Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: E=mc squared
 Сообщение Добавлено: 11 авг 2017, 19:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Спасибо что подсказали. Можете продолжать меня обсирать и мои советы :b_wink

Сообщение Добавлено: 11 авг 2017, 20:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Грюбер, я читаю и ценю твои советы. Спасибо большое. Ты ( ничего что на ты?) Ты меня сегодня очень поддерживаешь. Даже как-то на дуже полегче немного.
спасибо большое.

Девочки, не ссорьтесь пожалуйста, у меня достаточно стресса в реале, мне бы очень не хотелось читать стрессовые сообщения и ругань еще и здесь сейчас. ОК?
Спасибо за понимание.

Сообщение Добавлено: 11 авг 2017, 20:01 
Хайкласс , это был не сарказм, плохих слов не было :h_angry

Это обращение было Грубера к Иринчен
gruber, ставьте пожалуйста, запятые

gruber писал(а):
А чем ей ваш сарказм помог, Иринчен?

Сообщение Добавлено: 11 авг 2017, 20:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

gruber писал(а):
Нюша11 писал(а):
myrchinka писал(а):
hiclass писал(а):

Не ты раз покайся и хватит. Гора с плеч....Только благодарить не забывай.

Спасибо, сохранила себе , буду слушать и перечитывать пост, и еще слушать.
Я верю.
И ребенок я, но не совсем потерявшийся, а такой, просто полу-беспризорный, иногда до меня призор тоже доходит, иначе бы я с вами тут сейчас беседы бы уже давно не вела.

Аминь.
Больше сказать нечего.

Я бы сказала нецензурное слово.
Я думала мы живем в 21 веке

Да говори че хочешь, не тебе пишу. Еще одна критиканша, тут как тут, насрала и полетела.

Слова "обсирать " и "насрала" в вашей вере имеет какую-то особую силу?

Сообщение Добавлено: 11 авг 2017, 20:04 
Jessica_ писал(а):

gruber писал(а):

Джессика, вы тоже пропустили запятую перед словом " пожалуйста". Слово " пожалуйста" выделяется на письме запятыми. :d_smily_tooth

Сообщение Добавлено: 11 авг 2017, 20:08 
Iamthecat писал(а):
Jessica_ писал(а):

gruber писал(а):

Джессика, вы тоже пропустили запятую перед словом " пожалуйста". Слово " пожалуйста" выделяется на письме запятыми. :d_smily_tooth

да причем тут это. Грубер написала сразу под моим сообщением, и можно подумать,
что у меня сарказм.
Речь не о грамматике

Сообщение Добавлено: 11 авг 2017, 20:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alisa______ писал(а):
а правда, что в США по депрессии дают инвалидность?
( если после двух инсультов почему-то не дали)
насколько я знаю, если человек не может работать фул тайм ( даже если может работать парт), он нетрудоспособен, не может обеспечить себя и нуждается в гос. поддержке.
Хайкласс, вы спрашивали в сошаил секьюрити?
Не знаю, как называются юристы, которые с этим работают..

надо нанимать дисабилити лойера. Очень трудоемкий и долгий процесс. Но дают, если юрист ъороший попадется. Никакой Медикейд докторам и им семьям не дают. Если Книжка, как тут сказали, работает врачем-узистом, то о какой помощи от государства можно говорить?
Книжка, а в армию вам поздно? там врачи всегда требуются. И все бесплатно для семьи. Хоть каждый день в емерженси езди.

Сообщение Добавлено: 11 авг 2017, 20:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Книга, не как Богопослушник, а больше эзотерик, скажу тебе, да, надо быть благодарным за то, что у нас есть в жизни, да надо стараться мыслить позитивно, не стрессовать по ненадобности , и избавляться от ментального мусора и ненужных переживаний, и уповать на лучшее. Но, одно большое НО, ничего не изменится, пока сам не начнешь делать телодвижений в намеченном направлении. И пока не полюбишь самого себя. Пока ты будешь впахивать на трех работах и тащить все на себе, ничего не изменится, хоть расшиби лоб в молитвах.
Ты можешь 5-летнего ребенка похвалить за нарезанный к обеду салат, а не взрослого мужчину, имеющего образование и семью и подразумеваемую под этом ответственность.
Ты своей дочери нужна сейчас и всегда нужна будешь, неважно сколько ей лет. Подумай об этом.

Сообщение Добавлено: 11 авг 2017, 20:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А кем hiclass/книжка работает?, (просто интересно)...мне кажется, она никогда не озвучивала..

Сообщение Добавлено: 11 авг 2017, 20:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Лена, очень хорошо тебя понимаю.
Но тебе надо думать о себе и подстраивать ситуацию под себя.

У моей знакомой такая же ситуация как у тебя. Что она сделала. Инвалидность они оформили по основной болезни плюс инсульты. А вот с психами было сложно. Муж ее доставал конкретно. Все как у тебя. Знакомая сама сходила к мужненому врачу и все ему рассказала. Он ее как раз очень хорошо понял и сказал что это последствие болезни и выписал таблетки для мужа. Муж понятно дело пить отказался. Тогда она поставила вопрос ребром - либо пьет либо развод. Он не дурак и стал пить таблетки.

И знаешь, они очень помогли. Жизнь наладилась. Прошли психи, он стал спокойнее, с ним стало возможно общаться. У него даже мозги как то на место встали.

Может тебе тоже так попробывать. А когда у твоего мозги на место встанут, то он сможет спокойнее отнестись к вопросу инвалидности и все оформит.

Держись, тебе еще дочку поднимать.

Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!

Сообщение Добавлено: 11 авг 2017, 20:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hiclass писал(а):
Причем тут бог, бог навряд ли поможет, а муж точно может помочь. Мужа надо воспитывать. Мужу надо капать на мозги и хвалить его, хвалить за каждый чих в нужном направлении. Прежде всего, внушить ему мысль, что нужна его помощь по дому, что он может быть полезным даже не работая. От этого у него депрессия пройдет, т.к. он станет чувствовать себя нужным. Во-вторых, ему надо давать четкие пошаговые инструкции о том, что он должен делать. Легкие, простые и понятные. Например, на сегодня твоя задача купить и нарезать салат для всей семьи. Как только он этот салат нарежет, хвалить и благодарить как за манну небесную, много раз. Дать ему этот салат резать например неделю и продолжать хвалить, хвалить, каждый день, чтобы ему это понравилось, чтобы у него это вошло в привычку. Тогда он меньше убиваться начнет, т.к. почувствует себя нужным, все эти плачи и стоны от безделья. Будет занят - не будет времени на стоны. Потом начать добавлять что-то более сложное, например, сварить суп в мультиварке или потушить мясо. Мультиварка есть? Если нет, то купите, на Амазоне есть. Туда можно просить бросить овощи или мясо, даже замороженное, через час-полтора все готово, ничего делать не надо. Если бы он стал это делать каждый день, по крайней мере не стоял бы вопрос питания. И далее помаленьку такими шагами можно будет решить вопрос уборки и проч., главное - хвалить и поощрять, чтобы у него самооценка поднималась и он собой гордился. Не стесняться в комплиментах - он же американец, они же слабые, они не могут преодолевать трудности и смотреть им в лицо прямо как мы - потому что НАДО, им обязательно надо в ж... дуть, уговаривать, поощрять, гладить по головке и т.п., как дите малое. "Дите" само видимо не может и не хочет - ему обязательно надо дать леденец, иначе оно только будет дуться и плакать.

Спасибо МРВ.
Тоже сохранила себе перечитывать- буду учиться это делать. Какая ты мудрая! Мне кажется это дельный совет!Спасибо!

Детей тоже надо воспитывать помаленьку, чтобы посильно помогали - вынести мусор, убраться, помыть полы, погулять с собакой. Не знаю точно, сколько лет ребенку, но если 14, то точно может. Только не в ж.. дуть, а поставить перед фактом, что всем трудно, мама очень сильно устает, поэтому все должны разделять обязанности. Но тут и муж тоже должен быть заодно.

LG1 писал(а):
Ты можешь 5-летнего ребенка похвалить за нарезанный к обеду салат, а не взрослого мужчину, имеющего образование и семью и подразумеваемую под этом ответственность.

Если у него мозги как у 5-летнего ребенка, ничего другого не остается. Мужей надо воспитывать, если родители или жизнь не воспитала - иначе у самой крыша поедет, ещё один ребенок ей точно не нужен. Надо просто найти правильный подход к его личности: она уже пробовала ругаться или просить, но не получилось, не понимает он по-взрослому, значит, надо дрессироватьи воспитывать как ребенка.

Сообщение Добавлено: 11 авг 2017, 20:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

И у нее есть на это много времени между тремя работами и сном.
Вообщето-то хочется иметь рядом равноценного партнера, а не объект воспитания.

Сообщение Добавлено: 11 авг 2017, 20:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

LG,
да я даже не стрессую, иногда всплакивается когда или ребенка жалко, или мужа жалко, но я в машине это делаю, чтоб они не видели.
А так проблема не в стрессе, проблема в том что я чувствую себя уже последнее время как-будто уже почти вся жизненная энергия из меня уже ушла. Я на каких-то последних каплях двигаюсь.
Просто вот вот и рухну где-то...

Купила и всяких витаминов, добавок, и тп, и шодила б12 вколола. ничего .
Даже в Чикаго на собеседование сьездила от фонаря ради забавы:-) Думала развеяться.
И чего-то ничего, просто вот как выжали уже вот кап кап последние капли еле еле выходят....
конечно был стресс и с племянницей и с соседом потом, но хрен с ним, рутина все.

но я себя до этого никогда таким выжатым лемоном не чувствовала...
вот просто , как скажут китайцы, Чи еле теплится, и я как-то это в ужасе ощущаю....

Сообщение Добавлено: 11 авг 2017, 21:18 
Богиня
Богиня

hiclass писал(а):
LG,
да я даже не стрессую, иногда всплакивается когда или ребенка жалко, или мужа жалко, но я в машине это делаю, чтоб они не видели.
А так проблема не в стрессе, проблема в том что я чувствую себя уже последнее время как-будто уже почти вся жизненная энергия из меня уже ушла. Я на каких-то последних каплях двигаюсь.
Просто вот вот и рухну где-то...

Купила и всяких витаминов, добавок, и тп, и шодила б12 вколола. ничего .
Даже в Чикаго на собеседование сьездила от фонаря ради забавы:-) Думала развеяться.
И чего-то ничего, просто вот как выжали уже вот кап кап последние капли еле еле выходят....
конечно был стресс и с племянницей и с соседом потом, но хрен с ним, рутина все.

вот просто , как скажут китайцы, Чи еле теплится, и я как-то это в ужасе ощущаю....

Я не писатель, я читатель, но эти Ваши темы...

И жалко Вас... и понять невозможно.

Где-то читала, бультерьер шел через комнату к двери и хозяйка выключила свет. Буль чуть промахнулся выходом, дошел до стены , и стоит. Бум-бум-бум головой в стену. А выход рядом.

Вам уже и свет включили, и дверь показали, и тянут к двери. А Вы... на месте, головой в стену ... бум-бум-бум.

Сообщение Добавлено: 11 авг 2017, 21:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hiclass писал(а):

Энергия ушла и хроническая усталость наступила в результате хронического стресса. Ты Ганса Селье читала? У него много трудов. Один из них "Stress without distress'.

Страница 17 из 32 [ Сообщений: 469 ]  На страницу Пред.   1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 32   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно