|
Автор |
Сообщение |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: My goal in life...и что Я для этого делаю? Добавлено: 08 авг 2017, 21:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В детстве я была потрясена фильмом-спектаклем "Секрет Мокропулоса". Там героиня приняла микстуру, которая ей позволила жить вечно. И это сделало ее несчастной. Я была потрясена! Как может быть несчастным человек, который может жить вечно?! Когда она произнесла фразу "Последние 300 лет у меня постоянно болела голова", я поняла, что она безнадежная идиотка. 
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: My goal in life...и что Я для этого делаю? Добавлено: 08 авг 2017, 21:05 |
|
|
Fantastica писал(а): Еще вспомнила! Бумажные книги отошли в прошлое. Я иногда их заказываю на Амазоне, если цена чисто символистическая по сравнению с дижитал книгой. Но! Я их читаю только дома. Мне стыдно таскать с собой бумажные книги. Это такой прошлый век!  И я очень удивляюсь, когда вижу бумажные книги в русском Инстаграме. А я люблю бумажные книги. Книжку новую понюхать. Странички перелистывать. Киндл, наоборот читаю только дома. Столько раз в поездках он у меня "тупил" по непонятным мне причинам. То я зарядить его забуду. Погаснет на самом интересном месте. То в отпуске на пляже песком засыпется...  Сам. А бумажной-то что будет? Никто не сопрёт. На лежак утром кинул - уже место занял.))) Пришёл спокойно после завтрака, тушку свою бросил, лежишь читаешь 
_________________ Perfect continues
Последний раз редактировалось ZooZoo 08 авг 2017, 21:14, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: My goal in life...и что Я для этого делаю? Добавлено: 08 авг 2017, 21:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ZooZoo писал(а): ТА понимаю я это! Почему раньше этот "тупой" мясо раньше нечаянно не уронил? ))) Почему это всё так растянуто по времени, а дальше - один мощный прыжок..на мой скромный опинион - наука всё ещё далека от совершенства что бы объяснить всё это. Извилины расшевелились  а вот то, что наука пока ещё не в состоянии полностью объяснить работу мозга человека и его скрытые возможности - в этом согласна)) Именно в этих "скрытых возможностях" и заключается сила и дальность следующего "прыжка".
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: My goal in life...и что Я для этого делаю? Добавлено: 08 авг 2017, 21:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Fantastica писал(а): Еще вспомнила! Бумажные книги отошли в прошлое. Я иногда их заказываю на Амазоне, если цена чисто символистическая по сравнению с дижитал книгой. Но! Я их читаю только дома. Мне стыдно таскать с собой бумажные книги. Это такой прошлый век!  И я очень удивляюсь, когда вижу бумажные книги в русском Инстаграме. ну вообще стеснятся книг ... Вы где-нибудь видели людей с бумажными книгами? На работе у нас все с телефонами и.т.д. С бумажной книжкой (не ****) я буду выглядеть как из прошлого века. В кафе тоже самое. Последний раз несколько лет назад я куда-то летела и взяла с собой бумажную книгу, которая дома была. Но когда в аеропорту бабушка, сидевшая рядом со мной, достала Киндл, я поняла, что надо срочно что-то менять. 
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: My goal in life...и что Я для этого делаю? Добавлено: 08 авг 2017, 21:12 |
|
|
IzaStar писал(а): ZooZoo писал(а): ТА понимаю я это! Почему раньше этот "тупой" мясо раньше нечаянно не уронил? ))) Почему это всё так растянуто по времени, а дальше - один мощный прыжок..на мой скромный опинион - наука всё ещё далека от совершенства что бы объяснить всё это. Извилины расшевелились  а вот то, что наука пока ещё не в состоянии полностью объяснить работу мозга человека и его скрытые возможности - в этом согласна)) Именно в этих "скрытых возможностях" и заключается сила и дальность следующего "прыжка". Вооооооот! А почему они не расшевелились раньше? Кто им мешал? Вот и я о том же Хочется узнать всё это, надеюсь доживу до того момента когда науке это станет известно)))
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: My goal in life...и что Я для этого делаю? Добавлено: 08 авг 2017, 21:14 |
|
|
hiclass писал(а): ..... Хайкласс, а я верю, что планета сама себя излечит. Помнишь у Герберта Уэллса "Машина времени" как герой попал в будущее? А в будущем, как будто, люди забыли про машины и все остальное, как будто в средневековье вернулись и жили очень просто, там их подземные жители , правда, обеспечивали:). Если сильно загадят планету случится опять потом , все и всех смоет и родится новый народ  . Кстати, люди ведь сами не хотят держать ни птиц , ни животных. Священник в церкви просил задержаться, и говорит, ведь ни у кого нет скотины , чтобы кормить? и все засмеялись -ни у кого. хотя (уверена) почти все живут в частных домах
Последний раз редактировалось Jessica_ 08 авг 2017, 21:18, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: My goal in life...и что Я для этого делаю? Добавлено: 08 авг 2017, 21:16 |
|
|
Fantastica писал(а): Jessica_ писал(а): Fantastica писал(а): Еще вспомнила! Бумажные книги отошли в прошлое. Я иногда их заказываю на Амазоне, если цена чисто символистическая по сравнению с дижитал книгой. Но! Я их читаю только дома. Мне стыдно таскать с собой бумажные книги. Это такой прошлый век!  И я очень удивляюсь, когда вижу бумажные книги в русском Инстаграме. ну вообще стеснятся книг ... Вы где-нибудь видели людей с бумажными книгами? На работе у нас все с телефонами и.т.д. С бумажной книжкой (не ****) я буду выглядеть как из прошлого века. В кафе тоже самое. Последний раз несколько лет назад я куда-то летела и взяла с собой бумажную книгу, которая дома была. Но когда в аеропорту бабушка, сидевшая рядом со мной, достала Киндл, я поняла, что надо срочно что-то менять.  да видела 100 раз, в аэропорту продают и книги и журналы И книги , я вам скажу (в Питере в аэропорту) не дешевые, дороже , чем в книжном , самые последние новинки
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: My goal in life...и что Я для этого делаю? Добавлено: 08 авг 2017, 21:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): да видела 100 раз, в аэропорту продают и книги и журналы И книги , я вам скажу (в Питере в аэропорту) не дешевые, дороже , чем в книжном , самые последние новинки Да какая разница дорогие-дешевые, факт тот что их никто не читает, кроме древних бабушек. Да и те под вопросом. Ну и в России само собой, самой прегрессивной стране.
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: My goal in life...и что Я для этого делаю? Добавлено: 08 авг 2017, 21:20 |
|
|
У меня Киндл в самолёте глючит часто. Скоро с мужем в отпуск летим. Оба бумажные книжки себе заказываем.
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: My goal in life...и что Я для этого делаю? Добавлено: 08 авг 2017, 21:23 |
|
|
Fantastica писал(а): Jessica_ писал(а): да видела 100 раз, в аэропорту продают и книги и журналы И книги , я вам скажу (в Питере в аэропорту) не дешевые, дороже , чем в книжном , самые последние новинки Да какая разница дорогие-дешевые, факт тот что их никто не читает, кроме древних бабушек. Да и те под вопросом. Ну и в России само собой, самой прегрессивной стране. В Росси-то как раз наоборот. Киндлы читают, потому как скачать бесплано книжку можно. Рессурсов полно. не регулируется никак законом. А бумажная -денюх стоит.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: My goal in life...и что Я для этого делаю? Добавлено: 08 авг 2017, 21:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Народ, делайте что хотите. Я вас информирую об общих тенденциях в мире.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: My goal in life...и что Я для этого делаю? Добавлено: 08 авг 2017, 21:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ZooZoo писал(а): В Росси-то как раз наоборот. Киндлы читают, потому как скачать бесплано книжку можно. Рессурсов полно. не регулируется никак законом. А бумажная -денюх стоит. Была я в прошлом году в России. Ездила на поезде. Видела, может 1, ну максимум 2 человек с Киндлом. Там вообще в плане электронных технологий прошлый век.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: My goal in life...и что Я для этого делаю? Добавлено: 08 авг 2017, 21:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): Вы где-нибудь видели людей с бумажными книгами? Трансатлантика. Сколько с девайсами, столько и с книгами. Я в самолёт всегда беру книгу, причём не всегда новую))
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: My goal in life...и что Я для этого делаю? Добавлено: 08 авг 2017, 21:29 |
|
|
Fantastica писал(а): Jessica_ писал(а): да видела 100 раз, в аэропорту продают и книги и журналы И книги , я вам скажу (в Питере в аэропорту) не дешевые, дороже , чем в книжном , самые последние новинки Да какая разница дорогие-дешевые, факт тот что их никто не читает, кроме древних бабушек. Да и те под вопросом. Ну и в России само собой, самой прегрессивной стране. да говорю вам- не правда. В следующий раз зайдите в книжный
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: My goal in life...и что Я для этого делаю? Добавлено: 08 авг 2017, 21:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
IzaStar писал(а): Fantastica писал(а): Вы где-нибудь видели людей с бумажными книгами? Я в самолёт всегда беру книгу, причём не всегда новую)) Держу пари, что любой человек с лету вычислит ваш возраст.
|
|
 |
|
 |
|