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Упорство и оптимизм - залог успеха. На крысах не проверено, но работает. 
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: E=mc squared Добавлено: 11 авг 2017, 22:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Дорогу осилит идущий, главное знать где дорога и в какую сторону идти.
|
|
 |
|
 |
Galchik
|
Заголовок сообщения: Re: E=mc squared Добавлено: 11 авг 2017, 22:15 |
|
|
hiclass писал(а): Galchik писал(а): Я понимаю, что наверное звучу кощунственно для hiclass,/... можно ли мужа на неделю оставить, раз он не лежачий, сам себя обслуживает, значит frozen food себе разогреет, лекарство он принимает;
Проверить щитовидку , и поехать в отпуск в санаторий в Россию, Польшу..да, некоторые затраты, но в свете всех его биллов , это mоre likely будет just a fraction, и общей картины карточек/платежей глобально не поменяет...(возможно я и не права, но так вот думается))... нет, по многим причинам. на работе не отпустят, нужно задолго планировать. у ребенка школа. у ребенка нет пасспорта в россии мне делать нечего, кроме экстра стресса и pугани с мамой. и еще много причин и дорого и просто невозможно и еще опасно мне летать на самолетах по медицинским причинам. слишком много нет. А муж ребенка не досмотрит? (Я без иронии спрашиваю)) В принципе, кrоме медицинских показаний для самолетов, все решаемо: - Ребенку паспорт можно сделать; - у ребенка есть каникулы, и ребенка может досмотреть муж на каникулах, если это реальнее для досмотра. na работе 4-5 business days скоординировать, все берут отпуска, и Вам положено и можно; Денюжку на это все планировать; Мужа подготавливать к этой идее постепенно, но настойчиво К маме не ехать, ехать в санаторий  , чтобы ни о чем не заботится, , походила на процедуры, там досуг всяческий, ну такой трдиционно санаторский, а вам как раз такое и надо и много peaceful сна! 
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: E=mc squared Добавлено: 11 авг 2017, 22:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
LG1 писал(а): И у нее есть на это много времени между тремя работами и сном. Вообщето-то хочется иметь рядом равноценного партнера, а не объект воспитания. Хочется конечно всем, но если что выросло, то выросло и бросить его нельзя (хотя никто не понимает, почему нельзя), то надо воспитывать, чтобы энергию давало, а не забирало. Иначе энергии не будет никогда, пока он (и все остальные) всю её забирать будут.
|
|
 |
|
 |
newleka
|
Заголовок сообщения: Re: E=mc squared Добавлено: 11 авг 2017, 22:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
hiclass писал(а): Дорогу осилит идущий, главное знать где дорога и в какую сторону идти. где-то услышала или прочитала, что если не знаешь в каком направление двигаться, все равно иди, даже если не знаешь правильный путь держись или нет, рано или поздно сама Жизнь выведет на правильный путь, главное двигаться и ....сохранять спокойствие. Отчаяние – это причина неудачи. Вы должны помнить, что можете преодолеть любое препятствие. Даже если вы окажетесь в сложной ситуации, сохраняйте спокойствие. Если ваш ум останется невозмутим, внешние обстоятельства повлияют на вас мало. (Далай Лама) хайкласс, у вас еще наверное не все так плохо, когда реально накроет, у вас сработает инстинкт самосохранения, станете по другому воспринимать происходящее, успокоитесь и никакие советы не будут нужны, сами будете четко и ясно знать что делать и как быть 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: E=mc squared Добавлено: 11 авг 2017, 22:59 |
|
|
hiclass писал(а): fatcat писал(а): Maybe one fine day I will see something ...what I needed to see all these years.... What is your problem?! Don't open this thread! Go cheer to Amalia's wedding! It's called DIVORCE
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: E=mc squared Добавлено: 11 авг 2017, 23:05 |
|
|
mrv71 писал(а): LG1 писал(а): И у нее есть на это много времени между тремя работами и сном. Вообщето-то хочется иметь рядом равноценного партнера, а не объект воспитания. Хочется конечно всем, но если что выросло, то выросло и бросить его нельзя (хотя никто не понимает, почему нельзя), то надо воспитывать, чтобы энергию давало, а не забирало. Иначе энергии не будет никогда, пока он (и все остальные) всю её забирать будут. Он на неё орет какое воспитывать. А если она продолжает то вообще закрывается от неё. Тут можно только действиями слова уже бесполезно
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: E=mc squared Добавлено: 12 авг 2017, 00:03 |
|
|
Все не читала. Просто к ситуации. Надо менять, где меняется. Сокращать время работы, сюда же относится время на дорогу, и снижать стандарты - район попроще, полы погрязнее, муж пусть сам о своем здоровье думает. Если он правда орет, то планировать его бросить. Что за любовь такая. Если он орет в ответ на какие-то оскорбления и унижения, то оставить его в покое. Во всех смыслах, в медицинском тоже. Bсе как то живут. хк и выглядит, и работает, и живет выше классом, чем очень многие. Я сочувствую ситуации, в которую она себя загнала, конечно. Но у всех свои проблемы. Давайте еще мужа датской королевы пожалеем. Его жена довела, во всех европейских газетах его тяжелую жизнь обсасывают. Каждый несет свой крест.
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: E=mc squared Добавлено: 12 авг 2017, 00:13 |
|
|
ю
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
Последний раз редактировалось Goodly1 12 авг 2017, 00:48, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: E=mc squared Добавлено: 12 авг 2017, 00:30 |
|
|
Понимаешь, опенбук, тебе никогда никто не будет верить(твоей трудной житейской ситуации), покуда ты работаешь, (имеешь работу). А у тебя еще и 2 или 3 работы! (говоришь) Ты, вроде, пишешь, ах, как трудно зарабатывать больше 100 тысяч... "устала"... (не знаю, сколько ты с трех работ получаешь)... По мне, ты часто просто хочешь покичиться, извини, что можешь много заработать, а другие- нет. (так как ты НИЧЕГО НЕ МЕНЯЕШЬ В ЖИЗНИ И НЕ ХОЧЕШЬ МЕНЯТЬ) Но делаешь это в такой "завуалированной", извращенной форме... Но... тебе это приносит удовлетворение, правда ведь? Ты хочешь! ,чтобы о тебе говорили, чтобы люди видели, что у тебя 3 работы(медицинские), а у других фик с маслом... Знаешь, я давно заметила, что это ты так себя развлекаешь. (имею ввиду твое "нытье" придуманное) Другие-то живут хуже. Ах, опенбук, что ж- никто не восхищется тобой в реале, какая ты молодец? Сочувствую. Ну да, на форуме тоже можно поподнимать свою самооценку. Дык какой у тебя инкам там с 3-х работ и "не хватает"? Извини. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
Последний раз редактировалось Goodly1 12 авг 2017, 02:17, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: E=mc squared Добавлено: 12 авг 2017, 00:34 |
|
|
Опенбук, я тебе начну сочувствовать тогда, когда ты с позиции (кого-там?) врача или медсестры , станешь работать КЕАГИВЕРОМ,как я. А покуда ты не кеагивер, чо мне тебе сочувствовать? Ты и богаче меня, и удачливее, и моложе.. и 3 работы у тебя. Это мне надо ныть.... Не стыдно периодически темы открывать, как тебе бедно живется? (знаю, знаю, именно таких комментов ты и ждала) Зачем я написала? Девушки, не комментируйте мои комменты,а? Блин,.. ведь я всю "психологию" знаю , что, зачем.. Ладно, получай это как очередной подарок от меня- мои комменты. (ты поняла о чем я!) зюыю. Было бы правда что-то(если бы ситуация СОС была бы) , то ты отвечала на комменты хоть, а то открыла тему с "ключевыми фразами" и--- пишите ,мол,пишите ОБО МНЕ... "Я потом, когда время будет, почитаю"...
Вампирь дальше... развлекайся, наиумнейших "психолог", ты наш..
|
|
 |
|
 |
|