|
Автор |
Сообщение |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные девушки.Новая тема Добавлено: 06 авг 2017, 19:09 |
|
|
Так прощание с Манделой и "фотоссесия" была аж в 2013 году там же вышло про сурдопереводчика. Это смешнее: В среду, 11 декабря, глава Федерации глухонемых людей в ЮАР Бруно Друкен заявил, что сурдопереводчик, приглашенный для трансляции церемонии прощания с Нельсоном Манделой, не знал языка глухонемых и использовал выдуманные жесты. http://kp.ua/incidents/428674-skandal-v ... ukhonemykh как говорится, наглость второе счастье По данным агентства France-Presse, переводчик не использовал ни одного из известных в мире языка жестов. 
Последний раз редактировалось Jessica_ 06 авг 2017, 19:12, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные девушки.Новая тема Добавлено: 06 авг 2017, 19:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девки,меня черные любят как не знаю что помнится я уже писала здесь как 10 лет назад один бежал за мнои в Балтиморе и кричал через улицу. Леди,какая у вас улыбка. Продолжаите улыбаться. Мои черные девки с которыми я была, чуть язики не проглотили от зависти.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные девушки.Новая тема Добавлено: 06 авг 2017, 19:12 |
|
|
AllaR писал(а): Девки,меня черные любят как не знаю что помнится я уже писала здесь как 10 лет назад один бежал за мнои в Балтиморе и кричал через улицу. Леди,какая у вас улыбка. Продолжаите улыбаться. Мои черные девки с которыми я была, чуть язики не проглотили от зависти. 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные девушки.Новая тема Добавлено: 06 авг 2017, 19:13 |
|
|
AllaR писал(а): Девки,меня черные любят как не знаю что помнится я уже писала здесь как 10 лет назад один бежал за мнои в Балтиморе и кричал через улицу. Леди,какая у вас улыбка. Продолжаите улыбаться. Мои черные девки с которыми я была, чуть язики не проглотили от зависти. Ой, Алла рассмешила 
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные девушки.Новая тема Добавлено: 06 авг 2017, 19:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): AllaR писал(а): Девки,меня черные любят как не знаю что помнится я уже писала здесь как 10 лет назад один бежал за мнои в Балтиморе и кричал через улицу. Леди,какая у вас улыбка. Продолжаите улыбаться. Мои черные девки с которыми я была, чуть язики не проглотили от зависти. Ой, Алла рассмешила  клянусь мамои,не вру мои 30 летние степдочки обожают со мнои тусоваться,говорят я веселая Обама меня еше на танцевальном полу не видел
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные девушки.Новая тема Добавлено: 06 авг 2017, 19:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сонотик писал(а): AllaR писал(а): Девки,меня черные любят как не знаю что помнится я уже писала здесь как 10 лет назад один бежал за мнои в Балтиморе и кричал через улицу. Леди,какая у вас улыбка. Продолжаите улыбаться. Мои черные девки с которыми я была, чуть язики не проглотили от зависти. Чёрные любят с хорошей качественной оформленной попой  - у вас наверное фигура хорошая и попа высшего качества :) попа у меня как надо, мои как прикоснется, так у него все встает
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные девушки.Новая тема Добавлено: 06 авг 2017, 19:17 |
|
|
Irinchen писал(а): 10 лет назад за мной и белые стадами носились  вспомнила бабка , как девкой была  Шучу)))
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные девушки.Новая тема Добавлено: 06 авг 2017, 19:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mega booty? They love it!
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные девушки.Новая тема Добавлено: 06 авг 2017, 19:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я мягко говоря в шоке от этого необразованная, без аттестата и т.д. Даже если и предположить что что-то из этого правда и что? Мало ли у кого какие обстоятельства в жизни были. Я уже неоднократно здесь писала что сидя на шее у родителей, или у мужа, которые попу надежно прикрывают, получить какое-либо образование - много ума не надо. Все так кичатся, что можно подумать они 250 Гарвардов окончили. Я, лично, вообще не считаю ни местное, ни тем более полученное сразу после школы образование там каким-либо моим достижением. Это норма - если ты родился в благополучной семье в Америке либо в России/Украине либо если муж попу прикрывал по приезду сюда на все готовенькое.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные девушки.Новая тема Добавлено: 06 авг 2017, 19:19 |
|
|
Irinchen писал(а): 10 лет назад за мной и белые стадами носились  От именно...
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные девушки.Новая тема Добавлено: 06 авг 2017, 19:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Это что тема как тяжко работать? То Амалия вчера плакалась, что еле на работе держится, то сегодня медработники тут собрались. Вообще я заметила чем старше тетки тем поганей относятся к молодым девкам, фактически как соперницам которые у них пытаются их старичье забрать.  Ну так так это и есть. Молодые женщины развращают своей доступностью старых мужиков... Амалиному второму бф - 60+Лет
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные девушки.Новая тема Добавлено: 06 авг 2017, 19:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pamela333 писал(а): Я мягко говоря в шоке от этого необразованная, без аттестата и т.д. Даже если и предположить что что-то из этого правда и что? Мало ли у кого какие обстоятельства в жизни были. Я уже неоднократно здесь писала что сидя на шее у родителей, или у мужа, которые попу надежно прикрывают, получить какое-либо образование - много ума не надо. Все так кичатся, что можно подумать они 250 Гарвардов окончили. Я, лично, вообще не считаю ни местное, ни тем более полученное сразу после школы образование там каким-либо моим достижением. Это норма - если ты родился в благополучной семье в Америке либо в России/Украине либо если муж попу прикрывал по приезду сюда на все готовенькое. +1
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные девушки.Новая тема Добавлено: 06 авг 2017, 19:20 |
|
|
AllaR писал(а): Сонотик писал(а): AllaR писал(а): Девки,меня черные любят как не знаю что помнится я уже писала здесь как 10 лет назад один бежал за мнои в Балтиморе и кричал через улицу. Леди,какая у вас улыбка. Продолжаите улыбаться. Мои черные девки с которыми я была, чуть язики не проглотили от зависти. Чёрные любят с хорошей качественной оформленной попой  - у вас наверное фигура хорошая и попа высшего качества :) попа у меня как надо, мои как прикоснется, так у него все встает 
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Irinchen писал(а): 10 лет назад за мной и белые стадами носились  ну белым много что надо моему надо было чтоб я еше на ночь осталась понравилось но я решила домои поехать, пусть скучает сеичас сидит и текстит Игру тронов так как я свои телевизор не подсоединила блин, вот народ приедь,уберись, наготовь жратвы на 3 дня
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные девушки.Новая тема Добавлено: 06 авг 2017, 19:21 |
|
|
wisa писал(а): https://lady.mail.ru/article/496009-smi-barak-obama-razvoditsja-s-zhenoj/
После трогательного селфи с 6-месячной девочкой в аэропорту личная жизнь бывшего президента США Барака Обамы неожиданно привлекла к себе внимание СМИ.
Так, портал The Gateway Pundit разглядел, что 55-летний Обама снят без обручального кольца. По мнению репортеров издания, такой выход экс-лидера Соединенных Штатов свидетельствует о «проблемах в раю» и его размолвке с женой. Seriously??? is this your source?
|
|
 |
|
 |
|