|
Автор |
Сообщение |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: My goal in life...и что Я для этого делаю? Добавлено: 07 авг 2017, 17:38 |
|
|
Bronya писал(а): Pink Panther писал(а): Laara писал(а): У каждого своя реальность. Мой мир никуда не катится. Чем больше живу тем больше радуюсь. Все в голове. Другой вопрос как это все развернуть, если не нравится. Путей много, только не все их видят.
+1 Все именно в голове и мыслях А мир меняется, да. Тем, кто не способен менять мысли и живет в средневековых стереотипах, эти изменения пожалуй невыносимы +2 Выживает не самый сильный, а самый восприимчивый к переменам! Чарлз Дарвин давно просек!  Да! Перемены ригидных людей бесят, поэтому им всегда "раньше было лучше"
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
biazo1
|
Заголовок сообщения: Re: My goal in life...и что Я для этого делаю? Добавлено: 08 авг 2017, 10:32 |
|
|
Pink Panther писал(а): Все именно в голове и мыслях А мир меняется, да. Тем, кто не способен менять мысли и живет в средневековых стереотипах, эти изменения пожалуй невыносимы
+1 Россия недалеко от Азии ушла в предрассудках, новое поколение правда более открытое все больше людей отходят от предписанных обществом норм и делают то что их делает счастливыми, не вижу проблемы если это не hurt никого, лучше что ли чтобы эти все геи и лесби страдали всю жизнь, чтобы угодить обществу? тату тоже кому мешают? разве что русским тетям за 60
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: My goal in life...и что Я для этого делаю? Добавлено: 08 авг 2017, 12:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Форум в некоторые тяжёлые моменты жизни можно сказать помог мне выжить. У меня нет большой семьи с психической поддержкой. Моя immediate Американская семья не очень богата на беседы и обсуждения и поддержку именно добрым словом. А здесь некоторые ники, которых очень люблю, просто добрым словом просто помогали выжить. Сейчас тоже трудно. Завтра пойду рестрейнинг ордер получать. И всякое такое. Трудно. А поговорить , обсудить не с кем. Мама моя тоже не особо разговорчивый человек. Типа звоним " ты ок , я ок, ну лав ю, пока". У нас такие отношения. Жалко если форум разрушится. Но он разрушится. Время идёт, все меняется. Ну ничего, привыкну сможет к чему то другому. Человек привыкает ко всему. Ничего страшного. Вот пытаюсь ютюб Зеланда слушать.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: My goal in life...и что Я для этого делаю? Добавлено: 08 авг 2017, 12:50 |
|
|
hiclass писал(а): Форум в некоторые тяжёлые моменты жизни можно сказать помог мне выжить. У меня нет большой семьи с психической поддержкой. Моя immediate Американская семья не очень богата на беседы и обсуждения и поддержку именно добрым словом. А здесь некоторые ники, которых очень люблю, просто добрым словом просто помогали выжить. Сейчас тоже трудно. Завтра пойду рестрейнинг ордер получать. И всякое такое. Трудно. А поговорить , обсудить не с кем. Мама моя тоже не особо разговорчивый человек. Типа звоним " ты ок , я ок, ну лав ю, пока". У нас такие отношения. Жалко если форум разрушится. Но он разрушится. Время идёт, все меняется. Ну ничего, привыкну сможет к чему то другому. Человек привыкает ко всему. Ничего страшного. Вот пытаюсь ютюб Зеланда слушать. От кого РО то? Ну ты даешь
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: My goal in life...и что Я для этого делаю? Добавлено: 08 авг 2017, 16:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А его не посадили разве? Ну вот говорилось же не один раз - на надо жить в квартирах в городе, надо жить в своем доме в пригороде. Куда спокойнее и публика лучше...
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: My goal in life...и что Я для этого делаю? Добавлено: 08 авг 2017, 19:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да, от соседа, он на меня вцгера стал нападать, другой сосед хорошо сзади меня оказался за меня защищать стал. Я убежала , а тому второму соседу все шишки от придурка насыпались. Он затерроризировал уже пол дома, уже несколько человек на него получило РО, я все думала рассосется, людей плохих не бывает. На кер! Бывает если они беспросветно на каких-то колесах, то бывает. Никто его не сажает. Его со СВАТом забрали , газом выкуривали из его квартиры, он орал что он отстреливается. Отстреливался он найл ганом по своей двери. Пиздец. Короче его как misdemeanor продержали сутки и отпустили. Он пришел совсем озверевший. Короче завтра пойду протекшин просить. Муж уже получил на себя и дочку. Все одинокие соседки на этаже уже тоже сбегали получили. Не пойму никто из них не работает, все так лихо в любой день хоп и поскакакли полдня в суде просидеть! Я одна -как перст -все верила что он "хороший" и просто больной и несчастный. но нафиг убьет. Короче упросила дать отгул - пойду завтрево. Еще говорят он на фб своем поставил видео как он лазит по а/с трубам и на телефон делает видео соседок в душе или на туалете. Естественнокогда народ об этом заговорил он вроде бы убрал это видео. писец полнейший. так наткнешся где-нибудь на себя видео , хорошо если в душе , в позе богини, а то хуже может быть в позе ЗЮ какающей. Вот хрень то неприятная будет.
Вобщем жизнь у нас веселая и бьет ключем.
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: My goal in life...и что Я для этого делаю? Добавлено: 08 авг 2017, 19:36 |
|
|
Moon17 писал(а): Pink Panther писал(а): Laara писал(а): У каждого своя реальность. Мой мир никуда не катится. Чем больше живу тем больше радуюсь. Все в голове. Другой вопрос как это все развернуть, если не нравится. Путей много, только не все их видят.
+1 Все именно в голове и мыслях А мир меняется, да. Тем, кто не способен менять мысли и живет в средневековых стереотипах, эти изменения пожалуй невыносимы тоже согласна мой мир никуда не катится помнню моя бабушка лет 20 назад тоже причитала что мир кида то катится мама говорила ее бабушка тоже так прочитала теперь мама туда же а мир как бил так и есть и идет дальше надеюсь я причтать не буду под старость про мир  + 1 Моя мама как -то нашла и показала мне высказывание классика про "непонятную молодёжь" и "куда мир катится" мне тогда лет 16 было. Сколько воды с тех пор утекло.. Даже моей дочери уже давно не 16.. Всё те же стоны)) согласна с предыдущими ораторами - всё в нашей голове.
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: My goal in life...и что Я для этого делаю? Добавлено: 08 авг 2017, 19:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ZooZoo писал(а): Moon17 писал(а): Pink Panther писал(а): Laara писал(а): У каждого своя реальность. Мой мир никуда не катится. Чем больше живу тем больше радуюсь. Все в голове. Другой вопрос как это все развернуть, если не нравится. Путей много, только не все их видят.
+1 Все именно в голове и мыслях А мир меняется, да. Тем, кто не способен менять мысли и живет в средневековых стереотипах, эти изменения пожалуй невыносимы тоже согласна мой мир никуда не катится помнню моя бабушка лет 20 назад тоже причитала что мир кида то катится мама говорила ее бабушка тоже так прочитала теперь мама туда же а мир как бил так и есть и идет дальше надеюсь я причтать не буду под старость про мир  + 1 Моя мама как -то нашла и показала мне высказывание классика про "непонятную молодёжь" и "куда мир катится" мне тогда лет 16 было. Сколько воды с тех пор утекло.. Даже моей дочери уже давно не 16.. Всё те же стоны)) согласна с предыдущими ораторами - всё в нашей голове. А мне наоборот интересно. Все так стремительно развивается и меняется. Подумайте только за какие-то несколько лет появились все эти смартфоны. Помню покупала первый айфон в 2008г. на Рождество. Тогда это была новинка, появились недавно и далеко не у всех они были. И за какие-то несколько лет такой прорыв в технологиях! Домашних телефонов практически не осталось. Письма по почте это вообще прошлый век. Когда только приехала в Америку, российские соц. сети только-только стали зарождаться. Первым появился какой-то веб.сайт, который сейчас уже не существует. Уже даже и не помню, как он назывался. Потом появились Одноклассники и ВКонтакте. На Одноклассниках людей из моего ВУЗа было раз-два и обчелся. А что сейчас? Сычас там обитает каждый пенсионер. А как сейчас популярны все эти часы и фитбиты...У нас на работе практически все с этими смарт часами. Посмотрите, сейчас появились и консультации врачей по Скайпу и прием по телефону. Раньше такого не было. Поэтому когда приезжаю в Россию, такое впечатление как-будто попадаю в болото, в прошлый век. Они очень обижаются, когда я им говорю это. Начинают мне тыкать новыми, построившимися зданиями, какими-то газонами. Но разве в этом дело? Мне наоборот интересно, что же дальше появится, как мир будет дальше развиваться.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: My goal in life...и что Я для этого делаю? Добавлено: 08 авг 2017, 19:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вы или не читаете то, что я пишу, или не понимаете. Как говорила Доллка, компрехеншин у вас страдает!
Если бы я писала про ленивyju миллениал молодежь, которая многая то же на куреве и тупеет от вiдео комп games- то это одно. Мне это тоже не нравится, но я не старая бабка на заваленке что бы бубнуть об этом.
То что я говорю и оцениваю как огромные жернова мельницы, летящие в противоположную разрушающую сторону, это стороны жизни совершенно фактические и не подверженные никакому субьективному: моему, машиному, или зызы мнению! Это факты жизни!
Люди на таблетках, антидепрессантах. У людей нет общения, люди асоциальные, неудовлетворенные, злые, бесцельные; таблетки не всегда и не так как надо работают, система организма дает такой сбой, что субьект идет расстреливает полкинотеатра. люди на наркоте, куреве, непролазно. Жизнь тяжелая, света в конце тонеля люди не видят и подсаживаются. Еда мертвая, не имеющая в себе никаких нутриентов, но богатая канцерогенами и пустыми карбами, ведущими к ожирению, диабету, инфарктам , инсультам.
еда канцерогенная и вода , и радиоволны по всему пространству прониzывают. Рак на раке и раком погоняет. Пластик: мы из негo и им едим, пьeм, храним- канцероген- рак.
Люди ничего не делают чтобы улучшить свою среду обитания. Люди бесцельное и безвольное стадо. Бредут как на поводке куда хочет неведомый пастух. У людей нет энергии и в прямом смысле, ее нет от пустой мертвой еды, и жизненной энергии духа нет. Нет цели существования. Нет желаний. Все желания сводятся к бейсик: работа, зарплата маленькая, купил еду, накормил детей, если они есть. лег спать.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: My goal in life...и что Я для этого делаю? Добавлено: 08 авг 2017, 19:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): А мне наоборот интересно. Все так стремительно развивается и меняется. Подумайте только за какие-то несколько лет появились все эти смартфоны. Помню покупала первый айфон в 2008г. на Рождество. Тогда это была новинка, появились недавно и далеко не у всех они были. И за какие-то несколько лет такой прорыв в технологиях! Домашних телефонов практически не осталось. Письма по почте это вообще прошлый век. Когда только приехала в Америку, российские соц. сети только-только стали зарождаться. Первым появился какой-то веб.сайт, который сейчас уже не существует. Уже даже и не помню, как он назывался. Потом появились Одноклассники и ВКонтакте. На Одноклассниках людей из моего ВУЗа было раз-два и обчелся. А что сейчас? Сычас там обитает каждый пенсионер. А как сейчас популярны все эти часы и фитбиты...У нас на работе практически все с этими смарт часами. Посмотрите, сейчас появились и консультации врачей по Скайпу и прием по телефону. Раньше такого не было. Поэтому когда приезжаю в Россию, такое впечатление как-будто попадаю в болото, в прошлый век. Они очень обижаются, когда я им говорю это. Начинают мне тыкать новыми, построившимися зданиями, какими-то газонами. Но разве в этом дело? Мне наоборот интересно, что же дальше появится, как мир будет дальше развиваться. А дальше будет больше и круче Почитайте Michio Kaku Physics of the Future: How Science Will Shape Human Destiny and Our Daily Lives by the Year 2100 The Future of the Mind: The Scientific Quest to Understand, Enhance, and Empower the Mind я его уже рекламировала, но пользуясь случаем напоминаю
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
Последний раз редактировалось Pink Panther 08 авг 2017, 20:01, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: My goal in life...и что Я для этого делаю? Добавлено: 08 авг 2017, 20:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ZooZoo писал(а): Moon17 писал(а): Pink Panther писал(а): Laara писал(а): У каждого своя реальность. Мой мир никуда не катится. Чем больше живу тем больше радуюсь. Все в голове. Другой вопрос как это все развернуть, если не нравится. Путей много, только не все их видят.
+1 Все именно в голове и мыслях А мир меняется, да. Тем, кто не способен менять мысли и живет в средневековых стереотипах, эти изменения пожалуй невыносимы тоже согласна мой мир никуда не катится помнню моя бабушка лет 20 назад тоже причитала что мир кида то катится мама говорила ее бабушка тоже так прочитала теперь мама туда же а мир как бил так и есть и идет дальше надеюсь я причтать не буду под старость про мир  + 1 Моя мама как -то нашла и показала мне высказывание классика про "непонятную молодёжь" и "куда мир катится" мне тогда лет 16 было. Сколько воды с тех пор утекло.. Даже моей дочери уже давно не 16.. Всё те же стоны)) согласна с предыдущими ораторами - всё в нашей голове. - 1  Мир меняется, человеческие пороки не меняются. Вроде бы технический прогресс с одной стороны и мы все являемся отражением своего времени, а с другой стороны никто не отменял того факта, что человеческая психика не претерпела каких-либо изменений за последние 50 тыс.лет.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: My goal in life...и что Я для этого делаю? Добавлено: 08 авг 2017, 20:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fatcat писал(а): Меня тоже это ужасает. Планету засрали, везде химия, столько народу знакомого уже померло или в процессе помирания от рака. Больше всего удивляют люди которые еще хотят размножаться в этом отравленном мире... Хороший поинт размножение уже явно не является приоритетом Планета перенаселена. Поэтому не стоит удивляться транс-гендерам, увеличившемуся кол-ву чайлд фри и т п Раньше на порядок больше помирало от эпидемий. А кроме того - много в младенческом возрасте. Во Времена Великой Депрессии продолжительность (средняя) жизни в США была 49 лет а сейчас ? а по странам ?
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: My goal in life...и что Я для этого делаю? Добавлено: 08 авг 2017, 20:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fatcat писал(а): Больше всего удивляют люди которые еще хотят размножаться в этом отравленном мире...  Кстати об размножении! Посмотрите на Киркорова, ПуГалкиных и еще забыла фамилию голубого. А! Лазарев. Разве раньше можно было даже представить такое? А сейчас это как-бы входит в норму. Люди любых возрастов и секс. принадлежностей получают шансы.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: My goal in life...и что Я для этого делаю? Добавлено: 08 авг 2017, 20:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Увеличилось число людей которые просто не могут иметь детей и их все больше и больше. Молодых! Или от ожирения, или от гормональной пищи или лекарств, которыми тут пичкают по любому поводу и даже без повода. Бреийн вош про перенаселение планеты- вот наглядно прекрасно действует на неокрепшие мозги. А уж эти течеия лесби и геев. Да живи в кем хочешь, мне бы все равно, но это часть жизни, кототрая опять таки дала им невоспитанность, "делай что хочешь" будь каким хочешь , все это в конечном итоге ведет к распущенности, наркоте, таблеткам, срывам. У геев много СПИда. Они его очень быстро распрастраняют между друг другом. А когда подсоединяются би сексуалы- спид идет дальше к женщинам.
Это многое- просто невоспитанность, распущенность, нежелание создавать свою жизнь своими руками, бесцельность существовавния.
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: My goal in life...и что Я для этого делаю? Добавлено: 08 авг 2017, 20:18 |
|
|
IzaStar писал(а): - 1  Мир меняется, человеческие пороки не меняются. Вроде бы технический прогресс с одной стороны и мы все являемся отражением своего времени, а с другой стороны никто не отменял того факта, что человеческая психика не претерпела каких-либо изменений за последние 50 тыс.лет. Пороки они как были так и остались Хомо сапиенсы мы. Какой бы национальности и на какой части земли мы бы ни жили. It is what it is. "Улыбаемся и машем" с.
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
|