|
Автор |
Сообщение |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 05 авг 2017, 08:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А кого мы еще притесняли? 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 05 авг 2017, 08:27 |
|
|
Кисмет писал(а): Bastet писал(а): Кисмет писал(а): Bastet писал(а): Он и так надавит, если захочет.Шучу.Не пугайтесь.  А ты знаешь, Бастеt В этой шутке есть доля шутки. Я чувствую его негатив. Приятно за свои же деньги такое получать. По большому счету меня никогда не волновали персональные качества врача Только профессионализм. А так конечно- гад. Не ходи!! В любом профессионализме есть человеческий фактор
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 05 авг 2017, 08:31 |
|
|
Bastet писал(а): А кого мы еще притесняли?  Да многих )
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 05 авг 2017, 08:33 |
|
|
Мне слава богу везет и люди про политику со мной не говорят. Хотя последнее время,когда стал в прессе полным ходом идти этот цирк о россии,меня стали спрашивать о путине. Какой он диктатор,поработитель и сники. Меня так и подмывает сказать что америка сует свой нос во все дела других государств. Но я просто говорю что о политике не говорю. Сразу замолкают Хотя не приятно такое слышать (я хорошо к путину отношусь)
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 05 авг 2017, 08:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А мне проще:) я не люблю Путина и начинаю его первая крыть:) Наоборот тут одна косметолог из Ирана оказалась поклонницей Путина и резко осеклась на мои филиппики. Прямо во время фейшла
Ещё теперь после последних санкций объясняю что мы (русские) купили их президента (Трампа) по ошибке и хотим вернуть и какая у них return policy на купленных президентов? Начинаю даже чек искать по карманам. Все ржут Но я в ДС а не в глубинке, тут можно Но если вернутся к дейтингу - главные проблемы наших дам хорошо видны на местном материале: А) как Канадка ждут когда мужчины будут активно их добиваться и ухаживать. Судя по сыну и племяннице, выросшим здесь, совершенно у них это не в менталитете. Если инициатива проявлена и моментально не поддержана, она тут же прекращается. в игры завоеваний не играют, они ищут человека которому 1) тоже нужны отношения и 2) которому они изначально нравятся. И если на первой стадии нет активного интереса, то продолжать не будут Б) как Гудли - дамы ждут от мужчин материальной поддержки с самого начала. Ну про это столько писалось уже, что лень объяснять как это отталкивает
|
|
 |
|
 |
gruber
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 05 авг 2017, 08:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): Не знаю, мне кажется у них у всех один pattern. Я была 3 женои своего мужа и он говорил что его жены и гирлфренды пили. Я прям не верила, что так все и пили, а потом поняла что он так себя иногда вел, что надо напиться. Я быстро распознала ето и вместо питья предметами в него швыряла. Не переделаешь мужиков. Они себя будут так же вести с разными бабами, да и мы поди такие же, надо себя проанализировать. С тельцами не пройдет швыряние предметов, обидятся насмерть...с ними лучше из дома сваливать как ваш бывший ,пока не успокоятся, только по спокойному договариваться Удачи в путешествии! Мы за вас кулачки держим
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 05 авг 2017, 08:56 |
|
|
gruber писал(а): AllaR писал(а): Не знаю, мне кажется у них у всех один pattern. Я была 3 женои своего мужа и он говорил что его жены и гирлфренды пили. Я прям не верила, что так все и пили, а потом поняла что он так себя иногда вел, что надо напиться. Я быстро распознала ето и вместо питья предметами в него швыряла. Не переделаешь мужиков. Они себя будут так же вести с разными бабами, да и мы поди такие же, надо себя проанализировать. С тельцами не пройдет швыряние предметов, обидятся насмерть...с ними лучше из дома сваливать как ваш бывший ,пока не успокоятся, только по спокойному договариваться Удачи в путешествии! Мы за вас кулачки держим Про тельцов 100% попадание 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 05 авг 2017, 08:57 |
|
|
Amalia писал(а): Американцы нас ненавидят , это факт . Не верю в улучшение отношений в ближайшие 50 лет . С 20 -30 х годов наши отношения с сша хуже некуда . Американцы никогда не скажут что вас ненавидят , но это так . Это сидит у них глубоко в душе . Они будут молчать , улыбаться , говорить найс . А сами будут вас призерать и ненавидеть . Чтоб в заполучить у них уважение должно пройти очень долгое время . Не поверите , но некоторые мои коллеги только сейчас или год назад ( за 4 года работы в одном и том же месте ) начали со мной общаться по доброму и принимать за равную . Это не значит что они были со мной грубы или не вежливы . Они просто с опаской относились ко мне , подозрительно , многие не доверяли и просто были холодно по американски вежливы , только год назад мои сотрудники начали хотеть со мной "дружить ", звать на эвенты, считать своей , доверять , секретничать при мне . Русский -это опасность и непредсказуемость для американца . Они даже не знают почему , просто так заведено . Была одно время оттепель когда Россия ослабела , 80-90 е , сейчас ситуация усугубилась . Нас ненавидят ещё больше . Я боюсь что и работать скоро не смогу т к одна сплошная агрессия выливается каждый вечер . На работе 8 из 10 человек начинают обсирать мою Россию , мой народ , не успев заказать дринк. Амаль как выживаешь ? Это же на психику давит.
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 05 авг 2017, 09:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Moory1 писал(а): А мне проще:) я не люблю Путина и начинаю его первая крыть:) Наоборот тут одна косметолог из Ирана оказалась поклонницей Путина и резко осеклась на мои филиппики. Прямо во время фейшла
Ещё теперь после последних санкций объясняю что мы (русские) купили их президента (Трампа) по ошибке и хотим вернуть и какая у них return policy на купленных президентов? Начинаю даже чек искать по карманам. Все ржут Но я в ДС а не в глубинке, тут можно Но если вернутся к дейтингу - главные проблемы наших дам хорошо видны на местном материале: А) как Канадка ждут когда мужчины будут активно их добиваться и ухаживать. Судя по сыну и племяннице, выросшим здесь, совершенно у них это не в менталитете. Если инициатива проявлена и моментально не поддержана, она тут же прекращается. в игры завоеваний не играют, они ищут человека которому 1) тоже нужны отношения и 2) которому они изначально нравятся. И если на первой стадии нет активного интереса, то продолжать не будут Б) как Гудли - дамы ждут от мужчин материальной поддержки с самого начала. Ну про это столько писалось уже, что лень объяснять как это отталкивает Классный ответ Вчера в отеле во время завтрака мужик наливал кофе рядом со мной и бурчал "Россия, Россия, сколько можно уже, достали..." в сторону телевизора с новостями.
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 05 авг 2017, 09:01 |
|
|
[quote="Moory1"]А мне проще:) я не люблю Путина и начинаю его первая крыть:) Наоборот тут одна косметолог из Ирана оказалась поклонницей Путина и резко осеклась на мои филиппики. Прямо во время фейшла Ещё теперь после последних санкций объясняю что мы (русские) купили их президента (Трампа) по ошибке и хотим вернуть и какая у них return policy на купленных президентов? Начинаю даже чек искать по карманам. Все ржут Но я в ДС а не в глубинке, тут можно Но если вернутся к дейтингу - главные проблемы наших дам хорошо видны на местном материале: А) как Канадка ждут когда мужчины будут активно их добиваться и ухаживать. Судя по сыну и племяннице, выросшим здесь, совершенно у них это не в менталитете. Если инициатива проявлена и моментально не поддержана, она тут же прекращается. в игры завоеваний не играют, они ищут человека которому 1) тоже нужны отношения и 2) которому они изначально нравятся. И если на первой стадии нет активного интереса, то продолжать не будут Б) как Гудли - дамы ждут от мужчин материальной поддержки с самого начала. Ну про это столько писалось уже, что лень объяснять как это отталкивает[/quote] Поржала. И про отношения тоже. Отношениями ты секс на одну ночь считаешь? Поверь как только узнают что русская ни секс ни какие то отношения не нужны.  вообще лишь бы ноги унести.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 05 авг 2017, 09:03 |
|
|
Martina писал(а): Moory1 писал(а): А мне проще:) я не люблю Путина и начинаю его первая крыть:) Наоборот тут одна косметолог из Ирана оказалась поклонницей Путина и резко осеклась на мои филиппики. Прямо во время фейшла
Ещё теперь после последних санкций объясняю что мы (русские) купили их президента (Трампа) по ошибке и хотим вернуть и какая у них return policy на купленных президентов? Начинаю даже чек искать по карманам. Все ржут Но я в ДС а не в глубинке, тут можно Но если вернутся к дейтингу - главные проблемы наших дам хорошо видны на местном материале: А) как Канадка ждут когда мужчины будут активно их добиваться и ухаживать. Судя по сыну и племяннице, выросшим здесь, совершенно у них это не в менталитете. Если инициатива проявлена и моментально не поддержана, она тут же прекращается. в игры завоеваний не играют, они ищут человека которому 1) тоже нужны отношения и 2) которому они изначально нравятся. И если на первой стадии нет активного интереса, то продолжать не будут Б) как Гудли - дамы ждут от мужчин материальной поддержки с самого начала. Ну про это столько писалось уже, что лень объяснять как это отталкивает Классный ответ Вчера в отеле во время завтрака мужик наливал кофе рядом со мной и бурчал "Россия, Россия, сколько можно уже, достали..." в сторону телевизора с новостями. Обычная промывка населения вылепленным врагом что бы оправдать почему войну начнут.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 05 авг 2017, 09:03 |
|
|
Amalia писал(а): Betty123 Я говорю извините , я в политике ничего не понимаю , и предпочитаю на такие темы не говорить. Удивитесь но многие настаивают , нет , а я хочу . Я опять , не хочу , меняю тему . А мне опять а что путин . А то то . Бля !!!!!!!!!  Промытые у них у всех мозги по поводу россии
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 05 авг 2017, 09:06 |
|
|
Tatmilka писал(а): Betty123 писал(а): Алка ты еще замуж не вышла? Надо! Он последний мужчина в Америке кто связался с русской. Дейтинг закис полностью. Русские бабы стали врагами. Исторический, можно сказать, факт свершается. Последние из могикан. Не смешно. Это ты по полгода туда сюда мотаешь и не работаешь. А если бы работали, сидела бы в стрессе каждый день от людской ненависти. Вон Амалька поехала к младшим братьям - здоровье лечить.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 05 авг 2017, 09:07 |
|
|
Все! Тему можно похоронить опять коровник и зоопарк начали.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 05 авг 2017, 09:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia писал(а): Betty123 Я говорю извините , я в политике ничего не понимаю , и предпочитаю на такие темы не говорить. Удивитесь но многие настаивают , нет , а я хочу .Я опять им повторяю , не хочу я , меняю тему . А мне опять, а что путин . А он то и то сделал сказал . Бля !!!!!!!!!  Это найс.  Очень ээ миловидно. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
|