Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 11 из 34 [ Сообщений: 505 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 34   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: My goal in life...и что Я для этого делаю?
 Сообщение Добавлено: 02 авг 2017, 12:24 
Богиня
Богиня

suslik писал(а):
Fantastica писал(а):
suslik писал(а):
а у фантастики есть блог?
не помню чтоб она где-то упоминала. а где можно почитать?

Сейчас вам пришлют ссылку на блонди кeнди. Это якобы я. :lol:

а, ну тот базар я помню. вроде за вас решили что ето вы. :c_laugh
вы спорить не стали, наверное, решили что так и есть.

А зачем ей спорить? Трафик поднялся, деньги закапали. Цель достигнута. Вот ещё раз упомянула себя. Все хорошо.

Сообщение Добавлено: 02 авг 2017, 12:32 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Джокер, ты умница и отличная мать. Только ты знаешь свою ситуацию и что лучше для твоего ребенка. И пиши побольше, с удовольствием тебя читаю! :angel

Про хорошую мать и лишения. Мне тоже они были в радость после тягостного брака с психически нездоровым человеком. Да и какие лишения то? Жилье нормальное, развлечений хватало, тем более я все равно книжки предпочитаю чему то дорогому и экставагантному, друзья. Лишениями это как то назвать сложно. Зато чувство свободы и нормальности, я и мой ребенок вместе и нам спокойно и хорошо.

Сообщение Добавлено: 02 авг 2017, 12:33 
She is... писал(а):
А я уже и не сомневаюсь.

Я тоже. Та же манера преподнесения - один в один.

Сообщение Добавлено: 02 авг 2017, 12:35 
По теме, две цели нарисовались недавно
и самое главное возможность их реализации.
Появилось вдохновение.
Пока писать не буду какие, боюсь сглаза ))

Сообщение Добавлено: 02 авг 2017, 12:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Джокер и другие....зачем вы все это пишите?
Зачем на форуме раскрываете свою душу?
Прийдут циничные тролли и под улюлюканье и мат насрут туда..... не понимаю
Уж пора уяснить что форум,благодаря нескольким никам,стал помойкой...
Джокер я тебя тоже люблю,но не стоит так обнажаться и бисер метать

Сообщение Добавлено: 02 авг 2017, 12:45 
Кисмет, у вас разные ситуации с Джокер.
Если там шизофреник был, тут и разговора нет, что невозможно вытерпеть.

Тут кстати встретила русскую, расск-ла свою историю.
Коротко -тоже первый муж оказался шизофреник. Сначала было ничего, два года они прожили.
У него юрид.образование, вся его семья по этой линии. Когда он стал с ней жить, семья его стала с ними общаться, отец взял его обратно на работу. Она ничего не знала, почему отец его уволил из фирмы, о его диагнозе ей никто не сказал.
А на третий год у него поехала крыша, кто знает, почему все вернулось.
Тогда она узнала о его диагнозе. Причем ей пришлось уйти почти в чем была. Единств-но что у нее были -это доки. А ни машину ей не позволял водить, ни учиться, ни работать...
Она думала, что он слишком контролирует ее, но сначала это не было до абсурда....

Сообщение Добавлено: 02 авг 2017, 12:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pink Panther писал(а):
SnideOlly писал(а):
не ну я не знаю, конечно
как-то все равно глаз царапает
муж - больное чмо, скрывший диагноз

ты - пошла ба-банк
умолчала" про проблемы

цель - вывезти ребенка - разве не колбасная?

:dum

А ведь и в самом деле. Обман с обоих сторон. С соответствующим результатом.

А мужчины приличные имеют место быть. Но требуется много времени и усилий чтоб их "раскопать"
На ловца и зверь бежит :f_eyebrows

Ну не уйти мне сегодня с форума, пишу и пишу, отвечаю и отвечаю :h_angry . Хотя работы полно и за меня её никто делать не будет. Модераторы, забаньте меня, пожалуйста, до конца недели для моей же пользы, иначе мне в выходные работать придётся. Спасибо!
Как там от Иоанна... про грешницу помните? «и кто из вас безгрешен, тот пусть первым и бросит в неё камень». Как-то так. Дальше сами мысль развейте, по аналогии. Мне некогда. Ну ещё про пройти милю в её шузах тоже подумайте.
Про хороших мужчин. Они есть. Мой первый муж был «и в печали, и в радости, до гробовой доски». У меня были хорошие мужчины и будут, какие мои годы. Именно поэтому я осторожна и не цепляюсь за всё, проплывающее мимо. Потому как знаю вкус настоящих отношений.
Модераторы, баньте, а то опять руки к клаве потянутся, а нельзя. Спасибо! :angel

Сообщение Добавлено: 02 авг 2017, 12:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
По теме, две цели нарисовались недавно
и самое главное возможность их реализации.
Появилось вдохновение.
Пока писать не буду какие, боюсь сглаза ))

Первая пойти в бассейне поплавать, а вторая - в океане?

Сообщение Добавлено: 02 авг 2017, 13:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

joker писал(а):
Ну не уйти мне сегодня с форума, пишу и пишу, отвечаю и отвечаю :h_angry . Хотя работы полно и за меня её никто делать не будет. Модераторы, забаньте меня, пожалуйста, до конца недели для моей же пользы, иначе мне в выходные работать придётся. Спасибо!
Как там от Иоанна... про грешницу помните? «и кто из вас безгрешен, тот пусть первым и бросит в неё камень». Как-то так. Дальше сами мысль развейте, по аналогии. Мне некогда. Ну ещё про пройти милю в её шузах тоже подумайте.
Про хороших мужчин. Они есть. Мой первый муж был «и в печали, и в радости, до гробовой доски». У меня были хорошие мужчины и будут, какие мои годы. Именно поэтому я осторожна и не цепляюсь за всё, проплывающее мимо. Потому как знаю вкус настоящих отношений.
Модераторы, баньте, а то опять руки к клаве потянутся, а нельзя. Спасибо! :angel

Три дня и три ночи скакал иван царевич.
Пока скакалку не отобрали

Сообщение Добавлено: 02 авг 2017, 13:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ушла и опять пришла :c_laugh
Сказать спасибо Горошку и Мии за поддержку.
Про форум. Я большой беливер что хороших и вменяемых людей намного больше. И на форуме, и по жизни. Я для них пишу. Это - мой круг общения, мой выбор, мне с ними интересно, им - со мной, я за них переживаю, а они - за меня. Огромная моральная поддержка и чувство родственных душ. И никакой неадекватный ник не заставит меня прогнуться, подстроиться под общий психоз, закрыться, сломаться или уйти. Потому как дорожу отношениями с вменяемыми никами, они нарабатывались годами и это моё.
Можно не соглашаться, спорить и махать шашками в темах. Мы все разные и никогда друг друга через экран до конца не поймём. Но это здорово! Это жизнь! Весь форум строится на непохожести и диалоге. Опускаться до откровенного базарного и животного хамства - личный выбор каждого и ничего с этим поделать нельзя, увы. Но чужие неработающие тормоза и фильт - совсем не повод хлопать дверью, атаковать или замыкаться. Собаки лают, караван идёт, моё любимое.
Кстати, всё вышесказанное относится и ко мне. Извините кого обидела, не со зла :voldar04
Теперь точно ушла :g_bye

Сообщение Добавлено: 02 авг 2017, 13:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

goroshek5 писал(а):
Джокер, ты умница и отличная мать. Только ты знаешь свою ситуацию и что лучше для твоего ребенка. И пиши побольше, с удовольствием тебя читаю! :angel

Про хорошую мать и лишения. Мне тоже они были в радость после тягостного брака с психически нездоровым человеком. Да и какие лишения то? Жилье нормальное, развлечений хватало, тем более я все равно книжки предпочитаю чему то дорогому и экставагантному, друзья. Лишениями это как то назвать сложно. Зато чувство свободы и нормальности, я и мой ребенок вместе и нам спокойно и хорошо.

Ну так ясное дело.
Видать , у нее тоже лишения были не лишены приятности .
Чтоб задравши нос поучать , когда не просят.
А у меня был кошмар .
И я более не хочу и не имею сил выживать и скитаться.
И никому не пожелаю .

Сообщение Добавлено: 02 авг 2017, 13:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tiger писал(а):
Изабелла писал(а):
Прочитала почти 3 страницы :bigeyes как же это страшно жить без целей и мечтт. . Ни к чему не двигаясь, без радостей, без целей, без адреналина, без драйва.. без простых радостей в жизни. Точно только на кладбище ползти остаётся. Лучше сдохнуть молодым чем превращаться в такое жалкое существо, повидавшее в жизни все и доживающее свой век свят-свят.

Почему без радостеи. что для радости обязательно нужен драив, добивание целеи, просто жить и радоваться нельзя, если к н-годам достигли комфортного образа жизни? Или вся жи3нь борьба и адреналин а без адреналина только на кладбише???

:m_yes :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 02 авг 2017, 13:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

joker писал(а):

Я тоже люблю эту фразу :s_thumbup

А вам нужно ответить себе на вопрос (а вовсе не форумской тьотке)- почему именно вам попалслсь ЧМО ?
и пока вы не дадите честный ответ (опять себе и только себе) у вас не появится не-чмо
впрочем, не каждой мужчина и нужен

Но записывать всех (мужчин) под одну гребенку нехорошо.

И да, все из нас ошибалсиь и делали глупости. Осознавали их и тогда и находили приличных мужей

Сообщение Добавлено: 02 авг 2017, 14:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pink Panther писал(а):
joker писал(а):

Я тоже люблю эту фразу :s_thumbup

А вам нужно ответить себе на вопрос (а вовсе не форумской тьотке)- почему именно вам попалслсь ЧМО ?
и пока вы не дадите честный ответ (опять себе и только себе) у вас не появится не-чмо

впрочем, не каждой мужчина и нужен

Но записывать всех (мужчин) под одну гребенку нехорошо.

И да, все из нас ошибалсиь и делали глупости. Осознавалиих и тогда и находили приличных мужей

Уже несколько раз видела в ваших постах ваш подход к вещам. Очень перекликается с моим мировосприятием на данный момент. Вы этому где-то научились? Я научилась задавать вопрос "зачем?" вместо вопроса "почему?" И начала многое понимать про себя, про свою жизнь, почему все так и т.д. очень интересно.

Сообщение Добавлено: 02 авг 2017, 14:35 
звезда
звезда

mamamia писал(а):
Джокер и другие....зачем вы все это пишите?
Зачем на форуме раскрываете свою душу?
Прийдут циничные тролли и под улюлюканье и мат насрут туда..... не понимаю
Уж пора уяснить что форум,благодаря нескольким никам,стал помойкой...
Джокер я тебя тоже люблю,но не стоит так обнажаться и бисер метать

Затем что куча народу читает! Вдохновляется, находит что то полезное и важно для себя!
Спасибо всем кто находит силы и время поделиться! :d_thanx
Если бы не эти смельчаки и энтузиасты читать было бы нечего....

Читают, я уверена, многие!
Гадят - единицы.

Люди, как свечи: одни для света и тепла, а другие - в задницу!
Ф. Раневская

Страница 11 из 34 [ Сообщений: 505 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 34   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно