|
Автор |
Сообщение |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные девушки.Новая тема Добавлено: 06 авг 2017, 04:11 |
|
|
Амалия, представь, что ты- дохтур и занятый дохтур на работе. И - ишешь мужа. Он же самая ты, при своей внешности и внутренним мире. Думаешь, ты скорее вышла бы замуж , чем барменша? Я к чему? (не для тебя) А для остальных. Да деньги ищут мужики, ищут как жопу приткнуть свою , а "ты" еще обязана быть красивой и суперкрасивой. Они , де, "скажут" откружению, что женились т к ты красивая, мол....  , а доктор ты или не доктор- это , как бы , ему и "не важно"...
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные девушки.Новая тема Добавлено: 06 авг 2017, 05:02 |
|
|
Amalia писал(а): А вообще вас не поймёшь дамочки, вам рассказываешь что дейтинг сейчас плохой пошёл , вы спорите что это не так , вам говоришь что среди всего говна все же можно с трудом отыскать что то более менее стоящее , и рассказываешь свои примеры , не верите и какашками кидаетесь . Уж опередитесь . Все , больше по себя писать не буду про свои отношения , шишь вам . Нафиг мне вас развлекать за бесплатно . Все правильно. Нечего писать. Я утром встала, открыла комп и почитала понос, что тебе пишут.. Самое главное "кто"? , "какая маска"? пишет и хоть бы посмотреть на нее, "молодую и красивую"... Фик вот. Довольствуйся тем, что она в маске, но... красЕвая и молодАЯ... и все у нее ОК. "Ты" еще попробуй без образования построить 2 квартиры себе, да хоть бы и в России, да зарабатывать по 5 тыс в месяц. Я и не слышала такого. И еще критикуют. Меня тоже критикуют, мол, старая... И это слово "старая" уже... где надо и не надо суют. Я тоже не знаю тут никого, как выглядят и что за личности. И эти " привидения" еще сидят и высмеивают и их надо развлекать! Не надо.  Не стоит. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные девушки.Новая тема Добавлено: 06 авг 2017, 05:08 |
|
|
Еще пишешь там, мол, в Россию приехала на 3 месяца, в городе была, в деревню приехала за три девять земель, дом ремоделирую большой... Нее.. все, как "должно и быть им",.. "Да чо, Гудля, старая, образования нет.. Ей замуж не выйти уже в ее возрасте " Мол, все просрала уже... по кадрам и пр... и старая стала..  А сами? А судьи кто? Старого, 60-летнего я ищу.. Я бы с удовольствием 70-летнего бы подцепила! Да нет их , не клюются! Одна молодежь лезет. Нафик они? и 55-63-летние. Мне бы старичка! Да нет их. 
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные бабы. Новая тема Добавлено: 06 авг 2017, 05:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
gruber писал(а): Миллионера мало охомутать, надо еще удержать попробовать. А то как та женщина кошка пластические операции делала без конца и то не помогло.  Я ее пару дней назад видела  не в первый раз уже на неё натыкаюсь.Иду, никого не трогаю, тут виду она с кофе стоит, с каким-то мужиком разговаривает в наряде а-ля " мне 18 лет" я прямо содрогнулась. 
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные девушки.Новая тема Добавлено: 06 авг 2017, 05:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А чего все налетели-то на Амалию. Мужики сейчас не то что 2, а 4-5 дейтят и поступают ВСЕГДА как им выходно, и ничего, слова им плохого никто не скажет. Есть у неё два варианта - пусть дейтит два, есть пять подходящих - пусть дейтит пять. Порядочность, честность и нравственность сейчас скорее являются признаками слабости, чем достоинствами. Пусть выбирает дева, получится - отлично, нет - так хоть попытается. Она, я так поняла, и другие варианты рассматривает, если вдруг с замужеством не сложится, свои деньги копит. Главное быть в этой жизни готовой ко всему. Мужики вон все хотят тоже и красивых и богатых и ещё хрен знамо каких, вот и Амалия тоже чего-то да хочет. Что ж получается мужичью можно, а дева типа знай свой шесток? Я поддерживаю Амалию, пусть дерзает дева.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные девушки.Новая тема Добавлено: 06 авг 2017, 06:33 |
|
|
Pamela333 писал(а): А чего все налетели-то на Амалию. Мужики сейчас не то что 2, а 4-5 дейтят и поступают ВСЕГДА как им выходно, и ничего, слова им плохого никто не скажет. Есть у неё два варианта - пусть дейтит два, есть пять подходящих - пусть дейтит пять. Порядочность, честность и нравственность сейчас скорее являются признаками слабости, чем достоинствами. Пусть выбирает дева, получится - отлично, нет - так хоть попытается. Она, я так поняла, и другие варианты рассматривает, если вдруг с замужеством не сложится, свои деньги копит. Главное быть в этой жизни готовой ко всему. Мужики вон все хотят тоже и красивых и богатых и ещё хрен знамо каких, вот и Амалия тоже чего-то да хочет. Что ж получается мужичью можно, а дева типа знай свой шесток? Я поддерживаю Амалию, пусть дерзает дева. Мужичью на форуме можно все, это же защитницы всех американцев.  за куй удавятся  невротички. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные бабы. Новая тема Добавлено: 06 авг 2017, 06:36 |
|
|
mamamia писал(а): Amalia писал(а): mamamia писал(а): Вообще не понимаю как можно дейтить нескольких и параллельно быть в отношениях с мужчиной? Какой то гарбидж  Спасибо дорогая . Не хочешь не дейтся , меня так устраивает . Амаль привет Вообще то это не про тебя,а про чмо123  Это ты срач начала. Причем как всегда из за члена, которого ты посчитала лишним. Амалька иди это чудо читай, что она строчила вчера в пьяном угаре. Видать дивана не хватило, видать позавидовала.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные девушки.Новая тема Добавлено: 06 авг 2017, 06:46 |
|
|
Goodly1 писал(а): Amalia писал(а): Гудли ты права в одном , дело в материальном. Вон Алка мне кажется выйдет замуж быстрее меня. Вот посмотрите . Потому что мужчина в любой возрастной категории хотят финансово упакованных женщин. А особенно тем кому за 40 . У Алки все клево . Не проблем ни долгов , работа хорошая ,2 дома . Сама не обломается кое где заплатить. Думаю у нее все будет хорошо.  Подход у нее правильный. Амалия, ты выйдешь замуж скоро и уж быстрее Аллы, само собой. Тут даже объяснять не надо почему, но могу в 2-х словах. У Аллы дочь. Она- женщина с ребенком. Если ее мужчина не влюблен в ее дочь, и он с Аллой не потому, что хочет видеть постоянно Аллину дочь...(звиняйте, граждане, я всегда такие дела бдю! .) , а у них просто взрослые отношения с Аллой, то.. ... ну вот что в Алле такого, Аллюсь, извини, что мужик нигде и ни в ком из местных не видел?? Я верю, вернее,уверена,!! что Аллочка очень хорошо выглядит! Уверена! Но.. амеры ищут только выгоду, если они в годах. Только выгоду как №1. Чем привлекает ее мужика Алла? Ответ: Алла, скажу тебе в последний раз, так же как и ты мне, дабы я тоже миллион раз долбила уже вам это всем. Итак, ЧЕМ Алла завлекла своего перца? ЭНЕРГИЕЙ!  Она накопила за многие годы столько любви нерастраченой, столько милой энергии, что сейчас все выплескивает на одного мужчину, ... даже не му-жааааа...... Считай, все навылет идет. Вернее, ЕМУ! Я все это проходила в жизни уже. Мужчины, брошеные, у который все есть, хотят, только женскую энергию и любовь, чтобы поднять свою энергетику, свое я, свою значимость, стать молодым снова,..... Вот он словит порцию, что ему нужно, как сосуд, и- все. Она станет неинтересной. А она уже раздаст энергию и для других зеро у нее осталось. Лишь что-то для себя. Обидно так, когда игра в одни ворота. Рада буду ошибаться... Но алка просто истощает себя. Он- вампирчик.  Жрет ее. Да пусть жрет. Он трахается нахаляву с старой давалкой, она ему тарелку супа за это.  она же находка для него - замуж не проситься как другие. 
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные девушки.Новая тема Добавлено: 06 авг 2017, 06:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мужичьё бывает 300 паундов реднек с 20К, а считает что он офигенный и достоин офигенного, и слова ему не скажи, что он мягко говоря заблуждается. Что за такая русская манера подталкивать человека к меньшему, вниз. Опять таки, я не говорю что 100 % получится у Амалии или другой девы какой, но пытаться и дерзать надо. Чем черт не шутит. Ни мужичьё, ни американки не считают себя какашками, только у нас русских это млин я ничто, я говно, и ты тоже говно, и все мы говна. Поддерживать надо друг друга, а не обкакивать, глядишь и среди нас русских будет больше дев, счастливо замужем за приличными успешными людьми. Я бы, лично, предпочла открыть форум и прочитать что наши девы устроились и удачно замужем, а не об очередных абьюзах и непонятных дейтах.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные девушки.Новая тема Добавлено: 06 авг 2017, 06:57 |
|
|
Goodly1 писал(а): Если бы Алле перец сразу "честно" не сказал, что жениться не будет, то... была бы надежда. А так... чистое провождение времени, но Алла надеется..,что она своим теплом его согреет и он поменяет решение. Что ж? Ну может поменяет. 4 детей с маманей и степ папкой а он у алкиной юбки, ее шпилит днями и ночами. То экса ходила ловила мужичью, то папаня. А дети - сиротки.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные девушки.Новая тема Добавлено: 06 авг 2017, 07:02 |
|
|
Amalia писал(а): Goodly1 писал(а): Амалия, представь, что ты- дохтур и занятый дохтур на работе. И - ишешь мужа. Он же самая ты, при своей внешности и внутренним мире. Думаешь, ты скорее вышла бы замуж , чем барменша? Я к чему? (не для тебя) А для остальных. Да деньги ищут мужики, ищут как жопу приткнуть свою , а "ты" еще обязана быть красивой и суперкрасивой. Они , де, "скажут" откружению, что женились т к ты красивая, мол....  , а доктор ты или не доктор- это , как бы , ему и "не важно"... Гудли , согласна в основном ищут своего социально класса . Я об этом сама писала здесь сто раз . Ну вот я и живу с парнем своего социального класса . А к другому присматриваюсь , и уши не распускаю . Они все мягко стрелят да жёстко спать . Если б я такая дурочка наивная была , уж дала ему на первых дейтах за перспективу эксклюзив, как многие американки делают . А вообще вас не поймёшь дамочки, вам рассказываешь что дейтинг сейчас плохой пошёл , вы спорите что это не так , вам говоришь что среди всего говна все же можно с трудом отыскать что то более менее стоящее , и рассказываешь свои примеры , не верите и какашками кидаетесь . Уж опередитесь . Все , больше по себя писать не буду про свои отношения , шишь вам . Нафиг мне вас развлекать за бесплатно . У мамамии вчера случилась медвежья болезнь из за второго бойфренда. Она очень переживала за твою нравственность. Как ты могла и тому ли ты дала? Она ко всем в трусы лезет и личку, потом сразу кусты как форум заведет.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные девушки.Новая тема Добавлено: 06 авг 2017, 07:09 |
|
|
Скучно. Пойду Николая Фоменко смотреть в роли 50 летнего академика запавшего на какую то молоденькую деваху. У артистов мужиков такие старые рожи, в жирных буграх а все туда же любовь играют. Прям как наши бабки на форуме.
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные девушки.Новая тема Добавлено: 06 авг 2017, 07:22 |
|
|
Лосось
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные девушки.Новая тема Добавлено: 06 авг 2017, 07:29 |
|
|
А что с личками не так? Быдло уже незнает к чему прицепится 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные девушки.Новая тема Добавлено: 06 авг 2017, 07:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я с Гудлеи в корне не согласна. Любовь можно дарить и ее меньсйхе не будрт. Я мужа любила и всю енергию ему отдавала, меньше не стала. Енергия или есть или нет. От положительных емоции енергиеи наполняешься и делишься с другими.
Озвучхиваю результаты експеримента. Вчера на похоронах всем улыбалась и с 2-3 людьми пару словами перебросилась. Потом в ресторане сказала официантке спасибо и пожалуиста несколько раз. Мужчина чуть со стула не упал сказав чего ето я такая наис стала. В результате, мы едем в сентябре на свадьбу и потом на класс реюньон.
|
|
 |
|
 |
|