|
Автор |
Сообщение |
She is...
|
Заголовок сообщения: Re: My goal in life...и что Я для этого делаю? Добавлено: 02 авг 2017, 12:24 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
suslik писал(а): Fantastica писал(а): suslik писал(а): а у фантастики есть блог? не помню чтоб она где-то упоминала. а где можно почитать? Сейчас вам пришлют ссылку на блонди кeнди. Это якобы я.  а, ну тот базар я помню. вроде за вас решили что ето вы. вы спорить не стали, наверное, решили что так и есть. А зачем ей спорить? Трафик поднялся, деньги закапали. Цель достигнута. Вот ещё раз упомянула себя. Все хорошо.
_________________ Кто не курит и не пьёт, тот здоровеньким помрет.
|
|
 |
|
 |
goroshek5
|
Заголовок сообщения: Re: My goal in life...и что Я для этого делаю? Добавлено: 02 авг 2017, 12:32 |
|
Зарегистрирован: 22 июл 2017, 12:27 Сообщения: 177 Откуда: former goroshek
|
Джокер, ты умница и отличная мать. Только ты знаешь свою ситуацию и что лучше для твоего ребенка. И пиши побольше, с удовольствием тебя читаю! Про хорошую мать и лишения. Мне тоже они были в радость после тягостного брака с психически нездоровым человеком. Да и какие лишения то? Жилье нормальное, развлечений хватало, тем более я все равно книжки предпочитаю чему то дорогому и экставагантному, друзья. Лишениями это как то назвать сложно. Зато чувство свободы и нормальности, я и мой ребенок вместе и нам спокойно и хорошо.
_________________ Вино какой страны вы предпочитаете в это время дня? ( Мастер и Маргарита)
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: My goal in life...и что Я для этого делаю? Добавлено: 02 авг 2017, 12:33 |
|
|
She is... писал(а): А я уже и не сомневаюсь. Я тоже. Та же манера преподнесения - один в один.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: My goal in life...и что Я для этого делаю? Добавлено: 02 авг 2017, 12:35 |
|
|
По теме, две цели нарисовались недавно и самое главное возможность их реализации. Появилось вдохновение. Пока писать не буду какие, боюсь сглаза ))
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: My goal in life...и что Я для этого делаю? Добавлено: 02 авг 2017, 12:37 |
|
|
Джокер и другие....зачем вы все это пишите? Зачем на форуме раскрываете свою душу? Прийдут циничные тролли и под улюлюканье и мат насрут туда..... не понимаю Уж пора уяснить что форум,благодаря нескольким никам,стал помойкой... Джокер я тебя тоже люблю,но не стоит так обнажаться и бисер метать
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: My goal in life...и что Я для этого делаю? Добавлено: 02 авг 2017, 12:45 |
|
|
Кисмет, у вас разные ситуации с Джокер. Если там шизофреник был, тут и разговора нет, что невозможно вытерпеть.
Тут кстати встретила русскую, расск-ла свою историю. Коротко -тоже первый муж оказался шизофреник. Сначала было ничего, два года они прожили. У него юрид.образование, вся его семья по этой линии. Когда он стал с ней жить, семья его стала с ними общаться, отец взял его обратно на работу. Она ничего не знала, почему отец его уволил из фирмы, о его диагнозе ей никто не сказал. А на третий год у него поехала крыша, кто знает, почему все вернулось. Тогда она узнала о его диагнозе. Причем ей пришлось уйти почти в чем была. Единств-но что у нее были -это доки. А ни машину ей не позволял водить, ни учиться, ни работать... Она думала, что он слишком контролирует ее, но сначала это не было до абсурда....
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: My goal in life...и что Я для этого делаю? Добавлено: 02 авг 2017, 12:55 |
|
|
Pink Panther писал(а): SnideOlly писал(а): не ну я не знаю, конечно как-то все равно глаз царапает муж - больное чмо, скрывший диагноз
ты - пошла ба-банк умолчала" про проблемы
цель - вывезти ребенка - разве не колбасная?
А ведь и в самом деле. Обман с обоих сторон. С соответствующим результатом. А мужчины приличные имеют место быть. Но требуется много времени и усилий чтоб их "раскопать" На ловца и зверь бежит  Ну не уйти мне сегодня с форума, пишу и пишу, отвечаю и отвечаю  . Хотя работы полно и за меня её никто делать не будет. Модераторы, забаньте меня, пожалуйста, до конца недели для моей же пользы, иначе мне в выходные работать придётся. Спасибо! Как там от Иоанна... про грешницу помните? «и кто из вас безгрешен, тот пусть первым и бросит в неё камень». Как-то так. Дальше сами мысль развейте, по аналогии. Мне некогда. Ну ещё про пройти милю в её шузах тоже подумайте. Про хороших мужчин. Они есть. Мой первый муж был «и в печали, и в радости, до гробовой доски». У меня были хорошие мужчины и будут, какие мои годы. Именно поэтому я осторожна и не цепляюсь за всё, проплывающее мимо. Потому как знаю вкус настоящих отношений. Модераторы, баньте, а то опять руки к клаве потянутся, а нельзя. Спасибо! 
_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать...
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: My goal in life...и что Я для этого делаю? Добавлено: 02 авг 2017, 12:58 |
|
|
Jessica_ писал(а): По теме, две цели нарисовались недавно и самое главное возможность их реализации. Появилось вдохновение. Пока писать не буду какие, боюсь сглаза )) Первая пойти в бассейне поплавать, а вторая - в океане?
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: My goal in life...и что Я для этого делаю? Добавлено: 02 авг 2017, 13:01 |
|
|
joker писал(а): Ну не уйти мне сегодня с форума, пишу и пишу, отвечаю и отвечаю  . Хотя работы полно и за меня её никто делать не будет. Модераторы, забаньте меня, пожалуйста, до конца недели для моей же пользы, иначе мне в выходные работать придётся. Спасибо! Как там от Иоанна... про грешницу помните? «и кто из вас безгрешен, тот пусть первым и бросит в неё камень». Как-то так. Дальше сами мысль развейте, по аналогии. Мне некогда. Ну ещё про пройти милю в её шузах тоже подумайте. Про хороших мужчин. Они есть. Мой первый муж был «и в печали, и в радости, до гробовой доски». У меня были хорошие мужчины и будут, какие мои годы. Именно поэтому я осторожна и не цепляюсь за всё, проплывающее мимо. Потому как знаю вкус настоящих отношений. Модераторы, баньте, а то опять руки к клаве потянутся, а нельзя. Спасибо!  Три дня и три ночи скакал иван царевич. Пока скакалку не отобрали
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: My goal in life...и что Я для этого делаю? Добавлено: 02 авг 2017, 13:25 |
|
|
Ушла и опять пришла Сказать спасибо Горошку и Мии за поддержку. Про форум. Я большой беливер что хороших и вменяемых людей намного больше. И на форуме, и по жизни. Я для них пишу. Это - мой круг общения, мой выбор, мне с ними интересно, им - со мной, я за них переживаю, а они - за меня. Огромная моральная поддержка и чувство родственных душ. И никакой неадекватный ник не заставит меня прогнуться, подстроиться под общий психоз, закрыться, сломаться или уйти. Потому как дорожу отношениями с вменяемыми никами, они нарабатывались годами и это моё. Можно не соглашаться, спорить и махать шашками в темах. Мы все разные и никогда друг друга через экран до конца не поймём. Но это здорово! Это жизнь! Весь форум строится на непохожести и диалоге. Опускаться до откровенного базарного и животного хамства - личный выбор каждого и ничего с этим поделать нельзя, увы. Но чужие неработающие тормоза и фильт - совсем не повод хлопать дверью, атаковать или замыкаться. Собаки лают, караван идёт, моё любимое. Кстати, всё вышесказанное относится и ко мне. Извините кого обидела, не со зла Теперь точно ушла 
_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать...
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: My goal in life...и что Я для этого делаю? Добавлено: 02 авг 2017, 13:38 |
|
|
goroshek5 писал(а): Джокер, ты умница и отличная мать. Только ты знаешь свою ситуацию и что лучше для твоего ребенка. И пиши побольше, с удовольствием тебя читаю! Про хорошую мать и лишения. Мне тоже они были в радость после тягостного брака с психически нездоровым человеком. Да и какие лишения то? Жилье нормальное, развлечений хватало, тем более я все равно книжки предпочитаю чему то дорогому и экставагантному, друзья. Лишениями это как то назвать сложно. Зато чувство свободы и нормальности, я и мой ребенок вместе и нам спокойно и хорошо. Ну так ясное дело. Видать , у нее тоже лишения были не лишены приятности . Чтоб задравши нос поучать , когда не просят. А у меня был кошмар . И я более не хочу и не имею сил выживать и скитаться. И никому не пожелаю .
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
AmYMay17
|
Заголовок сообщения: Re: My goal in life...и что Я для этого делаю? Добавлено: 02 авг 2017, 13:44 |
|
|
Tiger писал(а): Изабелла писал(а): Прочитала почти 3 страницы  как же это страшно жить без целей и мечтт. . Ни к чему не двигаясь, без радостей, без целей, без адреналина, без драйва.. без простых радостей в жизни. Точно только на кладбище ползти остаётся. Лучше сдохнуть молодым чем превращаться в такое жалкое существо, повидавшее в жизни все и доживающее свой век свят-свят. Почему без радостеи. что для радости обязательно нужен драив, добивание целеи, просто жить и радоваться нельзя, если к н-годам достигли комфортного образа жизни? Или вся жи3нь борьба и адреналин а без адреналина только на кладбише??? 
_________________ Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: My goal in life...и что Я для этого делаю? Добавлено: 02 авг 2017, 13:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
joker писал(а): Ну не уйти мне сегодня с форума, пишу и пишу, отвечаю и отвечаю  . Хотя работы полно и за меня её никто делать не будет. Модераторы, забаньте меня, пожалуйста, до конца недели для моей же пользы, иначе мне в выходные работать придётся. Спасибо! Как там от Иоанна... про грешницу помните? «и кто из вас безгрешен, тот пусть первым и бросит в неё камень». Как-то так. Дальше сами мысль развейте, по аналогии. Мне некогда. Ну ещё про пройти милю в её шузах тоже подумайте. Про хороших мужчин. Они есть. Мой первый муж был «и в печали, и в радости, до гробовой доски». У меня были хорошие мужчины и будут, какие мои годы. Именно поэтому я осторожна и не цепляюсь за всё, проплывающее мимо. Потому как знаю вкус настоящих отношений. Я тоже люблю эту фразу А вам нужно ответить себе на вопрос (а вовсе не форумской тьотке)- почему именно вам попалслсь ЧМО ? и пока вы не дадите честный ответ (опять себе и только себе) у вас не появится не-чмо впрочем, не каждой мужчина и нужен Но записывать всех (мужчин) под одну гребенку нехорошо. И да, все из нас ошибалсиь и делали глупости. Осознавали их и тогда и находили приличных мужей
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: My goal in life...и что Я для этого делаю? Добавлено: 02 авг 2017, 14:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
Pink Panther писал(а): joker писал(а): Ну не уйти мне сегодня с форума, пишу и пишу, отвечаю и отвечаю  . Хотя работы полно и за меня её никто делать не будет. Модераторы, забаньте меня, пожалуйста, до конца недели для моей же пользы, иначе мне в выходные работать придётся. Спасибо! Как там от Иоанна... про грешницу помните? «и кто из вас безгрешен, тот пусть первым и бросит в неё камень». Как-то так. Дальше сами мысль развейте, по аналогии. Мне некогда. Ну ещё про пройти милю в её шузах тоже подумайте. Про хороших мужчин. Они есть. Мой первый муж был «и в печали, и в радости, до гробовой доски». У меня были хорошие мужчины и будут, какие мои годы. Именно поэтому я осторожна и не цепляюсь за всё, проплывающее мимо. Потому как знаю вкус настоящих отношений. Я тоже люблю эту фразу А вам нужно ответить себе на вопрос (а вовсе не форумской тьотке)- почему именно вам попалслсь ЧМО ? и пока вы не дадите честный ответ (опять себе и только себе) у вас не появится не-чмо впрочем, не каждой мужчина и нужен Но записывать всех (мужчин) под одну гребенку нехорошо. И да, все из нас ошибалсиь и делали глупости. Осознавалиих и тогда и находили приличных мужей Уже несколько раз видела в ваших постах ваш подход к вещам. Очень перекликается с моим мировосприятием на данный момент. Вы этому где-то научились? Я научилась задавать вопрос "зачем?" вместо вопроса "почему?" И начала многое понимать про себя, про свою жизнь, почему все так и т.д. очень интересно.
|
|
 |
|
 |
Пчела Майя
|
Заголовок сообщения: Re: My goal in life...и что Я для этого делаю? Добавлено: 02 авг 2017, 14:35 |
|
Зарегистрирован: 14 июл 2017, 17:12 Сообщения: 50 Откуда: Кемерово/Екатеринбург/Москва USA/GA
|
mamamia писал(а): Джокер и другие....зачем вы все это пишите? Зачем на форуме раскрываете свою душу? Прийдут циничные тролли и под улюлюканье и мат насрут туда..... не понимаю Уж пора уяснить что форум,благодаря нескольким никам,стал помойкой... Джокер я тебя тоже люблю,но не стоит так обнажаться и бисер метать Затем что куча народу читает! Вдохновляется, находит что то полезное и важно для себя! Спасибо всем кто находит силы и время поделиться! Если бы не эти смельчаки и энтузиасты читать было бы нечего.... Читают, я уверена, многие! Гадят - единицы.
_________________ Никогда не говори "никогда" ;-)
Люди, как свечи: одни для света и тепла, а другие - в задницу! Ф. Раневская
|
|
 |
|
 |
|