|
Автор |
Сообщение |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: из темы про "Переезд" про судьбу Добавлено: 03 авг 2017, 16:09 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Katrusik писал(а): Silver Bullet писал(а): мы раз ездили в однин городок, а там такая дыра, вообще - но прикол был в том что в конвиниент стор была местная газета беслатно. Я обожаю! Там целая страница обявлений "происшествия". Очень увлекательное чтение - граджанин Д. напился и бегал за женой с топором, сержант Б. задержал гражданина К. за вождение без прав. Гражданка С. была поймана на петти сефт таком то. Причем имена и фамилии, еще и все друг друга знают...  Интересненько, может и у нас такое есть? Нужно посмотреть, так сказать раззнакомиться с соседями  будете ездить, узнаете много интересного в округе... я уже специалист по всяким проселочным дорогам, маленьким городкам и прочему. Иногда чтобы дольше проехать приходится делать детур по каким то задворкам где даже телефон интернет не берет. Я, правда, мужу пообещала что по грунтовым дорогам ездить не буду, а то машина грязная потом очень от пыли. 
|
|
 |
|
 |
Tomichka
|
Заголовок сообщения: Re: из темы про "Переезд" про судьбу Добавлено: 03 авг 2017, 16:26 |
|
|
а это не повредит нашей поездке?
18:37 – 20:37 Петух : открытие бизнеса, свадьба, переговоры, подписание контрактов Вред ветвей: Внезапное препятствие или неприятность. Возможны измены и предательство.
http://www.mingli.ru/3-8-2017/0KTQtdC50 ... Q0NjYwMzM=
_________________ Never, never, never, never, never give up!
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: из темы про "Переезд" про судьбу Добавлено: 03 авг 2017, 16:34 |
|
|
Tomichka писал(а): а это не повредит нашей поездке?
18:37 – 20:37 Петух : открытие бизнеса, свадьба, переговоры, подписание контрактов Вред ветвей: Внезапное препятствие или неприятность. Возможны измены и предательство.
http://www.mingli.ru/3-8-2017/0KTQtdC50 ... Q0NjYwMzM= нет, не повредит. Это в самой дате вред если выбирать по выбору дат чтобы какое то действие совершить - правила дорожного движения. А цимень это вы как бы на самолете летите - на вас правила дорожного движения уже не действуют. Цимень использовался для войны, быстрых действий, а выбор дат это более статичная вещь. В войне же не будешь ждать ближайшей благоприятной даты, которая может быть только через недели 2.... в цимень только не ездим в неиспользуемый час.
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: из темы про "Переезд" про судьбу Добавлено: 03 авг 2017, 16:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
Silver Bullet писал(а): Измерения 2Для целей феншуй дверь меряем СНАРУЖИ. На моей фотографии с зеленым компасом я стою снаружи – лицом к двери как будто я гость. Измерение берем вот это, ближе к себе (куда НАРУЖУ смотрит дверь). Это очень важно запомнить. Линия нарисованная на стекле компаса покажет вам направление. Вложение: Вложение Screenshot_4.png больше недоступно вот смотрите нашла видео - по моему понятно https://www.youtube.com/watch?v=tYWxu-BN3ik я извиняюсь за тупизм как мерить зеленым компасом? на видео девушка тщательно совмещает север и крутящуюся стрелку! на вашей фотке - север и верхушка нарисованной зеленой стрелки в разных местах! как правильно этим компасом делать?
Вложения: |

компас феншуй.png [ 812.43 КБ | Просмотров: 881 ]
|
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: из темы про "Переезд" про судьбу Добавлено: 03 авг 2017, 16:44 |
|
|
 ...этим компасом легче - не надо ничего совмещать, циферблат сам повернется и совместится. Вам только надо показания записать там где я отметила красным квадратом. Вышли наружу и стоите как будто вы гость и будете стучать. Окрыли крышку в компаса на 90 градусов и приложили к двери, в том месте где девушка на видео показывает. Посмотрели чтоб уровень был и смотрите что за градус попал.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: из темы про "Переезд" про судьбу Добавлено: 03 авг 2017, 16:54 |
|
|
Я тоже запуталась с компасом, купила наподобие того, как у девушки что дверь подъездную меряет. На ютюбе посмотрела, там кто во что горазд, типа зеленого компаса развернули его крышкой в сторону.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: из темы про "Переезд" про судьбу Добавлено: 03 авг 2017, 17:05 |
|
|
в обычном компасе (как у девушки) стрелку надо совмещать с меткой север-юг, как мы привыкли. В зеленом - не надо! Там стрелки нет, а циферблат поворачивается.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: из темы про "Переезд" про судьбу Добавлено: 03 авг 2017, 17:08 |
|
|
Мы не привыкли, я первый раз компас в руках держу. 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
2007nv
|
Заголовок сообщения: Re: из темы про "Переезд" про судьбу Добавлено: 03 авг 2017, 19:00 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Ну, у кого денег привалило сегодня? У меня нет ничего. Но, наконец удалось поговорить с program counselor на мастера, говорит ну мы на октябрь срок подачи документов продлили, не надо тебе января ждать, подавайся сегодня. Половину заполнила, но этот бакалавр с России, надо эвалюацию делать все равно и еще через Wes, я ему говорю у меня уже есть мба, я б не поступила туда без бакалавра, а он как попугай, мы для всех одни стандарты. Короче 400 баксов меня жаба душит за перевод и эвалюацию отдавать, на мба отдала последнюю копию с россии перевода и приняли без эвалюаций в свое время, а тут им надо... Правда потом еще прислал 10 шаражкиных контор, где можно эвалюировать без пересылки и запросов с россии, денег жалко, в одном отучилась же без этих хлопот. Короче репу чещу, надо мне третьего мастера или успокоиться, но начальство платит за все, вроде как шанс теряю, причем специальность такая пригодится. Но полтора года...только зарекалась после сертификации ни в жизнь больше учиться не пойду!
Silver Bullet, а как посмотреть надо мне еще учиться или не надо?!
Зато муж, продал свою дрифт тачанку, на 800 баксов больше чем другой покупатель предлагал неделю назад, но не состоялся торг тогда - приехал без трэйлера, а так нельзя.
|
|
 |
|
 |
seeU2morrow
|
Заголовок сообщения: Re: из темы про "Переезд" про судьбу Добавлено: 03 авг 2017, 19:02 |
|
|
Пришел мой лопанчик :) Silver Bullet, пожалуйста, еще раз для тех, кто в танке и живет в кондо. Намерила я главную входную дверь в здание (177 градусов, округляю до 180). Юг-2, У, Лошадь. Входную дверь в мою квартиру уже не меряю, а прикладываю шаблон в центр квартиры и поворачиваю так, чтобы линия 180 градусов была параллельна линии, идущей из мой двери (и пофиг, в какую сторону она у меня на самом деле). Как вот здесь объясняли. Т.е. считаю, что дверь у меня на юг, в поездки на юг в этом году я не езжу. Правильно?
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: из темы про "Переезд" про судьбу Добавлено: 04 авг 2017, 04:33 |
|
|
2007nv писал(а): Silver Bullet, а как посмотреть надо мне еще учиться или не надо?!
надо или не надо я сказать не могу, это уже вам решать. А вот полезно-неполезно - могу. Вам ресурс полезен. А ресурс это учение в том числе. Не обязательно это вот учение что предложили, но учение в целом. Так что решайте. 2007nv писал(а): Зато муж, продал свою дрифт тачанку, на 800 баксов больше чем другой покупатель предлагал неделю назад, но не состоялся торг тогда - приехал без трэйлера, а так нельзя. что прямо вчера продал? если да, то вполне может быть звезду удачно активировали - она как раз и приносит быстро вот такие мелкие вещи. У меня муж вчера, тоже кстати получил доход - сдал один из юнитов. Там человек колебался брать не брать. У нас одно здание под ремонтом, уже почти он закончил, но еще не готово полностью, вчера уже арендатор лиз подписал. Это такая была у меня в жопе колючка, муж там перекопал все во дворе, поначинал везде ремонт, а закончить не мог - оно стояло пустое полгода если не больше, ужас. короче у меня сработало еще и по дневному доходу, но я честно скажу что я на целый день свечу ставила. кто еще делал, отпишитесь - если вдруг подозреваете что что-то не туда поставили, то можете в личку прислать план, я вам подскажу. Мне просто интересна статистика, потому что иногда срабатывает четко, а иногда ну очень слабо, и я не могу поймать что же влияет.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: из темы про "Переезд" про судьбу Добавлено: 04 авг 2017, 04:43 |
|
|
seeU2morrow писал(а): Пришел мой лопанчик :) Silver Bullet, пожалуйста, еще раз для тех, кто в танке и живет в кондо. Намерила я главную входную дверь в здание (177 градусов, округляю до 180). Юг-2, У, Лошадь. Входную дверь в мою квартиру уже не меряю, а прикладываю шаблон в центр квартиры и поворачиваю так, чтобы линия 180 градусов была параллельна линии, идущей из мой двери (и пофиг, в какую сторону она у меня на самом деле). Как вот здесь объясняли. Т.е. считаю, что дверь у меня на юг, в поездки на юг в этом году я не езжу. Правильно? Вы померяли, теперь этот шаблон наложите так, как бы на этаж, а потом (не поворачивая) перетяните и совместите с центром квартиры. Там смотрите на пример что я поставила. Если допустим у вас вход в кондо на Юг (подьезд), а квартира расположена так что дверь в нее относительно двери в кондо допустим 90 градусов, да? То тогда на двери будет Юг+90 градусов=Запад-2. Может быть другой угол. Если непонятно, найдите похожий план как ваша квартира расположена и сюда поставьте - я вам еще раз покажу. Если гуглите планы квартир в доме, то идите в картинки и там кучу найдете разных. Можно найти похожее расположение. Да, на Юг вы в этом году не ездите. И постарайтесь вообще юг из ваших путешествий исключить до февраля 2018. Это 5-ка года, самая зловредная звезда. Если на двери подьезда, то она конечно влияет, но жить можно. Но вот если ее продублировать еще где то, то можно нажить неприятности.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: из темы про "Переезд" про судьбу Добавлено: 04 авг 2017, 10:29 |
|
|
Работаем со звездами Цветок Персика 1Итак продолжаем про звезды Цветок персика. Уже я так понимаю вы все расчертили, нашли все 4 Персика, определили который из них ваш. Следующий шаг - это оценить как эта звезда себя чувствует у вас дома, можно ли из нее извлечь пользу или она испорченная и принесет вам вред. Вложение: Screenshot_3.jpg Возьмем для примера план все того же дома, который мы ранее рассматривали. Здесь все Персики, в принципе в хороших местах. Один Петух попал на стену гаража и, если смотреть на проекцию в жилой части дома, то на стену с плитой на кухне. Это в принципе не смертельно, но плита на Западе как бы не очень хорошо - ОГОНЬ плавит МЕТАЛЛ, это означает конфликты, аллергические заболевания и т.д. В этом случае проанализируйте что у вас снаружи и следите за месячными звездами. Если по этому алгоритму все три накладываются негативно, то тогда происходит "бум-бум".... [youtube https://www.youtube.com/watch?v=EAiu1IILjB8&w=560&h=315] про кухни отдельно поговорим потом, если захотите. Если Петух попал вот так, и он ваш Персик, то у вас могут быть разногласия с партнерами, какие то ссоры. Но поскольку в этом доме там еще и гараж, то это слабее намного будет выражаться. Будете просто ворчливой. Учтите что если Персик ваш, то и недостатки ваши... :-)) Если бы этот дом построили без гаража, то было бы намного хуже вообще и с точки зрения любовной удачи для того человека чей Персик Петух. Также для тех чей Благородный Человек - Петух. Ну и вообще было бы нехорошо, как я написала выше. Если Персик попал в ванну-туалет, то это плохо. Он там превращается из Цветка Персика в Ша - ядовитую стрелу. Это Ша приносит ссоры, сексуальные домогательства - в том плане что поматросил и бросил, мужчины к вам могут относиться предвзято. Особенно плохо если у вас туалет бачком привинчен к внешней стене. Если туалеты привинчены к внутренним стенам, как на это плане-примере, то это не так страшно. Просто держите их чистыми, все чтобы сияло и было красиво. Я еще рекомендую купить деревянные крышки и держать закрытыми. Во первых аккуратно, а во вторых по старому феншуйскому предрассудку, деньги в туалет не будут сливаться. Но многие сейчас говорят что это фигня, не могу утверждать так это или нет. Но у меня все туалеты дома с деревянными полированными крышками, закрыты и выглядят аккуратно. Даже больше скажу, у меня прямо дизайн в каждом тубзике красивый со всякими тринкетами. Короче - чистота и санитария - залог успеха. У меня, как раз в доме все туалеты попали в Персики...:-)), но слава богу я уж давно замужем, поэтому сексуальные домогательства мне разве что только со стороны мужа грозят...
|
|
 |
|
 |
seeU2morrow
|
Заголовок сообщения: Re: из темы про "Переезд" про судьбу Добавлено: 04 авг 2017, 10:31 |
|
|
Спасибо, поняла! Мой floor plan похож на ваш рисунок, входные двери там же. Двигаю шаблон от центра здания до центра квартиры (не поворачивая, сохраняя направление!). Приложу рисунок, вдруг кому-то тоже понадобится.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: из темы про "Переезд" про судьбу Добавлено: 04 авг 2017, 10:41 |
|
|
да, все верно 
|
|
 |
|
 |
|