|
Автор |
Сообщение |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 05 авг 2017, 12:40 |
|
|
Не все, я в танке. 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 05 авг 2017, 12:44 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Не все, я в танке.  И я не поняла. Ну да ладно. Вывод то какой на сегодня.... Тяжело быть молодой. Старые бабы и задаром не нужны, даже на одну ночь. Алкин мужик хитрый жук . Все! 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 05 авг 2017, 12:46 |
|
|
Amalia писал(а): Alina76 писал(а): SantaMonica писал(а): Кисмет писал(а): Нет, Бетюнь, эт не ты) ну тот ник и в молодости не сказать, что красоты неземной была. обычная среднестатистическая женщина, жиров нет на боках - уже хороша, ну и блонд ухоженный на голове, а не желтый. я с такой 30-летней когда-то по молодости на море познакомилась, вот угораздило, весь отдых она мне рассказывала, как все на нее смотрят, наверное, хотят... Вот именно. Все поняли о ком речь  Простокваша. какая не дипломатичная я .  Аааа так кваша в реднековском жиртресте штате. К ней конечно будут цеплятся, она же среди слонопотамов живет. Ухоженная в моле. На виду.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 05 авг 2017, 12:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А старые мужики кому нужны? Таким же старым бабам! Дура(к) ты бетька, читать тебя противно. Точно мужик, причем женоненавистник, старый халявщик
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 05 авг 2017, 12:49 |
|
|
olivlady писал(а): А старые мужики кому нужны? Таким же старым бабам! Дура(к) ты бетька, читать тебя противно. Точно мужик, причем женоненавистник, старый халявщик Гудле.  сиси вон тоже кому то нужен был, пока мебель была в доме.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 05 авг 2017, 12:51 |
|
|
Ой ладно. С квашой все впорядке. А вот с моей знакомой которой 60 и толстой - вот где беда, что ее молодые мужики хотят. И ведь не поверите, убедила часть знакомых. Вот она сила убеждения!
|
|
 |
|
 |
gruber
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 05 авг 2017, 13:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
С днем рождения Амалия тоже Да я дейтилась в Америке. Потому и пишу, хочу деврчкам надежду дать, а то все какие то кислые советы, негатив, никого нет и всем на одну ночь надо. Дело в том что я дейтиться ненавижу, а вы наверное просто любите это дело... Я не учу никого, пишу как знаю. Просто спрашивала моего что ему в бывших не нравилось, почему не женился раньше. Говорил одна села к нему в машину и давай на кнопки нажимать без спросу и радио канал выбирать на ее вкус.До свидания. У другой дети невоспитанные были. Еще одна вешаться начала в первое свидание. Наглые американки напористые не нравились никогда. Одна собачница чересчур сумашедшая, его собака от радости его расцарапала а она про собачку беспокоилась...че там еще...искал и на сайтах и в церквях, на митапе, в церкви ходил в группу для неженатых, тусовался с женщинами, ни одна его как потенциального партнера не воспринимала, только как друга( к слову до сих пор так большинство и не вышли замуж, все тусуются вместе) , говорит сколько дейтился ни одну из них даже домой не хотелось звать. Одна пьяная на стол забралась танцевать, он чуть со стыда не сгорел. Так что есть мужчины ценящие и скромность и добродетель и целомудрие. То как вы себя вначале ведете, то он о вас будет думать что вы себя со всеми вели. Про Аллу, нравится мужику она, не было б у нее домов, по фиг ему, у него своего хватает. Они видят голддигерш издалека, Алла не такая. Достойно за мужем ухаживала, Бог в помощь!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 05 авг 2017, 13:52 |
|
|
gruber писал(а): С днем рождения Амалия тоже Да я дейтилась в Америке. Потому и пишу, хочу деврчкам надежду дать, а то все какие то кислые советы, негатив, никого нет и всем на одну ночь надо. Дело в том что я дейтиться ненавижу, а вы наверное просто любите это дело... Я не учу никого, пишу как знаю. Просто спрашивала моего что ему в бывших не нравилось, почему не женился раньше. Говорил одна села к нему в машину и давай на кнопки нажимать без спросу и радио канал выбирать на ее вкус.До свидания. У другой дети невоспитанные были. Еще одна вешаться начала в первое свидание. Наглые американки напористые не нравились никогда. Одна собачница чересчур сумашедшая, его собака от радости его расцарапала а она про собачку беспокоилась...че там еще...искал и на сайтах и в церквях, на митапе, в церкви ходил в группу для неженатых, тусовался с женщинами, ни одна его как потенциального партнера не воспринимала, только как друга( к слову до сих пор так большинство и не вышли замуж, все тусуются вместе) , говорит сколько дейтился ни одну из них даже домой не хотелось звать. Одна пьяная на стол забралась танцевать, он чуть со стыда не сгорел. Так что есть мужчины ценящие и скромность и добродетель и целомудрие. То как вы себя вначале ведете, то он о вас будет думать что вы себя со всеми вели. Про Аллу, нравится мужику она, не было б у нее домов, по фиг ему, у него своего хватает. Они видят голддигерш издалека, Алла не такая. Достойно за мужем ухаживала, Бог в помощь! Да есть конечно хорошие мужчины и прекрасные женщины. Спасибо грубер что пишите хорошее,доброе. А то так надоел этот старческий негативный скрип на форуме
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 05 авг 2017, 13:54 |
|
|
Мужик выбирал вайт трешовок. Лично я верю что есть адекватные не танцующие по столам американки. Особенно если они из церкви. Мужику явно нужна была иностранка, желательно из теплой страны.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 05 авг 2017, 14:32 |
|
|
Amalia писал(а): mamamia писал(а): gruber писал(а): С днем рождения Амалия тоже Да я дейтилась в Америке. Потому и пишу, хочу деврчкам надежду дать, а то все какие то кислые советы, негатив, никого нет и всем на одну ночь надо. Дело в том что я дейтиться ненавижу, а вы наверное просто любите это дело... Я не учу никого, пишу как знаю. Просто спрашивала моего что ему в бывших не нравилось, почему не женился раньше. Говорил одна села к нему в машину и давай на кнопки нажимать без спросу и радио канал выбирать на ее вкус.До свидания. У другой дети невоспитанные были. Еще одна вешаться начала в первое свидание. Наглые американки напористые не нравились никогда. Одна собачница чересчур сумашедшая, его собака от радости его расцарапала а она про собачку беспокоилась...че там еще...искал и на сайтах и в церквях, на митапе, в церкви ходил в группу для неженатых, тусовался с женщинами, ни одна его как потенциального партнера не воспринимала, только как друга( к слову до сих пор так большинство и не вышли замуж, все тусуются вместе) , говорит сколько дейтился ни одну из них даже домой не хотелось звать. Одна пьяная на стол забралась танцевать, он чуть со стыда не сгорел. Так что есть мужчины ценящие и скромность и добродетель и целомудрие. То как вы себя вначале ведете, то он о вас будет думать что вы себя со всеми вели. Про Аллу, нравится мужику она, не было б у нее домов, по фиг ему, у него своего хватает. Они видят голддигерш издалека, Алла не такая. Достойно за мужем ухаживала, Бог в помощь! Да есть конечно хорошие мужчины и прекрасные женщины. Спасибо грубер что пишите хорошее,доброе. А то так надоел этот старческий негативный скрип на форуме Ненанавижу дейтинг! Вы даже себе не представляете !!! Я люблю стабильность . Дейтинг это работа !!! Как же я ненавижу дейтинг . У всех критерии и запросы разные . Я не люблю что б меня напрягали . Я люблю в отношениях долю свободы . Не люблю зануд . Олив подтвердит , много урана в натальной карте и венера в падении ретро . Я люблю творческий беспорядок дома , пришла к одному другу домой , он типо притендовал на дейтинг со мной , а он начал рассказывать как одна тоже с кем он хотел дейтиться печеньку ела на его кауче. Говорит , она ест и крошки в неё все на губах и сыпятся на пол , я смотрю и меня это убивает . Такая красивая и такая не аккуратная . Даммм , чуваку за 40 ей было 25 , он ещё рот свой поганый пытался открывать . Я думаю пошла я от сюда . Нафиг мне такое счастье .  Это клиника , эстет чертов . И такого полно . OCD полно , придурков всяких , если сингл и бездетный и молодой и хочет брак это ещё не значит мы продходим для лонг терм. Полно какаинщиков тут это за милое дело , а марихуана прям лекарство для них , на первом же дейте 70-80 % а ты куришь !??? нет !!! а что нет ??? Я курю , это классно !!! Ну зачем мне это дерьмо ??? Вы думаете что так легко найти нормального ?? Я уже была замужем , мне замуж не горит , замуж опять лиж бы замуж , нет , на этот раз я хочу удачно. Это ответ на ваш вопрос , спасибо за поздравления !  От индусов с китайцами отказываешься тоже?
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 05 авг 2017, 14:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 05 авг 2017, 14:52 |
|
|
gruber писал(а): Я не учу никого, пишу как знаю. Просто спрашивала моего что ему в бывших не нравилось, почему не женился раньше. Говорил одна села к нему в машину и давай на кнопки нажимать без спросу и радио канал выбирать на ее вкус.До свидания. У другой дети невоспитанные были. Еще одна вешаться начала в первое свидание. Наглые американки напористые не нравились никогда. Одна собачница чересчур сумашедшая, его собака от радости его расцарапала а она про собачку беспокоилась...че там еще...искал и на сайтах и в церквях, на митапе, в церкви ходил в группу для неженатых, тусовался с женщинами, ни одна его как потенциального партнера не воспринимала, только как друга( к слову до сих пор так большинство и не вышли замуж, все тусуются вместе) , говорит сколько дейтился ни одну из них даже домой не хотелось звать. Одна пьяная на стол забралась танцевать, он чуть со стыда не сгорел. Так что есть мужчины ценящие и скромность и добродетель и целомудрие. То как вы себя вначале ведете, то он о вас будет думать что вы себя со всеми вели.
Мда, вы таки прошли крутой отбор. Надо запомнить, ни на какие кнопочки не нажимать и будет тебе счастье, может быть. 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 05 авг 2017, 15:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): а если индус миллионер? И внешне приятный ?
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 05 авг 2017, 15:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): Alina76 писал(а): а если индус миллионер? И внешне приятный ? индус и приятный внешне? Ну нет, такого не бывает 
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 05 авг 2017, 15:04 |
|
|
Pink Panther писал(а): Alina76 писал(а): а если индус миллионер? И внешне приятный ? Где индусов-миллионеров раздают?  Если такой, какой был у Лиз Херли, то ок.
|
|
 |
|
 |
|