Автор |
Сообщение |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные девушки.Новая тема Добавлено: 06 авг 2017, 18:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bastet писал(а): Можно будет их менять каждые три года.  Это да, как пойдет Но если "с целью создания семьи", то за 3 года можно успеть алиментами обременить ...
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные девушки.Новая тема Добавлено: 06 авг 2017, 18:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Это ты НИЗОСТЬ!потому что опустилась до оскорблений как и Амалия. А я только посоветовала Амалии получить местный ДИПЛОМ в 34 года это реально я ведь забыла что она школу не окончила. И за это меня стали гнобить в два голоса амалия и BusyBee- ну вы даете.
[ ----------------------
Я вас и вообше никого здесь не гноблю. Я просто призиваю чтоби за переход на личности нужно банить и все!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные девушки.Новая тема Добавлено: 06 авг 2017, 18:09 |
|
|
Bastet писал(а): Pink Panther писал(а): Konstanta писал(а): Я что-то не припомню чего она достигла кроме американских документов.  C доками сможет ай-ти-шника выписать из Европы. Молодого/симпатичного Можно будет их менять каждые три года.  Константа считает это не нормально.  форум заставит жить с ним всю жизнь.
Последний раз редактировалось Betty123 06 авг 2017, 18:10, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные девушки.Новая тема Добавлено: 06 авг 2017, 18:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): Bastet писал(а): Можно будет их менять каждые три года.  Это да, как пойдет Но если "с целью создания семьи", то за 3 года можно успеть алиментами обременить ... И все это без дипломов.И без машины. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные девушки.Новая тема Добавлено: 06 авг 2017, 18:11 |
|
|
Bastet писал(а): Pink Panther писал(а): Bastet писал(а): Можно будет их менять каждые три года.  Это да, как пойдет Но если "с целью создания семьи", то за 3 года можно успеть алиментами обременить ... И все это без дипломов.И без машины.  У нас препод выписала себе из Египта жниха , они как раз были в процессе оформления ГК. Жаловалась на то, что когда приходят в гости, они говорят на своем языке. Она была симпатичная, но толстоватая, обычная американка. Я не знаю, по-моему из Египта выписывать -глупость полнейшая
Последний раз редактировалось Jessica_ 06 авг 2017, 18:12, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные девушки.Новая тема Добавлено: 06 авг 2017, 18:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Bastet писал(а): Pink Panther писал(а): Konstanta писал(а): Я что-то не припомню чего она достигла кроме американских документов.  C доками сможет ай-ти-шника выписать из Европы. Молодого/симпатичного Можно будет их менять каждые три года.  Константа считает это не нормально.  А что считается НОРМОЙ ? привезти на шея Американского мужа и налогоплательщиков безотцовщину ? У Амалии хвостов нет. Это плюс в поиске миллионера Но вообще я не за красных и не за белых. Миллионеры - это проблемные ребятЫ
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
Последний раз редактировалось Pink Panther 06 авг 2017, 18:14, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные девушки.Новая тема Добавлено: 06 авг 2017, 18:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Можно будет устроить гарем.Младший муж, старший муж, любимый муж ммм ляпота. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные девушки.Новая тема Добавлено: 06 авг 2017, 18:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bastet писал(а): И все это без дипломов.И без машины.  У нее еще и "хвостов" нет
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные девушки.Новая тема Добавлено: 06 авг 2017, 18:13 |
|
|
У меня так знакомая себе бывшую школьную любовь вызвала.  был каким то главным инженером на заводе, теперь он секс игрушка у некрасивой толстой женщины.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные девушки.Новая тема Добавлено: 06 авг 2017, 18:15 |
|
|
Bastet писал(а): Можно будет устроить гарем.Младший муж, старший муж, любимый муж ммм ляпота.  С первыми тремя это понятно. А кто у нас "Ляпота" ? Вчера срач был что Амалька с двумя спит, а тут целая сексуальная банда!
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные девушки.Новая тема Добавлено: 06 авг 2017, 18:15 |
|
|
Pink Panther писал(а): Konstanta писал(а): Я что-то не припомню чего она достигла кроме американских документов.  C доками сможет ай-ти-шника выписать из Европы. Молодого/симпатичного Да пусть выписывае ноей же нужно сразу чтоб 500 тыс. в год.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные девушки.Новая тема Добавлено: 06 авг 2017, 18:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пантера, как всегда про безотцовщину..  Вот вeдь заклинило..  А ведь любая женщина легко может стать матерью "безотцовщины".  Никто абсолютно нe застрахован.  И кто больше вcего об етом глаголет, тому, как правило, и прилетает  .Ты духовными практиkaми занимаешься, самоусoвершенствуешься постоянно,как -то непонятно, в какую сторону только... 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные девушки.Новая тема Добавлено: 06 авг 2017, 18:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Konstanta писал(а): Pink Panther писал(а): Konstanta писал(а): Я что-то не припомню чего она достигла кроме американских документов.  C доками сможет ай-ти-шника выписать из Европы. Молодого/симпатичного Да пусть выписывае ноей же нужно сразу чтоб 500 тыс. в год. Да пусть человек попробует, ну чего вы так ополчились?  Понятное дело -полная луна,  но все ж рамки надо знать.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные девушки.Новая тема Добавлено: 06 авг 2017, 18:22 |
|
|
Jaxi писал(а): Konstanta писал(а): Pink Panther писал(а): Konstanta писал(а): Я что-то не припомню чего она достигла кроме американских документов.  C доками сможет ай-ти-шника выписать из Европы. Молодого/симпатичного Да пусть выписывае ноей же нужно сразу чтоб 500 тыс. в год. Да пусть человек попробует, ну чего вы так ополчились?  Понятное дело -полная луна,  но все ж рамки надо знать. Не надо! Так веселей. 
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные девушки.Новая тема Добавлено: 06 авг 2017, 18:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Пантера, как всегда про безотцовщину..  Вот вeдь заклинило..  А ведь любая женщина легко может стать матерью "безотцовщины".  Никто абсолютно нe застрахован.  И кто больше вcего об етом глаголет, тому, как правило, и прилетает  .Ты духовными практиkaми занимаешься, самоусoвершенствуешься постоянно,как -то непонятно, в какую сторону только... Да заклинило; и знаешь, Джакси, ПОЧЕМУ ? потому что почти все, кто навесил своих детей на Американцев (мужей и налогоплательщиков ТОЖЕ) стали здесь республиканками и жлобихами(и по себе эти жлобихи других судят) Не люблю жадных Да, пусть на себя со стороны посмотрят; а еще лучше - как следствие займутся духовными практиками, может пощедрее станут ПЫСЫ А иным бы не мешало перестать шастать по чужим трусам. А то есть и такие. Праведницы 
Последний раз редактировалось Pink Panther 06 авг 2017, 18:39, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
|