Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 25 из 34 [ Сообщений: 505 ]  На страницу Пред.   1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 34   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: My goal in life...и что Я для этого делаю?
 Сообщение Добавлено: 05 авг 2017, 17:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

бухгалтер писал(а):
Ага, а попоносить тут самое то. Блин, не могу мимо пройти, когда несут абы что, да еще с апломбом утверждают бредятину. Не только я на этом форуме знают, как сложно пробиться на работу в этой стране по специальности. Поэтому когда домашние джесики приходят с подобным бредом, противно читать, хотя в то же время сильно смешно.

Так никто не утверждает что легко
и однозначно нужно местное образование.

А поинт Джессики был в том, что имея подобный опыт работы с Исторической ей было бы в принципе легче учиться
так как принцип один. Хотя законы и проч разные,
А вот английский был слабоват. Да и стимула явно было недостаточно.

Сообщение Добавлено: 05 авг 2017, 17:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Весь мир идет под откос , огромным товарняком разгоняясь все быстрее и стуча колесами, которые уже начали приподниматься в воздух , отходя от рельсов. Бу-бум. Обатно на рельсу и тут же вверх ...и все круче откос...
Весь мир! Вагон за вагоном. А Паровоз-предводитеь- Омерига впереди планеты всех вагонов. Бу-бум... Мы уже пролетели станции "Нормальная семья" , " Любовь", "Уважение", "Коровы без гормонов роста и без антибиотиков", " Здоровая еда" , " мир без наркотиков", " люди без татуэровок, сексменьшинствт, спида" ....все пролетели , закружив вихрь столбом выше атмосферы....летим дальше вниз...летим в стойком душераздирающем дыме от соединеня вихря и испарений от рака и депрессий. Жуткий смрад обволакиевает континент за континентом , просветы видны только на полюсах...там лед и холод...но там еще можно увидеть голубое небо угасающей цивилизации Земля....

и при последних аккордах Лунной Сонаты вот вот заволочет последний островок голубого....и будет тьма....

Сообщение Добавлено: 05 авг 2017, 17:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pink Panther писал(а):
бухгалтер писал(а):
Ага, а попоносить тут самое то. Блин, не могу мимо пройти, когда несут абы что, да еще с апломбом утверждают бредятину. Не только я на этом форуме знают, как сложно пробиться на работу в этой стране по специальности. Поэтому когда домашние джесики приходят с подобным бредом, противно читать, хотя в то же время сильно смешно.

Так никто не утверждает что легко
и однозначно нужно местное образование.

А поинт Джессики был в том, что имея подобный опыт работы с Исторической ей было бы в принципе легче учиться
так как принцип один. Хотя законы и проч разные,
А вот английский был слабоват. Да и стимула явно было недостаточно.

Ну вообще-то она металась между Россией и Америкой, никак не могла выбрать, где ей с ее квалификацией 50-80 $ платили бы. Прям с ходу. Без обучений, не полезу искать, но написано так было. Принцип учета,если это вообще кому-то интересно, не один, а абсолютно другой.

Сообщение Добавлено: 05 авг 2017, 20:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

сюда как не зайдёшь погода всегда одна и та же. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 05 авг 2017, 20:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня нет гоулов, ибо самое безопасное место это то куда я целюсь, ни разу не попала. Пусть уж идет как идет. :tab

Сообщение Добавлено: 05 авг 2017, 20:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lioness12 писал(а):
У меня нет гоулов, ибо самое безопасное место это то куда я целюсь, ни разу не попала. Пусть уж идет как идет. :tab

Заняло пару сек осмыслить сие " у меня нет гоулов"
:c_laugh

Сообщение Добавлено: 05 авг 2017, 20:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamamia писал(а):
lioness12 писал(а):

Заняло пару сек осмыслить сие " у меня нет гоулов"
:c_laugh

Вот так, напишешь по теме и никто не поймет о чем ты.

Сообщение Добавлено: 07 авг 2017, 04:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hiclass писал(а):
Весь мир идет под откос , огромным товарняком разгоняясь все быстрее и стуча колесами, которые уже начали приподниматься в воздух , отходя от рельсов. Бу-бум. Обатно на рельсу и тут же вверх ...и все круче откос...
Весь мир! Вагон за вагоном. А Паровоз-предводитеь- Омерига впереди планеты всех вагонов. Бу-бум... Мы уже пролетели станции "Нормальная семья" , " Любовь", "Уважение", "Коровы без гормонов роста и без антибиотиков", " Здоровая еда" , " мир без наркотиков", " люди без татуэровок, сексменьшинствт, спида" ....все пролетели , закружив вихрь столбом выше атмосферы....летим дальше вниз...летим в стойком душераздирающем дыме от соединеня вихря и испарений от рака и депрессий. Жуткий смрад обволакиевает континент за континентом , просветы видны только на полюсах...там лед и холод...но там еще можно увидеть голубое небо угасающей цивилизации Земля....

и при последних аккордах Лунной Сонаты вот вот заволочет последний островок голубого....и будет тьма....

У каждого своя реальность. Мой мир никуда не катится. Чем больше живу тем больше радуюсь. Все в голове. Другой вопрос как это все развернуть, если не нравится. Путей много, только не все их видят. Hiclass, просыпайся! Так нельзя!

Последний раз редактировалось Laara 07 авг 2017, 09:40, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 07 авг 2017, 07:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Где-то согласна с Книжкой. Мир катится, и ещё как катится. Не видеть этого, не понимать это могут лишь люди, у которых шоры на глазах, которые не простирают свой взгляд далее зоны своего комфортного существования. Но у Книжки крайности. Или чёрное, или белое. Без оттенков. Я предпочитаю находиться где-то посередине.

Сообщение Добавлено: 07 авг 2017, 08:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Laara писал(а):

У каждого своя реальность. Мой мир никуда не катится. Чем больше живу тем больше радуюсь. Все в голове. Другой вопрос как это все развернуть, если не нравится. Путей много, только не все их видят.

+1

Все именно в голове и мыслях
А мир меняется, да. Тем, кто не способен менять мысли и живет в средневековых стереотипах, эти изменения пожалуй невыносимы

Сообщение Добавлено: 07 авг 2017, 09:09 
Богиня
Богиня

Pink Panther писал(а):
Laara писал(а):

У каждого своя реальность. Мой мир никуда не катится. Чем больше живу тем больше радуюсь. Все в голове. Другой вопрос как это все развернуть, если не нравится. Путей много, только не все их видят.

+1

А мир меняется, да. Тем, кто не способен менять мысли и живет в средневековых стереотипах, эти изменения пожалуй невыносимы

+2
Выживает не самый сильный,
а самый восприимчивый к переменам!
Чарлз Дарвин давно просек! :c_cool

Сообщение Добавлено: 07 авг 2017, 09:21 
Pink Panther писал(а):
Laara писал(а):

+1

А я подумала о средневековье:), прочитав Мартины пост.
Вспомнила Орел и Решку, как он показывал сегодняшнюю площадь в Барселоне, перемешивая с кадрами из фильма Парфюмер.
Администрация разрешила им использовать площадь только до 12 часов. смотреть с 11 минуты
https://www.youtube.com/watch?v=uQISayqO600

Можно взять и 20 век -люди ездили по свету,
посадив себя в карету,
а пришел 20 век , сел в машину человек...
:a_plain
На настроение окружающая среда очень влияет тоже. У меня семья, слава богу очень позитивная. И мама оптимистка, смешливая , веселая.
И общение...Раньше здесь было очень весело., поздравляли с днями рождениями, с праздниками,
когда Шапокляк была модератором, со смеха покатывались. Вот это были настоящие посиделки. Просто затягивает, что всех знаешь. Тем не менее, молодец, ушла она.
Книжка , на тебя форум тоже повлиял, это трудно самой оставаться в позитиве читая негативные посты. Вот и Мартину не узнаю в этом посте.
Уже давно атмосфера сменилась именно здесь и вот здесь я согласна - катиться да. А посмотрела только сегодня на другом форуме - боже, надо же как люди хорошо общаются и это в России, где жизнь в разы тяжелее.

Сообщение Добавлено: 07 авг 2017, 09:29 
Если ктото не может терпеть, что другой не работает, закрой и иди дальше..
У меня подруга 10 лет не работала, никогда я ей не завидовала.
Наоборот, считала, что без работы невозможно жить:)
И у каждого своя карма,
почему человек работает, как раб, пашет на работе (у меня здесь такая подруга была), а все равно у нее денег нет, а другому все легко дается, а он и пальцем не пошевелил.
Почему одни рождаются у бедных, а другие у богатых - это предопределено судьбой. ИМХО

Сообщение Добавлено: 07 авг 2017, 09:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А я не считаю что все предопределено судьбой. Мы сами свою "судьбу" строим. И вообще, нет такого - судьба и все. Сегодня одна судьба, завтра другая. Наш собственный выбор. Другое дело что всем этим можно управлять. У меня было время когда либо сыр либо колготки. У кого-то до сих пор так как было, а у кого-то - все в шоколаде. Все от нас зависит.

Сообщение Добавлено: 07 авг 2017, 12:40 
Laara писал(а):
А я не считаю что все предопределено судьбой. Мы сами свою "судьбу" строим. И вообще, нет такого - судьба и все. Сегодня одна судьба, завтра другая. Наш собственный выбор. Другое дело что всем этим можно управлять. У меня было время когда либо сыр либо колготки. У кого-то до сих пор так как было, а у кого-то - все в шоколаде. Все от нас зависит.

Laara, в чемто согласна, мы выбираем куда пойти учиться, куда работать.
В тоже время, считаю большую роль играет именно удача, пойти именно по этой тропинке, а не по другой, оказаться в нужном месте, в нужный час :a_plain
у меня по крайней мере было так всегда - жизнь подталкивала, я не люблю менять работу, а приходилось и всегда удачно...Подумала.. вера в себя также должна быть, что сможешь, все у тебя получится.

Страница 25 из 34 [ Сообщений: 505 ]  На страницу Пред.   1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 34   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно