Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные
 Сообщение Добавлено: 04 авг 2017, 17:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kalambyr1 писал(а):
Неее лучше быть в центре, чем на задворках. Алла только хвалится, а секретами не делится. :k_crying

я люблю быть в центре, особенно с друзьями
я писала что очень обшительная и здесь и там сколотила кучу теток с которыми аут ходила
но здешние тетки постарша, семеиные, мне теперь с ними не особо интересно
еше секрет, никогда не гналась за материальным
муж был бедным, я добрала кредитов до учителя и теперь моя зарплата меня вполне устраивает
поетому все мои деиты меня приглашали на второе, третье и тому подобное свидание
как отметили, я выгляжу на свои образ, никакого лоска
обычная тетка,но веселая, не вредная
со мнои есть о чем поговорить, куча истории на все случаи жизни

Сообщение Добавлено: 04 авг 2017, 18:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pink Panther писал(а):
Irinchen писал(а):
Ей это зачем? У нее тут за сто лет и гражданство и все че хошь. Не нужен ей никакой ни смол ни биг ток. Я тоже по ситуации могу и смол ток дать и биг фак при случае выписать

:c_laugh
+1

Второе очень редко, но могу

А как это "биг фак выписать"?
А я обожаю смал талк
И вообще болтать люблю
Меня бф иногда просит помолчать. Он молчун у меня

Сообщение Добавлено: 04 авг 2017, 18:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kalambyr1 писал(а):
Неее лучше быть в центре, чем на задворках. Алла только хвалится, а секретами не делится. :k_crying

Ну а какие тут могут быть секреты?
Это же в крови быть комуникабельным или нет

Сообщение Добавлено: 04 авг 2017, 19:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Irinchen писал(а):
А я наблюдаю. Люблю знаете ли со стороны

и я наблюдаю и анализирую, а потом думаю, вот на фиг надо
лучше ничего не знать и быть беззаботнои и порхать в неведении

Сообщение Добавлено: 04 авг 2017, 21:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Kanadka писал(а):
Привет всем, наконец добралась до компа, уж слишком много дел навалилось в последнее время.

Как обещала, вот как закончилась моя египетская история:

Ему оставался день до отъезда в его далекую провинцию. За неделю до отъезда, он мне талдычил, что "надо попрощаться". Дни и часы отъезда приближались, а ни время на "попрощаться", ни место назначено не было. Я все понимаю, дел много, но хотя бы такие основные вещи можно было раньше предусмотреть. Но у него, видимо в связи с его культурными особенностями, все делалось в последнюю секунду. И вот, когда ему оставался день до победного, и от него был молчок, я естественно занялась своими делами. В 8 вечера звонок от него, я не беру трубку. Потом смс: "у меня большие проблемы". Знаете, это человек сплошная большая проблема и на протяжении нашего деитинга, он на меня все это вываливал: то у него машина сломалась, то он языковои экзамен провалил, так как гулял слишком много с дружбанами, то он работу не может наити, то он с презиком трахаться не может, то у него прыщ на жопе вскочил, то какои-то Махмуд ему бабки не отдал, то какои-то Ахмед - плохои человек. Какого хрена я сидела и все этого слушала - не знаю. Хотя нет, знаю: процесс деитинга здесь - не для слабонервных. Мужики ждут, когда баба сама напишет-подоидет-и все предложит. Этот хоть как-никак "добивался" первые три дня.

Короче, за день до отъезда мне пришло смс, что "у меня проблемы". Позвонил раз 10, взяла трубку. В трубку опять полилось: "Мусса лендлорд нехорошии человек, требует с меня оплату за квартиру, а я ведь узжаю навсегда, а у меня бабла нет, и т.д. и т.д.". Думаю, щас бабло у меня просить будет. Не попросил. Через 5 минут я сказала, мне надо идти. Вот такои был его день отъезда.

Когда он свалил, я думала, на этом все и закончится, так как я явно ему была не нужна как баба, а так, использовал меня для потраха, да для слива на меня своего дерьма. Ан нет, начались смс, звонки, как он скучает, как там одиноко, да как он за ум взялся, да как он на языковые курсы пошел, да как он меня видит "матерью своих детеи" и "что он все обдумал, что он вел себя не так, как надо, что он другои человек". И мне нет, чтоб контакт весь оборвать раз и навсегда, тем более свалил, доставать не будет, так нет, я этого не сделала. Через недели две общения, говорит: «хочу-не могу тебя увидеть, даваи я приеду на выходные". Согласилась. Купил билет и когда до его предполагаемого приезда оставалась неделя, говорит мне: "я приеду в 9 вечера, а потом поиду гулять с дружбанами на всю ночь. Ты ж все равно со мнои не поидешь". Подумав, я решила, что такаы бодяга мне нужна, и что вообще этот урод мне тоже не нужен. Ну и написала ему, что отменяи билет, я работаю, встретить-приютить тебя не смогу. Что на меня полилось после этого: что он потерял бабло за билет, что какая я растакая, что уа не уважаю его как мужика, что я "слишком много работаю" (вот этот пассаж мне особо понравился), что он "все делал для моего блага". Я бросила трубку и удалила его со всех соцсетеи. Он меня заблокировал на феисбуке. Вот и все. Аминь

Манипулятор.

Скорее говнюк

Сообщение Добавлено: 04 авг 2017, 22:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Как охота с этими египтяшками арабчиками связыватся . Это еще цветочки, как женитесь будет бить. Не думаю что отстал, еще тыщу раз прилипнет.

Сообщение Добавлено: 04 авг 2017, 22:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

gruber писал(а):
Жаль мне тех кто так думает... мне кажется люди вкладывают разные понятия в слово любовь. А многие и понятия не имеют что эт такое.

химия это обычная чтоб детей строгать. настоящая любовь проверенная годами

Сообщение Добавлено: 04 авг 2017, 22:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

gruber писал(а):
Меня смол ток можно сказать спас, мне соседи писали аффидвавиты когда над было условность снимать, несмотря на развод. Все сказали что я найс и мне надо помочь , а он не найс, тк после работы сразу в гараж и не выходил из дома..а я им носила донатсы ..вам соседи и за домом следить будут и цветы поливать за смол ток, когда вы уезжаете. Учитесь Ал, обезьяну курить научить можно, а человеку уж все под силу. это не насилие над собой, а необходимость здесь.

один раз в год цветы польют и целый год беседы беседуй :c_laugh лучше уж цветы выбросить чтоб не зависеть. с собакой все равно никто не посидит.

Сообщение Добавлено: 05 авг 2017, 01:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):
gruber писал(а):
Меня смол ток можно сказать спас, мне соседи писали аффидвавиты когда над было условность снимать, несмотря на развод. Все сказали что я найс и мне надо помочь , а он не найс, тк после работы сразу в гараж и не выходил из дома..а я им носила донатсы ..вам соседи и за домом следить будут и цветы поливать за смол ток, когда вы уезжаете. Учитесь Ал, обезьяну курить научить можно, а человеку уж все под силу. это не насилие над собой, а необходимость здесь.

один раз в год цветы польют и целый год беседы беседуй :c_laugh лучше уж цветы выбросить чтоб не зависеть. с собакой все равно никто не посидит.

Вообще-то да. :a_plain
Все эти "радостные" смол токи требуют концентрации позитивной энергии (надо же порхать самой, чтобы душа пела, когда разговоры ведешь, еще надо быть смешной (желательно), типо- юмор).. Потом так устаешь ото всего.

А потом может быть и так, что ты их развлекаешь весь год, все время, с булками своими, а как развод- муж соседям что-то сказал, и они повернулись к ТЕБЕ спиной. И про смол токи забыли, и про булки твои.
Жопу вообще не надо никому открывать по настоящему. Так,,. немножко,чтобы увидеть человека и понять что за перец..
Но главное (важное) никогда не говорить.

Сообщение Добавлено: 05 авг 2017, 02:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Аллин, похоже, неплохой мужчина (с первого взгляда). Почему тогда он от семьи-то ушел??
Нелогично все как-то.
Почему у него большой дом в собственности? (ведь спальни нужны, пока дети растут). Или после кризиса 2008 кто-то кинул и он инвестировал(купил), чтобы продать подороже?

С какой целью у него большой дом? (Алла, ты вроде писала, что у него дом большой).

Алла, а у него точно 4 детей от одной жены? Или всеже в общем 4 детей, от разных жен?
Тебе явно он нравится! Думаешь, другой женщине тоже понравлился бы? Да.

А чего он один -то??

Про собаку, как сцеплялку отношений, я вообще читать не могу. Что за наив! Собака будет ласкаться ко всем. Ее все будут любить. Если собака такая лапка, ТО ПОЧЕМУ ДЕТИ ЕЕ НЕ ЗАБРАЛИ?! Обычно жены устраивают при разводах битвы за собак прямо, если собака семейная. И собака остается с детьми.

Ты любишь повторять , что "вот выбрал тебя".. :a_plain
И тут же он честен и говорит, что жениться не будет.
Я вообще запуталась... :cool

Что-то там не чисто...

Дяденька же не может не видеть, что ты привязалась к нему и всей душой к нему.
1. тебя же надо будет бросить, и признаться, что поиспользовал
2. либо жениться. (надеюсь , так и случится, но 1. когда? 2. есть ли разговоры на эту тему?)

3. Как сорняки на твоем огороде поживают??? а также трава , которую надо стричь.

Сообщение Добавлено: 05 авг 2017, 05:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вообше и он ко мне привязался, я же не слепая. Вчера купили ему новую посуду на Амазоне, 3 танка Пропана, набрали мяса в магазине, нагрилили, то есть я как всегда готовила, а он подсобнои работои занимался. Он супер довольныи,говорит, теперь так хочу каждыи день есть. Я говорю, что каждыи день к нему по часу есдить не буду. Тем беседа и кончилась. :c_laugh

Гудля,ты явно не все посты читала, я на многие вопросы уче отвечала. Даваи я последниираз тебе отвечу и все, надоело одно и то же писать.
Жена его влюбилась и ушла от него с детьми 5 лет назад. Я писала,почему ушла. Он не романтичныи и егоистичныи, а она молодая была,где то 35. У него были тетки, но он со всеми расстался, так как не хотел жениться снова.
Собаку он себе купил после развода и пока на лето она наша, не знаю что будет в сентябре, может так и будем туда сюда возить.

Он естественно бабам нравится. Обаятельныи, симпатичныи, высокии, в рестораны постоянно водит, в сексе просто сказка, но с перепадами настроения. Не всякои такое понравится, а мне пофиг. Я со сложными детьми работаю, знаю как переждать и успокоить.
Выбрал он меня сеичас, для отношении и секса, но честно обьяснил что не для замужества. сорняки честно полет и по моему дому шуршит
Все, больше на вопеосы отвечать не буду.

Сообщение Добавлено: 05 авг 2017, 05:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не знаю, мне кажется у них у всех один pattern.
Я была 3 женои своего мужа и он говорил что его жены и гирлфренды пили. Я прям не верила, что так все и пили, а потом поняла что он так себя иногда вел, что надо напиться. Я быстро распознала ето и вместо питья предметами в него швыряла. :lol:
Не переделаешь мужиков. Они себя будут так же вести с разными бабами, да и мы поди такие же, надо себя проанализировать.

Сообщение Добавлено: 05 авг 2017, 05:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia писал(а):
AllaR писал(а):
Вообше и он ко мне привязался, я же не слепая. Вчера купили ему новую посуду на Амазоне, 3 танка Пропана, набрали мяса в магазине, нагрилили, то есть я как всегда готовила, а он подсобнои работои занимался. Он супер довольныи,говорит, теперь так хочу каждыи день есть. Я говорю, что каждыи день к нему по часу есдить не буду. Тем беседа и кончилась. :c_laugh

Гудля,ты явно не все посты читала, я на многие вопросы уче отвечала. Даваи я последниираз тебе отвечу и все, надоело одно и то же писать.
Жена его влюбилась и ушла от него с детьми 5 лет назад. Я писала,почему ушла. Он не романтичныи и егоистичныи, а она молодая была,где то 35. У него были тетки, но он со всеми расстался, так как не хотел жениться снова.
Собаку он себе купил после развода и пока на лето она наша, не знаю что будет в сентябре, может так и будем туда сюда возить.

Он естественно бабам нравится. Обаятельныи, симпатичныи, высокии, в рестораны постоянно водит, в сексе просто сказка, но с перепадами настроения. Не всякои такое понравится, а мне пофиг. Я со сложными детьми работаю, знаю как переждать и успокоить.
Выбрал он меня сеичас, для отношении и секса, но честно обьяснил что не для замужества. сорняки честно полет и по моему дому шуршит
Все, больше на вопеосы отвечать не буду.

Да все нормально пока Алл, посмотришь как в Испании будет .
Нормальный или нет потом будет видно , в течении года обычно .

да мне и сеичас нормально
пришел вчера с работы, в хорошем настроении, вечер провели шикарно
а если в плохом бывает, я себе сижу в уголке и смотрю русские кина :m_yes

Сообщение Добавлено: 05 авг 2017, 06:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia писал(а):
AllaR писал(а):
Не знаю, мне кажется у них у всех один pattern.
Я была 3 женои своего мужа и он говорил что его жены и гирлфренды пили. Я прям не верила, что так все и пили, а потом поняла что он так себя иногда вел, что надо напиться. Я быстро распознала ето и вместо питья предметами в него швыряла. :lol:
Не переделаешь мужиков. Они себя будут так же вести с разными бабами, да и мы поди такие же, надо себя проанализировать.

Я с тобой согласна , Алл, вести всегда себя будут одинаково с бабами , со всеми , а вот реакция у всех баб будет разная .
а что твой муж делал что его жены пили ?

ну наверное то же самое когда я скандалила
садился в трак и уезжал из дома на пару часов
Я как начинала отношения выяснять, он сразу из дома смывался

Сообщение Добавлено: 05 авг 2017, 06:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia писал(а):
Ты когда в испанию уезжаешь ?

через неделю, приеду, все отпишу
моя Санта Барбара всех тут развлекает :c_laugh

Страница 23 из 41 [ Сообщений: 605 ]  На страницу Пред.   1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно