Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные девушки.Новая тема
 Сообщение Добавлено: 06 авг 2017, 17:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
suslik писал(а):
Amalia писал(а):
Тоже самое сказал мой бф и первый и второй. И первый и второй сказали если уж так хочешь пойди на кого то учится иди реалстейт лайсонс лучше получи.

а реал истеит ето боыфренд хорошо придумал. :s_thumbup
утебя ето хорошо пойдет. ты женчина социальная, умеешь найти подход к людям.

Не пишите ерунду. Не пойдет у нее риал естеит. Во-первых, она вам сама русским языком написала, что американцы ее расценивают как руд и не наис. Во-вторых, зачем ей этот риал эстеит. Там же сидеть в стране надо как привязанной. А ей на заработки надо мотаться. В-третьих, английский и акцент. Кто к ней пойдет?? Ну разве что Квеста русскоязычное Сакраменто направит. Но там нищета одна. Опять незадача.

а а думаю что пойдет. :angel
нужда заставит и найс будешь. если на типы покупает дома в раше, значит умеет быть найс. :c_laugh
амальке там бедной в самолете икается уже который час.
во как умеет нас завести, только и разговоров что о ней.

Сообщение Добавлено: 06 авг 2017, 17:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):
Betty123 писал(а):
Pamela333 писал(а):
Спасибо, Сонотик, на добром слове. Я, в принципе, частично согласна с девами что барменом с годами будет все тяжелее и тяжелее работать, это естественный ход вещей, но эту же мысль можно было и другими словами высказать, не оскорбляя никого и не унижая ( да и я думаю Амалия и сама в курсе и что-то предпринимает) А учиться и осваивать новые горизонты, ИМХО никогда не поздно, ибо ты никогда не знаешь.

Везде работать тяжело, можно подумать медсестрой легче. Легко только не работать и жить на деньги от сдаваемых квартир. :c_laugh

+100 Пишут что бармен сервис. А медсестры не сервис? Да еще в тыщу раз тяжелее, как раб на галерах! В баре хоть чаевые неплохие дают и с народом общаешься, не с больным народом прошу заметить

Не с больным, а с пьяным.
А если с сильно пьяным, то ему в хеннеси и чаю можно подлить :c_laugh
С больным так не получится.

Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные бабы. Новая тема
 Сообщение Добавлено: 06 авг 2017, 17:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Konstanta писал(а):
Pionia@ писал(а):
[

Почему не получаете? Так будет лучше. Студентка, подрабатывающая официанткой - нормально звучит для потенциальных женихов.

Вы очем? Да потомушто нет диплома о среднем школьном образовании. Сбежала из дома бабушки в подростком в 14 лет она же писала что ушла в этом возрасте в самостоятельную жизнь. Кем можно работать девочке сбежавшей в 14 лет без паспорта догадаться не трудно. В 1983 году паспорта выдавались в 16 лет.

Амалия писала, что у нее есть российское высшее образование.[/quote]

Какие то курсы режисерские Это высшее образование? если и это не вранье.
У неё одни курсы то фотографа то режисера типа сам себе режисер.
Сначала нужно закончить школу 11 классов а затем поступать в институт и получать Высшее образование. Школу заканчивают в 17 лет а она сбежала в 14 из её же рассказов.
Так что несостыковочка а из этого следует что врет она как сивый мерин.[/quote]
А вам то какое дело какое у нее образование? У вас денег она просит чтоли или вы ее мамо?

Сообщение Добавлено: 06 авг 2017, 17:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не верю я что то в такои бизнес. Ето сколько квартир надо сдать в России, что би хотя-би $60 000 иметь! Ето с падением доллара и грядушими санкциями к России!!!

Сообщение Добавлено: 06 авг 2017, 17:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SantaMonica писал(а):
olivlady писал(а):
Betty123 писал(а):
[quote="Pamela333"
Везде работать тяжело, можно подумать медсестрой легче. Легко только не работать и жить на деньги от сдаваемых квартир. :c_laugh

+100 Пишут что бармен сервис. А медсестры не сервис? Да еще в тыщу раз тяжелее, как раб на галерах! В баре хоть чаевые неплохие дают и с народом общаешься, не с больным народом прошу заметить

Не с больным, а с пьяным.
А если с сильно пьяным, то ему в хеннеси и чаю можно подлить :c_laugh
С больным так не получится.

вот по мне так лучше с пьяными чем с больными.

Сообщение Добавлено: 06 авг 2017, 17:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Джеська - кошелка безголовая, иди лучше поищи еще, что тебе по твоей квалификации подходит. А мы посмеемся. Мало получила, еще огребешь, горе-аудитор.

Сообщение Добавлено: 06 авг 2017, 17:46 
Тихо. Тихо:)
Как здорово жить в большом городе, скажем с населением в 150-200тыс и ездить на машине.
Машина - это такое удовольствие.
Тут вам и природа и масса бизнесов.
Ни за что бы не хотела в миллионики, я, правда, в них уже нажилась. Может кто не жил ,тем в радость

Последний раз редактировалось Jessica_ 06 авг 2017, 17:47, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 06 авг 2017, 17:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

BusyBee писал(а):
Константа, ви просто-низость!!! Ви думаете ето кому то интересно? Куда смотрят модератори?? Переход на личности и винос личнои инфи (Cyber bulling)! Деви, забаньте ее!

а всем урок-о личном здесь говорить нельзя! И смотрите кого в подружки вибираете. Русские ни с кем по жестокости не сравняются. Даже у черних в гетто, есть какои то код приличия!

Амалия, настояшии trail blazer. Достогает свои целеи и не мирится со status quo! И пусть все хорошее произоидет!

Это ты НИЗОСТЬ!потому что опустилась до оскорблений как и Амалия. А я только посоветовала Амалии получить местный ДИПЛОМ в 34 года это реально я ведь забыла что она школу не окончила.
И за это меня стали гнобить в два голоса амалия и BusyBee- ну вы даете.

А какую именно цель она достигла уточните а то у неё много целей было . Я что-то не припомню чего она достигла кроме американских документов. :dum

Последний раз редактировалось Konstanta 06 авг 2017, 17:50, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 06 авг 2017, 17:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сонотик писал(а):

Вы в СФ жили когда ? Там шикарная public transportation - Я там выросла это мой хоумтаун - Машина там не нужна. У меня сроду не было - у меня до сих пор даже прав нет в 32 года. Сейчас в Манхеттене живу - машина здесь это идиотизьм полнейший.

Ну это же ваши проблемы и мне это как то равнобоко.

Сообщение Добавлено: 06 авг 2017, 17:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
Galchik писал(а):
Сонотик, Вы правильно пишете в отношении наездов - проезжаний на форуме, а еще добавлю хамских комментариев и идиоточеских подчас "умозаключений" (припоминаю "перл о пиаре" в свой адрес because of Goodly )),.. потом что потом вынужден нахамить и ответить в той же манере..
Я не говорю что все должно быть сахарно и безмятежно, но как бы в рамках...

:c_laugh
Galchik Ну и ты оборотень и перевертыш :tab

А у тебя не идиотические умозаключения были, а ?
Хамка,только присыпанная сахаром, еще и прячется за другие спны :g_chewingum

Ник Jessica_, что тебя так задело, да... назвала вещи своими именами.. твои умозаключения для меня выглядели идиотическоми , после того как ты их озвучила .. поди перeчитай свое хамство подробно..

Про мой "сахар" (я так полагаю это намек).. я считаю что у кого хороший clear английский (по моему мнению), я выскажу свое мнение, если я считаю что фармацевтическое образование, это сложно, дорого, огромный commitment и ответственная работа afterwards, я опять же скажу искренне)), ..даже тебе, про твой аудиторский русский сертификат (если ты его получила честно), это твоя заслуга, и я тебе это сказала..У меня есть хорошая подруга, я ей всегда говорю прямо, про ее способности и достижения, (которые я увы не достигла, может еще и достигну :a_plain ).. ну вот такая я :m_yes ..

What else..Тебя видно огорчило, что я полностью согласилась с мнением бухгалтер по поводы твоих фантазийных $50-80 в час нa основе твоей русской "квалификации" в Америке, well..ну что тут поделатЬ...она очень четко тебе пыталась донести,.. besides я в этой сфере работала и работaю, прекрасно знаю о чем говорила тебе бухгалтер.. а ты как та Надька из Колорадо.. зависть..

(Все таки непонятно в плане professional : зависть к чему? :dum k русскому сертификату в Америке? к твоей работе ( не помню точно, но что то простое ) в магазине?)

P.S. А вот ты наверное дикая ревнивица. :g_chewingum .. к чужим успехам, и даже к комментариям по поводу чьего то успеха!

Последний раз редактировалось Galchik 06 авг 2017, 18:01, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 06 авг 2017, 17:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Konstanta писал(а):
Я что-то не припомню чего она достигла кроме американских документов. :dum

C доками сможет ай-ти-шника выписать из Европы. Молодого/симпатичного

Сообщение Добавлено: 06 авг 2017, 17:58 
Galchik писал(а):
.........

Ник Галчик, я тебе сказала все что думаю,
ты недостойна, чтобы я тебя читала , да еще и отвечала :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 06 авг 2017, 17:59 
Pink Panther писал(а):
Konstanta писал(а):

И жить на его зарплату. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 06 авг 2017, 18:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pink Panther писал(а):
Konstanta писал(а):

Можно будет их менять каждые три года. :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 06 авг 2017, 18:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Скажу больше, квалификация из России здесь не принимается.
Нужно получить местное то что писали выше.
Плюс при переходе опять надо подтверждать квалификацию аудитора пройдя несколько witness audits и конечно cert maintenance

Galchik писал(а):
Jessica_ писал(а):
Galchik писал(а):
Сонотик, Вы правильно пишете в отношении наездов - проезжаний на форуме, а еще добавлю хамских комментариев и идиоточеских подчас "умозаключений" (припоминаю "перл о пиаре" в свой адрес because of Goodly )),.. потом что потом вынужден нахамить и ответить в той же манере..
Я не говорю что все должно быть сахарно и безмятежно, но как бы в рамках...

:c_laugh
Galchik Ну и ты оборотень и перевертыш :tab

А у тебя не идиотические умозаключения были, а ?
Хамка,только присыпанная сахаром, еще и прячется за другие спны :g_chewingum

Ник Jessica_, что тебя так задело, да... назвала вещи своими именами.. твои умозаключения для меня выглядели идиотическоми , после того как ты их озвучила .. поди перeчитай свое хамство подробно..

Про мой "сахар" (я так полагаю это намек).. я считаю что у кого хороший clear английский (по моему мнению), я выскажу свое мнение, если я считаю что фармацевтическое образование, это сложно, дорого, огромный commitment и ответственная работа afterwards, я опять же скажу искренне, ..даже тебе, про твой аудиторский русский сертификат (если ты его получила честно), это твоя заслуга, и я тебе это сказала..У меня есть хорошая подруга, я ей всегда говорю прямо, про ее способности и достижения, (которые я увы не достигла, может еще и достигну :a_plain ).. ну вот такая я..

What else..Тебя видно огорчило, что я полностью согласилась с мнением бухгалтер по поводы твоих фантазийных $50-80 в час нa основе твоей русской "квалификации" в Америке, well..ну что тут поделатЬ...она очень четко тебе пыталась донести,.. besides я в этой сфере работала и работaю, прекрасно знаю о чем говорила тебе бухгалтер.. а ты как та Надька из Колорадо.. зависть..

Все таки непонятно в плане professional : зависть к чему? k русскому сертификату в Америке? к твоей работе ( не помню точно, но что то простое ) в магазине?

А вот ты наверное дикая ревнивица. :g_chewingum .. к чужим успехам, и даже к комментариям по поводу чьего то успеха!

Последний раз редактировалось Lusyyy 06 авг 2017, 18:07, всего редактировалось 1 раз.

Страница 26 из 33 [ Сообщений: 482 ]  На страницу Пред.   1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 33   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно