Автор |
Сообщение |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Какой красивый Вашингтон DC !! Добавлено: 05 авг 2017, 11:10 |
|
|
Девочки, кто живёт в DC, как же я вам по хорошему завидую. Мы сейчас здесь и я просто влюбилась в этот город. Я сначала и понять не могла то ли у меня дежа вю то ли сон это, как в родном киеве. Какая красота. Я много где была в америке, но даже и представить не могла, что америка может быть совсем другая. Боже, а мы заехали в эту Флориду, траш полный, такой отстой. Вот уж у меня будет депресняк когда вернёмся.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Фиалoчка
|
Заголовок сообщения: Re: Какой красивый Вашингтон DC !! Добавлено: 05 авг 2017, 13:00 |
|
|
Ну вот далеко ходить не надо, прям 2 наглядных примера - "что русскому хорошо, то немцу смерть!" 
|
|
 |
|
 |
Tiger
|
Заголовок сообщения: Re: Какой красивый Вашингтон DC !! Добавлено: 05 авг 2017, 14:28 |
|
|
А мне и Флорида нра, особенно Сарасота и ДС. Живу пока в дисях, может на пенсию во фл подамся. Но ДС люблю нежнои любовью.
_________________ Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины, пеките комочки!!!)))
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Какой красивый Вашингтон DC !! Добавлено: 05 авг 2017, 16:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Очень понравился Чакаго! Просто Ахнула! Даже лучше Вашингтона наверное! Река! Архитектура! О Боже красота! Какие вы счастливые люди если живете с грандиозных сталинских домах около реки или озера в Чикаго! Мечта поэта!
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Какой красивый Вашингтон DC !! Добавлено: 06 авг 2017, 12:27 |
|
|
hiclass писал(а): Очень понравился Чакаго! Просто Ахнула! Даже лучше Вашингтона наверное! Река! Архитектура! О Боже красота! Какие вы счастливые люди если живете с грандиозных сталинских домах около реки или озера в Чикаго! Мечта поэта! А госпиталей сколько --целыми кварталами понастроили . Я сама не ожидала .что их там столько . Только ветра донимают холодные ну и все сопутствующее связанное с налогами .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Какой красивый Вашингтон DC !! Добавлено: 06 авг 2017, 18:51 |
|
|
Тоже только приехали с ДиСи. ТРАФИК!!! Писецпростоубитьсясразуже! В четверг вечером 20 минут по джипиэсу мы ехали 1.5 часа! Пятницу утром, 40 минут по джипиэсу заняло почти 2 часа. И это не час пик. Парковки вообще не найти, цены очуметь. На фиг. Красиво - да, столица и должна быть красивой, но удобство жизни , нет уж, лучше вы к нам.
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Какой красивый Вашингтон DC !! Добавлено: 06 авг 2017, 20:48 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Мне очень понравился Вашингтон. Красота. Больше чем Чикаго. С удовольствием поеду еще. Но жить там ни за что бы не стала. Трафик страшный. Своя флоридская деревня как то роднее и спокойнее.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Tiger
|
Заголовок сообщения: Re: Какой красивый Вашингтон DC !! Добавлено: 07 авг 2017, 07:44 |
|
|
mamik писал(а): Мне очень понравился Вашингтон. Красота. Больше чем Чикаго. С удовольствием поеду еще. Но жить там ни за что бы не стала. Трафик страшный. Своя флоридская деревня как то роднее и спокойнее. Жить внури белтвея и пользоваться метро или поездом, тогда траффик не страшен, я даже не помню когда в последнии раз в траффике сидела. 
_________________ Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины, пеките комочки!!!)))
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Какой красивый Вашингтон DC !! Добавлено: 07 авг 2017, 07:50 |
|
|
Tiger писал(а): mamik писал(а): Мне очень понравился Вашингтон. Красота. Больше чем Чикаго. С удовольствием поеду еще. Но жить там ни за что бы не стала. Трафик страшный. Своя флоридская деревня как то роднее и спокойнее. Жить внури белтвея и пользоваться метро или поездом, тогда траффик не страшен, я даже не помню когда в последнии раз в траффике сидела.  мы были там с четверга по воскресенье. никакого трафика особого не видела. мы конечно не выезжали за пределы ДС, наверное там основной трафил. мне трафик не страшен, у нас в далласе трафик ой ой ой. да и здесь в сарасоте трафик не хилый, особенно когда эти берды съедутся. я тоже спускалась в метро, интересно было посмотреть. была только раз в американском метро в нью йорке. вот теперь посмотрела в ДС.
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Какой красивый Вашингтон DC !! Добавлено: 07 авг 2017, 10:12 |
|
|
А что у вас в Сарасоте есть интересного? Что посмотреть, куда сходить?
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Какой красивый Вашингтон DC !! Добавлено: 07 авг 2017, 10:19 |
|
|
wisa писал(а): А что у вас в Сарасоте есть интересного? Что посмотреть, куда сходить? океан. больше ничего нет.
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Какой красивый Вашингтон DC !! Добавлено: 07 авг 2017, 10:36 |
|
|
sweetalla писал(а): wisa писал(а): А что у вас в Сарасоте есть интересного? Что посмотреть, куда сходить? океан. больше ничего нет. Тоже хорошо, но вроде тут на форуме хвалили Сарасоту
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Какой красивый Вашингтон DC !! Добавлено: 07 авг 2017, 10:37 |
|
|
wisa писал(а): sweetalla писал(а): wisa писал(а): А что у вас в Сарасоте есть интересного? Что посмотреть, куда сходить? океан. больше ничего нет. Тоже хорошо, но вроде тут на форуме хвалили Сарасоту у каждого видимо свои вкусы и предпочтения.
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Какой красивый Вашингтон DC !! Добавлено: 07 авг 2017, 14:17 |
|
|
Irinchen писал(а): В Тампу езжай или в Орландо. В Сарасоте доживать самое то а помоложе кто так там застрелится Я пока только в отпуск собираюсь! Но спасибо за совет!
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Какой красивый Вашингтон DC !! Добавлено: 07 авг 2017, 14:46 |
|
|
Виза, сюда не едут посмотреть, а едут отдохнуть, это пляжный курорт, за этим и едут - расслабится на пляже, купаться в океане и пить маргариту. Если едете в Сарасоту что-то "посмотреть", то сразу предупреждаю - разочаруетесь. но посмотреть немного тоже есть - Ринглинг музей (по понедельникам вход бесплатный, но не на все выставки), Мария Селби ботанический сад, в Джангл Гарден фламинго покормить, Мот Марин лаборатория, по St. Armands Circle прогуляться по туристическим магазинчикам и кафешкам. Можно в Санк-Пит в музей Сальвадора Дали съездить, в Тампу в аквариум и Буш Гарденс.
|
|
 |
|
 |
|