Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 33 из 38 [ Сообщений: 559 ]  На страницу Пред.   1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 38   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: из темы про "Переезд" про судьбу
 Сообщение Добавлено: 02 авг 2017, 21:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

2007nv писал(а):
Забила свой город, час кролика 5.57-7.57 для НЙ, а не 6.37, разве разница не на полный час должна быть? Или не так забиваю или расчет не по поясам, а както по другому.

:m_yes Время правильное у вас.

Сообщение Добавлено: 02 авг 2017, 22:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я еще не нашла все эти секторы... отстаю от группы учеников :f_eyebrows

А вопрос у меня вот такой на завтра: в какой время я могу принять условное предложение по работе сегодня 3 августа?

вот а этот час? 16:37 – 18:37 Обезьяна
: Не подходит для важных дел
Неиспользуемый час: Энергия часа идет против энергии дня. Не выбирайте этот час для важных дел.
Почтовая лошадь: Час благоприятен для начала путешествий, и начала тех дел, результат от которых вы хотите получить быстро.
Золотой Замок: Звезда богатства, благоприятна для важных дел.

PS я не просыпаюсь очень рано..

Сообщение Добавлено: 03 авг 2017, 03:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

2007nv писал(а):
Забила свой город, час кролика 5.57-7.57 для НЙ, а не 6.37, разве разница не на полный час должна быть? Или не так забиваю или расчет не по поясам, а както по другому.

Вопрос на засыпку, 310 градусов попадает на комнату дочи и криб, в 6 утра я не могу зайти, можно зажечь перед дверью в 6 утра и до семи, а в семь внести свечу горящую не задувая и поставить на окно допустим до8ми, и потом затушить и на работу уехать. 320-330 градусов уже туалет и я не буду там жечь, как советовали. Спасибо!

нет, под дверью не сработает - но можно в пределах двухчасовки поставить, допустим не позже чем в 7-35 и оставить свечку догореть. Если чайную берете, то она за 2 часа сгорит и можно оставить в стакане или стеклянной банке.

Сообщение Добавлено: 03 авг 2017, 04:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tomichka писал(а):
я еще не нашла все эти секторы... отстаю от группы учеников :f_eyebrows

А вопрос у меня вот такой на завтра: в какой время я могу принять условное предложение по работе сегодня 3 августа?

вот а этот час? 16:37 – 18:37 Обезьяна
: Не подходит для важных дел
Неиспользуемый час: Энергия часа идет против энергии дня. Не выбирайте этот час для важных дел.
Почтовая лошадь: Час благоприятен для начала путешествий, и начала тех дел, результат от которых вы хотите получить быстро.
Золотой Замок: Звезда богатства, благоприятна для важных дел.

PS я не просыпаюсь очень рано..

не, не надо в этот час - если написано неиспользуемый час, то все остальное хорошее не имеет значения. Начиная с часа Змеи можете любой брать. Но, девочки, так если выбирать, то только работает чтоб отсортировать совсем уже плохие часы. Чтобы найти хорошее нужно индивидуально подбирать час для себя - чтоб по полезному элементу подходил, чтоб бы полезный дух, ваш благородный человек, чтобы цимень таблица была благоприятной. Это целый алгоритм.

Плюс еще если дату выбирать для дома, то нужно смотреть по гексаграммам - как дата с домом связана. Я не знаю, мы тут уже 50 страниц накатали, а только начали разогреваться. :c_laugh Хорошо что видео хоть есть, не надо мне вам столько рассказывать. Мне уж надо закончить с картами, а потом пойдет дело быстрей. Я вам немножко потом расскажу про выбор дат.

Сообщение Добавлено: 03 авг 2017, 05:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

вот еще допишу по поводу сегодняшней активизации - кто прямо вот 310 градусов ищет, имейте ввиду что вы можете и не попасть... :c_laugh ... у новичков это самая распространенная ошибка! Но не переживайте, вы если попадете в соседнюю гору то просто Дракона Солнце активизируете, а это помощь мужчин и от мужчин и для мужа хорошо. Может деньги не придут, но все равно будет хорошо. Так что отпишитесь по событиям.

Денежная звезда обычно работает в течении дня-двух, а если только Солнце, то может быть растянуто, трудней будет отследить результат.

Сообщение Добавлено: 03 авг 2017, 05:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Silver Bullet, а когда еще в ближайшее время можно активировать денежную звезду? Я не успеваю, нет у меня плана еще и зоны не успела расчертить. Для "отстающих" можно? Ее надо активировать только в час Кролика?

Сообщение Добавлено: 03 авг 2017, 06:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Chloe_2010 писал(а):
Silver Bullet, а когда еще в ближайшее время можно активировать денежную звезду? Я не успеваю, нет у меня плана еще и зоны не успела расчертить. Для "отстающих" можно? Ее надо активировать только в час Кролика?

следующая будет 11 августа - будет другой сектор и другой час. Я вам напишу за пару дней, я пока еще не смотрела какой час.

Сообщение Добавлено: 03 авг 2017, 06:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

сегодня мужа соблазняю со мной поехать в поездку вечером - говорю, не хочешь со мной вечером поехать в соседний городок ту хев а дринк? :c_laugh ...он говорит - а что если там нету места ту хев а дринк? ну, говорю, найдем какой то местный генделик тогда и купим по пиву... :lol: ... соблазнился...

мы раз ездили в однин городок, а там такая дыра, вообще - но прикол был в том что в конвиниент стор была местная газета беслатно. Я обожаю! Там целая страница обявлений "происшествия". Очень увлекательное чтение - граджанин Д. напился и бегал за женой с топором, сержант Б. задержал гражданина К. за вождение без прав. Гражданка С. была поймана на петти сефт таком то. Причем имена и фамилии, еще и все друг друга знают... :c_laugh

Сообщение Добавлено: 03 авг 2017, 07:13 
Богиня
Богиня

Silver Bullet подскажите. Вот для самой первой активации мы мерили периметр дома шагами, чтобы найти правильное место. Сегодня по плану дома и наложенному плану 24 горы. У меня получаются совсем разные места, если двумя способами находить. Должно совпадать или нет (по плану и шагами)?

Для тех у кого нет прозрачной бумаги для переноса плана 24 гор на план дома, подскажу как можно легко сделать. Самое простое, если есть стеклянный стол дома, то если поставить лампу под стол, и положить оба плана друг на друга (распечатанные на обычной не самой плотной бумаге) то оба хорошо видно и можно просто перечертить с нижнего листка на верхний. Если стола нет, то на окно скотчем прикрепить оба листка, сначала только правильно центр и градус совместить и перечерчивать. Мне было проще план дома перечертить на листок с планом 24 гор. Надеюсь, понятно написала.

Последний раз редактировалось Юнона с авоськой 03 авг 2017, 07:33, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 03 авг 2017, 07:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Юнона с авоськой писал(а):
Silver Bullet подскажите. Вот для самой первой активации мы мерили периметр дома шагами, чтобы найти правильное место. Сегодня по плану дома и наложенному плану 24 горы. У меня получаются совсем разные места, если двумя способами находить. Должно совпадать или нет (по плану и шагами)?

Для тех у кого нет прозрачной бумаги для переноса плана 24 гор на план дома, подскажу как можно легко сделать. Самое простое, если есть стеклянный стол дома, то если поставить лампу под стол, и положить оба плана друг на друга (распечатанные на обычной не самой плотной бумаге) то оба хорошо видно и можно просто перечертить с нижнего листка на верхний. Если стола нет, то на окно скотчем прикрепить оба листка, сначала только правильно центр и градус совместить и перечерчивать. Мне было проще план дома перечертить на листок с планом 24 гор. Надеюсь, понятно написала.

Должно более-менее совпадать - если вы только не шагаете разными шагами. :c_laugh ...

Есть два метода нахождения гор - один это по пирогу, вот то что мы накладываем шаблон. Второй метод - 7х7 это вот связано с шагами. Можно и тот, и другой использовать или искать точку где совпадают оба. Просто метод с шагами не получится применить для дома выступающими гаражами и прочими формами. Для квадратного дома, я считаю, лучше брать 7х7 (шаги). Квадратные или прямоугольные дома это как бы "вещь в себе" - как бы более устойчивая рамка.

Раньше ведь дома строили прямоугольные и в древнем Китае не было принтеров и всяких фотошопов. Мастер приходил и мерял прямо на месте. Вот подумайте, какой из двух методов мастер мог применять? :a_plain

Сообщение Добавлено: 03 авг 2017, 07:34 
Богиня
Богиня

:d_thanx У меня как раз гараж и другие формы.

Ещё вопрос: можно ли церковные свечи жечь?
И последнее: есть ли какие нибудь активации для детей, ну типа для успеха или чтобы слушались :c_laugh ?
Спасибо!

Сообщение Добавлено: 03 авг 2017, 08:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Юнона с авоськой писал(а):
:d_thanx У меня как раз гараж и другие формы.

Ещё вопрос: можно ли церковные свечи жечь?
И последнее: есть ли какие нибудь активации для детей, ну типа для успеха или чтобы слушались :c_laugh ?
Спасибо!

по свечам - без разницы, только соблюдайте правила пожарной безопасности.

Кстати про церковные свечи. Как то был у меня разговор про свечи с людьми которые всякими ритуалами занимаются. Я просто бывает общаюсь совершенно случайно со странными людьми - где то пересекаемся в смежных областях. Многие кто астрологией западной занимается или картами таро увлекается или еще чем то. Так там они свечи используют в больших количествах, просто в огромных... :c_laugh

А свеча для их нужд должна быть из натурального воска (сразу скажу что нам, феншуистам все равно какая. главное чтобы огонь производила, типа мы ж материалисты) - вот многие там начинающие и покупают в церкви. Оказалось что там есть проблема. Во первых свечи там резаные, а это как то влияет. Берут просто делают свечку колбаской и режут на маленькие части. А свеча резаной быть не должна. Не знаю почему.
А второе то - что очень много воска остается после сгоревших свеч - может вы замечали в церковь кто ходит. Это означает что свеча "грязная". Натуральная восковая свеча должно сгореть без следа вообще, останется только капелька вторая воска, а может и вообще не остаться. Если от свечки остается огарок или большой наплыв, это значит что ваша просьба до того к кому обращаетесь не дошла. Потому что церковники могут собирать остатки воска, фильтровать и новые свечи делать. Я сама не знала про свечи вот это пока мне не рассказали. Че то мне так стало стремно, может это и неправда, и страшилки, но на самом деле как в церковь ни пойду, всегда много очень наплывов там где свечки, много огарков.

Поэтому если вы ходите в церковь ставить свечки за своих или просите о чем то, то лучше сделайте свечку сами и с собой принесите. Я одно время делала сама свечи, типа чтоб экологически чистые жечь а не парафин - это очень легко, а потом забросила, лень стало - и тем более все равно ж какая свечка, да и муж начал возбухать что запах воска странный... :c_laugh ...Так вот эти свечи сгорают без следа вообще. Иногда даже бывало воск весь выгорит, а фитиля осталось 2мм, и еще горит минут пять пока последние капельки воска что на нем остались не сгорят.

Надеюсь я вас не напугала сильно, просто вот пришло сразу в голову из за вопроса.

Цитата:

можно ребенку звезду академика активизировать чтобы лучше учился. А чтобы слушались то надо делать расчет и их ложить спать в специальное место, но это не всегда получается, может быть слишком сложно. Я уже не помню точно технику, но связано с Бачжай.

Сообщение Добавлено: 03 авг 2017, 11:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

03-Aug-2017 18:37 – 20:37 Петух Запад (4) 辛丁
Божество тюрьмы встречает Чудесное.

Стремительная прибыль. Преступники прощены.

«Дух получает Ци», экономические достижения и успехи в бизнесе с увеличением прибыли.

+Персональная дверь
Открытие Площадь, корт хаус, высокое здание, корпоративный офис, открытое пространство (большая стоянка), колокольня на церкви, вышка или водонапорная башня Планируем продвижение вперед, новые действия, карьеру или открытие нового бизнеса, новую стратегию , бизнес план.

Можно ли на З1 - 256,73?

И вот я нашла вот такую водонапорную башню (см на картинке). Нужно парковаться к ней лицом? или все равно как, главное - на парковке рядом с ней? и что делать? план действий составлять, пока на стоянке сидеть? можно ведь план для жизни, не только для бизнеса?

Вложения:
watertower.jpg
watertower.jpg [ 395.85 КБ | Просмотров: 1002 ]

Сообщение Добавлено: 03 авг 2017, 11:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

да можно на Запад-1.

Лучше парковаться так чтобы вы эту башню видели. Но в принципе как подьехали и увидели, то уже считайте нашли "поле боя". Я думаю что технически можно припарковаться поближе, даже если ее не видно.

Здесь лучше составлять планы какого продвижения, новых начинаний. Неважно что это - можно и в общем про жизнь писать. Если что то не получается долго можете проблему описать и записать что в голову придет. Может вполне быть что откроется выход из сложной ситуации.

Сообщение Добавлено: 03 авг 2017, 14:33 
звезда
звезда

Silver Bullet писал(а):
мы раз ездили в однин городок, а там такая дыра, вообще - но прикол был в том что в конвиниент стор была местная газета беслатно. Я обожаю! Там целая страница обявлений "происшествия". Очень увлекательное чтение - граджанин Д. напился и бегал за женой с топором, сержант Б. задержал гражданина К. за вождение без прав. Гражданка С. была поймана на петти сефт таком то. Причем имена и фамилии, еще и все друг друга знают... :c_laugh

Интересненько, может и у нас такое есть? Нужно посмотреть, так сказать раззнакомиться с соседями :lol:

Страница 33 из 38 [ Сообщений: 559 ]  На страницу Пред.   1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 38   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно