Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: E=mc squared
 Сообщение Добавлено: 10 авг 2017, 12:38 
.

Последний раз редактировалось Jessica_ 11 авг 2017, 08:46, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 10 авг 2017, 13:13 
звезда
звезда

Хай класс , вы видимо по всему порядочная женщина и хороший человечек, мужа не бросаете ни в здравии ни в болезни , что делает вам честь. Я так понимаю что у мужа диабет инсулинозависимый и он на помпе , что само по себе не приговор . У меня на работе 2 коллеги на помпе , одна фармацевт 58 лет , другой respiratory therapists 48 лет . Все как то крутятся , работают. Я конечно не знаю всей картины , может у вашего мужа ещё какие то сопутствующие заболевания есть , может он совсем инвалид, ноги не ходят и т д . Вам виднее по какой причине он вам ничем не помогает , мне непонятно . Ну хорошо , работать не может / не хочет . Хотя бы взял всю домашнюю рутину на себя , в магазин там , приготовить , с собакой погулять ( если в состоянии) , дочкой заняться . Чтобы вы пришли домой после 12 часов пахоты и могли расслабиться . Отдохнуть нормально . Мне прямо за вас обидно , чеснок слово . Ну нельзя же так все на себе тянуть . Вы же не железная ., а если вы сляжете ? Что тогда ?
Мужа бросать не призываю , но припахать его надо по полной хотя бы дома .

Сообщение Добавлено: 10 авг 2017, 13:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Whitewaters писал(а):
Хай класс , вы видимо по всему порядочная женщина и хороший человечек, мужа не бросаете ни в здравии ни в болезни , что делает вам честь. Я так понимаю что у мужа диабет инсулинозависимый и он на помпе , что само по себе не приговор . У меня на работе 2 коллеги на помпе , одна фармацевт 58 лет , другой respiratory therapists 48 лет . Все как то крутятся , работают. Я конечно не знаю всей картины , может у вашего мужа ещё какие то сопутствующие заболевания есть , может он совсем инвалид, ноги не ходят и т д . Вам виднее по какой причине он вам ничем не помогает , мне непонятно . Ну хорошо , работать не может / не хочет . Хотя бы взял всю домашнюю рутину на себя , в магазин там , приготовить , с собакой погулять ( если в состоянии) , дочкой заняться . Чтобы вы пришли домой после 12 часов пахоты и могли расслабиться . Отдохнуть нормально . Мне прямо за вас обидно , чеснок слово . Ну нельзя же так все на себе тянуть . Вы же не железная ., а если вы сляжете ? Что тогда ?
Мужа бросать не призываю , но припахать его надо по полной хотя бы дома .

Я не знаю почему, но у неё это всегда "не обсуждается". Нельзя трогать то что он ей не помогает или мало помогает

Сообщение Добавлено: 10 авг 2017, 13:29 
звезда
звезда

Ну может она ответит , завесу приоткроет так сказать . Многие форумчанки ведь действительно искренне беспокоятся и добра желают. Просто трубно что либо посоветовать когда нет ясной картины того что происходит

Сообщение Добавлено: 10 авг 2017, 14:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamamia писал(а):
Stella38 писал(а):
newleka писал(а):
уже была подобная тема http://www.psychology-faq.com/kak-nabra ... a-energii/

+1 с этого начать нужно. Еда не просто здоровая, плюс хорошо сбалансированная, чтобы все витамины и микроэлементы были включены

Девы не будьте наивными. О какой еде и вЫтамЫнах речь если там муж кровосос и лодырь повесил на автора все и сам на плечи сел и едет. А она как кляча тащит. Вы правда думаете еда и витамины помогут? :c_laugh

Человек не готов менять координально все в жизни, потому как просто сил нет, ни физических, ни моральных. Поэтому тело свое нужно поддерживать, иначе просто будет коллапс. Витамины, минералы, сбалансированная еда, хороший сон, какие-то увлечения, может йога - все это поможет. А там гляди и решение прийдет. Чужую беду легко руками развести.

Сообщение Добавлено: 10 авг 2017, 14:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сесть на стул со спинкой ровно, положить левую ногу на правую, правой ступней зацепицца за ножку стула, очень медленно поворачивая торс влево обеими руками захватить "рожки" спинки, посидеть несколько секунд в таком закрученом положении и очень меддленно раскрутиться в исходное положение. То же самое проделать в другую сторону. Небывалый прилив энергии обеспечен. По всему позвоночнику потечет тепло , все чресла ощутят силу и энергию. Это упражнение нужно делать вместо ред була и кофе. Можно делать несколько раз в день, бесплатно, и безвредно. И Не нужно разводиться с мужем и искать другую работу.

Еще лучше делать это закручивание-раскручивание лежа на спине. Когда таз повернут вправо , очень медленно вытянутые руки и туловище поворачиваем влево, стараясь достать ладонями пол. Медленно раскрутиться. Повторить в другую сторону.

как начинающий садовник
поклонник хайку и басё
поставь в саду на камень камень
и всё

- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)

Что-то я очень быстро лежу…

Сообщение Добавлено: 10 авг 2017, 15:12 
Учительница писал(а):
Сесть на стул со спинкой ровно, положить левую ногу на правую, правой ступней зацепицца за ножку стула, очень медленно поворачивая торс влево обеими руками захватить "рожки" спинки, посидеть несколько секунд в таком закрученом положении и очень меддленно раскрутиться в исходное положение. То же самое проделать в другую сторону. Небывалый прилив энергии обеспечен. По всему позвоночнику потечет тепло , все чресла ощутят силу и энергию. Это упражнение нужно делать вместо ред була и кофе. Можно делать несколько раз в день, бесплатно, и безвредно. И Не нужно разводиться с мужем и искать другую работу.

Еще лучше делать это закручивание-раскручивание лежа на спине. Когда таз повернут вправо , очень медленно вытянутые руки и туловище поворачиваем влево, стараясь достать ладонями пол. Медленно раскрутиться. Повторить в другую сторону.

Похоже на упражнение из йоги.
И где она будет эту закрутку делать, если 10 часов на работе.

Её нужно уговорить развестись с мужем, и все дела,
не бросать, а сначала хотя бы на бумаге.
Наверное, следует истерика, если она начинает говорить об этом
это же как малое детя, мужик нездоровый и вцепился в юбку.
В тоже время он же МУЖ и отец,
но он не хочет брать ответственность , вампир одним словом

Сообщение Добавлено: 10 авг 2017, 15:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Человек морально и физически не готов больше стрессы переживать, у нее истощение, никакого развода не получится. Нужно начать с того, чтобы приводить себя в порядок морально и физически, потом, когда силы появятся, решит, что делать. Мне кажется тогда и муж себя в руки возьмет.

Хайкласс, получилось с сисаити диабетическим о помощи договориться?

Сообщение Добавлено: 10 авг 2017, 15:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Stella38 писал(а):
Человек морально и физически не готов больше стрессы переживать, у нее истощение, никакого развода не получится. Нужно начать с того, чтобы приводить себя в порядок морально и физически, потом, когда силы появятся, решит, что делать. Мне кажется тогда и муж себя в руки возьмет.

Стелла,миль пардон,но ты правда не догоняешь?
Надо не с последствиями бороться всякими примочками и витаминками (которые не помогут,автор это кстати подтвердил) ,а УБИРАТЬ ПРИЧИНУ.
В ее случае разводится с мужем (крайние меры) или на худой конец скидывать его со своей шеи

Сообщение Добавлено: 10 авг 2017, 15:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamamia писал(а):
Stella38 писал(а):

Надо не с последствиями бороться всякими примочками и витаминками (которые не помогут,автор это кстати подтвердил) ,а УБИРАТЬ ПРИЧИНУ.
В ее случае разводится с мужем (крайние меры) или на худой конец скидывать его со своей шеи

Я все прекрасно понимаю, но в том состянии, в котором она сейчас это не получится

про "Скидывать его со своей шеи" я согласна, а там как получится

Можно к психологу пойти

Сообщение Добавлено: 10 авг 2017, 15:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Stella38 писал(а):
mamamia писал(а):
Stella38 писал(а):

Я все прекрасно понимаю, но в том состянии, в котором она сейчас это не получится

про "Скидывать его со своей шеи" я согласна, а там как получится

Можно к психологу пойти

У автора "это состояние" длится годами
Так какая разница?

Сообщение Добавлено: 10 авг 2017, 15:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Диабетом болеют миллионы людей, никто их не бросает, она писала, что муж хороший человек и бросать она его не собирается. Там к мужу, ее и своя болезнь и боязнь за детей. Не травиться же, чтобы не болеть, детей же не бросать, чтобы легче стало? Я наверное что-то про мужа не знаю, тогда пардон. Я пишу из того, что читала здесь.

Я думаю, что к психологу идти нужно и расставить все по полкам, то, что мы не знаем. Я вижу только финансовые проблемы из всего, что было написано. А вот чтобы их решать нужно было, нужно быть в нормальной психической и физической форме, расставить приоритеты правильно, избавиться от надуманного и идти дальше.

Сообщение Добавлено: 10 авг 2017, 15:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
Учительница писал(а):

Похоже на упражнение из йоги.
И где она будет эту закрутку делать, если 10 часов на работе.

У них че на работе стульев нет? На это упражнение нужно потратить 3 минуты, не нужно не переодевацца, ни душ принимать, взбодрился и дальше побежал..

как начинающий садовник
поклонник хайку и басё
поставь в саду на камень камень
и всё

- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)

Что-то я очень быстро лежу…

Сообщение Добавлено: 10 авг 2017, 18:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Помните на ред буле говорила что еще кое как тарахтела?
все , вот вот заглохну.
Такое чувство иногда что щаз рухну и помру...

советы будут?

Перевод на понятный для всех язык:
Помогите, бегу марафон, не могу добежать до финиша.
Правда, обе ноги переломаны, но мы это не обсуждаем.
Вопрос, что б такое глотнуть, чтобы дальше бежать на переломанных ногах?

книжка, оно так не работает, и обмануть законы природы тебе не дано. Энергия в больном и уставшем до предела организме ниоткуда не возьмется, хоть запейся витаминов.
Или решай проблемы, вызывающие такое твое состояние, или на работу ты пойти не сможешь физически в один непрекрасный день, и довольно скоро, вот тогда кто плакать будет?
Еще раз извини.

---------------------------
Лучше и не скажешь!! Если надо перелить кровь, значит надо поити и сделать переливание. Много биллов, значит надо от кое чего избавиться. Например-кабель (детям все равно учится надо, а не телек смотреть), телефони есть дешевие- как метро ПиСиЕС. Зачем експирименти над собои проводить? Про природу вам правильно написали-она помогает. Как так времени на джакузи (или просто ванну с бабликами )- нет?? Зато на форум (достаточно уже отупевшии) -есть? Как такое возможно??

У всев бивает что накативает депрессуха! У всех!!!! Что делать? Брать time out-позвонить на работу и сказать что заболела. А самои поити в кинотеатр, есть попкорн. Придумивать всякие маленькие радости или переосмислить жизненние приоритети.

Как у медработника у меня есть предрассудки-да диабет 2??? Жрать надо меньше!!! Простите, но ето так. Милииони людеи бросают вес и диабет 2-проходит. Мужик-баласт никчемнии? Значит -пинок и вон. Пададите на фудстемпи, подоите систему и Дядю Сема. Не убудет.

Если би такои витаминчик суцшествовал-випил и запорхал как вертолет. Разачарую, такого витаминчика -нет!!! А если Ред Бул пьете, то он вас добьет. Ред Бул может визвать тромбоз. Сердце от него как бешенное, пользи -0. Ето как стегать дохлую лошадь-пара телодвижении, но проку никакого.

Здоровья, вам.

Сообщение Добавлено: 10 авг 2017, 19:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Бисибии я вам написала в личку.

Я не пойду в кино, это деньги отнятые от семьйи. Я не смогу. мне это будет не ф кайф.

Я заинтересовалась Цигун. хочу побольше почитать про него.
Я согласна что наш разум может все!

На форум зайти? время? у меня нет друзей или знакомых, ка ни с кем не общаюсь, потому что люди слушать или видят мою ситуацию и бегут от меня сверкая пятками. я не провожу время в кафешках с подружками.
не кожу в кино, вообще никуда не хожу.
зачем вам так говорить мне про время на форум?
мне больше не с кем поговорить.

Страница 6 из 32 [ Сообщений: 469 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 32   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно