Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные девушки.Новая тема
 Сообщение Добавлено: 06 авг 2017, 04:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Амалия, представь, что ты- дохтур и занятый дохтур на работе. И - ишешь мужа.
Он же самая ты, при своей внешности и внутренним мире.
Думаешь, ты скорее вышла бы замуж , чем барменша?

Я к чему?
(не для тебя)
А для остальных. Да деньги ищут мужики, ищут как жопу приткнуть свою , а "ты" еще обязана быть красивой и суперкрасивой.
Они , де, "скажут" откружению, что женились т к ты красивая, мол.... :m_yes , а доктор ты или не доктор- это , как бы , ему и "не важно"...

Сообщение Добавлено: 06 авг 2017, 05:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia писал(а):
А вообще вас не поймёшь дамочки, вам рассказываешь что дейтинг сейчас плохой пошёл , вы спорите что это не так , вам говоришь что среди всего говна все же можно с трудом отыскать что то более менее стоящее , и рассказываешь свои примеры , не верите и какашками кидаетесь . Уж опередитесь . Все , больше по себя писать не буду про свои отношения , шишь вам . Нафиг мне вас развлекать за бесплатно .

Все правильно. Нечего писать. Я утром встала, открыла комп и почитала понос, что тебе пишут.. Самое главное "кто"? , "какая маска"? пишет и хоть бы посмотреть на нее, "молодую и красивую"... Фик вот. Довольствуйся тем, что она в маске, но... красЕвая и молодАЯ... и все у нее ОК.

"Ты" еще попробуй без образования построить 2 квартиры себе, да хоть бы и в России, да зарабатывать по 5 тыс в месяц.
Я и не слышала такого. И еще критикуют.

Меня тоже критикуют, мол, старая... :bigeyes
И это слово "старая" уже... где надо и не надо суют.

Я тоже не знаю тут никого, как выглядят и что за личности. И эти " привидения" еще сидят и высмеивают и их надо развлекать!

Не надо. :n_no Не стоит. :a_plain

Сообщение Добавлено: 06 авг 2017, 05:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Еще пишешь там, мол, в Россию приехала на 3 месяца, в городе была, в деревню приехала за три девять земель, дом ремоделирую большой... Нее.. все, как "должно и быть им",..

"Да чо, Гудля, старая, образования нет.. Ей замуж не выйти уже в ее возрасте " :bigeyes :bigeyes
Мол, все просрала уже... по кадрам и пр... и старая стала.. :a_plain

А сами? А судьи кто?

Старого, 60-летнего я ищу.. Я бы с удовольствием 70-летнего бы подцепила! Да нет их , не клюются!
Одна молодежь лезет. Нафик они? и 55-63-летние.
Мне бы старичка! Да нет их. :dum

Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные бабы. Новая тема
 Сообщение Добавлено: 06 авг 2017, 05:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

gruber писал(а):
Миллионера мало охомутать, надо еще удержать попробовать. А то как та женщина кошка пластические операции делала без конца и то не помогло. :nlp

Я ее пару дней назад видела :rent не в первый раз уже на неё натыкаюсь.Иду, никого не трогаю, тут виду она с кофе стоит, с каким-то мужиком разговаривает в наряде а-ля " мне 18 лет" я прямо содрогнулась. :l_bhuhhh

Сообщение Добавлено: 06 авг 2017, 05:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А чего все налетели-то на Амалию. Мужики сейчас не то что 2, а 4-5 дейтят и поступают ВСЕГДА как им выходно, и ничего, слова им плохого никто не скажет. Есть у неё два варианта - пусть дейтит два, есть пять подходящих - пусть дейтит пять. Порядочность, честность и нравственность сейчас скорее являются признаками слабости, чем достоинствами. Пусть выбирает дева, получится - отлично, нет - так хоть попытается. Она, я так поняла, и другие варианты рассматривает, если вдруг с замужеством не сложится, свои деньги копит. Главное быть в этой жизни готовой ко всему. Мужики вон все хотят тоже и красивых и богатых и ещё хрен знамо каких, вот и Амалия тоже чего-то да хочет. Что ж получается мужичью можно, а дева типа знай свой шесток? Я поддерживаю Амалию, пусть дерзает дева.

Сообщение Добавлено: 06 авг 2017, 06:33 
Pamela333 писал(а):
А чего все налетели-то на Амалию. Мужики сейчас не то что 2, а 4-5 дейтят и поступают ВСЕГДА как им выходно, и ничего, слова им плохого никто не скажет. Есть у неё два варианта - пусть дейтит два, есть пять подходящих - пусть дейтит пять. Порядочность, честность и нравственность сейчас скорее являются признаками слабости, чем достоинствами. Пусть выбирает дева, получится - отлично, нет - так хоть попытается. Она, я так поняла, и другие варианты рассматривает, если вдруг с замужеством не сложится, свои деньги копит. Главное быть в этой жизни готовой ко всему. Мужики вон все хотят тоже и красивых и богатых и ещё хрен знамо каких, вот и Амалия тоже чего-то да хочет. Что ж получается мужичью можно, а дева типа знай свой шесток? Я поддерживаю Амалию, пусть дерзает дева.

Мужичью на форуме можно все, это же защитницы всех американцев. :c_laugh за куй удавятся :c_laugh невротички. :c_laugh

Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные бабы. Новая тема
 Сообщение Добавлено: 06 авг 2017, 06:36 
mamamia писал(а):
Amalia писал(а):
mamamia писал(а):
Вообще не понимаю как можно дейтить нескольких и параллельно быть в отношениях с мужчиной?
Какой то гарбидж :e_sorry

Спасибо дорогая . Не хочешь не дейтся , меня так устраивает .

Амаль привет
Вообще то это не про тебя,а про чмо123
:c_laugh

Это ты срач начала. Причем как всегда из за члена, которого ты посчитала лишним. Амалька иди это чудо читай, что она строчила вчера в пьяном угаре. Видать дивана не хватило, видать позавидовала.

Сообщение Добавлено: 06 авг 2017, 06:46 
Goodly1 писал(а):
Amalia писал(а):
Гудли ты права в одном , дело в материальном.
Вон Алка мне кажется выйдет замуж быстрее меня.
Вот посмотрите . :c_laugh
Потому что мужчина в любой возрастной категории хотят финансово упакованных женщин. А особенно тем кому за 40 .
У Алки все клево . Не проблем ни долгов , работа хорошая ,2 дома . Сама не обломается кое где заплатить. Думаю у нее все будет хорошо. :m_yes Подход у нее правильный.

Амалия, ты выйдешь замуж скоро и уж быстрее Аллы, само собой. Тут даже объяснять не надо почему, но могу в 2-х словах.

У Аллы дочь. Она- женщина с ребенком. Если ее мужчина не влюблен в ее дочь, и он с Аллой не потому, что хочет видеть постоянно Аллину дочь...(звиняйте, граждане, я всегда такие дела бдю! .) , а у них просто взрослые отношения с Аллой, то..
... ну вот что в Алле такого, Аллюсь, извини, что мужик нигде и ни в ком из местных не видел??

Я верю, вернее,уверена,!! что Аллочка очень хорошо выглядит! Уверена! Но.. амеры ищут только выгоду, если они в годах.
Только выгоду как №1.

Чем привлекает ее мужика Алла? Ответ:
Алла, скажу тебе в последний раз, так же как и ты мне, дабы я тоже миллион раз долбила уже вам это всем.

Итак, ЧЕМ Алла завлекла своего перца?

ЭНЕРГИЕЙ! :m_yes Она накопила за многие годы столько любви нерастраченой, столько милой энергии, что сейчас все выплескивает на одного мужчину, ... даже не му-жааааа...... Считай, все навылет идет. Вернее, ЕМУ!

Я все это проходила в жизни уже. Мужчины, брошеные, у который все есть, хотят, только женскую энергию и любовь, чтобы поднять свою энергетику, свое я, свою значимость, стать молодым снова,.....

Вот он словит порцию, что ему нужно, как сосуд, и- все. Она станет неинтересной.
А она уже раздаст энергию и для других зеро у нее осталось. Лишь что-то для себя.

Обидно так, когда игра в одни ворота.
Рада буду ошибаться... Но алка просто истощает себя. Он- вампирчик. :a_plain Жрет ее.

Да пусть жрет. Он трахается нахаляву с старой давалкой, она ему тарелку супа за это. :c_laugh она же находка для него - замуж не проситься как другие. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 06 авг 2017, 06:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мужичьё бывает 300 паундов реднек с 20К, а считает что он офигенный и достоин офигенного, и слова ему не скажи, что он мягко говоря заблуждается. Что за такая русская манера подталкивать человека к меньшему, вниз. Опять таки, я не говорю что 100 % получится у Амалии или другой девы какой, но пытаться и дерзать надо. Чем черт не шутит. Ни мужичьё, ни американки не считают себя какашками, только у нас русских это млин я ничто, я говно, и ты тоже говно, и все мы говна. Поддерживать надо друг друга, а не обкакивать, глядишь и среди нас русских будет больше дев, счастливо замужем за приличными успешными людьми. Я бы, лично, предпочла открыть форум и прочитать что наши девы устроились и удачно замужем, а не об очередных абьюзах и непонятных дейтах.

Сообщение Добавлено: 06 авг 2017, 06:57 
Goodly1 писал(а):
Если бы Алле перец сразу "честно" не сказал, что жениться не будет, то... была бы надежда.
А так... чистое провождение времени, но Алла надеется..,что она своим теплом его согреет и он поменяет решение.
Что ж?

Ну может поменяет. 4 детей с маманей и степ папкой а он у алкиной юбки, ее шпилит днями и ночами. То экса ходила ловила мужичью, то папаня. А дети - сиротки.

Сообщение Добавлено: 06 авг 2017, 07:02 
Amalia писал(а):
Goodly1 писал(а):
Амалия, представь, что ты- дохтур и занятый дохтур на работе. И - ишешь мужа.
Он же самая ты, при своей внешности и внутренним мире.
Думаешь, ты скорее вышла бы замуж , чем барменша?

Я к чему?
(не для тебя)
А для остальных. Да деньги ищут мужики, ищут как жопу приткнуть свою , а "ты" еще обязана быть красивой и суперкрасивой.
Они , де, "скажут" откружению, что женились т к ты красивая, мол.... :m_yes , а доктор ты или не доктор- это , как бы , ему и "не важно"...

Гудли , согласна в основном ищут своего социально класса . Я об этом сама писала здесь сто раз .
Ну вот я и живу с парнем своего социального класса .

А к другому присматриваюсь , и уши не распускаю . Они все мягко стрелят да жёстко спать .
Если б я такая дурочка наивная была , уж дала ему на первых дейтах за перспективу эксклюзив, как многие американки делают .
А вообще вас не поймёшь дамочки, вам рассказываешь что дейтинг сейчас плохой пошёл , вы спорите что это не так , вам говоришь что среди всего говна все же можно с трудом отыскать что то более менее стоящее , и рассказываешь свои примеры , не верите и какашками кидаетесь . Уж опередитесь . Все , больше по себя писать не буду про свои отношения , шишь вам . Нафиг мне вас развлекать за бесплатно .

У мамамии вчера случилась медвежья болезнь из за второго бойфренда. Она очень переживала за твою нравственность. Как ты могла и тому ли ты дала? Она ко всем в трусы лезет и личку, потом сразу кусты как форум заведет.

Сообщение Добавлено: 06 авг 2017, 07:09 
Скучно. Пойду Николая Фоменко смотреть в роли 50 летнего академика запавшего на какую то молоденькую деваху. У артистов мужиков такие старые рожи, в жирных буграх а все туда же любовь играют. Прям как наши бабки на форуме.

Сообщение Добавлено: 06 авг 2017, 07:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Лосось

Сообщение Добавлено: 06 авг 2017, 07:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А что с личками не так?
Быдло уже незнает к чему прицепится
:c_laugh

Сообщение Добавлено: 06 авг 2017, 07:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я с Гудлеи в корне не согласна. Любовь можно дарить и ее меньсйхе не будрт. Я мужа любила и всю енергию ему отдавала, меньше не стала. Енергия или есть или нет. От положительных емоции енергиеи наполняешься и делишься с другими.

Озвучхиваю результаты експеримента. Вчера на похоронах всем улыбалась и с 2-3 людьми пару словами перебросилась. Потом в ресторане сказала официантке спасибо и пожалуиста несколько раз. Мужчина чуть со стула не упал сказав чего ето я такая наис стала.
В результате, мы едем в сентябре на свадьбу и потом на класс реюньон.

Страница 10 из 33 [ Сообщений: 482 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 33   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно