|
Автор |
Сообщение |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: My goal in life...и что Я для этого делаю? Добавлено: 02 авг 2017, 20:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тебе что больше нравится: червяки или изображать из себя курицу-гриль?
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: My goal in life...и что Я для этого делаю? Добавлено: 02 авг 2017, 20:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я абсолютно не пыталась никого поддеть. Просто пошутила. Похоже, что на форуме все стоят в оборонной стойке.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: My goal in life...и что Я для этого делаю? Добавлено: 02 авг 2017, 20:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AmYMay17 писал(а): mrv71 писал(а): От хождения вы не похудеете, только аппетит нагуляете. Чтобы похудеть, надо голодать (устраивать разгрузочные дни) - например, ничего не есть с вечера понедельника до утра среды (чтобы было 36 часов, не 24). Можно пить воду, чай, томатный сок, кефир, чтобы уж совсем плохо не было. После такого голодания вы не только потеряете вес, но и станете меньше есть, а это главное. Никогда не могла голодать. Я не знаю как другие это делают. Наверное, нужна сильная мотивация! Тогда поставим цель так - замотивировать себя на периодические голодания.  Я не могу голодать. Кто не может голодание не поможет, только хуже будет когда на еду набросишься. Лучше выбрать свою любимую еду, не очень каллорийную и есть что места не остается для другого. Например арбуз наешься и уже ничего не хочется а потом через некоторое время черешни, вот и день прошел. 
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: My goal in life...и что Я для этого делаю? Добавлено: 02 авг 2017, 20:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
После голодания желудок уменьшается в размере и есть много уже не захочется.
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: My goal in life...и что Я для этого делаю? Добавлено: 02 авг 2017, 20:16 |
|
|
Fantastica писал(а): AmYMay17 писал(а): sweetalla писал(а): у меня сегодня 7 утра- стакан сока и творог с медом. 11дня персик и два больших куска арбуза. 3 часа дня -овощной салад (7разных овощей) и кусочки курицы в салате. 6 вечера кефир. на сегодня все. Класс! По калориям, кстати, не так уж и мало получается. Углеводов просто прорва. Белка очень мало. Вот именнА. Попа провиснет)))
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: My goal in life...и что Я для этого делаю? Добавлено: 02 авг 2017, 20:20 |
|
|
mrv71 писал(а): Не черви жрут, а единение с природой происходит. Душа успокаивается, потому что на правильном месте. А у пепла душе негде успокоиться (в крематории, что ли???), она будет летать и мстить тем, кто её на такие страдания обрек. Немцы вон сжигали узников концлагерей в крематориях, а американцы делают это добровольно, да ещё и приплачивают.  Брр-р-р.  Это какие такие страдания, если душа уже отлетела? 
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: My goal in life...и что Я для этого делаю? Добавлено: 02 авг 2017, 20:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
LG1 писал(а): Бродят.  Поэтому хорошо, что у вашей подруги вид на кладбище с 7-го этажа. На первый могли бы забраться, свистнуть кредитку. Душе все равно, спите спокойно А в Индии сжигали во избежание распространения заразы. Там жара нереальная.
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: My goal in life...и что Я для этого делаю? Добавлено: 02 авг 2017, 20:23 |
|
|
ZooZoo писал(а): Fantastica писал(а): AmYMay17 писал(а): sweetalla писал(а): у меня сегодня 7 утра- стакан сока и творог с медом. 11дня персик и два больших куска арбуза. 3 часа дня -овощной салад (7разных овощей) и кусочки курицы в салате. 6 вечера кефир. на сегодня все. Класс! По калориям, кстати, не так уж и мало получается. Углеводов просто прорва. Белка очень мало. Вот именнА. Попа провиснет))) А у меня просто секс с утра и до вечера и посредночи .И главное не голодаю и попа и ноги классные. Куда только целлюлит делся. 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: My goal in life...и что Я для этого делаю? Добавлено: 02 авг 2017, 20:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Отлетела и сверху все видит и думает себе: что ж вы, гады, делаете!! 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: My goal in life...и что Я для этого делаю? Добавлено: 02 авг 2017, 20:27 |
|
|
Betty123 писал(а): Вы чё тут, бабки старые, о кладбище болтаете без меня ? Моя тема!  "Присоединяйтесь к нам, господин Барон, присоединяйтесь!" https://youtu.be/ol05lZfQ65g
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: My goal in life...и что Я для этого делаю? Добавлено: 02 авг 2017, 20:28 |
|
|
Jessica_ писал(а): Кисмет писал(а): а толку? тема -то уже про жрачку будет ну давайте вернемся к нашим баранам)), то бишь целям, я пропустила, а какая у тебя цель, Кисмет? - Вырастить детей настоящими людьми. - озеленить планету. Пойдет?
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: My goal in life...и что Я для этого делаю? Добавлено: 02 авг 2017, 20:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): А у меня просто секс с утра и до вечера и посредночи .И главное не голодаю и попа и ноги классные. Куда только целлюлит делся.  Ушел целлюлит. Даже его можно затрахать.
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: My goal in life...и что Я для этого делаю? Добавлено: 02 авг 2017, 20:31 |
|
|
Betty123 писал(а): А у меня просто секс с утра и до вечера и посредночи .И главное не голодаю и попа и ноги классные. Куда только целлюлит делся.  Главное - это белок в рационе. Беть, где добываешь? 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: My goal in life...и что Я для этого делаю? Добавлено: 02 авг 2017, 20:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
joker писал(а): Ушла и опять пришла Сказать спасибо Горошку и Мии за поддержку.Про форум. Я большой беливер что хороших и вменяемых людей намного больше. И на форуме, и по жизни. Я для них пишу. Это - мой круг общения, мой выбор, мне с ними интересно, им - со мной, я за них переживаю, а они - за меня. Огромная моральная поддержка и чувство родственных душ. И никакой неадекватный ник не заставит меня прогнуться, подстроиться под общий психоз, закрыться, сломаться или уйти. Потому как дорожу отношениями с вменяемыми никами, они нарабатывались годами и это моё. Можно не соглашаться, спорить и махать шашками в темах. Мы все разные и никогда друг друга через экран до конца не поймём. Но это здорово! Это жизнь! Весь форум строится на непохожести и диалоге. Опускаться до откровенного базарного и животного хамства - личный выбор каждого и ничего с этим поделать нельзя, увы. Но чужие неработающие тормоза и фильт - совсем не повод хлопать дверью, атаковать или замыкаться. Собаки лают, караван идёт, моё любимое. Кстати, всё вышесказанное относится и ко мне. Извините кого обидела, не со зла Теперь точно ушла  Мне спасибо не надо, но я тоже поддерживаю.  Один из немногих ников, кого интересно читать, кто не боится местных тролльчих, которые уже тут все просто зак-----ли.  Очень мало с ейчас таких открытых людей. Повезло вашим близким с вами! Удачи вам с дочей во всех начинаниях! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: My goal in life...и что Я для этого делаю? Добавлено: 02 авг 2017, 20:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): mamamia писал(а): Джокер и другие....зачем вы все это пишите? Зачем на форуме раскрываете свою душу? Прийдут циничные тролли и под улюлюканье и мат насрут туда..... не понимаю Уж пора уяснить что форум,благодаря нескольким никам,стал помойкой... Джокер я тебя тоже люблю,но не стоит так обнажаться и бисер метать Загадка письмотерапии: напишите о своей боли, и она уйдет?Клаудиа Хэммонд BBC Future 14 июня 2017 Изложение на бумаге своих переживаний и страданий не только уменьшает эмоциональную боль, но и порой способствует заживлению ран, утверждают исследователи. Корреспондент BBC Future решила проверить, так ли это. В 1986 году профессор психологии Джеймс Пеннебейкер обратил внимание на явление, которое впоследствии вдохновило В то =.." очень верно и точно нужен к-то closing для самого себя- вывести это из системы, как Мюнхгаузен из болота себя за волосы вытянуть еще видео можно делать и потом свести в фильм собственных ужасов - раз отсмотреть и на полку весь этот сгусток все-таки выйдет. бухгалтер писал(а): SnideOlly, я не буду все копировать, чтоб ответить. спасибо за деликатность - все учла annv1
спасибо Аня, экса ваша впечатлила (но не удивила) меня уже мало какая низость удивит (насмотрелась) да, в принципе обошлось элегантной тростью с незаметной хромотой
|
|
 |
|
 |
|