|
Автор |
Сообщение |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Разговор о диетах и не только:) Добавлено: 02 авг 2017, 22:06 |
|
|
Alina76 писал(а): ZooZoo писал(а): Jessica_, это ты правильно сказала - голодать подходит не всем. Особенно нельзя это делать людям с пониженым давлением (Я)) Один раз поголодала оооччень давно по Брэггу. Чуть не сдохла. Такой упадок сил был. Поэтому лучше пожевать что-нибудь низкокаллорийное, чем вообще ничего не есть. У меня давление ниже не бывает. Врачи каждый раз удивляются, как я вообще ещё жива с таким низким. Прекрасно голодала. А я Body своё послушала. Мне так поплохело с того раза, что больше и не пыталась голодать. Ну нафиг. Есть другие методы.
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Разговор о диетах и не только:) Добавлено: 02 авг 2017, 22:10 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): ZooZoo писал(а): Kalambyr1 писал(а): Я ем много чего, каллории не считаю, в джим не хожу. Думала тут советов накидают как похудеть.  Я в джим тоже не хожу Вот мой совет - Завтрак - хороший, каллорийный с витаминами. Обед лёгкий- овощи - варёные\на пару или салат. Обязательно белок - нежирное мясо или рыба. Ужина нет, или оччень лёгкий салат с некаллорийной заправкой. И - вуа-ля! Потеря веса -гарантирована!)) У меня все наоборот: утром-черный кофе с кусочком шоколада, пара крекеров и сыр, обед-яйцо, помидор, огурец, ужин-мету все что на глаза попадется до полночи.  Наш человек В меня утром кроме чашки кофе ничего не лезет.
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Разговор о диетах и не только:) Добавлено: 02 авг 2017, 22:14 |
|
|
Пудик писал(а): Kalambyr1 писал(а): ZooZoo писал(а): Kalambyr1 писал(а): Я ем много чего, каллории не считаю, в джим не хожу. Думала тут советов накидают как похудеть.  Я в джим тоже не хожу Вот мой совет - Завтрак - хороший, каллорийный с витаминами. Обед лёгкий- овощи - варёные\на пару или салат. Обязательно белок - нежирное мясо или рыба. Ужина нет, или оччень лёгкий салат с некаллорийной заправкой. И - вуа-ля! Потеря веса -гарантирована!)) У меня все наоборот: утром-черный кофе с кусочком шоколада, пара крекеров и сыр, обед-яйцо, помидор, огурец, ужин-мету все что на глаза попадется до полночи.  Наш человек В меня утром кроме чашки кофе ничего не лезет. А вот попробуйте ужин разок не съесть - на завтрак всё сметётся! 
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Разговор о диетах и не только:) Добавлено: 02 авг 2017, 22:14 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Утром есть не хочется, на работу контейнеры с едой таскать не хочется, а вот вечером все сожрать хочется. Спасибо за совет, надо заняться самодисциплиной. Не поможет. Как есть совы и жаворонки, так есть и люди, которые физиологически не могут утром есть. Кстати, популярно и другое мнение: завтрак нужно заработать.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Разговор о диетах и не только:) Добавлено: 02 авг 2017, 22:17 |
|
|
ZooZoo писал(а): А вот попробуйте ужин разок не съесть - на завтрак всё сметётся!  А я плотный ужин почти никогда не ем. Не работает.
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Разговор о диетах и не только:) Добавлено: 02 авг 2017, 22:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Это я спрашивала Аллу о питании в дороге. Тяжело все это. Вот и сейчас в отеле. Утром завтрак континентальный. Что там можно съесть натурального? Только варёное яйцо и фрукты непонятно какого качества. Днём перекус чем бог послал. Сегодня ела остатки пиццы из вчерашнего ресторана. Иногда просто чай с орешками. Смысла нет куда-то идти. Одни фастфуды вокруг отелей. Вечером, дождавшись мужа с работы, идём в ресторан. Сегодня взяла суп и салат. Сейчас мучаюсь изжогой. Завтра едем домой. 2 дня в дороге. Опять рестораны и фастфуд в рест-эриях. Кстати, не спорьте. Они разные бывают. Зависит от штата. Хорошая идея здесь прозвучала насчёт мультиварки. Подруга из России тоже советовала. Надо взять на вооружение. Частично. Думаю, продукты покупать и выбрасывать замучаешься.
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Разговор о диетах и не только:) Добавлено: 02 авг 2017, 22:18 |
|
|
Ну правильно, потому что вы вечером наелись и всю ночь ваш организм не отдыхал, а работал- усваивал еду. весьпроцесс переработки пищи занимает 10-12 часов. У вас и получается замкнутый круг. Поэтому завтрак , ланч обязательны. ещё хорошо и перекус маленький перед ужином, тогда не будете голодные. Самое главное в похудении -и в здоровом питании , кстати, тоже, не быть голодным.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Разговор о диетах и не только:) Добавлено: 02 авг 2017, 22:23 |
|
|
Пудик писал(а): Не поможет. Как есть совы и жаворонки, так есть и люди, которые физиологически не могут утром есть. Кстати, популярно и другое мнение: завтрак нужно заработать. Мне уж лучше запихаться завтраком, чем тащить на работу контейнеры с едой, я не разогреваю в пластике еду, а потом еще этот пластик от пищи фиг отмоешь. Лучше голодать и посуду мыть не надо. 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Разговор о диетах и не только:) Добавлено: 02 авг 2017, 22:30 |
|
|
Martina писал(а): Это я спрашивала Аллу о питании в дороге. Тяжело все это. Вот и сейчас в отеле. Утром завтрак континентальный. Что там можно съесть натурального? Только варёное яйцо и фрукты непонятно какого качества. Днём перекус чем бог послал. Сегодня ела остатки пиццы из вчерашнего ресторана. Иногда просто чай с орешками. Смысла нет куда-то идти. Одни фастфуды вокруг отелей. Вечером, дождавшись мужа с работы, идём в ресторан. Сегодня взяла суп и салат. Сейчас мучаюсь изжогой. Завтра едем домой. 2 дня в дороге. Опять рестораны и фастфуд в рест-эриях. Кстати, не спорьте. Они разные бывают. Зависит от штата. Хорошая идея здесь прозвучала насчёт мультиварки. Подруга из России тоже советовала. Надо взять на вооружение. Частично. Думаю, продукты покупать и выбрасывать замучаешься. Из фастфуда "моё " пюре раскритиковали ничего не предложив взамен Про авокадо здесь написали. Я стараюсь брать в ресторанах чтонибудь натуральное, что не подмешают, никаких супов, гамбургеров, котлет и т.п. То что целым куском, не жареное. Соус прошу отдельно подать. Могла бы и не брать совсем, но они не поймут - как это без соуса! Иногда не могу выбрать, спрашиваю у них. что есть не жареное. Не люблю то, что маринуют, тоже неизвестно сколько дней оно там лежало в маринаде. В фастфуде мясо никогда не ем. Ещё беру овсянку с собой, её можно просто с орехами замочить, очень сытно.
Последний раз редактировалось Jessica_ 02 авг 2017, 22:36, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Разговор о диетах и не только:) Добавлено: 02 авг 2017, 22:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Martina писал(а): Это я спрашивала Аллу о питании в дороге. Тяжело все это. Вот и сейчас в отеле. Утром завтрак континентальный. Что там можно съесть натурального? Только варёное яйцо и фрукты непонятно какого качества. Днём перекус чем бог послал. Сегодня ела остатки пиццы из вчерашнего ресторана. Иногда просто чай с орешками. Смысла нет куда-то идти. Одни фастфуды вокруг отелей. Вечером, дождавшись мужа с работы, идём в ресторан. Сегодня взяла суп и салат. Сейчас мучаюсь изжогой. Завтра едем домой. 2 дня в дороге. Опять рестораны и фастфуд в рест-эриях. Кстати, не спорьте. Они разные бывают. Зависит от штата. Хорошая идея здесь прозвучала насчёт мультиварки. Подруга из России тоже советовала. Надо взять на вооружение. Частично. Думаю, продукты покупать и выбрасывать замучаешься. да! Испробовала на практике. Тут стратегию выработать надо, сколько варить и какие продукты купить. Мы в гостинице были три дня. Так вот я варила кукурузу. Еще чили варила, рис и курицу, мясо тушеное с картошкой. На троих. Все съедалось, выкидывали совсем немного. И овощи на пару можно сготовит и супчик. Все лучше, чем в аут есть. Я чемоданчик с собой взяла "Походная кухня"  В нем мисочки, нож, ложки - поварешки, досточка, приправы разные. масло. Тарелки и стаканы одноразовые. А остальное в любом магазине купить по месту прибывания.
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Разговор о диетах и не только:) Добавлено: 02 авг 2017, 22:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пипец такую кухню с собой таскать.  Может, проще с собой бутербродов с сыром наделать? С зеленым огурцом, на десерт банан или яблоко. А в микроволновке можно картошку спечь.
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Разговор о диетах и не только:) Добавлено: 02 авг 2017, 22:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mrv71 писал(а): Пипец такую кухню с собой таскать.  Может, проще с собой бутербродов с сыром наделать? С зеленым огурцом, на десерт банан или яблоко. А в микроволновке можно картошку спечь. Бутерброды три дня с утра до вечера?? Не-е-е. Мужиков не накормишь этим. Таскать-то не на руках. А в машине ведь. хе-хе,  я даже свою подушку с собой взяла, чтобы спалось лучше.
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Разговор о диетах и не только:) Добавлено: 02 авг 2017, 22:41 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Пудик писал(а): Не поможет. Как есть совы и жаворонки, так есть и люди, которые физиологически не могут утром есть. Кстати, популярно и другое мнение: завтрак нужно заработать. Мне уж лучше запихаться завтраком, чем тащить на работу контейнеры с едой, я не разогреваю в пластике еду, а потом еще этот пластик от пищи фиг отмоешь. Лучше голодать и посуду мыть не надо.  Лучше а стеклянной посуде или термосе. Я когда работала чаще гречу с собой носила, она чем дольше в тепле, тем лучше, вкуснее. Рис также с зеленой фасолью и грибами. Если вы не позаботитесь о себе, никто не позаботиться. И большие перерывы в еде вредны для фигуры:)
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Разговор о диетах и не только:) Добавлено: 02 авг 2017, 23:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
После изучения диет и опыта голодания, пришла к flexible dieting. Или извечный как мир постулат, все хорошо в меру. Ты следишь за потреблением карбов, жира и белка, но без драконовских ограничений одного из них. Как в Аткинсе, к примеру. Что делает набор продуктов весьма привлекательным. Сильные ограничнения ведут к срывам и nепоследовательности. На данном этапе в медицине лучшими считаются Mediterranean and DASH диеты. О голодании. В стационаре, где я работала в России, мы проводили "лечебное голодание". Показания - астма, гипертония, аллергия. Но в основном там обитали женщины, желающие избавиться от лишнего веса. Там же были физиопроцедуры, ежевечерние клизмы и обход врача утром. Я попробовала неделю голодания. Выжила чисто из врожденного упрямства. Как у ВВ, "но если я уж что решил, то выпью обазательно". Абсолютно не физиологичный метод. Слабость, гормональные изменения, на последних этапах головокружение и маниакальная мечта нажраться винегрета (он был положен на этапе выхода из голодания). Недавно читала статью об исследования о коротких курсах голодания, которые полезны для нормального функционирования мозга. В дикой природе животные ( и наши предки в прошлом) проводят достаточно времени без еды и это стимулирует их мозг в направлении как добыть еду, делает его более пластичным и увеличивает выработку антиоксидантов и энзимов, ответственных за восстановление ДНК. Лечебное голодание в опыте с животными и людьми показало положителные результаты в исследовании Альцгеймера, Парконсона, астмы и рака груди. Существует так называемая MIND диета, комбинация упомянутых выше двух. ПС. Буду ли я голодать? - нет! 
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Разговор о диетах и не только:) Добавлено: 02 авг 2017, 23:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Здоровому человеку голодать неделю незачем. Вполне достаточно суточного голодания раз в сезон ( да организм и сам просит периодически), через сутки наступает перезагрузка и организм как новый.
|
|
 |
|
 |
|