Автор |
Сообщение |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 05 авг 2017, 15:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia писал(а): . Господи какие мелочи . Муж ваш не постой экземпляр .  Тоже обратила внимание. Вообще, сам факт, что он в таком ключе его предыдущие дейты обсуждает, очень настораживает. Собачка от радости случайно поцарапала.... 
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 05 авг 2017, 15:08 |
|
|
Alina76 писал(а): Amalia писал(а): . Господи какие мелочи . Муж ваш не постой экземпляр .  Тоже обратила внимание. Вообще, сам факт, что он в таком ключе его предыдущие дейты обсуждает, очень настораживает. Собачка от радости случайно поцарапала....  А он и не понимает, как повезло тем невестам, которых он не выбрал. 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 05 авг 2017, 15:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Амалии надо снизить свои критерии выбора, тогда и замуж быстрее выйдешь. Принцы женятся на принцессах, обычные люди им не нужны - или на тех, кто готов им в ж... дуть и играть по их правилам.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 05 авг 2017, 15:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia писал(а): Бывает , есть знакомый , блин красавчик реально ! Работает в фармо компании , дом в волнат крик выплаченный , ламборгини и мазерати то на одной приезжает то на другой , светлый для индуса , родился он тут , все его друзья белые, любит белых баб. У нас в баре часто ошивается с компанией . И ?
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 05 авг 2017, 15:20 |
|
|
У нас гинеколога взяли индуса. Ходил в чалме, распугал реднековишн, пришлось снять Ничего так, очень волосатый, попы нет совсем, но плечистый На Мазерати тоже ездит, но всех работников поразгонял, оскорбил многих и очень многое себе позволяет. Разведён
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 05 авг 2017, 15:21 |
|
|
https://m.youtube.com/watch?v=2Z7_mCM47Gc Не печенюшку сьесть, не на кнопку нажать.
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 05 авг 2017, 15:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Как охота с этими египтяшками арабчиками связыватся . Это еще цветочки, как женитесь будет бить. Не думаю что отстал, еще тыщу раз прилипнет. вряд ли, ему гордость не позволит. Он когда уезжал, оставил у меня свою микроволновку за $400, я думала, после нашего расставания, будет у меня ее требовать (хотя как, если он на другом конце страны). Ан-нет, заблокировал меня по всем фронтам. Даже от своей супер-микроволновки отказался
_________________ Porque el alma prende fuego cuando deja de amar.
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 05 авг 2017, 15:25 |
|
|
Собачки, кнопки, печенюшки..... Я думаю что мужик (в целом) просто чувствует что конкретно эта - дама не его вариант (не важно сколько ей лет и как выглядит) и начинаются придирки - "не так сидишь, не так свистишь". А другую найдёт и печенюшки она в кровати грызть будет за милую душу и ещё её собачек сам выгуливать будет Просто не тру меч был ))))
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 05 авг 2017, 15:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ZooZoo писал(а): Собачки, кнопки, печенюшки..... Я думаю что мужик (в целом) просто чувствует что конкретно эта - дама не его вариант (не важно сколько ей лет и как выглядит) и начинаются придирки - "не так сидишь, не так свистишь". А другую найдёт и печенюшки она в кровати грызть будет за милую душу и ещё её собачек сам выгуливать будет Просто не тру меч был )))) 100 процентов.
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 05 авг 2017, 15:40 |
|
|
Амаль, ну ты чего так реагируешь? Сидим тут чисто по-дамски, ситуации обсасываем))) Ну не хочешь замуж, ну и не надо!! Кто тебя заставляет-то? Иджой Ер лайф! 
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 05 авг 2017, 16:00 |
|
|
Moon17 писал(а): Amalia писал(а): Alina76 писал(а): ZooZoo писал(а): Собачки, кнопки, печенюшки..... Я думаю что мужик (в целом) просто чувствует что конкретно эта - дама не его вариант (не важно сколько ей лет и как выглядит) и начинаются придирки - "не так сидишь, не так свистишь". А другую найдёт и печенюшки она в кровати грызть будет за милую душу и ещё её собачек сам выгуливать будет Просто не тру меч был )))) 100 процентов. Не согласна. Много мужиков которым жениться ну не надо.  ну есть и такие кому не нужно а есть те что думают что не надо и кндевушкам будут придиратся то ето то другое потом прийдет одно и все капец котенку и ничего его в ней бесить не будет  И будет это жирная бабец с тату и кучей детей от разных бф.  и ничего в ней не будет раздражать даже печенье в постеле.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 05 авг 2017, 16:04 |
|
|
Я и раньше печенье не ела а теперь уж точно не буду. Но мясо ем https://m.youtube.com/watch?v=KM0JfU1MRjE
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 05 авг 2017, 16:05 |
|
|
Amalia писал(а): Moon17 писал(а): с днюхой Амалия!,may all your wishes come true так тебе щас скоко кстати? ну что б форум точно знал :c_laugh Спасибо ! 34 , и 1 день и 12 часов.  Ужас! И ты еще не замужем!
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 05 авг 2017, 16:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): Alina76 писал(а): Pink Panther писал(а): Alina76 писал(а): а если индус миллионер? И внешне приятный ? индус и приятный внешне? Ну нет, такого не бывает  еще идусы редкие жлобы Вонючие притом. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 05 авг 2017, 16:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Амалия, с Днем Рождения!
Вот сто пудов пишешь про детинг сейчас, все так и есть. А как ты объясняешь факт, что еще 2-3 года назад было по-другому? Ведь так и есть!
_________________ Porque el alma prende fuego cuando deja de amar.
|
|
 |
|
 |
|