Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 26 из 34 [ Сообщений: 505 ]  На страницу Пред.   1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 34   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: My goal in life...и что Я для этого делаю?
 Сообщение Добавлено: 07 авг 2017, 17:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bronya писал(а):
Pink Panther писал(а):
Laara писал(а):

У каждого своя реальность. Мой мир никуда не катится. Чем больше живу тем больше радуюсь. Все в голове. Другой вопрос как это все развернуть, если не нравится. Путей много, только не все их видят.

+1

Все именно в голове и мыслях
А мир меняется, да. Тем, кто не способен менять мысли и живет в средневековых стереотипах, эти изменения пожалуй невыносимы

+2
Выживает не самый сильный,
а самый восприимчивый к переменам!
Чарлз Дарвин давно просек! :c_cool

Да! Перемены ригидных людей бесят, поэтому им всегда "раньше было лучше"

Сообщение Добавлено: 08 авг 2017, 10:32 
Богиня
Богиня

Pink Panther писал(а):

А мир меняется, да. Тем, кто не способен менять мысли и живет в средневековых стереотипах, эти изменения пожалуй невыносимы

+1

Россия недалеко от Азии ушла в предрассудках, новое поколение правда более открытое

все больше людей отходят от предписанных обществом норм и делают то что их делает счастливыми, не вижу проблемы если это не hurt никого, лучше что ли чтобы эти все геи и лесби страдали всю жизнь, чтобы угодить обществу?

тату тоже кому мешают? разве что русским тетям за 60

Сообщение Добавлено: 08 авг 2017, 12:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Форум в некоторые тяжёлые моменты жизни можно сказать помог мне выжить.
У меня нет большой семьи с психической поддержкой. Моя immediate Американская семья не очень богата на беседы и обсуждения и поддержку именно добрым словом. А здесь некоторые ники, которых очень люблю, просто добрым словом просто помогали выжить.
Сейчас тоже трудно.
Завтра пойду рестрейнинг ордер получать. И всякое такое. Трудно. А поговорить , обсудить не с кем.
Мама моя тоже не особо разговорчивый человек. Типа звоним " ты ок , я ок, ну лав ю, пока". У нас такие отношения.
Жалко если форум разрушится. Но он разрушится. Время идёт, все меняется.
Ну ничего, привыкну сможет к чему то другому.
Человек привыкает ко всему.
Ничего страшного.
Вот пытаюсь ютюб Зеланда слушать.

Сообщение Добавлено: 08 авг 2017, 12:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hiclass писал(а):
Форум в некоторые тяжёлые моменты жизни можно сказать помог мне выжить.
У меня нет большой семьи с психической поддержкой. Моя immediate Американская семья не очень богата на беседы и обсуждения и поддержку именно добрым словом. А здесь некоторые ники, которых очень люблю, просто добрым словом просто помогали выжить.
Сейчас тоже трудно.
Завтра пойду рестрейнинг ордер получать. И всякое такое. Трудно. А поговорить , обсудить не с кем.
Мама моя тоже не особо разговорчивый человек. Типа звоним " ты ок , я ок, ну лав ю, пока". У нас такие отношения.
Жалко если форум разрушится. Но он разрушится. Время идёт, все меняется.
Ну ничего, привыкну сможет к чему то другому.
Человек привыкает ко всему.
Ничего страшного.
Вот пытаюсь ютюб Зеланда слушать.

От кого РО то? Ну ты даешь

Сообщение Добавлено: 08 авг 2017, 16:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А его не посадили разве? Ну вот говорилось же не один раз - на надо жить в квартирах в городе, надо жить в своем доме в пригороде. Куда спокойнее и публика лучше...

Сообщение Добавлено: 08 авг 2017, 19:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да, от соседа, он на меня вцгера стал нападать, другой сосед хорошо сзади меня оказался за меня защищать стал. Я убежала , а тому второму соседу все шишки от придурка насыпались. Он затерроризировал уже пол дома, уже несколько человек на него получило РО, я все думала рассосется, людей плохих не бывает. На кер! Бывает если они беспросветно на каких-то колесах, то бывает.
Никто его не сажает. Его со СВАТом забрали , газом выкуривали из его квартиры, он орал что он отстреливается. Отстреливался он найл ганом по своей двери. Пиздец. Короче его как misdemeanor продержали сутки и отпустили. Он пришел совсем озверевший.
Короче завтра пойду протекшин просить.
Муж уже получил на себя и дочку.
Все одинокие соседки на этаже уже тоже сбегали получили.
Не пойму никто из них не работает, все так лихо в любой день хоп и поскакакли полдня в суде просидеть!
Я одна -как перст -все верила что он "хороший" и просто больной и несчастный. но нафиг убьет.
Короче упросила дать отгул - пойду завтрево.
Еще говорят он на фб своем поставил видео как он лазит по а/с трубам и на телефон делает видео соседок в душе или на туалете.
Естественнокогда народ об этом заговорил он вроде бы убрал это видео.
писец полнейший.
так наткнешся где-нибудь на себя видео , хорошо если в душе , в позе богини, а то хуже может быть в позе ЗЮ какающей. Вот хрень то неприятная будет.

Вобщем жизнь у нас веселая и бьет ключем.

Сообщение Добавлено: 08 авг 2017, 19:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moon17 писал(а):
Pink Panther писал(а):
Laara писал(а):

У каждого своя реальность. Мой мир никуда не катится. Чем больше живу тем больше радуюсь. Все в голове. Другой вопрос как это все развернуть, если не нравится. Путей много, только не все их видят.

+1

тоже согласна :m_yes :m_yes
мой мир никуда не катится
помнню моя бабушка лет 20 назад тоже причитала что мир кида то катится
мама говорила ее бабушка тоже так прочитала
теперь мама туда же
а мир как
бил так и есть и идет дальше
надеюсь я причтать не буду под старость про мир :c_laugh

+ 1
Моя мама как -то нашла и показала мне высказывание классика про "непонятную молодёжь" и "куда мир катится"
мне тогда лет 16 было.
Сколько воды с тех пор утекло..
Даже моей дочери уже давно не 16..
Всё те же стоны))
согласна с предыдущими ораторами - всё в нашей голове.

Сообщение Добавлено: 08 авг 2017, 19:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ZooZoo писал(а):
Moon17 писал(а):
Pink Panther писал(а):
Laara писал(а):

+1

теперь мама туда же
а мир как

+ 1
Моя мама как -то нашла и показала мне высказывание классика про "непонятную молодёжь" и "куда мир катится"
мне тогда лет 16 было.
Всё те же стоны))

А мне наоборот интересно. Все так стремительно развивается и меняется. Подумайте только за какие-то несколько лет появились все эти смартфоны. Помню покупала первый айфон в 2008г. на Рождество. Тогда это была новинка, появились недавно и далеко не у всех они были. И за какие-то несколько лет такой прорыв в технологиях! Домашних телефонов практически не осталось. Письма по почте это вообще прошлый век. Когда только приехала в Америку, российские соц. сети только-только стали зарождаться. Первым появился какой-то веб.сайт, который сейчас уже не существует. Уже даже и не помню, как он назывался. Потом появились Одноклассники и ВКонтакте. На Одноклассниках людей из моего ВУЗа было раз-два и обчелся. А что сейчас? Сычас там обитает каждый пенсионер.
А как сейчас популярны все эти часы и фитбиты...У нас на работе практически все с этими смарт часами.
Посмотрите, сейчас появились и консультации врачей по Скайпу и прием по телефону. Раньше такого не было.
Поэтому когда приезжаю в Россию, такое впечатление как-будто попадаю в болото, в прошлый век. Они очень обижаются, когда я им говорю это. Начинают мне тыкать новыми, построившимися зданиями, какими-то газонами. Но разве в этом дело?
Мне наоборот интересно, что же дальше появится, как мир будет дальше развиваться.

Сообщение Добавлено: 08 авг 2017, 19:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вы или не читаете то, что я пишу, или не понимаете. Как говорила Доллка, компрехеншин у вас страдает!

Если бы я писала про ленивyju миллениал молодежь, которая многая то же на куреве и тупеет от вiдео комп games- то это одно.
Мне это тоже не нравится, но я не старая бабка на заваленке что бы бубнуть об этом.

То что я говорю и оцениваю как огромные жернова мельницы, летящие в противоположную разрушающую сторону, это стороны жизни совершенно фактические и не подверженные никакому субьективному: моему, машиному, или зызы мнению!
Это факты жизни!

Люди на таблетках, антидепрессантах. У людей нет общения, люди асоциальные, неудовлетворенные, злые, бесцельные; таблетки не всегда и не так как надо работают, система организма дает такой сбой, что субьект идет расстреливает полкинотеатра.
люди на наркоте, куреве, непролазно. Жизнь тяжелая, света в конце тонеля люди не видят и подсаживаются.
Еда мертвая, не имеющая в себе никаких нутриентов, но богатая канцерогенами и пустыми карбами, ведущими к ожирению, диабету, инфарктам , инсультам.

еда канцерогенная и вода , и радиоволны по всему пространству прониzывают. Рак на раке и раком погоняет.
Пластик: мы из негo и им едим, пьeм, храним- канцероген- рак.

Люди ничего не делают чтобы улучшить свою среду обитания.
Люди бесцельное и безвольное стадо. Бредут как на поводке куда хочет неведомый пастух.
У людей нет энергии и в прямом смысле, ее нет от пустой мертвой еды, и жизненной энергии духа нет. Нет цели существования. Нет желаний.
Все желания сводятся к бейсик: работа, зарплата маленькая, купил еду, накормил детей, если они есть. лег спать.

Сообщение Добавлено: 08 авг 2017, 19:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
А мне наоборот интересно. Все так стремительно развивается и меняется. Подумайте только за какие-то несколько лет появились все эти смартфоны. Помню покупала первый айфон в 2008г. на Рождество. Тогда это была новинка, появились недавно и далеко не у всех они были. И за какие-то несколько лет такой прорыв в технологиях! Домашних телефонов практически не осталось. Письма по почте это вообще прошлый век. Когда только приехала в Америку, российские соц. сети только-только стали зарождаться. Первым появился какой-то веб.сайт, который сейчас уже не существует. Уже даже и не помню, как он назывался. Потом появились Одноклассники и ВКонтакте. На Одноклассниках людей из моего ВУЗа было раз-два и обчелся. А что сейчас? Сычас там обитает каждый пенсионер.
А как сейчас популярны все эти часы и фитбиты...У нас на работе практически все с этими смарт часами.
Посмотрите, сейчас появились и консультации врачей по Скайпу и прием по телефону. Раньше такого не было.
Поэтому когда приезжаю в Россию, такое впечатление как-будто попадаю в болото, в прошлый век. Они очень обижаются, когда я им говорю это. Начинают мне тыкать новыми, построившимися зданиями, какими-то газонами. Но разве в этом дело?
Мне наоборот интересно, что же дальше появится, как мир будет дальше развиваться.

А дальше будет больше и круче

Почитайте Michio Kaku
Physics of the Future: How Science Will Shape Human Destiny and Our Daily Lives by the Year 2100
The Future of the Mind: The Scientific Quest to Understand, Enhance, and Empower the Mind

я его уже рекламировала, но пользуясь случаем напоминаю

Последний раз редактировалось Pink Panther 08 авг 2017, 20:01, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 08 авг 2017, 20:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ZooZoo писал(а):
Moon17 писал(а):
Pink Panther писал(а):
Laara писал(а):

+1

теперь мама туда же
а мир как

+ 1
мне тогда лет 16 было.
Всё те же стоны))

- 1 :b_wink Мир меняется, человеческие пороки не меняются.
Вроде бы технический прогресс с одной стороны и мы все являемся отражением своего времени, а с другой стороны никто не отменял того факта, что человеческая психика не претерпела каких-либо изменений за последние 50 тыс.лет.

Сообщение Добавлено: 08 авг 2017, 20:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fatcat писал(а):
Меня тоже это ужасает. Планету засрали, везде химия, столько народу знакомого уже померло или в процессе помирания от рака. Больше всего удивляют люди которые еще хотят размножаться в этом отравленном мире...

Хороший поинт
размножение уже явно не является приоритетом
Планета перенаселена. Поэтому не стоит удивляться транс-гендерам, увеличившемуся кол-ву чайлд фри и т п

Раньше на порядок больше помирало от эпидемий. А кроме того - много в младенческом возрасте.

Во Времена Великой Депрессии продолжительность (средняя) жизни в США была 49 лет
а сейчас ?
а по странам ?

Сообщение Добавлено: 08 авг 2017, 20:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fatcat писал(а):
Больше всего удивляют люди которые еще хотят размножаться в этом отравленном мире... :rent

Кстати об размножении! Посмотрите на Киркорова, ПуГалкиных и еще забыла фамилию голубого. А! Лазарев. Разве раньше можно было даже представить такое? А сейчас это как-бы входит в норму. Люди любых возрастов и секс. принадлежностей получают шансы.

Сообщение Добавлено: 08 авг 2017, 20:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Увеличилось число людей которые просто не могут иметь детей и их все больше и больше. Молодых!
Или от ожирения, или от гормональной пищи или лекарств, которыми тут пичкают по любому поводу и даже без повода.
Бреийн вош про перенаселение планеты- вот наглядно прекрасно действует на неокрепшие мозги.
А уж эти течеия лесби и геев. Да живи в кем хочешь, мне бы все равно, но это часть жизни, кототрая опять таки дала им невоспитанность, "делай что хочешь" будь каким хочешь , все это в конечном итоге ведет к распущенности, наркоте, таблеткам, срывам. У геев много СПИда. Они его очень быстро распрастраняют между друг другом. А когда подсоединяются би сексуалы- спид идет дальше к женщинам.

Это многое- просто невоспитанность, распущенность, нежелание создавать свою жизнь своими руками, бесцельность существовавния.

Сообщение Добавлено: 08 авг 2017, 20:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

IzaStar писал(а):
- 1 :b_wink Мир меняется, человеческие пороки не меняются.
Вроде бы технический прогресс с одной стороны и мы все являемся отражением своего времени, а с другой стороны никто не отменял того факта, что человеческая психика не претерпела каких-либо изменений за последние 50 тыс.лет.

Пороки они как были так и остались :m_yes
Хомо сапиенсы мы.
Какой бы национальности и на какой части земли мы бы ни жили.
It is what it is.
"Улыбаемся и машем" с.

Страница 26 из 34 [ Сообщений: 505 ]  На страницу Пред.   1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 34   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно