|
Автор |
Сообщение |
Bronya
|
Заголовок сообщения: Re: My goal in life...и что Я для этого делаю? Добавлено: 05 авг 2017, 11:38 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2005, 13:54 Сообщения: 809 Откуда: Москва, CA, OH...далее везде
|
Кисмет писал(а): Jessica_ писал(а): Кисмет писал(а): а толку? тема -то уже про жрачку будет ну давайте вернемся к нашим баранам)), то бишь целям, я пропустила, а какая у тебя цель, Кисмет? - Вырастить детей настоящими людьми. - озеленить планету. Пойдет? Пойдет! На эту тему есть saying: If your plan is for 1 year, plant rice. If your plan is for 10 years, plant trees. If your plan is for 100 years, educate children! 
_________________ Не принимайте на свой счет ничего, кроме денег!!! Ничто так не радует глаз, как собранный в круиз чемодан!
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: My goal in life...и что Я для этого делаю? Добавлено: 05 авг 2017, 13:34 |
|
|
SantaMonica писал(а): А разве аудиторам в россии не надо каждый год квалификацию повышать, чтобы аттестат сохранить? один раз в два года. А вы что думаете компания посылает 40 человек эти каждый два года, платит за проезд, гостиницу и т.п. Ну- ну, они давно придумали обходные пути -это же Россия 
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: My goal in life...и что Я для этого делаю? Добавлено: 05 авг 2017, 13:41 |
|
|
А кому надо пусть и раз в 2 года за кошелку, которой нет уже 10 лет в стране платить, типа повысили ее уровень? Она может из ума уже выжила. Вообще-то там давно не дураки и переложили эти платежи на плечи самих аудиторов, т.к. знают, что аудиторы те сами на себя тоже работают. Джеся, не пукай в лужу, надоели эти потуги уже, не знаешь ты ничего.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: My goal in life...и что Я для этого делаю? Добавлено: 05 авг 2017, 13:50 |
|
|
Бухгалтер, можешь не пыжиться, а то грыжа выскочит. Я нашла способ как заткнуть тебя - твой фонтан Пандоры  - мерзкую недалекую бабенку, позеленевшую от злости которая и детей не имеет (слава богу, а то такая мамаша угробила бы детей ) никчемное существо, которое только ходит и пыхтит от злости, Злая баба ежка 
Вложения: |

бухгалтер.jpg [ 156.19 КБ | Просмотров: 875 ]
|
Последний раз редактировалось Jessica_ 05 авг 2017, 14:09, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: My goal in life...и что Я для этого делаю? Добавлено: 05 авг 2017, 14:11 |
|
|
Jessica_ писал(а): SantaMonica писал(а): А разве аудиторам в россии не надо каждый год квалификацию повышать, чтобы аттестат сохранить? один раз в два года. А вы что думаете компания посылает 40 человек эти каждый два года, платит за проезд, гостиницу и т.п. Ну- ну, они давно придумали обходные пути -это же Россия  "каждый аудитор, имеющий квалификационный аттестат, обязан в течение каждого календарного года, начиная с года, следующего за годом получения аттестата, проходить обучение по программам повышения квалификации, утверждаемым уполномоченным федеральным органом." Там теперь еще и сро, и аттестат ваш надо было менять на новый от одной из сро и платить им за членство соответственно. Даже за последние 5 лет там это дело ужесточили и зарегулировали. Чего уж вспоминать, что 10 лет назад было. Здесь вообще на все вопросы один ответ - сра. Без него 50 в час они себе оставят.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: My goal in life...и что Я для этого делаю? Добавлено: 05 авг 2017, 14:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): блин етот аудитор еще 50 страниц будут обсуждать, who cares тема о другом Ага, зашибись как интересно про Адиторский сертификат читать, который только в России и действителен  И то, даже в России, те, кто хотят в Биг4 работать и работают, им этот сертификат нафиг не нужен.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: My goal in life...и что Я для этого делаю? Добавлено: 05 авг 2017, 14:23 |
|
|
SantaMonica писал(а): Jessica_ писал(а): SantaMonica писал(а): А разве аудиторам в россии не надо каждый год квалификацию повышать, чтобы аттестат сохранить? один раз в два года. А вы что думаете компания посылает 40 человек эти каждый два года, платит за проезд, гостиницу и т.п. Ну- ну, они давно придумали обходные пути -это же Россия  "каждый аудитор, имеющий квалификационный аттестат, обязан в течение каждого календарного года, начиная с года, следующего за годом получения аттестата, проходить обучение по программам повышения квалификации, утверждаемым уполномоченным федеральным органом." Там теперь еще и сро, и аттестат ваш надо было менять на новый от одной из сро и платить им за членство соответственно. Даже за последние 5 лет там это дело ужесточили и зарегулировали. Чего уж вспоминать, что 10 лет назад было. Здесь вообще на все вопросы один ответ - сра. Без него 50 в час они себе оставят. Моника, не буду я тут на форуме рассказывать эту кухню. Я проработала 8 лет там и поддерживаю отношения со своими коллегами, с некоторыми дружим и встречаемся каждый раз, когда я приезжаю. Можно миллион инструкций написать, если они знают как обойти, они их обходят. Я за соблюдение законов, Но я не пойду и не буду писать на них, и никто не будет, потому что помимо начальства есть еще люди, половина компании пенсионеры, которым будет трудно найти работу. А на бумагах -да , все выглядит как нужно, что аттестацию проходят в соотв. с законом
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: My goal in life...и что Я для этого делаю? Добавлено: 05 авг 2017, 15:18 |
|
|
Jessica_ писал(а): Бухгалтер, можешь не пыжиться, а то грыжа выскочит. Я нашла способ как заткнуть тебя - твой фонтан Пандоры  - мерзкую недалекую бабенку, позеленевшую от злости которая и детей не имеет (слава богу, а то такая мамаша угробила бы детей ) никчемное существо, которое только ходит и пыхтит от злости, Злая баба ежка  О боже сохрани, это что за бред сумашедшей бабки? Ужас какой. Пусть твоим детям все это отправится. А с другой стороны сижу и балдею, какая сметливая-то, очуметь просто, ведь никому на форуме до этого в голову не приходило так сделать, а Джеська, вона чО сотворила. Я аж зашла посмотреть, что там за фигня. Ржака просто. Хорошая суббота. Завтра на пляж поеду, отдых тебе, Джеся, будет, ты ж все равно залезешь и прочитаешь, я знаю. Вот же дурдом!
|
|
 |
|
 |
Galchik
|
Заголовок сообщения: Re: My goal in life...и что Я для этого делаю? Добавлено: 05 авг 2017, 15:21 |
|
|
Все правильно нику Jeesica_ пишут. Молодец бухгалтер  , все правильно озвучила! Российский сертификат аудитора (который если честно получен, jto усилия и commitment, yes  ), здесь не значит ничего for professional accounting/auditing jobs.. у Jessica_ не было и нет той квалификации которая предполагается для зарплаты в аccounting auditing мире на работу в $100,000 - 160,000 в год. То что российская работа (long time ago), была presumably связана с аудитом россиских предприятий/организаций не означает равноценность квалификаций. И это логично!!  . Нужен CPA, а часто еще и CIA ,и опыт в аудите здесь. А уж написание репорта на английском, красивом и правильном, это must. Да еще meetings.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: My goal in life...и что Я для этого делаю? Добавлено: 05 авг 2017, 15:35 |
|
|
Джессика, идите уже учитесь и получайте спа и сиа. Чего прошлым жить?
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: My goal in life...и что Я для этого делаю? Добавлено: 05 авг 2017, 16:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): блин етот аудитор еще 50 страниц будут обсуждать, who cares тема о другом 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: My goal in life...и что Я для этого делаю? Добавлено: 05 авг 2017, 16:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): Джессика, идите уже учитесь и получайте спа и сиа. Чего прошлым жить? Она каждый день спа получает.В бассейне. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: My goal in life...и что Я для этого делаю? Добавлено: 05 авг 2017, 16:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): Джессика, идите уже учитесь и получайте спа и сиа. Чего прошлым жить?  нет. пусть свой новый славный путь санитаркой какой подороже курсы начнет, одновременно осеменившись пятерней
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: My goal in life...и что Я для этого делаю? Добавлено: 05 авг 2017, 16:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bastet писал(а): nyk2009 писал(а): Джессика, идите уже учитесь и получайте спа и сиа. Чего прошлым жить? Она каждый день спа получает.В бассейне.  Сказал же чел, что в принципе могла БЫ выучиться, но не решилась ибо не было необходимости
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: My goal in life...и что Я для этого делаю? Добавлено: 05 авг 2017, 16:58 |
|
|
Pink Panther писал(а): Bastet писал(а): nyk2009 писал(а): Джессика, идите уже учитесь и получайте спа и сиа. Чего прошлым жить? Она каждый день спа получает.В бассейне.  Сказал же чел, что в принципе могла БЫ выучиться, но не решилась ибо не было необходимости Ага, а попоносить тут самое то. Блин, не могу мимо пройти, когда несут абы что, с апломбом утверждают бредятину. Не только я на этом форуме знают, как сложно пробиться на работу в этой стране по специальности. Поэтому когда домашние джесики приходят с подобным бредом, противно читать, хотя в то же время сильно смешно.
Последний раз редактировалось бухгалтер 05 авг 2017, 17:03, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|