|
Автор |
Сообщение |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: E=mc squared Добавлено: 10 авг 2017, 12:38 |
|
|
.
Последний раз редактировалось Jessica_ 11 авг 2017, 08:46, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Whitewaters
|
Заголовок сообщения: Re: E=mc squared Добавлено: 10 авг 2017, 13:13 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Хай класс , вы видимо по всему порядочная женщина и хороший человечек, мужа не бросаете ни в здравии ни в болезни , что делает вам честь. Я так понимаю что у мужа диабет инсулинозависимый и он на помпе , что само по себе не приговор . У меня на работе 2 коллеги на помпе , одна фармацевт 58 лет , другой respiratory therapists 48 лет . Все как то крутятся , работают. Я конечно не знаю всей картины , может у вашего мужа ещё какие то сопутствующие заболевания есть , может он совсем инвалид, ноги не ходят и т д . Вам виднее по какой причине он вам ничем не помогает , мне непонятно . Ну хорошо , работать не может / не хочет . Хотя бы взял всю домашнюю рутину на себя , в магазин там , приготовить , с собакой погулять ( если в состоянии) , дочкой заняться . Чтобы вы пришли домой после 12 часов пахоты и могли расслабиться . Отдохнуть нормально . Мне прямо за вас обидно , чеснок слово . Ну нельзя же так все на себе тянуть . Вы же не железная ., а если вы сляжете ? Что тогда ? Мужа бросать не призываю , но припахать его надо по полной хотя бы дома .
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: E=mc squared Добавлено: 10 авг 2017, 13:16 |
|
|
Whitewaters писал(а): Хай класс , вы видимо по всему порядочная женщина и хороший человечек, мужа не бросаете ни в здравии ни в болезни , что делает вам честь. Я так понимаю что у мужа диабет инсулинозависимый и он на помпе , что само по себе не приговор . У меня на работе 2 коллеги на помпе , одна фармацевт 58 лет , другой respiratory therapists 48 лет . Все как то крутятся , работают. Я конечно не знаю всей картины , может у вашего мужа ещё какие то сопутствующие заболевания есть , может он совсем инвалид, ноги не ходят и т д . Вам виднее по какой причине он вам ничем не помогает , мне непонятно . Ну хорошо , работать не может / не хочет . Хотя бы взял всю домашнюю рутину на себя , в магазин там , приготовить , с собакой погулять ( если в состоянии) , дочкой заняться . Чтобы вы пришли домой после 12 часов пахоты и могли расслабиться . Отдохнуть нормально . Мне прямо за вас обидно , чеснок слово . Ну нельзя же так все на себе тянуть . Вы же не железная ., а если вы сляжете ? Что тогда ? Мужа бросать не призываю , но припахать его надо по полной хотя бы дома . Я не знаю почему, но у неё это всегда "не обсуждается". Нельзя трогать то что он ей не помогает или мало помогает
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Whitewaters
|
Заголовок сообщения: Re: E=mc squared Добавлено: 10 авг 2017, 13:29 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Ну может она ответит , завесу приоткроет так сказать . Многие форумчанки ведь действительно искренне беспокоятся и добра желают. Просто трубно что либо посоветовать когда нет ясной картины того что происходит
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: E=mc squared Добавлено: 10 авг 2017, 14:23 |
|
|
mamamia писал(а): Stella38 писал(а): newleka писал(а): уже была подобная тема http://www.psychology-faq.com/kak-nabra ... a-energii/ +1 с этого начать нужно. Еда не просто здоровая, плюс хорошо сбалансированная, чтобы все витамины и микроэлементы были включены Девы не будьте наивными. О какой еде и вЫтамЫнах речь если там муж кровосос и лодырь повесил на автора все и сам на плечи сел и едет. А она как кляча тащит. Вы правда думаете еда и витамины помогут?  Человек не готов менять координально все в жизни, потому как просто сил нет, ни физических, ни моральных. Поэтому тело свое нужно поддерживать, иначе просто будет коллапс. Витамины, минералы, сбалансированная еда, хороший сон, какие-то увлечения, может йога - все это поможет. А там гляди и решение прийдет. Чужую беду легко руками развести.
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: E=mc squared Добавлено: 10 авг 2017, 14:30 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Сесть на стул со спинкой ровно, положить левую ногу на правую, правой ступней зацепицца за ножку стула, очень медленно поворачивая торс влево обеими руками захватить "рожки" спинки, посидеть несколько секунд в таком закрученом положении и очень меддленно раскрутиться в исходное положение. То же самое проделать в другую сторону. Небывалый прилив энергии обеспечен. По всему позвоночнику потечет тепло , все чресла ощутят силу и энергию. Это упражнение нужно делать вместо ред була и кофе. Можно делать несколько раз в день, бесплатно, и безвредно. И Не нужно разводиться с мужем и искать другую работу.
Еще лучше делать это закручивание-раскручивание лежа на спине. Когда таз повернут вправо , очень медленно вытянутые руки и туловище поворачиваем влево, стараясь достать ладонями пол. Медленно раскрутиться. Повторить в другую сторону.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: E=mc squared Добавлено: 10 авг 2017, 15:12 |
|
|
Учительница писал(а): Сесть на стул со спинкой ровно, положить левую ногу на правую, правой ступней зацепицца за ножку стула, очень медленно поворачивая торс влево обеими руками захватить "рожки" спинки, посидеть несколько секунд в таком закрученом положении и очень меддленно раскрутиться в исходное положение. То же самое проделать в другую сторону. Небывалый прилив энергии обеспечен. По всему позвоночнику потечет тепло , все чресла ощутят силу и энергию. Это упражнение нужно делать вместо ред була и кофе. Можно делать несколько раз в день, бесплатно, и безвредно. И Не нужно разводиться с мужем и искать другую работу.
Еще лучше делать это закручивание-раскручивание лежа на спине. Когда таз повернут вправо , очень медленно вытянутые руки и туловище поворачиваем влево, стараясь достать ладонями пол. Медленно раскрутиться. Повторить в другую сторону. Похоже на упражнение из йоги. И где она будет эту закрутку делать, если 10 часов на работе. Её нужно уговорить развестись с мужем, и все дела, не бросать, а сначала хотя бы на бумаге. Наверное, следует истерика, если она начинает говорить об этом это же как малое детя, мужик нездоровый и вцепился в юбку. В тоже время он же МУЖ и отец, но он не хочет брать ответственность , вампир одним словом
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: E=mc squared Добавлено: 10 авг 2017, 15:25 |
|
|
Человек морально и физически не готов больше стрессы переживать, у нее истощение, никакого развода не получится. Нужно начать с того, чтобы приводить себя в порядок морально и физически, потом, когда силы появятся, решит, что делать. Мне кажется тогда и муж себя в руки возьмет.
Хайкласс, получилось с сисаити диабетическим о помощи договориться?
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: E=mc squared Добавлено: 10 авг 2017, 15:30 |
|
|
Stella38 писал(а): Человек морально и физически не готов больше стрессы переживать, у нее истощение, никакого развода не получится. Нужно начать с того, чтобы приводить себя в порядок морально и физически, потом, когда силы появятся, решит, что делать. Мне кажется тогда и муж себя в руки возьмет.
Хайкласс, получилось с сисаити диабетическим о помощи договориться? Стелла,миль пардон,но ты правда не догоняешь? Надо не с последствиями бороться всякими примочками и витаминками (которые не помогут,автор это кстати подтвердил) ,а УБИРАТЬ ПРИЧИНУ. В ее случае разводится с мужем (крайние меры) или на худой конец скидывать его со своей шеи
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: E=mc squared Добавлено: 10 авг 2017, 15:33 |
|
|
mamamia писал(а): Stella38 писал(а): Человек морально и физически не готов больше стрессы переживать, у нее истощение, никакого развода не получится. Нужно начать с того, чтобы приводить себя в порядок морально и физически, потом, когда силы появятся, решит, что делать. Мне кажется тогда и муж себя в руки возьмет.
Хайкласс, получилось с сисаити диабетическим о помощи договориться? Стелла,миль пардон,но ты правда не догоняешь? Надо не с последствиями бороться всякими примочками и витаминками (которые не помогут,автор это кстати подтвердил) ,а УБИРАТЬ ПРИЧИНУ. В ее случае разводится с мужем (крайние меры) или на худой конец скидывать его со своей шеи Я все прекрасно понимаю, но в том состянии, в котором она сейчас это не получится про "Скидывать его со своей шеи" я согласна, а там как получится Можно к психологу пойти
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: E=mc squared Добавлено: 10 авг 2017, 15:34 |
|
|
Stella38 писал(а): mamamia писал(а): Stella38 писал(а): Человек морально и физически не готов больше стрессы переживать, у нее истощение, никакого развода не получится. Нужно начать с того, чтобы приводить себя в порядок морально и физически, потом, когда силы появятся, решит, что делать. Мне кажется тогда и муж себя в руки возьмет.
Хайкласс, получилось с сисаити диабетическим о помощи договориться? Стелла,миль пардон,но ты правда не догоняешь? Надо не с последствиями бороться всякими примочками и витаминками (которые не помогут,автор это кстати подтвердил) ,а УБИРАТЬ ПРИЧИНУ. В ее случае разводится с мужем (крайние меры) или на худой конец скидывать его со своей шеи Я все прекрасно понимаю, но в том состянии, в котором она сейчас это не получится про "Скидывать его со своей шеи" я согласна, а там как получится Можно к психологу пойти У автора "это состояние" длится годами Так какая разница?
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: E=mc squared Добавлено: 10 авг 2017, 15:41 |
|
|
Диабетом болеют миллионы людей, никто их не бросает, она писала, что муж хороший человек и бросать она его не собирается. Там к мужу, ее и своя болезнь и боязнь за детей. Не травиться же, чтобы не болеть, детей же не бросать, чтобы легче стало? Я наверное что-то про мужа не знаю, тогда пардон. Я пишу из того, что читала здесь.
Я думаю, что к психологу идти нужно и расставить все по полкам, то, что мы не знаем. Я вижу только финансовые проблемы из всего, что было написано. А вот чтобы их решать нужно было, нужно быть в нормальной психической и физической форме, расставить приоритеты правильно, избавиться от надуманного и идти дальше.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: E=mc squared Добавлено: 10 авг 2017, 15:48 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Jessica_ писал(а): Учительница писал(а): Сесть на стул со спинкой ровно, положить левую ногу на правую, правой ступней зацепицца за ножку стула, очень медленно поворачивая торс влево обеими руками захватить "рожки" спинки, посидеть несколько секунд в таком закрученом положении и очень меддленно раскрутиться в исходное положение. То же самое проделать в другую сторону. Небывалый прилив энергии обеспечен. По всему позвоночнику потечет тепло , все чресла ощутят силу и энергию. Это упражнение нужно делать вместо ред була и кофе. Можно делать несколько раз в день, бесплатно, и безвредно. И Не нужно разводиться с мужем и искать другую работу.
Еще лучше делать это закручивание-раскручивание лежа на спине. Когда таз повернут вправо , очень медленно вытянутые руки и туловище поворачиваем влево, стараясь достать ладонями пол. Медленно раскрутиться. Повторить в другую сторону. Похоже на упражнение из йоги. И где она будет эту закрутку делать, если 10 часов на работе. У них че на работе стульев нет? На это упражнение нужно потратить 3 минуты, не нужно не переодевацца, ни душ принимать, взбодрился и дальше побежал..
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: E=mc squared Добавлено: 10 авг 2017, 18:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Помните на ред буле говорила что еще кое как тарахтела? все , вот вот заглохну. Такое чувство иногда что щаз рухну и помру...
советы будут?
Перевод на понятный для всех язык: Помогите, бегу марафон, не могу добежать до финиша. Правда, обе ноги переломаны, но мы это не обсуждаем. Вопрос, что б такое глотнуть, чтобы дальше бежать на переломанных ногах?
книжка, оно так не работает, и обмануть законы природы тебе не дано. Энергия в больном и уставшем до предела организме ниоткуда не возьмется, хоть запейся витаминов. Или решай проблемы, вызывающие такое твое состояние, или на работу ты пойти не сможешь физически в один непрекрасный день, и довольно скоро, вот тогда кто плакать будет? Еще раз извини.
--------------------------- Лучше и не скажешь!! Если надо перелить кровь, значит надо поити и сделать переливание. Много биллов, значит надо от кое чего избавиться. Например-кабель (детям все равно учится надо, а не телек смотреть), телефони есть дешевие- как метро ПиСиЕС. Зачем експирименти над собои проводить? Про природу вам правильно написали-она помогает. Как так времени на джакузи (или просто ванну с бабликами )- нет?? Зато на форум (достаточно уже отупевшии) -есть? Как такое возможно??
У всев бивает что накативает депрессуха! У всех!!!! Что делать? Брать time out-позвонить на работу и сказать что заболела. А самои поити в кинотеатр, есть попкорн. Придумивать всякие маленькие радости или переосмислить жизненние приоритети.
Как у медработника у меня есть предрассудки-да диабет 2??? Жрать надо меньше!!! Простите, но ето так. Милииони людеи бросают вес и диабет 2-проходит. Мужик-баласт никчемнии? Значит -пинок и вон. Пададите на фудстемпи, подоите систему и Дядю Сема. Не убудет.
Если би такои витаминчик суцшествовал-випил и запорхал как вертолет. Разачарую, такого витаминчика -нет!!! А если Ред Бул пьете, то он вас добьет. Ред Бул может визвать тромбоз. Сердце от него как бешенное, пользи -0. Ето как стегать дохлую лошадь-пара телодвижении, но проку никакого.
Здоровья, вам.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: E=mc squared Добавлено: 10 авг 2017, 19:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Бисибии я вам написала в личку.
Я не пойду в кино, это деньги отнятые от семьйи. Я не смогу. мне это будет не ф кайф.
Я заинтересовалась Цигун. хочу побольше почитать про него. Я согласна что наш разум может все!
На форум зайти? время? у меня нет друзей или знакомых, ка ни с кем не общаюсь, потому что люди слушать или видят мою ситуацию и бегут от меня сверкая пятками. я не провожу время в кафешках с подружками. не кожу в кино, вообще никуда не хожу. зачем вам так говорить мне про время на форум? мне больше не с кем поговорить.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
|