|
Автор |
Сообщение |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 05 авг 2017, 06:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia писал(а): AllaR писал(а): Amalia писал(а): Ты когда в испанию уезжаешь ? через неделю, приеду, все отпишу моя Санта Барбара всех тут развлекает  Удачной поездки ! Ты была в испании уже раньше ? не, не была я была только в Чехословакии и Германии в 1988
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 05 авг 2017, 06:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мадрид, Лисабон, Севилья, Кордоба и 3 дня на море, не помню какои город надо бы до барселоны выбраться, не знаю, плотныи график и все екскурсии расписаны
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 05 авг 2017, 06:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia писал(а): AllaR писал(а): Мадрид, Лисабон, Севилья, Кордоба и 3 дня на море, не помню какои город надо бы до барселоны выбраться, не знаю, плотныи график и все екскурсии расписаны Лисабон португалия ? да, плилетаем в Португалию и там 2 дня
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 05 авг 2017, 06:26 |
|
|
Алка ты еще замуж не вышла? Надо! Он последний мужчина в Америке кто связался с русской. Дейтинг закис полностью. Русские бабы стали врагами.
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 05 авг 2017, 07:29 |
|
|
Betty123 писал(а): Алка ты еще замуж не вышла? Надо! Он последний мужчина в Америке кто связался с русской. Дейтинг закис полностью. Русские бабы стали врагами. Это писец.,была вчера у херопрактика. У них есть такая фигня- типа- железный поршень , маленький, см 15 , он выдвигается. И это не смешно. Они им тыкают по телу в области грудной клетки , Надавливают ... Это больно . Я молчу .... А оно мне и говорит- Ты как Путин , железный человек, Обычно все орут , даже мужчины . Я огуреваю.,,,,, Мы все у них теперь атсоциируимся с детьми врага народов Путина?
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 05 авг 2017, 07:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Почему теперь?  А если бы орала, то полдня всей конторой бы обсуждали:эта русская так орала, так орала.Угодить практически невозможно. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 05 авг 2017, 08:05 |
|
|
Bastet писал(а): Почему теперь?  Первый раз такая наглость. Я хотела было язвительно ответить Даже рот открыла. Но побоялась, шо оно нажмет легонько не туда и я совсем окривею, не сразу , а как бы невзначай .... через полгодика. Они ж знают секретики, куды давить. Ну и закрыла рот.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 05 авг 2017, 08:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Он и так надавит, если захочет.Шучу.Не пугайтесь. 
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 05 авг 2017, 08:10 |
|
|
Bastet писал(а): Почему теперь?  А если бы орала, то полдня всей конторой бы обсуждали:эта русская так орала, так орала.Угодить практически невозможно.  Да, даже моя миловиднось не спасат. Если еще будет бздеть, Я скажу- та я ж украинка. Поменять его не хотелось бы он хорошо меня выправил за неделю. У меня рука висла и спина отваливалась)))
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 05 авг 2017, 08:12 |
|
|
Bastet писал(а): Он и так надавит, если захочет.Шучу.Не пугайтесь.  А ты знаешь, Бастеt В этой шутке есть доля шутки. Я чувствую его негатив.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 05 авг 2017, 08:16 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Betty123 писал(а): Алка ты еще замуж не вышла? Надо! Он последний мужчина в Америке кто связался с русской. Дейтинг закис полностью. Русские бабы стали врагами. Исторический, можно сказать, факт свершается. Последние из могикан.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 05 авг 2017, 08:20 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Кисмет писал(а): Bastet писал(а): Почему теперь?  А если бы орала, то полдня всей конторой бы обсуждали:эта русская так орала, так орала.Угодить практически невозможно.  Да, даже моя миловиднось не спасат. Если еще будет бздеть, Я скажу- та я ж украинка. Поменять его не хотелось бы он хорошо меня выправил за неделю. У меня рука висла и спина отваливалась))) Когда американцы начинают со мной разговор по теме Россия - Украина, я всегда говорю, что моя бабушка украинка, и сразу прималкивают. Видимо, не знают, кого дальше обсирать. 
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 05 авг 2017, 08:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кисмет писал(а): Bastet писал(а): Он и так надавит, если захочет.Шучу.Не пугайтесь.  А ты знаешь, Бастеt В этой шутке есть доля шутки. Я чувствую его негатив. Приятно за свои же деньги такое получать.
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 05 авг 2017, 08:24 |
|
|
Девы, есть еще индейские мужики Мы хотя бы их не притесняли( не доплыли в свое время) Но они ж алкаши.
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 05 авг 2017, 08:26 |
|
|
Bastet писал(а): Кисмет писал(а): Bastet писал(а): Он и так надавит, если захочет.Шучу.Не пугайтесь.  А ты знаешь, Бастеt В этой шутке есть доля шутки. Я чувствую его негатив. Приятно за свои же деньги такое получать. По большому счету меня никогда не волновали персональные качества врача Только профессионализм. А так конечно- гад.
|
|
 |
|
 |
|