Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 27 из 34 [ Сообщений: 505 ]  На страницу Пред.   1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 34   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: My goal in life...и что Я для этого делаю?
 Сообщение Добавлено: 08 авг 2017, 20:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Давайте еще о истинной ЦЕЛИ жизни поговорим :c_laugh

Это до утра не успеем
У каждого своя цель. И что-то мне подсказывает что ни рождение себе подобных, ни даже карьера не будет главной целью жизни
Хотя образование/работа ценится будет; все-таки система оплаты товаров/сервиса будет еще долго

Сообщение Добавлено: 08 авг 2017, 20:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pink Panther писал(а):
А дальше будет больше и круче

Почитайте Michio Kaku
Physics of the Future: How Science Will Shape Human Destiny and Our Daily Lives by the Year 2100
The Future of the Mind: The Scientific Quest to Understand, Enhance, and Empower the Mind

я его уже рекламировала, но пользуясь случаем напоминаю

:m_yes :s_thumbup Классные идеи, только для того чтобы стать очередным Жюль Верном, ему не помешало бы учитывать человеческую деструктивную деятельность и попытки природы сбалансировать природными катаклизмами результаты этой деятельности.

Сообщение Добавлено: 08 авг 2017, 20:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
А мне наоборот интересно. Все так стремительно развивается и меняется. Подумайте только за какие-то несколько лет появились все эти смартфоны. Помню покупала первый айфон в 2008г. на Рождество. Тогда это была новинка, появились недавно и далеко не у всех они были. И за какие-то несколько лет такой прорыв в технологиях! Домашних телефонов практически не осталось. Письма по почте это вообще прошлый век. Когда только приехала в Америку, российские соц. сети только-только стали зарождаться. Первым появился какой-то веб.сайт, который сейчас уже не существует. Уже даже и не помню, как он назывался. Потом появились Одноклассники и ВКонтакте. На Одноклассниках людей из моего ВУЗа было раз-два и обчелся. А что сейчас? Сычас там обитает каждый пенсионер.
А как сейчас популярны все эти часы и фитбиты...У нас на работе практически все с этими смарт часами.
Посмотрите, сейчас появились и консультации врачей по Скайпу и прием по телефону. Раньше такого не было.
Поэтому когда приезжаю в Россию, такое впечатление как-будто попадаю в болото, в прошлый век. Они очень обижаются, когда я им говорю это. Начинают мне тыкать новыми, построившимися зданиями, какими-то газонами. Но разве в этом дело?
Мне наоборот интересно, что же дальше появится, как мир будет дальше развиваться.

До айфонов года три-четыре наверное, были другие лидеры в производстве смартфонов.
Палочками в экран тыкали)))
Айфон их победил))) Помню время когда он только рынке появился))

Мне в глобальном плане интересно, почему технологии начали развиваться именно за последние 100 лет, а не раньше? :dum Почему тысячелетиями жили без айфонов и тырнета))) так сказать..
Но это вопрос не к теме этого топика.

Сообщение Добавлено: 08 авг 2017, 20:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

IzaStar писал(а):

:m_yes :s_thumbup Классные идеи, только для того чтобы стать очередным Жюль Верном, ему не помешало бы учитывать человеческую деструктивную деятельность и попытки природы сбалансировать природными катаклизмами результаты этой деятельности.

Он ученый, который общается и посещает других ученых, которые уже сейчас ведут свои разработки

Да, о деструктивных делах рук человечества он тоже пишет. И потенциальной катастрофе тоже
А также о морали и о необходимости вводить новые законы (особенно в области генетики и испытаний с человеческим организмом)

Последний раз редактировалось Pink Panther 08 авг 2017, 20:29, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 08 авг 2017, 20:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мы же начинали о целях!
Пришли к выводу что вообщем-то целей у людей нет.

Вырастить детей (мое)

купить дом
пожрать
поехать в Париж
и тд
это все такая суета сует...

но давайте поговорим

Сообщение Добавлено: 08 авг 2017, 20:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pink Panther писал(а):
IzaStar писал(а):

Он ученый, который общается и посещает других ученых6 которые уже сейчас ведут свои разработки

Да, о деструктивных делах рук человечества он тоже пишет. И потенциальной катастрофе тоже

писсимист , значит. Нытик according to форум. :c_laugh :lol:

Сообщение Добавлено: 08 авг 2017, 20:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

О целях :m_yes
заглогли цели; мало кто своими поделился

Сообщение Добавлено: 08 авг 2017, 20:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ZooZoo писал(а):
Мне в глобальном плане интересно, почему технологии начали развиваться именно за последние 100 лет, а не раньше? :dum Почему тысячелетиями жили без айфонов и тырнета))) так сказать..

Есть такое понятие как научно-техническая революция, которая и предопределяет качественный скачок развития. А у НТР, в свою очередь, свои предпосылки в изменении структуры и динамике развития производительных сил, если в двух словах.

Сообщение Добавлено: 08 авг 2017, 20:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Моя самая большая мечта, это чтобы человечество дальше развивалось. Изобретались новые лекарства, новые методы, побеждались болезни. Чтобы люди жили минимум 120 лет. Это было вы так здорово! Я бы даже согласна была на пенсию в 80 лет уйти.

Сообщение Добавлено: 08 авг 2017, 20:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

IzaStar писал(а):
ZooZoo писал(а):

Есть такое понятие как научно-техническая революция, которая и предопределяет качественный скачок развития. А у НТР, в свою очередь, свои предпосылки в изменении структуры и динамике развития производительных сил, если в двух словах.

Да знаю я всё это из ****...
До меня всё равно не доходит... :c_laugh Детали ... В голове пазл не складывается.

Сообщение Добавлено: 08 авг 2017, 20:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ZooZoo писал(а):
До меня всё равно не доходит... :c_laugh Детали ... В голове пазл не складывается.

Организация труда (производственные мощности и человеческий фактор), не знаю как ещё детальнее. В общем, чтобы научиться жарить мясо надо сначала научиться разводить и поддерживать огонь в костёре, который изначально возник от удара молнии и загорелось старое бревно, а потом самому умному обезьяну полюбопытствовать "а что будет если кусок мяса туда положить". Самый тупой, конечно же, просто нечаянно уронил))

Сообщение Добавлено: 08 авг 2017, 20:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Еще вспомнила! Бумажные книги отошли в прошлое. Я иногда их заказываю на Амазоне, если цена чисто символистическая по сравнению с дижитал книгой. Но! Я их читаю только дома. Мне стыдно таскать с собой бумажные книги. Это такой прошлый век! :c_laugh И я очень удивляюсь, когда вижу бумажные книги в русском Инстаграме.

Сообщение Добавлено: 08 авг 2017, 20:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
Моя самая большая мечта, это чтобы человечество дальше развивалось. Изобретались новые лекарства, новые методы, побеждались болезни. Чтобы люди жили минимум 120 лет. Это было вы так здорово! Я бы даже согласна была на пенсию в 80 лет уйти.

Как я в вас ошибалась!!! :e_sorry Наивно думала, что вы тут информацию обо всех и вся выискиваете. :dum :lol:

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 08 авг 2017, 20:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

IzaStar писал(а):
ZooZoo писал(а):

Организация труда (производственные мощности и человеческий фактор), не знаю как ещё детальнее. В общем, чтобы научиться жарить мясо надо сначала научиться разводить и поддерживать огонь в костёре, который изначально возник от удара молнии и загорелось старое бревно, а потом самому умному обезьяну полюбопытствовать "а что будет если кусок мяса туда положить". Самый тупой, конечно же, просто нечаянно уронил))

ТА понимаю я это! :c_laugh
Почему раньше этот "тупой" мясо раньше нечаянно не уронил? )))
Почему это всё так растянуто по времени, а дальше - один мощный прыжок..
на мой скромный опинион - наука всё ещё далека от совершенства что бы объяснить всё это.

Сообщение Добавлено: 08 авг 2017, 21:00 
Fantastica писал(а):
Еще вспомнила! Бумажные книги отошли в прошлое. Я иногда их заказываю на Амазоне, если цена чисто символистическая по сравнению с дижитал книгой. Но! Я их читаю только дома. Мне стыдно таскать с собой бумажные книги. Это такой прошлый век! :c_laugh И я очень удивляюсь, когда вижу бумажные книги в русском Инстаграме.

:bigeyes
ну вообще стеснятся книг ...У меня есть электронная, я почти ей не пользуюсь, мне нравится книгу в руках держать.

никуда они не отошли и нужные книги совсем недешево стоят.
А здесь библиотеки никогда не отойдут в прошлое - компьютизировано и библиотека еще занимается обществ.деятельностью, там даже классы есть ESL бесплатно

Тоже самое в России, хотя там половина библиотек закрылась,
но книжные магазины очень популярны, я удивилась какие цены.- купила не художественные и каждая больше тысячи руб.

Кстати купила для мужа -русский для иностранцев :c_laugh
Так у меня одна русская увидела, давай выпрашивать, там так хорошо все объясняется

Страница 27 из 34 [ Сообщений: 505 ]  На страницу Пред.   1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 34   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно