|
Автор |
Сообщение |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: My goal in life...и что Я для этого делаю? Добавлено: 02 авг 2017, 19:17 |
|
|
AmYMay17 писал(а): Это у Вас диета или Вы всегда! то есть постоянно так питаетесь?? открывайте тему, поддержим Здесь про цели.
|
|
 |
|
 |
AmYMay17
|
Заголовок сообщения: Re: My goal in life...и что Я для этого делаю? Добавлено: 02 авг 2017, 19:20 |
|
|
Jessica_ писал(а): AmYMay17 писал(а): Это у Вас диета или Вы всегда! то есть постоянно так питаетесь?? открывайте тему, поддержим Здесь про цели. Да не нужно, больше не буду офтопить, на целую тему это не потянет и есть похожие темы в обаятельных.
_________________ Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: My goal in life...и что Я для этого делаю? Добавлено: 02 авг 2017, 19:23 |
|
|
AmYMay17 писал(а): Это у Вас диета или Вы всегда! то есть постоянно так питаетесь??
да я бы не сказала, что диета. в общем то в основном всегда так. но если захочу что-то из того, что готовлю детям и мужу, ем иногда без зазрения совести так сказать. 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: My goal in life...и что Я для этого делаю? Добавлено: 02 авг 2017, 19:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
IzaStar писал(а): LG1 писал(а): hiclass писал(а): Осенью в тренде будет юбка -карандаш ниже колен. Даже если ползком и в направлении кладбища, то все равно нужно ползти в тренде. А гробы какие в тренде? Экологичные  Кто бы мог подумать, но даже алмазы из праха делают. https://rb.ru/story/green-burials/ "Ранее в этом году нашумевший арт-проект из Италии под названием Capsula Mundi представил биоразлагаемые погребальные капсулы в форме яйца, в которые можно было поместить прах или даже тело в позе эмбриона, а затем врастить в дерево, которое будет служить памятником и даже компенсирует часть углекислого газа, который произвел человек при жизни." Е-же ты мое. Теперь меня не покинет картина 300+ паундового "эмбриона" в дереве. Как пойдет спрос на экологические захоронения, так и цены подскачут. Копи, дерево подбирай. Уж лучше пеплом в море. И пускай его разнесут по волнам гладкие тела касаток. 
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: My goal in life...и что Я для этого делаю? Добавлено: 02 авг 2017, 19:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Фу, все эти кремации и пеплы - какие-то языческие обряды, прямо как в племени мумба-юмба каком-то. Как говорит моя подруга в России, "покойничек должен лежать на мягкой подушечке в лучшей одежде, в красивом красном гробике, а потом в мягкой земельке под березкой или елкой." А не болтаться как г... в проруби неизвестно где, что даже родным негде поговорить прийти...
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: My goal in life...и что Я для этого делаю? Добавлено: 02 авг 2017, 19:34 |
|
|
LG1 писал(а): "Ранее в этом году нашумевший арт-проект из Италии под названием Capsula Mundi представил биоразлагаемые погребальные капсулы в форме яйца, в которые можно было поместить прах или даже тело в позе эмбриона, а затем врастить в дерево, которое будет служить памятником и даже компенсирует часть углекислого газа, который произвел человек при жизни." Е-же ты мое. Теперь меня не покинет картина 300+ паундового "эмбриона" в дереве. Как пойдет спрос на экологические захоронения, так и цены подскачут. Копи, дерево подбирай. Уж лучше пеплом в море. И пускай его разнесут по волнам гладкие тела касаток.  А мне понравилась такая идея, представляете -кладбище - и море леса вместо каменных глыб.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: My goal in life...и что Я для этого делаю? Добавлено: 02 авг 2017, 19:36 |
|
|
Сонотик писал(а): бухгалтер писал(а): Как это "по впечатлениям ориентируюсь"?  Что это значит? На форуме мало кто друг друга знает, почти все друг для друга просто ники. По каким таким впечатлениям вы ориенитуетесь, по которым другие нет? Фраза просто убила своей бессмысленностью. Очень просто все,  осмысленная вы наша. По личным впечатлениям навеянным пропитыванием форумских постов. Вон Амалию лично не знаю - по впечатлению - счастливый довольный всем человек и все у неё хорошо. Впечатления приятные как положительного героя в кино. Ощущается добрая здоровая энергетика. Держите меня семеро, амалия пример доброй здоровой энергетики, герой, е-мое, чьего-то кино - вообще с ума посходили! Матершинница, та, что вот это запостила в ответ на невинный комментарий, ну у вас вон и другие сапожницы, типа иринченов всяких тоже в фаворе. Дурдом.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: My goal in life...и что Я для этого делаю? Добавлено: 02 авг 2017, 19:36 |
|
|
mrv71 писал(а): Фу, все эти кремации и пеплы - какие-то языческие обряды, прямо как в племени мумба-юмба каком-то. Как говорит моя подруга в России, "покойничек должен лежать на мягкой подушечке в лучшей одежде, в красивом красном гробике, а потом в мягкой земельке под березкой или елкой." А не болтаться как г... в проруби неизвестно где, что даже родным негде поговорить прийти... ага, лежит, а черви жрут, жрут
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: My goal in life...и что Я для этого делаю? Добавлено: 02 авг 2017, 19:39 |
|
|
mrv71 писал(а): Фу, все эти кремации и пеплы - какие-то языческие обряды, прямо как в племени мумба-юмба каком-то. Как говорит моя подруга в России, "покойничек должен лежать на мягкой подушечке в лучшей одежде, в красивом красном гробике, а потом в мягкой земельке под березкой или елкой." А не болтаться как г... в проруби неизвестно где, что даже родным негде поговорить прийти... проблема в том, что скоро места всем не хватит. и как представишь что там под землей..... фууу, я пока за кремацию. Города расширяются и близко подходят к кладбищу, моя знакомая живет в новом доме и видит кладбище с 7го этажа 
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: My goal in life...и что Я для этого делаю? Добавлено: 02 авг 2017, 19:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не черви жрут, а единение с природой происходит. Душа успокаивается, потому что на правильном месте. А у пепла душе негде успокоиться (в крематории, что ли???), она будет летать и мстить тем, кто её на такие страдания обрек. Немцы вон сжигали узников концлагерей в крематориях, а американцы делают это добровольно, да ещё и приплачивают.  Брр-р-р. 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: My goal in life...и что Я для этого делаю? Добавлено: 02 авг 2017, 19:45 |
|
|
mrv71 писал(а): Не черви жрут, а единение с природой происходит. Душа успокаивается, потому что на правильном месте. А у пепла душе негде успокоиться (в крематории, что ли???), она будет летать и мстить тем, кто её на такие страдания обрек. Немцы вон сжигали узников концлагерей в крематориях, а американцы делают это добровольно, да ещё и приплачивают.  Брр-р-р.  Ну почему тибетцы и другие религии в Индии сжигают, у них наоборот считается, что душа мечется и постоянно в тело возвращается, а так, вот именно, ее ничто не держит -она свободна. А в Америке столько этих horrible фильмов про покойников, что думаешь и правда может бродят))))
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: My goal in life...и что Я для этого делаю? Добавлено: 02 авг 2017, 19:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): mrv71 писал(а): Не черви жрут, а единение с природой происходит. Душа успокаивается, потому что на правильном месте. А у пепла душе негде успокоиться (в крематории, что ли???), она будет летать и мстить тем, кто её на такие страдания обрек. Немцы вон сжигали узников концлагерей в крематориях, а американцы делают это добровольно, да ещё и приплачивают.  Брр-р-р.  Ну почему тибетцы и другие религии в Индии сжигают, у них наоборот считается, что душа мечется и постоянно в тело возвращается, а так, вот именно, ее ничто не держит -она свободна. А в Америке столько этих horrible фильмов про покойников, что думаешь и правда может бродят)))) Бродят.  Поэтому хорошо, что у вашей подруги вид на кладбище с 7-го этажа. На первый могли бы забраться, свистнуть кредитку.
|
|
 |
|
 |
AmYMay17
|
Заголовок сообщения: Re: My goal in life...и что Я для этого делаю? Добавлено: 02 авг 2017, 19:55 |
|
|
LG1 писал(а): Jessica_ писал(а): Ну почему тибетцы и другие религии в Индии сжигают, у них наоборот считается, что душа мечется и постоянно в тело возвращается, а так, вот именно, ее ничто не держит -она свободна. А в Америке столько этих horrible фильмов про покойников, что думаешь и правда может бродят)))) Бродят.  Поэтому хорошо, что у вашей подруги вид на кладбище с 7-го этажа. На первый могли бы забраться, свистнуть кредитку. 
_________________ Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: My goal in life...и что Я для этого делаю? Добавлено: 02 авг 2017, 20:00 |
|
|
LG1 писал(а): Бродят. m_yes Поэтому хорошо, что у вашей подруги вид на кладбище с 7-го этажа. На первый могли бы забраться, свистнуть кредитку. не смешно. Это в России. Там нет такого количества дурацких фильмов про покойников и привидений как здесь  Хотя кредитки и становятся там популярны. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: My goal in life...и что Я для этого делаю? Добавлено: 02 авг 2017, 20:03 |
|
|
Вы чё тут, бабки старые, о кладбище болтаете без меня ? Моя тема! 
|
|
 |
|
 |
|