|
Автор |
Сообщение |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: My goal in life...и что Я для этого делаю? Добавлено: 02 авг 2017, 19:45 |
|
|
mrv71 писал(а): Не черви жрут, а единение с природой происходит. Душа успокаивается, потому что на правильном месте. А у пепла душе негде успокоиться (в крематории, что ли???), она будет летать и мстить тем, кто её на такие страдания обрек. Немцы вон сжигали узников концлагерей в крематориях, а американцы делают это добровольно, да ещё и приплачивают.  Брр-р-р.  Ну почему тибетцы и другие религии в Индии сжигают, у них наоборот считается, что душа мечется и постоянно в тело возвращается, а так, вот именно, ее ничто не держит -она свободна. А в Америке столько этих horrible фильмов про покойников, что думаешь и правда может бродят))))
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: My goal in life...и что Я для этого делаю? Добавлено: 02 авг 2017, 19:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): mrv71 писал(а): Не черви жрут, а единение с природой происходит. Душа успокаивается, потому что на правильном месте. А у пепла душе негде успокоиться (в крематории, что ли???), она будет летать и мстить тем, кто её на такие страдания обрек. Немцы вон сжигали узников концлагерей в крематориях, а американцы делают это добровольно, да ещё и приплачивают.  Брр-р-р.  Ну почему тибетцы и другие религии в Индии сжигают, у них наоборот считается, что душа мечется и постоянно в тело возвращается, а так, вот именно, ее ничто не держит -она свободна. А в Америке столько этих horrible фильмов про покойников, что думаешь и правда может бродят)))) Бродят.  Поэтому хорошо, что у вашей подруги вид на кладбище с 7-го этажа. На первый могли бы забраться, свистнуть кредитку.
|
|
 |
|
 |
AmYMay17
|
Заголовок сообщения: Re: My goal in life...и что Я для этого делаю? Добавлено: 02 авг 2017, 19:55 |
|
|
LG1 писал(а): Jessica_ писал(а): Ну почему тибетцы и другие религии в Индии сжигают, у них наоборот считается, что душа мечется и постоянно в тело возвращается, а так, вот именно, ее ничто не держит -она свободна. А в Америке столько этих horrible фильмов про покойников, что думаешь и правда может бродят)))) Бродят.  Поэтому хорошо, что у вашей подруги вид на кладбище с 7-го этажа. На первый могли бы забраться, свистнуть кредитку. 
_________________ Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: My goal in life...и что Я для этого делаю? Добавлено: 02 авг 2017, 20:00 |
|
|
LG1 писал(а): Бродят. m_yes Поэтому хорошо, что у вашей подруги вид на кладбище с 7-го этажа. На первый могли бы забраться, свистнуть кредитку. не смешно. Это в России. Там нет такого количества дурацких фильмов про покойников и привидений как здесь  Хотя кредитки и становятся там популярны. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: My goal in life...и что Я для этого делаю? Добавлено: 02 авг 2017, 20:03 |
|
|
Вы чё тут, бабки старые, о кладбище болтаете без меня ? Моя тема! 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: My goal in life...и что Я для этого делаю? Добавлено: 02 авг 2017, 20:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тебе что больше нравится: червяки или изображать из себя курицу-гриль?
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: My goal in life...и что Я для этого делаю? Добавлено: 02 авг 2017, 20:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я абсолютно не пыталась никого поддеть. Просто пошутила. Похоже, что на форуме все стоят в оборонной стойке.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: My goal in life...и что Я для этого делаю? Добавлено: 02 авг 2017, 20:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AmYMay17 писал(а): mrv71 писал(а): От хождения вы не похудеете, только аппетит нагуляете. Чтобы похудеть, надо голодать (устраивать разгрузочные дни) - например, ничего не есть с вечера понедельника до утра среды (чтобы было 36 часов, не 24). Можно пить воду, чай, томатный сок, кефир, чтобы уж совсем плохо не было. После такого голодания вы не только потеряете вес, но и станете меньше есть, а это главное. Никогда не могла голодать. Я не знаю как другие это делают. Наверное, нужна сильная мотивация! Тогда поставим цель так - замотивировать себя на периодические голодания.  Я не могу голодать. Кто не может голодание не поможет, только хуже будет когда на еду набросишься. Лучше выбрать свою любимую еду, не очень каллорийную и есть что места не остается для другого. Например арбуз наешься и уже ничего не хочется а потом через некоторое время черешни, вот и день прошел. 
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: My goal in life...и что Я для этого делаю? Добавлено: 02 авг 2017, 20:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
После голодания желудок уменьшается в размере и есть много уже не захочется.
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: My goal in life...и что Я для этого делаю? Добавлено: 02 авг 2017, 20:16 |
|
|
Fantastica писал(а): AmYMay17 писал(а): sweetalla писал(а): у меня сегодня 7 утра- стакан сока и творог с медом. 11дня персик и два больших куска арбуза. 3 часа дня -овощной салад (7разных овощей) и кусочки курицы в салате. 6 вечера кефир. на сегодня все. Класс! По калориям, кстати, не так уж и мало получается. Углеводов просто прорва. Белка очень мало. Вот именнА. Попа провиснет)))
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: My goal in life...и что Я для этого делаю? Добавлено: 02 авг 2017, 20:20 |
|
|
mrv71 писал(а): Не черви жрут, а единение с природой происходит. Душа успокаивается, потому что на правильном месте. А у пепла душе негде успокоиться (в крематории, что ли???), она будет летать и мстить тем, кто её на такие страдания обрек. Немцы вон сжигали узников концлагерей в крематориях, а американцы делают это добровольно, да ещё и приплачивают.  Брр-р-р.  Это какие такие страдания, если душа уже отлетела? 
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: My goal in life...и что Я для этого делаю? Добавлено: 02 авг 2017, 20:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
LG1 писал(а): Бродят.  Поэтому хорошо, что у вашей подруги вид на кладбище с 7-го этажа. На первый могли бы забраться, свистнуть кредитку. Душе все равно, спите спокойно А в Индии сжигали во избежание распространения заразы. Там жара нереальная.
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: My goal in life...и что Я для этого делаю? Добавлено: 02 авг 2017, 20:23 |
|
|
ZooZoo писал(а): Fantastica писал(а): AmYMay17 писал(а): sweetalla писал(а): у меня сегодня 7 утра- стакан сока и творог с медом. 11дня персик и два больших куска арбуза. 3 часа дня -овощной салад (7разных овощей) и кусочки курицы в салате. 6 вечера кефир. на сегодня все. Класс! По калориям, кстати, не так уж и мало получается. Углеводов просто прорва. Белка очень мало. Вот именнА. Попа провиснет))) А у меня просто секс с утра и до вечера и посредночи .И главное не голодаю и попа и ноги классные. Куда только целлюлит делся. 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: My goal in life...и что Я для этого делаю? Добавлено: 02 авг 2017, 20:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Отлетела и сверху все видит и думает себе: что ж вы, гады, делаете!! 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: My goal in life...и что Я для этого делаю? Добавлено: 02 авг 2017, 20:27 |
|
|
Betty123 писал(а): Вы чё тут, бабки старые, о кладбище болтаете без меня ? Моя тема!  "Присоединяйтесь к нам, господин Барон, присоединяйтесь!" https://youtu.be/ol05lZfQ65g
|
|
 |
|
 |
|