Автор |
Сообщение |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Какой красивый Вашингтон DC !! Добавлено: 07 авг 2017, 15:12 |
|
|
Девчата спасибо. Я еду на Анна Мария остров, именно на пляж пить Маргарита, но подумала раз уж там рядом Сарасота про которую столько хорошего слышала, хочу съездить посмотреть.
|
|
 |
|
 |
Olimpiada77
|
Заголовок сообщения: Re: Какой красивый Вашингтон DC !! Добавлено: 07 авг 2017, 19:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): Девочки, кто живёт в DC, как же я вам по хорошему завидую. Мы сейчас здесь и я просто влюбилась в этот город. Я сначала и понять не могла то ли у меня дежа вю то ли сон это, как в родном киеве. Какая красота. Я много где была в америке, но даже и представить не могла, что америка может быть совсем другая. Боже, а мы заехали в эту Флориду, траш полный, такой отстой. Вот уж у меня будет депресняк когда вернёмся. Свееталла, не посоветуете ли отель где лучше остановиться,чтобы ходить было удобно пешком? Обдумываю как туда легче доехать. Прошлым летом пришлось отменить поездку из-за жары.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Какой красивый Вашингтон DC !! Добавлено: 07 авг 2017, 19:55 |
|
|
Olimpiada77 писал(а): sweetalla писал(а): Девочки, кто живёт в DC, как же я вам по хорошему завидую. Мы сейчас здесь и я просто влюбилась в этот город. Я сначала и понять не могла то ли у меня дежа вю то ли сон это, как в родном киеве. Какая красота. Я много где была в америке, но даже и представить не могла, что америка может быть совсем другая. Боже, а мы заехали в эту Флориду, траш полный, такой отстой. Вот уж у меня будет депресняк когда вернёмся. Свееталла, не посоветуете ли отель где лучше остановиться,чтобы ходить было удобно пешком? Обдумываю как туда легче доехать. Прошлым летом пришлось отменить поездку из-за жары. я не думаю, что буду хорошим советчиком в данном вопросе, я ведь не живу там. если вы посмотрите в гугле что-то вроде "hotels near smithsonian museums dc" массу отелей увидете. city center-так район где магазины, рестораны называется и тоже не далеко от музеев.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Olimpiada77
|
Заголовок сообщения: Re: Какой красивый Вашингтон DC !! Добавлено: 08 авг 2017, 16:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): Olimpiada77 писал(а): sweetalla писал(а): Девочки, кто живёт в DC, как же я вам по хорошему завидую. Мы сейчас здесь и я просто влюбилась в этот город. Я сначала и понять не могла то ли у меня дежа вю то ли сон это, как в родном киеве. Какая красота. Я много где была в америке, но даже и представить не могла, что америка может быть совсем другая. Боже, а мы заехали в эту Флориду, траш полный, такой отстой. Вот уж у меня будет депресняк когда вернёмся. Свееталла, не посоветуете ли отель где лучше остановиться,чтобы ходить было удобно пешком? Обдумываю как туда легче доехать. Прошлым летом пришлось отменить поездку из-за жары. я не думаю, что буду хорошим советчиком в данном вопросе, я ведь не живу там. если вы посмотрите в гугле что-то вроде "hotels near smithsonian museums dc" массу отелей увидете. Спасибо,Свиталла, поедем на Амтраке, в октябре.
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Какой красивый Вашингтон DC !! Добавлено: 09 авг 2017, 08:29 |
|
|
wisa писал(а): Я еду на Анна Мария остров, именно на пляж пить Маргарита, но подумала раз уж там рядом Сарасота про которую столько хорошего слышала, хочу съездить посмотреть. Тогда съездите: 1. на Siesta Key и известный пляж там - https://en.wikipedia.org/wiki/Siesta_Beach , 2. на St. Armands Circle выберите ресторанчик поланчеваться или поужинать, 3. Что-то одно из трех - Ринглинг музей\Селби ботанический сад\Джангл Гарден.
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Какой красивый Вашингтон DC !! Добавлено: 09 авг 2017, 08:56 |
|
|
Sweet Melissa писал(а): wisa писал(а): Я еду на Анна Мария остров, именно на пляж пить Маргарита, но подумала раз уж там рядом Сарасота про которую столько хорошего слышала, хочу съездить посмотреть. Тогда съездите: 1. на Siesta Key и известный пляж там - https://en.wikipedia.org/wiki/Siesta_Beach , 2. на St. Armands Circle выберите ресторанчик поланчеваться или поужинать, 3. Что-то одно из трех - Ринглинг музей\Селби ботанический сад\Джангл Гарден. Вот спасибки! 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Какой красивый Вашингтон DC !! Добавлено: 10 авг 2017, 15:59 |
|
|
Вис, в сарасоте еще у памятника моряку и медсестричке сфотайся. Довольно таки известные персонажи
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Какой красивый Вашингтон DC !! Добавлено: 10 авг 2017, 16:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
О, почти такой же памятник в Вашингтоне есть!
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Какой красивый Вашингтон DC !! Добавлено: 10 авг 2017, 16:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Solsita писал(а): О, почти такой же памятник в Вашингтоне есть! Памятник "безоговорочной капитуляции" в Сан-Диего (музея USS Midway). Kissing Statue заменили в 2012 на новую бронзовую, но всё равно именно она считается аутентичной, остальные - копии.
Последний раз редактировалось IzaStar 10 авг 2017, 17:13, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Какой красивый Вашингтон DC !! Добавлено: 10 авг 2017, 17:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне напомнил памятник в National Harbor, возле Вашингтона.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Какой красивый Вашингтон DC !! Добавлено: 10 авг 2017, 17:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Solsita писал(а): Мне напомнил памятник в National Harbor, возле Вашингтона. Оказывается их изначально было несколько. Цитата: Скульптур Сьюард Джонсон скульптуру "Безоговорочная капитуляция" отправил в Сан-Диего, еще одну - в Гамильтон (Нью Джерси), ещё одну в Перл-Харбор на Гавайях, где сражался доблестный матрос, и, наконец, отправил еще одну копию за границу - в городок Чивитавеккиа, который расположен под Римом.
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Какой красивый Вашингтон DC !! Добавлено: 10 авг 2017, 17:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Olimpiada77
|
Заголовок сообщения: Re: Какой красивый Вашингтон DC !! Добавлено: 10 авг 2017, 17:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Irinchen писал(а): Хайятт, там и в центре и пешком везде дойдете и на метре доедете. И еще на рояле поиграете, тем рояль есть в центре гостиницы Спасибки,Иринкин!
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Какой красивый Вашингтон DC !! Добавлено: 10 авг 2017, 18:00 |
|
|
mamamia писал(а): Вис, в сарасоте еще у памятника моряку и медсестричке сфотайся. Довольно таки известные персонажи
ресторан там не плохой Marina Jack
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Какой красивый Вашингтон DC !! Добавлено: 11 авг 2017, 06:34 |
|
|
sweetalla писал(а): mamamia писал(а): Вис, в сарасоте еще у памятника моряку и медсестричке сфотайся. Довольно таки известные персонажи
ресторан там не плохой Marina Jack фотку возле памятника сделаю!
|
|
 |
|
 |
|